24 октября 2021 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана,прекрасные оформления!!!Все подобраны чётко!!! Ксен40, Fascinata, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Оксана, привет!! Сколько оформлений!!! Такое все красивое!!! Мои поздравления!!! С новой работой!! Держись, может со временем "втянешься" и не будешь так уставать. Фото прогулочные красивенные!! Солнечно и ярко!!! sta.nsk, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Оксана, поздравляю, целый парад оформленных работ! Все очень удачное, бабочки, за которыми я успела немного понаблюдать в процессе, мне особенно нравятся, сдержанно и гармонично. На работе желаю удачи, пусть поскорее все устаканится, обвыкнется, и время для вышивки к тебе вернётся! ЛАДОМИРА, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Оксана,прекрасные оформления!!!Все подобраны чётко!!! Наташа, спасибо! Хожу в одну и ту же багетку. Всегда помогают определиться методом подбора) nata2017, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, привет!! Сколько оформлений!!! Такое все красивое!!! Мои поздравления!!! С новой работой!! Держись, может со временем "втянешься" и не будешь так уставать. Фото прогулочные красивенные!! Солнечно и ярко!!! Оля, спасибо! Да, втянуться - это сейчас самое главное Я стараюсь! ОльгаТольна, Fascinata и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Только что, ksen40 сказал(а): Оля, спасибо! Да, втянуться - это сейчас самое главное Я стараюсь! У тебя всё получится!!! Fascinata, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Оксана, поздравляю, целый парад оформленных работ! Все очень удачное, бабочки, за которыми я успела немного понаблюдать в процессе, мне особенно нравятся, сдержанно и гармонично. На работе желаю удачи, пусть поскорее все устаканится, обвыкнется, и время для вышивки к тебе вернётся! Спасибо, Оля! Да, эти бабочки у Риолиса очень удачный сюжет) Надеюсь, эта нотка красочного позитива будет меня в новом этапе поддерживать, создавать нужное настроение sta.nsk и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): У тебя всё получится!!! Fascinata, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Оксана, привет! Как жива-здорова? Аринесса , Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 26.11.2021 в 05:19, sta.nsk сказал(а): Оксана, привет! Как жива-здорова? Привет, Танечка! Спасибо, совсем заработалась А сейчас как раз пытаюсь поутюжить орхидеи и гаечку позеленить ) Fascinata и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Ну вот, уже ровно два месяца, как я тружусь на новом поприще. А освоено ещё не всё поле деятельности... Много сверхурочки и рабочих суббот, поэтому процессы продвигаются очень медленно. Шью многостаночно, но один-два процесса всегда в приоритете. Хочется же финишей Старалась, пыхтела над орхидеями и вот результат: последние штрихи и финиш! Были продвижения и по другим процессам. Вышла на финишную прямую со снеговиком. Осталось немного фона, бэка и много фрузелков. Утренний чай. Пока всё расплывчато, но за 20% перевалила. Ну вот, продвижения небольшие, но и они очень радуют))) Всех поздравляю с наступлением зимы! Здоровья всем и удачи! Любушка1985, Catopuma, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Оксан, с окончанием орхидей! Они прекрасны!!! В снеговике осталось совсем немного Ксен40, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Роскошные орхидеи получились!!!! Поздравляю с завершением!!! Fascinata, Ксен40, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 48 минут назад, ksen40 сказал(а): Ну вот, уже ровно два месяца, как я тружусь на новом поприще. А освоено ещё не всё поле деятельности... Много сверхурочки и рабочих суббот, Оксаночка, стабильности тебе на этом поприще! Смена сферы деятельности - это мне знакомо до боли. Надеюсь, что по мере освоения сверхурочки и рабочих суббот станет меньше. Ты молодец!!! 48 минут назад, ksen40 сказал(а): Ну вот, продвижения небольшие, но и они очень радуют))) Как шьётся, значит так и надо)). В радость же)). А продвижения очень даже заметные! Процессы яркие и позитивные! С позеленением орхидей, согласна, зелёная гаечка вызывает чувство удовлетворения!! Как-то не задумывалась, сколько там бэка)). Будьте здоровы и счастливы! Ксен40, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 54 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оксан, с окончанием орхидей! Они прекрасны!!! Ирина, спасибо! 54 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): В снеговике осталось совсем немного Ага, надо поднажать и к НГ закончить! 46 минут назад, Valvariella сказал(а): Роскошные орхидеи получились!!!! Поздравляю с завершением!!! Спасибо, Наташа! ОльгаТольна, irinka-mandarinka, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 36 минут назад, sta.nsk сказал(а): Оксаночка, стабильности тебе на этом поприще! Смена сферы деятельности - это мне знакомо до боли. Надеюсь, что по мере освоения сверхурочки и рабочих суббот станет меньше. Ты молодец!!! Таня, спасибо! В принципе, работа нормальная, после праздников должны в нормальный режим войти)) 37 минут назад, sta.nsk сказал(а): Как шьётся, значит так и надо)). В радость же)). А продвижения очень даже заметные! Процессы яркие и позитивные! С позеленением орхидей, согласна, зелёная гаечка вызывает чувство удовлетворения!! Как-то не задумывалась, сколько там бэка)). Спасибо! А с бэком тут всё нормально было. Всего два цвета и весь по клеточкам. Справилась быстро! 39 минут назад, sta.nsk сказал(а): Будьте здоровы и счастливы! Взаимно! Fascinata, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана.очень красиво получилось,так нежно!!!! Ксен40, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Оксана.очень красиво получилось,так нежно!!!! Наташа, спасибо! Именно эта розово-сиреневая нежность меня и привлекла) sta.nsk, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 05.12.2021 в 14:22, ksen40 сказал(а): Старалась, пыхтела над орхидеями и вот результат: Оксана, какие чУдные орхидеи ты вышила, нежные и сильные, в пору своего расцвета, если так можно сказать о цветах. А крестики на макро какие ровные, идеальные! Ты каким методом вышиваешь? Милейший ДИМ этот тоже люблю, удачи в Бэке (а вот его не НЕ люблю) и фрузелках. Чай ждём, надеюсь, скоро будем угощаться. Аринесса , nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Оксана, с завершением орхидей .Великолепные получились. Снеговик несется к финишу. С продвижением чая. nata2017, Ксен40, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 05.12.2021 в 15:22, ksen40 сказал(а): Оксана, с финишем! Очень нежно! 05.12.2021 в 15:22, ksen40 сказал(а): Вышла на финишную прямую со снеговиком. Осталось немного фона, бэка и много фрузелков. К Новому году успеваешь? ОльгаТольна, Ксен40, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 06.12.2021 в 22:44, Fascinata сказал(а): Оксана, какие чУдные орхидеи ты вышила, нежные и сильные, в пору своего расцвета, если так можно сказать о цветах. А крестики на макро какие ровные, идеальные! Ты каким методом вышиваешь? Милейший ДИМ этот тоже люблю, удачи в Бэке (а вот его не НЕ люблю) и фрузелках. Чай ждём, надеюсь, скоро будем угощаться. Оля, спасибо! У меня мечта попасть в какую-нибудь оранжерею с орхидеями. Чтобы вживую увидеть сразу много-много цветов Насчёт крестиков я сама не очень довольна, всё-таки в три нити шить не очень комфортно. Думаю, в будущем буду избегать такого метода)) А шью я в основном на раме, двумя руками (левая снизу). И шью вертикальными рядами, а не горизонтальными, как большинство вышивальщиц. Снеговика с девочкой - на пяльцах, т.к. размер маленький. Сегодня дошила бэк, осталось великое множество фрузиков. Надо тоненькую и острую иголочку найти. Родная из набора с трудом сквозь канву проходит( Ну а чай пока не в первых рядах Хочется Дим и Львицу сначала закончить) ОльгаТольна, maui, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 14 часов назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с завершением орхидей .Великолепные получились. Снеговик несется к финишу. С продвижением чая. Танечка, спасибо! sta.nsk, Fascinata, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 13 часов назад, mag сказал(а): Оксана, с финишем! Очень нежно! К Новому году успеваешь? Марина, спасибо большое! Да, стараюсь успеть! Остались только фрузелочки. Родная иголочка сегодня подвела. Завтра буду другой, поострее пробовать) sta.nsk, ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 8 часов назад, ksen40 сказал(а): в три нити шить не очень комфортно Вот с этим полностью согласна, не люблю в три нити, да и грубоватым на вид кажется, если целиком все вышивается в три. Но в твоих орхидеях грубости не ощущаю, даже наоборот. sta.nsk и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение