Опубликовано: 18 мая 2015 Всем доброго времени суток! Зашла на этот форум и очень понравилось здесь, больше бы мне времени, я бы наверно всех прочитала! Так интересно наблюдать за процессами девочек, заглядывать в закрома и вышитые работы. На а наличие списка желаний меня совсем покорило)!!! Немного о себе: Меня зовут Лена. Я из Сибири, мама любимого четырехлетнего сына и жена любимого мужа).Вышиваю не так давно - около 2 лет, работы можно посмотреть в моей галерее работ, их пока всего 4. Вышивка захватила меня с головой окончательно и бесповоротно! Много хотелок, но когда же все их вышить...наверное жизни не хватит, а так хочется! Вышиваю по цветам одной иглой, если на раме-двумя руками, но все равно быстро процессы у меня не идут, так как работаю и дома дел куча( В планах научиться парковке/Перейдем к процессам: Из вышитых работ были засняты на фото 1.Dimensions 65071 Отражение котят (Kitten Reflections) 18х13, аида 18, счетный крестМай 2014 - сентябрь 2014 Сейчас две работы в процессе, их я и хочу показать:2. Сумеречный мост от Dimensions 35172Март 2015 - вышиваю 3. Риолис (Сотвори Сама),1416 Забавные крольчата, 40х25, аида 14, нитки шерсть, счетный крестАпрель 2015 - вышиваю Пикусёнок, вишенка аллая, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Добро пожаловать. Отличные процессы. Любителю Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Добро пожаловать. Отличные процессы. Любителю Дим Спасибо большое! Да, Дим я полюбила, очень нравится его вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Добро пожаловать в компанию увлеченных вышивкой! У вас, Лена, замечательные процессы и очень симпатичная помощница! Вы с ней даже сложного для многих ДИМа не боитесь. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Леночек,привет!!! Очень рада,что ты создала свою тему))) Молодец!!! Тем более у тебя такие замечательные процессы!!! Удачи хи...киса прелесть,вислоушка Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Лена, добро пожаловать С удовольствием буду наблюдать за процессами Сумеречный мост просто великолепен! Киска - прелесть Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Леночка,добро пожаловать!! Отличные процессы и работы! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Добро пожаловать в компанию увлеченных вышивкой! У вас, Лена, замечательные процессы и очень симпатичная помощница! Вы с ней даже сложного для многих ДИМа не боитесь. Это котик-мальчик, если вы про него) спасибо большое за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Леночек,привет!!! Очень рада,что ты создала свою тему))) Молодец!!! Тем более у тебя такие замечательные процессы!!! Удачи хи...киса прелесть,вислоушка Да, котик всеми обожаем, поэтому маленько наглец) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Лена, добро пожаловать С удовольствием буду наблюдать за процессами Сумеречный мост просто великолепен! Киска - прелесть Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Леночка,добро пожаловать!! Отличные процессы и работы! Спасибо за теплый прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 С открытием темы!!! Процессы замечательные! Буду с удовольствием заглядовать к вам в гости! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 С открытием темы!!! Процессы замечательные! Буду с удовольствием заглядовать к вам в гости! спасибо! всегда рада гостям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Лена! У Вас чудесные процессы Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Лена, с открытием своей темки!!Процессы замечательные!! Отражение котят -они такие милашки!!! И крольчатки тоже!!!Ну а кошарка твоя-ух, прелесть пушистая!!! Видно, что любит помогать хозяйке в вышивании!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Лена! У Вас чудесные процессы Спасибо, Наталия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Лена, с открытием своей темки!!Процессы замечательные!! Отражение котят -они такие милашки!!! И крольчатки тоже!!!Ну а кошарка твоя-ух, прелесть пушистая!!! Видно, что любит помогать хозяйке в вышивании!! Спасибо большое! Приятно! Кот очень любит помогать, иногда конечно помощь эта мне мешает, но он старше становится-умнее, за ниткой все реже охотится, теперь просто ляжет и лежит под пяльцами или рамой, нравится ему атмосфера вышивальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Елена, приятно познакомиться! Процессы замечательные - яркие, позитивные! Легких крестиков! Котейка роскошный! Елена, а Вы из Барнаула или другого населенного пункта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Елена, приятно познакомиться! Процессы замечательные - яркие, позитивные! Легких крестиков! Котейка роскошный! Елена, а Вы из Барнаула или другого населенного пункта? Наталья, да из Барнаула! Привет землякам!! Спасибо за добрые слова! Котейка появился после того, как я вышила двух котяток от Дим, но этого я не планировала , появился котенок у нас случайно, а потом посмотрели с мужем, а он вылитый котик с вышивки) Ну раз землячки, давайте на ты? Пошла к вам в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наталья, да из Барнаула! Привет землякам!! Спасибо за добрые слова! Котейка появился после того, как я вышила двух котяток от Дим, но этого я не планировала , появился котенок у нас случайно, а потом посмотрели с мужем, а он вылитый котик с вышивки) Ну раз землячки, давайте на ты? Пошла к вам в гости! Леночка, приветик! Все процессы классные, тоже мост димовский шью и в темке не так давно, так что заглядывай в гости, буду рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Леночка с открытием темки! У вас замечательные процессы,и Котэ шикарен! Обожаю Дим, обязательно буду заглядывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Леночка, приветик! Все процессы классные, тоже мост димовский шью и в темке не так давно, так что заглядывай в гости, буду рада! Спасибо, Света! Сейчас и к вам загляну) Будем шить мостик вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Леночка с открытием темки! У вас замечательные процессы,и Котэ шикарен! Обожаю Дим, обязательно буду заглядывать! Наталья! Очень приятно! Как удачно я однако кота то сфотала , всех покорил) Заходите, буду рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Вот зарегистрировалась я тут и сижу в темках у девочек, столько интересных процессов, столько приятных людей, а сегодня так еще и девочек землячек нашла, а работа то стоит! Уволят меня нафик Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Вот зарегистрировалась я тут и сижу в темках у девочек, столько интересных процессов, столько приятных людей, а сегодня так еще и девочек землячек нашла, а работа то стоит! Уволят меня нафик А ты про это не думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение