Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светик,молодец,это хорошо что так проводишь выходные,ну а Казань красортища!!!!!!!!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик! Спасибо большое за экскурсию! Казань очень красивый и ухоженный город! Больше всего мне понравилась мечеть... И как вас приняли хорошо в гостях меня так воодушевило! Все таки больше хороших и замечательных людей у нас в стране!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик! Спасибо большое за экскурсию! Казань очень красивый и ухоженный город! Больше всего мне понравилась мечеть... И как вас приняли хорошо в гостях меня так воодушевило! Все таки больше хороших и замечательных людей у нас в стране!

Спасибо, Леночек! А хороших людей действительно много! :preved: :ar:

Поделиться сообщением

Леночка,так с огромным удовольствием с тобой в живую встретимся! Ты же любительница путешествий:) .да и дорогу до нас ты разведала уже самостоятельно,только мы знакомы не были. Подумаешь,живешь чуть дальше от Казани,чем Светланка-это не повод несозреть для встречи;)

Иришка, спасибо) Можно планировать, но на следующее лето..Школа начинается! :wink:

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо) Можно планировать, но на следующее лето..Школа начинается! :wink:

Леночка, так еще и зима есть с каникулами!Летом оно,конечно, комфортнее, но было бы желание, а долго ли умеючи метнуться до Казани!

Поделиться сообщением

Ириша, я подумаю :drinks: ))

P.S. Светик, заняли мы тут твое пространство своими разговорами.. :blush: ))

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, я подумаю :drinks: ))

P.S. Светик, заняли мы тут твое пространство своими разговорами.. :blush: ))

Ой, девочки, да я только рада буду если договоритесь и встретитесь, так что Лен соблазняйся! :friends:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, да я только рада буду если договоритесь и встретитесь, так что Лен соблазняйся! :friends:

Что значит "договоритесь и встретитесь"? Договоримся!Имеется ввиду все вместе. про тебя с Таней я что-то даже не сомневаюсь, на зиму встречу планирую!)))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ладно, буду километры и дни считать...начинать. :rofl:

Если ничего не помешает, держись, Казань, Ленка едет.. :blum:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что значит "договоритесь и встретитесь"? Договоримся!Имеется ввиду все вместе. про тебя с Таней я что-то даже не сомневаюсь, на зиму встречу планирую!)))

Ладно, поживем, увидим! Может и правда удастся всей компанией собраться, было бы здорово! :good:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня хочу показать процесс небольшого сюжета, это феечка от "Чудесной иглы" 80-07-Дорогому сердцу. Эта работа вышивалась в подарок для Ирочки(Zaia). Работа выполнена подбором на 16 аиде нитками дмс и гамма, бисер чешский. В крылышки добавила металлика, на помпоны приклеила маленькие стразинки. Верхнее паспорту не простое, кроме фигурного выреза имеет слегка шероховатую поверхность, чем то напоминает эффект декоративной штукатурки. Оформленным результатом и процессом в целом осталась довольна.

post-9071-1440491501_thumb.jpg

post-9071-1440491518_thumb.jpg

post-9071-1440491544_thumb.jpg

post-9071-1440491594_thumb.jpg

post-9071-1440491614_thumb.jpg

post-9071-1440491634_thumb.jpg

post-9071-1440491686_thumb.jpg

post-9071-1440491707_thumb.jpg

post-9071-1440491726_thumb.jpg

post-9071-1440491743_thumb.jpg

post-9071-1440491813_thumb.jpg

post-9071-1440491833_thumb.jpg

post-9071-1440491853_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света,какая феечка прелестная,такая она хорошенькая! Очень яркая и добродушная получилась! Сердце красивущее! А оформление вообще шикарное,супер просто! Очень классный подарок! Молодец :good:

Поделиться сообщением

Сегодня хочу показать процесс небольшого сюжета, это феечка от "Чудесной иглы" 80-07-Дорогому сердцу. Эта работа вышивалась в подарок для Ирочки(Zaia). Работа выполнена подбором на 16 аиде нитками дмс и гамма, бисер чешский. В крылышки добавила металлика, на помпоны приклеила маленькие стразинки. Верхнее паспорту не простое, кроме фигурного выреза имеет слегка шероховатую поверхность, чем то напоминает эффект декоративной штукатурки. Оформленным результатом и процессом в целом осталась довольна.

ООО дааа!Это она-моя феечка! Очень милое создание, а оформление то- вообще шикарно смотрится!

Поделиться сообщением

ООО дааа!Это она-моя феечка! Очень милое создание, а оформление то- вообще шикарно смотрится!

Ирочка, я рада что моя скромная феечка тебе понравилась!

Поделиться сообщением

Ооо, феечка прекрасна!!! Очень красивое оформление :good: Это крутой подарок!!! :wink:

Поделиться сообщением

Феечка просто милаха. Поздравляю Ирин с таким богатсвом. Оформление очень удачное :give_rose:

Zaia и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, замечательная феечка у тебя получилась!!! :angel: Я свою тоже отдала на оформление и тоже с резным паспарту, только с сердечками, но так как багет под заказ, пока ждём-с!))

Поделиться сообщением

Светик, замечательная феечка у тебя получилась!!! :angel: Я свою тоже отдала на оформление и тоже с резным паспарту, только с сердечками, но так как багет под заказ, пока ждём-с!))

Молодец, ну тогда жду твою феечку! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Чудесная феечка! Бисеринки прям блестят и переливаются. И оформление ей очень идет.

Поделиться сообщением

Чудесная феечка! Бисеринки прям блестят и переливаются. И оформление ей очень идет.

С симпатичной феечкой

228716288.gif

Девочки, Олечки спасибо!

Поделиться сообщением

Светик! Феечка просто меня покорила! Такая красотень! И так мастерски сделан подбор и выбрано оформление!!!! :wub:

Поделиться сообщением

Светик! Феечка просто меня покорила! Такая красотень! И так мастерски сделан подбор и выбрано оформление!!!! :wub:

Лен, спасибо! Я старалась!

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какие классные ты из фетра сделала кексики, просто загляденье!!! :jc_cupidboy:

А как делать саму форму, фетр на что-то натягивают, а потом клеем фиксируют?

Какая замечательная экскурсия по Казани, очень красивый город! Фотки бесподобны! :girl_pinkglassesf:

Феечка - прелестна, а оформление просто супер! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в