8 декабря 2021 05.12.2021 в 14:22, ksen40 сказал(а): и финиш! Оксана, они потрясающе красивые!!! Такие нежные и в то же время яркие!!! С завершением! 05.12.2021 в 14:22, ksen40 сказал(а): Ой, как здорово!! К новому году замечательный сюжет!!! Даёшь финиш стахановскими темпами!! В утреннем чае шустрой иголочки!!! Fascinata, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Вот с этим полностью согласна, не люблю в три нити, да и грубоватым на вид кажется, если целиком все вышивается в три. Да, согласна, особенно в шерсти. Особенно, если вблизи смотреть. 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Но в твоих орхидеях грубости не ощущаю, даже наоборот. Спасибо) Здесь Риолис молодец Удачная разработка. Используется шитье в три, две и в одну нить. Fascinata, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, они потрясающе красивые!!! Такие нежные и в то же время яркие!!! С завершением! Ой, как здорово!! К новому году замечательный сюжет!!! Даёшь финиш стахановскими темпами!! В утреннем чае шустрой иголочки!!! Спасибо, Оля! Сижу кручу фрузики. По-стахановски не получается, но, надеюсь, завтра всё же закончу! sta.nsk, Аринесса , Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, Оля! Сижу кручу фрузики. По-стахановски не получается, но, надеюсь, завтра всё же закончу! Ты обязательно их победишь!!! Аринесса , sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Оксана, с завершением орхидей! Очень красиво получилось! И скорейшего финиша снеговичку Люблю этот дизайн. Fascinata, Ксен40 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 09.12.2021 в 10:11, Molly21 сказал(а): Оксана, с завершением орхидей! Очень красиво получилось! Спасибо, Маша! 09.12.2021 в 10:11, Molly21 сказал(а): И скорейшего финиша снеговичку Люблю этот дизайн. Уже! осталось постирать и гаечку позеленить! Да, дизайн цепляет Недаром у нас столько отшивов))) ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 08.12.2021 в 22:45, Zlatodara сказал(а): Оксана, орхидеи прекрасны! Я достаточно спокойно отношусь к орхидеям в жизни, но в вышивке они мне очень нравятся. Шустрой иголочки со снеговиком! Спасибо, Инна! И у меня к орхидеям в жизни пыл угас. Как-то не нравится им у меня. Цветут редко и быстро отцветают. Зато теперь у меня будет вечное цветение Снеговичка, надеюсь, сегодня позеленю) sta.nsk, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 А вот и готовый снеговичок с девочкой! Спаравилась я с бэком и с узелочками! Можно зеленить гаечку! Gala83, Хозяйка смешных зверей, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Оксана, поздравляю!!! такая добрая и нежная работа! Egelia, Ксен40, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 55 минут назад, ksen40 сказал(а): Мои поздравления, Оксана! Милый добрый зимний сюжет (а фрузелки ровненькие, на пять с плюсом!) sta.nsk, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 59 минут назад, ksen40 сказал(а): А вот и готовый снеговичок с девочкой! Спаравилась я с бэком и с узелочками! Можно зеленить гаечку! Какая красота, как раз к Новому году! Поздравляю! Удачного оформления! sta.nsk, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 41 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оксана, поздравляю!!! такая добрая и нежная работа! Ириш, спасибо! У самой чувства через край! Очень мило и душевно Fascinata, sta.nsk, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Мои поздравления, Оксана! Милый добрый зимний сюжет (а фрузелки ровненькие, на пять с плюсом!) Оля, спасибо! Сюжет, действительно, душевный! А фрузиками и сама, если честно, довольна. Очень неудобно было их делать. В маленьких пяльцах размаха нет, да и повредить готовые боялась, а большие - не в размер. Так что решила на руках. Гладила с изнанки, "носом" в махровое полотенце Теперь дело за оформлением) Пока в раздумьях. Egelia, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 15 минут назад, Цезарь сказал(а): Какая красота, как раз к Новому году! Поздравляю! Удачного оформления! Аня, спасибо! И сама рада, что успела к празднику. Над оформлением пока думаем) sta.nsk, Цезарь, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): В маленьких пяльцах размаха нет, да и повредить готовые боялась, а большие - не в размер. Так что решила на руках. Гладила с изнанки, "носом" в махровое полотенце Ну вот по ним прям видно, что создавались по-особенному. В оформлении желаю удачи! Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): А вот и готовый снеговичок с девочкой! Оксана, поздравляю с завершением!!! Чудесный добрый сюжет, исполнение на 5+, и очень вкусные фото!!! Удачно вам оформиться, успеешь же до НГ? Fascinata, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 8 минут назад, sta.nsk сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением!!! Чудесный добрый сюжет, исполнение на 5+, и очень вкусные фото!!! Удачно вам оформиться, успеешь же до НГ? Таня, спасибо! Как раз сегодня с дочей обсуждали, как бы побыстрее в багетку попасть))) ОльгаТольна, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Оксана, с завершением девочки и снеговика! Такая милота!! Очень люблю этот сюжет, украшает и мой дом на новогодние праздники! Оформление у нас в Галерее на любой вкус, посмотри, вдруг что западет в душу.. sta.nsk, Fascinata, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, с завершением девочки и снеговика! Такая милота!! Очень люблю этот сюжет, украшает и мой дом на новогодние праздники! Оформление у нас в Галерее на любой вкус, посмотри, вдруг что западет в душу.. Надя, спасибо! Милота, это да) В галерею загляну обязательно) Egelia, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 18 часов назад, ksen40 сказал(а): А вот и готовый снеговичок с девочкой! Спаравилась я с бэком и с узелочками! Можно зеленить гаечку! Оксана, с завершением!!! Нежно и трепетно люблю этот сюжет! Такой он добрый и уютный!!! Исполнение фрузиков на пять с плюсом!!! Скорейшего оформления!! sta.nsk, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 19 часов назад, ksen40 сказал(а): А вот и готовый снеговичок с девочкой! Спаравилась я с бэком и с узелочками! Можно зеленить гаечку! Оксана, какая прелесть!!! С завершением процесса!!! Удачного оформления и главное - успеть приодеть этих милашек к Новому году! sta.nsk, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 13.12.2021 в 07:40, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, с завершением!!! Нежно и трепетно люблю этот сюжет! Такой он добрый и уютный!!! Исполнение фрузиков на пять с плюсом!!! Скорейшего оформления!! Оля, спасибо большое! Да, сюжет берёт за душу своей нежностью, возвращает в детство... Fascinata, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 13.12.2021 в 09:22, Valvariella сказал(а): Оксана, какая прелесть!!! С завершением процесса!!! Удачного оформления и главное - успеть приодеть этих милашек к Новому году! Спасибо, Наташа! Да, очень хочется порадовать себя к Новому году) Пытаюсь выбрать время, чтобы до багетки доехать. ОльгаТольна, Valvariella, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Оксана, с завершением роскошных орхидей и милой снежной парочки! Leutnant Ripley, Ксен40 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 12.12.2021 в 13:34, ksen40 сказал(а): Чудесные! С завершением, Оксана! Фрузелочки один к одному, просто загляденье! sta.nsk, Ксен40 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение