8 марта 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Оксанчик, очень колоритный новый процесс! А там в три нити рекомендуют вышивать? Или это я с Овном путаю !? Нет, Лена, в две. С тремя я только в Риолисе сталкивалась. Графиня, aleksaA и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Оксана, добрый день! Желаю побыстрее осилить бэк и мы увидим отшитую работу в полной красе. пополняшки очень прикольные, а для полного счастья действительно не хватает побольше свободного времени. Ну и, конечно рада, что у тебя новый процесс, очень яркий и веселый Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ура!!!! Я её закончила!!!! Я так усиленно радуюсь, потому что шила подбором, и мне пришлось помучиться. Бэк на лицах три раза порола. Вроде и по ключу(по образцу) ниточки подбирала, но при отшиве их не было видно. На картинке-обложке черты лица более яркие. Так что вот такой своеобразный мой вариант у меня получился. Вот такая у меня смугленькая милая пара! Моя радость ещё больше от того, что набор снят с производства, а мне все же удалось его вышить. Спасибо Тане sta.nsk и Оксане Oksana719 за эту предоставленную возможность. Ну и вот так подрос мой "обеденный" ежик. Anicha, Molly21, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Оксана какая красота!!!! Такая нежность и материнская любовь!!!! Очень красиво получилось!!!! Как оформлять будешь? Что следующее по плану??? Ёжик тоже класный получился)) Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 18 минуту назад, Anicha сказал: Оксана какая красота!!!! Такая нежность и материнская любовь!!!! Очень красиво получилось!!!! Как оформлять будешь? Что следующее по плану??? Ёжик тоже класный получился)) Спасибо, Вероника! Надо теперь маяк закончить и зайчиху сшить. У родителей у меня лежит Паула от Панны. Это конфетка от Ирины zaia. Там ее потихоньку вышиваю. А в обеденный перерыв закончу ежика, и начну конфетку в виде мишки от Лены liana. А насчет оформления: посмотрю на отшитые работы в галерее, определюсь с цветом рамки и паспарту, и пойду в багетку! Sky026, Графиня и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Оксана, с завершением! Красиво и сложно, что тут скажешь! А ёжик прелесть)))) Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Оксаночка, поздравляю! Получилось очень красиво! Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Оксана, поздравляю с завершением процесса! Ты молодчина бэк в итоге победила и работа сразу стала законченной. Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Оксана, поздравляю с завершенной работой, отличный результат. Черты лица выглядят очень естественно, малышка вызывает сплошное умиление. Интересно на каком варианте оформления остановишь свой выбор. Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Спасибо, девочки! Пока смотрю отшитые оформленные работы, надо бы к субботе определиться и доехать до багетки. Sky026, Анна_С и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Накопилось немного новостей, спешу поделиться. Закончила ежика, как раз успела к получению конфетки от Лены liana. Этого милого мишку уже начала, но для показа пока маловато. Постирала и отвезла в багетку Мать и дитя. Через неделю будет готово. Еще ко мне прилетел весенний привет-подарок от Олеси Lesja80. Такой замечательный! И вышивальные помощники(магнитик, ниточки, маркер) и вкусняшка-красивущая шоколодка и женские ароматные штучки! И даже семена, которые я никак не могла найти! Магнитик-рукодельное чудо! Спасибо, Олеся, огромное! Еще замечательный подарок от Тани tassykat - это две книги. Одну из них уже начала читать. Интересный сюжет, для меня это новооткрытый стиль. Спасибо, Танечка! Еще я участвовала в игре Рукодельный хоровод. Получила(выиграла) вот такое прекрасное украшение от Марии белая-мягкая-пушистаяЭто ожерелье, но пока не могу продемонстрировать его как положено (некогда наряжаться) Продолжая эстафету в этом хороводе, я изготовила вот такой комплект: игольница в виде ежика и маячок для ножниц. В этой игре девочки такое разнообразие творческих идей проявляют, просто диву даешься! Вот столько у меня новостей и положительных эмоций чего и всем желаю! НатальяП, tessykat, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 9 минут назад, ksen_s40 сказал: Накопилось немного новостей, спешу поделиться. Закончила ежика, как раз успела к получению конфетки от Лены liana. Этого милого мишку уже начала, но для показа пока маловато. Постирала и отвезла в багетку Мать и дитя. Через неделю будет готово. Еще ко мне прилетел весенний привет-подарок от Олеси Lesja80. Такой замечательный! И вышивальные помощники(магнитик, ниточки, маркер) и вкусняшка-красивущая шоколодка и женские ароматные штучки! И даже семена, которые я никак не могла найти! Магнитик-рукодельное чудо! Спасибо, Олеся, огромное! Еще замечательный подарок от Тани tassykat - это две книги. Одну из них уже начала читать. Интересный сюжет, для меня это новооткрытый стиль. Спасибо, Танечка! Еще я участвовала в игре Рукодельный хоровод. Получила(выиграла) вот такое прекрасное украшение от Марии белая-мягкая-пушистаяЭто ожерелье, но пока не могу продемонстрировать его как положено (некогда наряжаться) Продолжая эстафету в этом хороводе, я изготовила вот такой комплект: игольница в виде ежика и маячок для ножниц. В этой игре девочки такое разнообразие творческих идей проявляют, просто диву даешься! Вот столько у меня новостей и положительных эмоций чего и всем желаю! Оксана, привет! Новостей и правда, много! Все по пунктам разложила, кратко и лаконично! И рукодельный урожай, и кладезь подарков! Не нарадуюсь! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Оксана, ты нам целый ворох хороших новостей принесла)))) Во-первых, конечно с завершением и оформлением ёжика и началом нового процесса ( он тоже "рабочий"?) Во-вторых, не могу не возиться Олесеным подарком ( ооо, семена того самого физалиса! и какой магнитик с бабочкой! Все нужное, красивое и с душой выбранное) Рада, что книги тоже понравились, все же " живую" книгу приятнее электронной читать Ожерелье очень нарядное и весеннее, отлично будет смотреться! И очень-очень нравится ёжик, такой лапушка:-) Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Подарочки у тебя чудесные! Ежики , что один, что другой просто милашки и конечно ждем оформленными Мать и дитя Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Милый ёжик!)) И душевная работа малыша с мамой!) Очень красиво!) Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вот и оформилась моя прелесть! Так полюбила этот сюжет, что только так его и называю. Теперь продолжаю вышивать маяк, между делом "строчу" детальки игрушки-зайчихи (лень машинку доставать, работаю ручками) А на работе у нас вот такая красота цветет. Mizeri, Marina_19, НатальяП и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Оксана, какое отличное оформление ты выбрала! Вроде бы и рама присутствует, есть узорчатая кайма, но это все равно не отвлекает внимания от самой вышивки. Гибискус хорош, жаль они цветут всего лишь один день. Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Оксаночка, оформление чудесное!!! Поздравляю!!! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Как красиво оформились мать и дитя!!! Прелесть ))))) Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Мать и дитя очень удачно оформились ( сразу вопрос где?), работы совершенно по новому заиграла. Что дошла очередь до маяка это здорово, да и зайке не забываешь классно. Но на работе у вас настоящая весна, на такую красоту любуетесь Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 часа назад, Анна_С сказал: Мать и дитя очень удачно оформились ( сразу вопрос где?), работы совершенно по новому заиграла. Что дошла очередь до маяка это здорово, да и зайке не забываешь классно. Но на работе у вас настоящая весна, на такую красоту любуетесь Аня, привет! В этот раз обратилась на Ленина, где выставочный зал. Была в центре, оч. спешила, вот и пошла туда. Думала, что будет по-другому смотреться, но все равно результатом довольна. (1040рэ.) Графиня, Анна_С и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 А мне результат понравился, для моего зрительного восприятие очень гармонично все. В следующий раз наверное тоже попробую оформить на Ленина (пока сам все не пройдешь определиться тяжело) Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Оксана, с оформлением работы! Красивый узорный багет и не перетягивает внимание на себя А кто у вас на работе ухаживает за цветами? Всем коллективом их растите? Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Поздравляю с оформлением! Жду маячок!)) Очень любью такие сюжеты) Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 15 часов назад, tessykat сказал: А кто у вас на работе ухаживает за цветами? Всем коллективом их растите? Таня, у нас коллектив: ты да я, да мы с тобой. За цветами в основном я ухаживаю. Marina_19, Anicha, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение