10 сентября 2015 Оксаночка, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и исполнения желаний! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Оксаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого,самого от души! Здоровья,женского счастья и всех,всех жизненных благ!!! Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Оксана, с Днем рождения! Тебе желаю море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Не знать печали никогда! Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной! Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок! Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Оксаночка, с днем рожденья тебя! Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Оксаночка, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе семейного счастья, домашнего уюта и тепла. Будь счастлива!!!! Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки, дорогие мои! Спасибо огромное! У нас на работе прошла торжественная часть, сижу вся в поздравлениях! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Графиня, Sky026 и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Оксаночка, дорогая, с Юбилеем тебя!!!В любом возрастном отрезке, В периоде жизни любом Для женщины возраст — загадка. В нём тайна... И мудрость есть в нём. Пусть жизнь будет полною счастья, И радости будут пусть в ней. Минуют пускай все ненастья, Течение радует дней. Желаю успехов, везений, Событий приятных в судьбе, Здоровья, любви большой, веры На долгие годы тебе. Пусть «сорок плюс пять» не пугают, Ведь столько еще впереди. Пусть только успех поджидает, Красиво по жизни иди! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Спасибо, девочки! Настроение праздничное, конфетка от Ирины совсем рядом, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Спасибо, девочки! Настроение праздничное, конфетка от Ирины совсем рядом, Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Оксаночка, с днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья, много-много, денег много-много, а любви, счастья и удачи вообще целый безбрежный океан!!! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Оксан, сознаюсь, я отправила тебе посылку ко дню рождения еще первого сентября, обычно за десять дней мои посылки куда угодно доезжали. А эта посылка оказалась жутко невезучей - она уже попутешествовала по Омску, Кургану и Челябинску, видимо, "гениальные" логисты почты россии провезут ее по всем городам подряд. Онлайн консультанты почты, прочитав мой вопрос, просто обрывают связь. Надеюсь, она все же когда-нибудь к тебе приедет, жаль, что ко др не получилось. Номер 65604787002553, может, если ты будешь ее ждать, она быстрее приедет... Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Оксан, сознаюсь, я отправила тебе посылку ко дню рождения еще первого сентября, обычно за десять дней мои посылки куда угодно доезжали. А эта посылка оказалась жутко невезучей - она уже попутешествовала по Омску, Кургану и Челябинску, видимо, "гениальные" логисты почты россии провезут ее по всем городам подряд. Онлайн консультанты почты, прочитав мой вопрос, просто обрывают связь. Надеюсь, она все же когда-нибудь к тебе приедет, жаль, что ко др не получилось. Номер 65604787002553, может, если ты будешь ее ждать, она быстрее приедет... Ой, какое приятное известие! Спасибо огромное! Уверена, что она найдет дорогу! Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ой, какое приятное известие! Спасибо огромное! Уверена, что она найдет дорогу! Оксана,с Днем рождения!! Извини,что опоздала Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Оксана,с Днем рождения!! Извини,что опоздала Спасибо!!! Столько поздравлений! По случайному совпадению выиграла конфетку, получила интересные сюжеты из темы "Отдам в хорошие руки" именно к ДР. Сегодня через онлайн задала вопрос консультанту Почты России, почему заблудилась посылочка от Натальи Дикой белочки. Ответили, что-то типа "бывает...", но к 17.09. должна прибыть ко мне, ждите. Девочки, спасибо!!! Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оксаночка, я тут со своими приключениями совсем из форумной жизни выпала и пропустила твой день рождения! Я тебя поздравляю! Пусть праздник длится как можно дольше Исполнения заветных желаний и хорошего настроения! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Чудеса в моей жизни продолжаются. Такого замечательного Дня рождения у меня уже давно не было. Вчера вечером пила Алтайский чай от Зины с шоколадкой от Ирины. Красиво и вкусно! Правда, прежде чем сфоткать, пару цветочков съела. А сегодня забрала на почте посылку от Наташи Дикой белочки. Такой неожиданный сюрприз! СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! Тут и вкусняшки, и маячок с мишкой, и полотенчик-рукоделочка, и косметические штучки, и поздравительная открыка! Я просто пищала от радости! Видела, как девочки нахваливали знаменитую Барнаульскую халву, но не думала, что вскоре и я ее попробую. Такое лакомство, действительно, впервые в жизни пробую. Такая воздушная вкуснятина! В общем, я на седьмом небе! Наташа, ты волшебница! Наталья2013, sheyla55, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Оксана,замечательные подарки! Я представляю как это здорово и приятно, все-таки это форум самый волшебный и самый лучший И все девчонки тут настоящие феи!!!! Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Оксана,замечательные подарки! Я представляю как это здорово и приятно, все-таки это форум самый волшебный и самый лучший И все девчонки тут настоящие феи!!!! Машенька, насчет фей полностью с тобой согласна. Здесь, как в сказочной стране. А у меня маленькими шажками движется маяк. Было стало А теперь с головой уйду в рукоделки... Sky026, marysolga, natalya.petkaleva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Оксана, какая ты счастливая, какая обалденная посылочка от Наташи!!! От маяка я вообще в ауте, тоже моя хочушка давняя!!! Давай, начинай его побыстрее, чтобы я хоть на процесс полюбовалась!!! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Оксана, какая ты счастливая, какая обалденная посылочка от Наташи!!! От маяка я вообще в ауте, тоже моя хочушка давняя!!! Давай, начинай его побыстрее, чтобы я хоть на процесс полюбовалась!!! Счастливая, это точно! Маячок-мечта! Халва вкуснющая! Теперь разрываюсь: маячок в процессе, Мать и дитя, две рукоделки, конфетка от Zaia, подарки из Лавки желаний... Явно не хватает и рук, и пары лишних часов в сутках. А с маячками стараюсь быть поаккуратней, чтоб по этим схемам еще можно было кому-то вышивать. Sky026, ЛАДОМИРА и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 О, здорово, у тебя уже крыша есть И такое ощущение, что весна ранняя-снег будто лежит Это ты полукрест на потом оставляешь? Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение