2 июня 2015 Вот так подарочек! Класс. Поздравляю! Цветик-семицветик и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девчат, сегодня получила посылочку из Брянска от Светочки (Цветик- Семицветик), мы с ней совершали обмен. Так вот рассказываю, что от моей посылочки остались только рожки, да ножки т.к моя славная ребятня её растащила: Дочка сразу конфисковала у меня кировское мулине на плетение своих браслетов тебе мама говорит не надо ты ими редко вышиваешь,а мне очень нужны. (при этом я даже рта не успела открыть и возразить). Сыну приглянулись магниты, в обед еле уложила, так и заснул в обеих руках магниты, носочки рядом, в общем умрешь и не встанешь. Светик, огромное тебе СПАСИБО ПРИСПАСИБО! Ниточки яркие, шармики и бусинки уже охота быстрей куда то применить, бобины тоже очень к стати. Каждый свои запасы попрятал по норкам, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! Надеюсь тебя моя посылочка тоже порадует, она уже у тебя в городе сегодня завтра уже тоже получишь! Я очень рада.что тебе все понравилось.Светик.а Сене носочки подошли.угадала я с размером?Твою посылочку я еще не получила.сегодня была на почте .но там народу было очень много.стоять не стала.в отслежке она еще покинула сортировку.завтра схожу обязательно.там ко мне домик едет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Я очень рада.что тебе все понравилось.Светик.а Сене носочки подошли.угадала я с размером?Твою посылочку я еще не получила.сегодня была на почте .но там народу было очень много.стоять не стала.в отслежке она еще покинула сортировку.завтра схожу обязательно.там ко мне домик едет..... Светик и дочке и сыну всё в самый раз!!!!! Все довольные! Ты завтра иди на почту с номером и паспортом и они тебе сразу отдадут, не жди извещения, да и в отслежке они не всегда её движение регистрируют, у меня несколько раз так было, посылка уже как три дня дома, а они только указывают что вручение адресата. Там не только домик.... Полли и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Светик и дочке и сыну всё в самый раз!!!!! Все довольные! Ты завтра иди на почту с номером и паспортом и они тебе сразу отдадут, не жди извещения, да и в отслежке они не всегда её движение регистрируют, у меня несколько раз так было, посылка уже как три дня дома, а они только указывают что вручение адресата. Там не только домик.... Да да завтра пойду пораньше пока люди не собрались там.сегодня просто некогда было ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Приятный сюрприз! А ниточки! богатство! Поздравляю Цветик-семицветик и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Светочка, икона потрясающая и движется очень быстро! Ты уже, наверное, ее закончила? Обмен прошел замечательно! Столько нужностей тебе Светочка прислала! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Светочка, икона потрясающая и движется очень быстро! Ты уже, наверное, ее закончила? Обмен прошел замечательно! Столько нужностей тебе Светочка прислала! Ирина, вчера вечером еще каждый свои сокровища рассматривал, дочка ниточки для браслетов примеряла, я свои ниточки на бобины перематывала, шармики рассматривала, а сын с магнитами возле нас крутился, в общем идиллия, все делом были заняты! Икону дошиваю, всего 10 рядов осталось, сегодня вечером постараюсь доделать. irinka-mandarinka, Lesya80, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 ! Икону дошиваю, всего 10 рядов осталось, сегодня вечером постараюсь доделать. Ждем с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Всем привет! Ну вот как и обещала выкладываю фото готового процесса моей Натальи. Работа выполнена примерно за три дня, результатом очень довольна, надеюсь подруге понравится, тем более что в Америке такие работы очень ценны. Оформлять скорее всего буду я сама, там у них с этим беда, в прошлом году я ей подарила вышитую сирень, картина была не маленькая поэтому оформлять она решила уже по приезду, так вот мало того содрали бешеные деньги так ещё и сделали не то что просили. Кому интересно можете посмотреть на "мастерство" американских багетчиков, работа у меня в галерее сирень от Чарвины мить. Что касается комплектации, то все материалы на высоте, бисера и ниток осталось много. Честно говоря никогда не думала, что буду вышивать иконы, но вот не успела оглянуться в моей копилке их уже три, плюс одна в работе. К бисерным картинам отношусь прохладно, но вот думаю к бисерным иконам моё отношение изменится. natalya.petkaleva, sheyla55, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Света,привет!!! Очень красивая икона,быстро ты ее вышила!!! Три дня и такая драгоценность))) Удачи с оформлением,очень хороший подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Света,привет!!! Очень красивая икона,быстро ты ее вышила!!! Три дня и такая драгоценность))) Удачи с оформлением,очень хороший подарок Машуль, спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Светланочка! Красиво получилось!Такой душевный подарок обязательно должен понравиться. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Света, замечательная икона и отличный подарок!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Света, умничка! За три дня и такую красоту вышила! Подарок будет замечательный. Удачного оформления! ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Очень красиво!!! Подарок отличный, от сердца и души!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Молодец.ты Светочка.золотые ручки.иконка красивая.яркая.в багете будет отлично смотреться.Хороший подарок подружке. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 очень славная икона. в свое время то же думала, что никогда не буду шить иконы но был такой повод, что не вышить было нельзя и в результате у меня есть 4 отшитые иконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Светочка!Очень красиво получилось, а ведь на картинках в интернет-магазинах смотриться не очень. Теперь и я подумываю начать еще какую-нибудь, хотя еще в прошлом году говорила что вышивка икон это не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Света, я восторге от твоей скорости и аккуратности! Красивая икона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Светочка, очень быстро ты с ней справилась! И результат потрясающий!!!Я уверена, что подруге понравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Девочки, спасибо всем за похвалу! Наталья, обсалютно согласна, что у нее большое цветовое отличие с обложкой, на ней она какая то бледная, невзрачная, но вот вышитая работа превзошла все мои ожидания, в живую все цвета очень сочные и насыщенные. natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Светик, поздравляю с завершение процесса! Икона получилась очень красивая Похвались потом еще и оформленной вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Светик, поздравляю с завершение процесса! Икона получилась очень красивая Похвались потом еще и оформленной Похвалюсь, обязательно! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Поздравляю с завершением вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение