24 августа 2015 Светик,молодец,это хорошо что так проводишь выходные,ну а Казань красортища!!!!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Светик! Спасибо большое за экскурсию! Казань очень красивый и ухоженный город! Больше всего мне понравилась мечеть... И как вас приняли хорошо в гостях меня так воодушевило! Все таки больше хороших и замечательных людей у нас в стране! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Светик! Спасибо большое за экскурсию! Казань очень красивый и ухоженный город! Больше всего мне понравилась мечеть... И как вас приняли хорошо в гостях меня так воодушевило! Все таки больше хороших и замечательных людей у нас в стране! Спасибо, Леночек! А хороших людей действительно много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Леночка,так с огромным удовольствием с тобой в живую встретимся! Ты же любительница путешествий .да и дорогу до нас ты разведала уже самостоятельно,только мы знакомы не были. Подумаешь,живешь чуть дальше от Казани,чем Светланка-это не повод несозреть для встречи Иришка, спасибо) Можно планировать, но на следующее лето..Школа начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Иришка, спасибо) Можно планировать, но на следующее лето..Школа начинается! Леночка, так еще и зима есть с каникулами!Летом оно,конечно, комфортнее, но было бы желание, а долго ли умеючи метнуться до Казани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ириша, я подумаю )) P.S. Светик, заняли мы тут твое пространство своими разговорами.. )) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ириша, я подумаю )) P.S. Светик, заняли мы тут твое пространство своими разговорами.. )) Ой, девочки, да я только рада буду если договоритесь и встретитесь, так что Лен соблазняйся! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ой, девочки, да я только рада буду если договоритесь и встретитесь, так что Лен соблазняйся! Что значит "договоритесь и встретитесь"? Договоримся!Имеется ввиду все вместе. про тебя с Таней я что-то даже не сомневаюсь, на зиму встречу планирую!))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ладно, буду километры и дни считать...начинать. Если ничего не помешает, держись, Казань, Ленка едет.. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Что значит "договоритесь и встретитесь"? Договоримся!Имеется ввиду все вместе. про тебя с Таней я что-то даже не сомневаюсь, на зиму встречу планирую!))) Ладно, поживем, увидим! Может и правда удастся всей компанией собраться, было бы здорово! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Сегодня хочу показать процесс небольшого сюжета, это феечка от "Чудесной иглы" 80-07-Дорогому сердцу. Эта работа вышивалась в подарок для Ирочки(Zaia). Работа выполнена подбором на 16 аиде нитками дмс и гамма, бисер чешский. В крылышки добавила металлика, на помпоны приклеила маленькие стразинки. Верхнее паспорту не простое, кроме фигурного выреза имеет слегка шероховатую поверхность, чем то напоминает эффект декоративной штукатурки. Оформленным результатом и процессом в целом осталась довольна. Nadinka-Blondinka, Фро-J, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Света,какая феечка прелестная,такая она хорошенькая! Очень яркая и добродушная получилась! Сердце красивущее! А оформление вообще шикарное,супер просто! Очень классный подарок! Молодец вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Сегодня хочу показать процесс небольшого сюжета, это феечка от "Чудесной иглы" 80-07-Дорогому сердцу. Эта работа вышивалась в подарок для Ирочки(Zaia). Работа выполнена подбором на 16 аиде нитками дмс и гамма, бисер чешский. В крылышки добавила металлика, на помпоны приклеила маленькие стразинки. Верхнее паспорту не простое, кроме фигурного выреза имеет слегка шероховатую поверхность, чем то напоминает эффект декоративной штукатурки. Оформленным результатом и процессом в целом осталась довольна. ООО дааа!Это она-моя феечка! Очень милое создание, а оформление то- вообще шикарно смотрится! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 ООО дааа!Это она-моя феечка! Очень милое создание, а оформление то- вообще шикарно смотрится! Ирочка, я рада что моя скромная феечка тебе понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ооо, феечка прекрасна!!! Очень красивое оформление Это крутой подарок!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Феечка просто милаха. Поздравляю Ирин с таким богатсвом. Оформление очень удачное вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Супер феечка просто!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Светик, замечательная феечка у тебя получилась!!! Я свою тоже отдала на оформление и тоже с резным паспарту, только с сердечками, но так как багет под заказ, пока ждём-с!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Светик, замечательная феечка у тебя получилась!!! Я свою тоже отдала на оформление и тоже с резным паспарту, только с сердечками, но так как багет под заказ, пока ждём-с!)) Молодец, ну тогда жду твою феечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Чудесная феечка! Бисеринки прям блестят и переливаются. И оформление ей очень идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Чудесная феечка! Бисеринки прям блестят и переливаются. И оформление ей очень идет. С симпатичной феечкой Девочки, Олечки спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Светик! Феечка просто меня покорила! Такая красотень! И так мастерски сделан подбор и выбрано оформление!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Светик! Феечка просто меня покорила! Такая красотень! И так мастерски сделан подбор и выбрано оформление!!!! Лен, спасибо! Я старалась! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Светлана, какие классные ты из фетра сделала кексики, просто загляденье!!! А как делать саму форму, фетр на что-то натягивают, а потом клеем фиксируют? Какая замечательная экскурсия по Казани, очень красивый город! Фотки бесподобны! Феечка - прелестна, а оформление просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение