Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ксен40

Вышивальный дневничок

Рекомендованные сообщения

Света, Маша, спасибо. А кот, и правда, как настоящий, моя сестра просто в восторге. Она сейчас приболела, как только поправится, пойдем рамку заказывать. Я счастлива, что благодаря ей познакомилась с Димом.

А благодаря Свете я это знакомство продолжу. Уверена, что с её легкой руки и процесс будет легким.

Графиня, Sky026 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Маша, спасибо. А кот, и правда, как настоящий, моя сестра просто в восторге. Она сейчас приболела, как только поправится, пойдем рамку заказывать. Я счастлива, что благодаря ей познакомилась с Димом.

А благодаря Свете я это знакомство продолжу. Уверена, что с её легкой руки и процесс будет легким.

Оксан, маячок дарила с радостью и от души, так что думаю процесс будет легким!

Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, маячок дарила с радостью и от души, так что думаю процесс будет легким!

Да, я это чувствую, еще раз спасибо. Уже все разложила, разбираюсь, с чего начать.

Поделиться сообщением

Оксана, сразу две работы закончила - круто, поздравляю! :l_daisy: Котейка чудесный! Рукодельница яркая такая, очень здорово!

А маячок если на желание шить, то подождать растущей луны надо.

Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я это чувствую, еще раз спасибо. Уже все разложила, разбираюсь, с чего начать.

Давай быстрее начинай и нам хвастайся

Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляюс завершением процессов!!!! Котик такой милашный, мягкий и пушистенький!!!! Теперь дело за оформлением!!! А маячок, да, на желание на растущую начинать надо. Дерзай!!!

Поделиться сообщением

Оксана! Поздравляю! Котик прекрасный! Не припомнишь, когда его затеяла? Это я к своему коту в примеряюсь:-)

У моего поллиста верхнего отшито только. Долго бэк шила?

Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за внимание и приятные отзывы. :D:lol:

Галя, начала котика в начале апреля, закончила 1 августа. Сначала шел тяжело (новая фирма для меня). Потом попривыкла, ускорилась. Был перерыв почти в месяц на Лавку желаний. И я вышиваю урывками по вечерам, поэтому трудно сказать, сколько времени ушло на работу.

А маячок уже "пригубила". Буду его вышивать не на желание, а как сувенир от форума. Сам маячок, как я уже говорила -от Светы. А канва и рамочка, на которую я ее натянула - из Сундучка сокровищ. Все идеально подошло по размеру, чему я очень рада! Вот такой у нас замечательный форум с замечательными форумчанами и интересными играми!

Графиня, Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! Поздравляю! Котик прекрасный! Не припомнишь, когда его затеяла? Это я к своему коту в примеряюсь:-)

У моего поллиста верхнего отшито только. Долго бэк шила?

Галя, с бэком справилась быстро. Он меня не пугает, не напрягает, скорей, наоборот, я от него особое удовольствие получаю. Интересно, как из размытого изображения четкая картинка получается.

Поделиться сообщением

Итак, начало нового процесса. Невероятное удовольствие!post-24158-1439541632_thumb.jpgpost-24158-1439541650_thumb.jpg

Начало очень удачное: первые же два цвета ниток с легкостью нашлись в моей шкатулке.

Mizeri, Оленька13, sheyla55 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй Оксаночка!Очень красивая и совсем не простая работа!вообще очень люблю Дим за их нитки,цвета!Удачи,легких крестиков!!!Подбором шьете?

Поделиться сообщением

Оксана,привет))

С началом нового процесса! Думаю,тебе понравится вышивать его) Желание загадала? Что-то какое -то нашествие на Димовские маяки пошло :mail1: В этом месяце столько уже девочек вышивать начали маячки)))

Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй Оксаночка!Очень красивая и совсем не простая работа!вообще очень люблю Дим за их нитки,цвета!Удачи,легких крестиков!!!Подбором шьете?

Привет, Оля! Спасибо! Пока вышиваю легкий участок, все кажется несложным. Да, шью подбором, но здесь все просто: по образцам цветов. Думаю, ничего страшного не будет, если какй-то оттенок будет немного другим. У меня будет свой оригинальный вариант. :rolleyes:

ЛАДОМИРА, Sky026, Оленька13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,привет))

С началом нового процесса! Думаю,тебе понравится вышивать его) Желание загадала? Что-то какое -то нашествие на Димовские маяки пошло :mail1: В этом месяце столько уже девочек вышивать начали маячки)))

Машенька, привет! Процесс уже нравится, я просто кайфую. Понимаю всех, кто тоже эти маячки вышивает: они просто прелесть! А на желание буду вышивать в след. раз. Когда я вышивала кота(мое первое знакомство с Димом), я мечтала, чтоб оно на этом не закончилось. И вот мое желание исполнилось.

Sky026 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! Обожаю маяки, а димовские так вообще :wub:

Поделиться сообщением

Машенька, привет! Процесс уже нравится, я просто кайфую. Понимаю всех, кто тоже эти маячки вышивает: они просто прелесть! А на желание буду вышивать в след. раз. Когда я вышивала кота(мое первое знакомство с Димом), я мечтала, чтоб оно на этом не закончилось. И вот мое желание исполнилось.

Очень рада,что тебе понравилось! Дим либо затягивает навсегда и это любовь с первого взгляда....либо наооборот!

Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада,что тебе понравилось! Дим либо затягивает навсегда и это любовь с первого взгляда....либо наооборот!

Значит, я попала... Правда, кроме Дима, есть у меня еще одна воздыхалочка - Зеленая деревенька. Так что планы у меня Наполеоновские!

sheyla55, Sky026, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю сразу с двумя законченными работами! Котик прелесть!!!

Маячок красивый, легких крестиков в нем! И расскажи потом сбылось ли твою желание.

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю сразу с двумя законченными работами! Котик прелесть!!!

Маячок красивый, легких крестиков в нем! И расскажи потом сбылось ли твою желание.

Спасибо, Наташа! Только маячок-это уже сбывшаяся мечта, так что на нее ничего не загадывала. Это в следующий раз.

Sky026 и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Только маячок-это уже сбывшаяся мечта, так что на нее ничего не загадывала. Это в следующий раз.

Ну, чтож, тогда со сбывшейся мечтой!

Поделиться сообщением

Оксана,поздравляю с завершением отдыхалочки! Милаши такие у тебя получились,просто прелесть!!! Красивая орхидейка,ты такую же хотела,желто-оранжевую? Или это совсем другая?

Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,поздравляю с завершением отдыхалочки! Милаши такие у тебя получились,просто прелесть!!! Красивая орхидейка,ты такую же хотела,желто-оранжевую? Или это совсем другая?

Хотела поярче, более оранжевую. Но эта очень похожа. Решила взять, а то еще полгода буду раздумывать.

Sky026, sheyla55 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с началом тебя нового процесса!!! Фаленопсис красивый, у меня точно такая же есть. Как там моя вишенка поживает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в