12 августа 2015 Света, Маша, спасибо. А кот, и правда, как настоящий, моя сестра просто в восторге. Она сейчас приболела, как только поправится, пойдем рамку заказывать. Я счастлива, что благодаря ей познакомилась с Димом. А благодаря Свете я это знакомство продолжу. Уверена, что с её легкой руки и процесс будет легким. Графиня, Sky026 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Света, Маша, спасибо. А кот, и правда, как настоящий, моя сестра просто в восторге. Она сейчас приболела, как только поправится, пойдем рамку заказывать. Я счастлива, что благодаря ей познакомилась с Димом. А благодаря Свете я это знакомство продолжу. Уверена, что с её легкой руки и процесс будет легким. Оксан, маячок дарила с радостью и от души, так что думаю процесс будет легким! Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оксан, маячок дарила с радостью и от души, так что думаю процесс будет легким! Да, я это чувствую, еще раз спасибо. Уже все разложила, разбираюсь, с чего начать. Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оксана, сразу две работы закончила - круто, поздравляю! Котейка чудесный! Рукодельница яркая такая, очень здорово! А маячок если на желание шить, то подождать растущей луны надо. Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Да, я это чувствую, еще раз спасибо. Уже все разложила, разбираюсь, с чего начать. Давай быстрее начинай и нам хвастайся Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оксана, поздравляюс завершением процессов!!!! Котик такой милашный, мягкий и пушистенький!!!! Теперь дело за оформлением!!! А маячок, да, на желание на растущую начинать надо. Дерзай!!! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Поздравляю с завершением котика и рукодельницы! Чудесные работы! Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оксана! Поздравляю! Котик прекрасный! Не припомнишь, когда его затеяла? Это я к своему коту в примеряюсь:-) У моего поллиста верхнего отшито только. Долго бэк шила? Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Девочки, спасибо за внимание и приятные отзывы. Галя, начала котика в начале апреля, закончила 1 августа. Сначала шел тяжело (новая фирма для меня). Потом попривыкла, ускорилась. Был перерыв почти в месяц на Лавку желаний. И я вышиваю урывками по вечерам, поэтому трудно сказать, сколько времени ушло на работу. А маячок уже "пригубила". Буду его вышивать не на желание, а как сувенир от форума. Сам маячок, как я уже говорила -от Светы. А канва и рамочка, на которую я ее натянула - из Сундучка сокровищ. Все идеально подошло по размеру, чему я очень рада! Вот такой у нас замечательный форум с замечательными форумчанами и интересными играми! ЛАДОМИРА, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оксана! Поздравляю! Котик прекрасный! Не припомнишь, когда его затеяла? Это я к своему коту в примеряюсь:-) У моего поллиста верхнего отшито только. Долго бэк шила? Галя, с бэком справилась быстро. Он меня не пугает, не напрягает, скорей, наоборот, я от него особое удовольствие получаю. Интересно, как из размытого изображения четкая картинка получается. Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Итак, начало нового процесса. Невероятное удовольствие! Начало очень удачное: первые же два цвета ниток с легкостью нашлись в моей шкатулке. Catopuma, Lesya80, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Здравствуй Оксаночка!Очень красивая и совсем не простая работа!вообще очень люблю Дим за их нитки,цвета!Удачи,легких крестиков!!!Подбором шьете? Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Оксана,привет)) С началом нового процесса! Думаю,тебе понравится вышивать его) Желание загадала? Что-то какое -то нашествие на Димовские маяки пошло В этом месяце столько уже девочек вышивать начали маячки))) Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Здравствуй Оксаночка!Очень красивая и совсем не простая работа!вообще очень люблю Дим за их нитки,цвета!Удачи,легких крестиков!!!Подбором шьете? Привет, Оля! Спасибо! Пока вышиваю легкий участок, все кажется несложным. Да, шью подбором, но здесь все просто: по образцам цветов. Думаю, ничего страшного не будет, если какй-то оттенок будет немного другим. У меня будет свой оригинальный вариант. Sky026, ЛАДОМИРА, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Оксана,привет)) С началом нового процесса! Думаю,тебе понравится вышивать его) Желание загадала? Что-то какое -то нашествие на Димовские маяки пошло В этом месяце столько уже девочек вышивать начали маячки))) Машенька, привет! Процесс уже нравится, я просто кайфую. Понимаю всех, кто тоже эти маячки вышивает: они просто прелесть! А на желание буду вышивать в след. раз. Когда я вышивала кота(мое первое знакомство с Димом), я мечтала, чтоб оно на этом не закончилось. И вот мое желание исполнилось. Sky026 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 С началом нового процесса! Обожаю маяки, а димовские так вообще Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Машенька, привет! Процесс уже нравится, я просто кайфую. Понимаю всех, кто тоже эти маячки вышивает: они просто прелесть! А на желание буду вышивать в след. раз. Когда я вышивала кота(мое первое знакомство с Димом), я мечтала, чтоб оно на этом не закончилось. И вот мое желание исполнилось. Очень рада,что тебе понравилось! Дим либо затягивает навсегда и это любовь с первого взгляда....либо наооборот! Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Очень рада,что тебе понравилось! Дим либо затягивает навсегда и это любовь с первого взгляда....либо наооборот! Значит, я попала... Правда, кроме Дима, есть у меня еще одна воздыхалочка - Зеленая деревенька. Так что планы у меня Наполеоновские! Sky026, Графиня, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Оксаночка, поздравляю сразу с двумя законченными работами! Котик прелесть!!! Маячок красивый, легких крестиков в нем! И расскажи потом сбылось ли твою желание. Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Оксаночка, поздравляю сразу с двумя законченными работами! Котик прелесть!!! Маячок красивый, легких крестиков в нем! И расскажи потом сбылось ли твою желание. Спасибо, Наташа! Только маячок-это уже сбывшаяся мечта, так что на нее ничего не загадывала. Это в следующий раз. natalya.petkaleva и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Спасибо, Наташа! Только маячок-это уже сбывшаяся мечта, так что на нее ничего не загадывала. Это в следующий раз. Ну, чтож, тогда со сбывшейся мечтой! Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Похоже, я закончила еще одну отдыхалочку. И вот такой красавец фаленопсис теперь у меня поселился. махно, Catopuma, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оксана,поздравляю с завершением отдыхалочки! Милаши такие у тебя получились,просто прелесть!!! Красивая орхидейка,ты такую же хотела,желто-оранжевую? Или это совсем другая? Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оксана,поздравляю с завершением отдыхалочки! Милаши такие у тебя получились,просто прелесть!!! Красивая орхидейка,ты такую же хотела,желто-оранжевую? Или это совсем другая? Хотела поярче, более оранжевую. Но эта очень похожа. Решила взять, а то еще полгода буду раздумывать. sheyla55, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оксаночка, с началом тебя нового процесса!!! Фаленопсис красивый, у меня точно такая же есть. Как там моя вишенка поживает? Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение