9 ноября 2015 Леночка,мои поздравления с заслуженной наградой!!! Ты умничка Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ленуся, с медалькой тебя ! ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Леночка, с наградой тебя. Дом твой шикарный. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Леночка, поздравляю тебяч с первой медалькой!!! Твой домик суперский и все его оценили!!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 С присвоением медали!:-) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Леночек от души поздравляю с медалькой, я тоже за твой мостик голосовала! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 И мои поздравления !!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Поздравляю с медалькой! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки спасибо вам большее! Очень приятно! Я сама только вчера ее увидела, эту медальку) Раньше пару раз заглядывала в голосование и мост мой вообще не показывал голосов , поэтому и не надеялась даже, так что стало второе место для меня приятной неожиданностью! tessykat, sheyla55 и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Лена, поздравляю с медалькой Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Забежала поделиться радостью, девочки! Пару дней назад пришли мне карты цветов (самодельные), которые я заказывала у девочки с Украины! Так как подбором мне шить понравилось, а также понравились ниточки Пнк, то делала подборы именно в них, но сверять по множеству таблиц и на глаз, через монитор хоть и возможно, но сложно, и не очень удобно. И недавно я наткнулась на страничку в ВК , где предлагаются карты цветов всех основных известных фирм с нарезкой мулине разной длины и толщины, вот) И очень недорого по моему мнению, воть. Недолго думаю заказала ДМС и ПНК) Вот они мои ненаглядные книжечки : Удобные и понятные, сзади указатель номеров по страницам. Продвижения в процессах есть, но незначительные, но кроликов покажу): рыжик обрастает травкой всем спасибо Riin, Козочка, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Какие замечательные карты,очень удобные и нужные Поздравляю с приобретением таких помощников! Кролики просто прелесть! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки. Чуть не забыла! С Днем вышивальщицы вас! Пусть вас окружают приятные работы, легкие крестики и красивые результаты! Спасибо вам всем, что заглядываете, поддерживаете и не забываете! Riin, Хозяйка смешных зверей, sheyla55 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Забежала поделиться радостью, девочки! Пару дней назад пришли мне карты цветов (самодельные), которые я заказывала у девочки с Украины! Так как подбором мне шить понравилось, а также понравились ниточки Пнк, то делала подборы именно в них, но сверять по множеству таблиц и на глаз, через монитор хоть и возможно, но сложно, и не очень удобно. И недавно я наткнулась на страничку в ВК , где предлагаются карты цветов всех основных известных фирм с нарезкой мулине разной длины и толщины, вот) И очень недорого по моему мнению, воть. Недолго думаю заказала ДМС и ПНК) Вот они мои ненаглядные книжечки : Удобные и понятные, сзади указатель номеров по страницам. Продвижения в процессах есть, но незначительные, но кроликов покажу): рыжик обрастает травкой всем спасибо Леночка, карты просто супер, поздравляю с приобретением. У меня тоже такие есть, заказывала ДМС + меланж и металлизированные. Очень нужная вещь. Молодец, что заказала. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Лена, с медалькой тебя! А карты цветов - какое полезное приобретение! Здорово! Я только вчера столкнулась с проблемой подбора и злобной тетей в магазине.... Отличное подспорье в работе будет у тебя! Крольчата медленно, но верно движутся вперед, молодец! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ну кролики каждый рад радуют своим видом! А карты цветов полезны. Мне б сейчас не помешали, чтоб в будущем процессе не накосячить с разбором ниток. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Леночка, карты просто супер, поздравляю с приобретением. У меня тоже такие есть, заказывала ДМС + меланж и металлизированные. Очень нужная вещь. Молодец, что заказала. Спасибо! Лена, с медалькой тебя! А карты цветов - какое полезное приобретение! Здорово! Я только вчера столкнулась с проблемой подбора и злобной тетей в магазине.... Отличное подспорье в работе будет у тебя! Крольчата медленно, но верно движутся вперед, молодец! Спасибо! Пойду и к тебе в гости схожу Ну кролики каждый рад радуют своим видом! А карты цветов полезны. Мне б сейчас не помешали, чтоб в будущем процессе не накосячить с разбором ниток. Маш, Спасибо) Если надо в ПНК какой цвет ДМС подобрать и совсем не получается,пиши, помогу чем смогу) Цыпа и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Лена, поздравляю с медалью Карты цветов хорошая вещь Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Лена,доброе утро! Я тоже хочу поздравить тебя с медалькой!Желаю дальнейших успехов,и пусть эта медалька будет не последней Семейка крольчат милахи с продвижениями. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Лена, поздравляю с медалью Карты цветов хорошая вещь Оля, спасибо Лена,доброе утро! Я тоже хочу поздравить тебя с медалькой!Желаю дальнейших успехов,и пусть эта медалька будет не последней Семейка крольчат милахи с продвижениями. Спасибо Таня) Смотрю знакомая аватарка, которую вижу в Лавочке всегда) думала темкой ошиблась! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Леночка, с заслуженной медалькой тебя!Кролики симпатяги, а карта цветов очень полезная и удобная штука Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Крольчата такие милахи, каждый раз глядя на них улыбаюсь)))) Хорошо карты цветов сделаны, аккуратные и удобные на вид Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Лена, с медалькой! Твой домик волшебный Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Леночка!!! Поздравляю с заслуженной медалькой, Днем вышивальщицы!!! Кролики милашки глаз радуют! А наборчики ниточек для подбора просто уникальны: всё так удобно и понятно! Думаю, будешь пользоваться с огромным удовольствием!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 linden, tessykat, ОлюшКа, Svet-lana, Спасибо девочки! Так приятно) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение