Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка,мои поздравления с заслуженной наградой!!! Ты умничка :l_daisy:

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебяч с первой медалькой!!! Твой домик суперский и все его оценили!!!! :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Девочки спасибо вам большее! Очень приятно! Я сама только вчера ее увидела, эту медальку) Раньше пару раз заглядывала в голосование и мост мой вообще не показывал голосов :search: , поэтому и не надеялась даже, так что стало второе место для меня приятной неожиданностью!

sheyla55, Svet-lana и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забежала поделиться радостью, девочки!

Пару дней назад пришли мне карты цветов (самодельные), которые я заказывала у девочки с Украины!

Так как подбором мне шить понравилось, а также понравились ниточки Пнк, то делала подборы именно в них, но сверять по множеству таблиц и на глаз, через монитор хоть и возможно, но сложно, и не очень удобно.

И недавно я наткнулась на страничку в ВК :ea: , где предлагаются карты цветов всех основных известных фирм с нарезкой мулине разной длины и толщины, вот) И очень недорого по моему мнению, воть. Недолго думаю заказала ДМС и ПНК)

Вот они мои ненаглядные книжечки :wub: : post-34647-1447134819_thumb.jpg post-34647-1447134821_thumb.jpg post-34647-1447134823_thumb.jpg post-34647-1447134825_thumb.jpg

Удобные и понятные, сзади указатель номеров по страницам. :yahoo:

Продвижения в процессах есть, но незначительные, но кроликов покажу): post-34647-1447134831_thumb.jpg

рыжик обрастает травкой

всем спасибо ;)

Поделиться сообщением

Какие замечательные карты,очень удобные и нужные :good: Поздравляю с приобретением таких помощников!

Кролики просто прелесть! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки. Чуть не забыла! С Днем вышивальщицы вас! Пусть вас окружают приятные работы, легкие крестики и красивые результаты! Спасибо вам всем, что заглядываете, поддерживаете и не забываете! :l_daisy:

post-34647-1447135917_thumb.jpg :give_rose: :give_heart: :give_rose: :give_heart:

Поделиться сообщением

Забежала поделиться радостью, девочки!

Пару дней назад пришли мне карты цветов (самодельные), которые я заказывала у девочки с Украины!

Так как подбором мне шить понравилось, а также понравились ниточки Пнк, то делала подборы именно в них, но сверять по множеству таблиц и на глаз, через монитор хоть и возможно, но сложно, и не очень удобно.

И недавно я наткнулась на страничку в ВК :ea: , где предлагаются карты цветов всех основных известных фирм с нарезкой мулине разной длины и толщины, вот) И очень недорого по моему мнению, воть. Недолго думаю заказала ДМС и ПНК)

Вот они мои ненаглядные книжечки :wub: : post-34647-1447134819_thumb.jpg post-34647-1447134821_thumb.jpg post-34647-1447134823_thumb.jpg post-34647-1447134825_thumb.jpg

Удобные и понятные, сзади указатель номеров по страницам. :yahoo:

Продвижения в процессах есть, но незначительные, но кроликов покажу): post-34647-1447134831_thumb.jpg

рыжик обрастает травкой

всем спасибо ;)

Леночка, карты просто супер, поздравляю с приобретением. У меня тоже такие есть, заказывала ДМС + меланж и металлизированные. Очень нужная вещь. Молодец, что заказала.

Поделиться сообщением

Лена, с медалькой тебя! :la_cheerleader:

А карты цветов - какое полезное приобретение! Здорово! Я только вчера столкнулась с проблемой подбора и злобной тетей в магазине.... Отличное подспорье в работе будет у тебя!

Крольчата медленно, но верно движутся вперед, молодец!

Поделиться сообщением

Ну кролики каждый рад радуют своим видом! :l_daisy:

А карты цветов полезны. Мне б сейчас не помешали, чтоб в будущем процессе не накосячить с разбором ниток.

Поделиться сообщением

Леночка, карты просто супер, поздравляю с приобретением. У меня тоже такие есть, заказывала ДМС + меланж и металлизированные. Очень нужная вещь. Молодец, что заказала.

Спасибо! :give_rose:

Лена, с медалькой тебя! :la_cheerleader:

А карты цветов - какое полезное приобретение! Здорово! Я только вчера столкнулась с проблемой подбора и злобной тетей в магазине.... Отличное подспорье в работе будет у тебя!

Крольчата медленно, но верно движутся вперед, молодец!

Спасибо! :l_daisy: Пойду и к тебе в гости схожу

Ну кролики каждый рад радуют своим видом! :l_daisy:

А карты цветов полезны. Мне б сейчас не помешали, чтоб в будущем процессе не накосячить с разбором ниток.

Маш, Спасибо) Если надо в ПНК какой цвет ДМС подобрать и совсем не получается,пиши, помогу чем смогу)

Isinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1636-Kantemirova%20Irina-0057-D-T-KI.gif

Лена,доброе утро! :rolleyes:

Я тоже хочу поздравить тебя с медалькой!Желаю дальнейших успехов,и пусть эта медалька будет не последней :rolleyes: Семейка крольчат милахи :good: с продвижениями.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с медалью

Карты цветов хорошая вещь :give_rose:

Оля, спасибо :victory:

1636-Kantemirova%20Irina-0057-D-T-KI.gif

Лена,доброе утро! :rolleyes:

Я тоже хочу поздравить тебя с медалькой!Желаю дальнейших успехов,и пусть эта медалька будет не последней :rolleyes: Семейка крольчат милахи :good: с продвижениями.

Спасибо Таня) Смотрю знакомая аватарка, которую вижу в Лавочке всегда) думала темкой ошиблась! :l_daisy:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с заслуженной медалькой тебя!Кролики симпатяги, а карта цветов очень полезная и удобная штука :good:

Поделиться сообщением

Крольчата такие милахи, каждый раз глядя на них улыбаюсь))))

Хорошо карты цветов сделаны, аккуратные и удобные на вид

Поделиться сообщением

Леночка!!! Поздравляю с заслуженной медалькой, Днем вышивальщицы!!! Кролики милашки глаз радуют! А наборчики ниточек для подбора просто уникальны: всё так удобно и понятно! Думаю, будешь пользоваться с огромным удовольствием!!!

511919.gif

Поделиться сообщением

linden, tessykat, ОлюшКа, Svet-lana, Спасибо девочки! Так приятно) :friends: :wub:
tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в