12 ноября 2015 Лена, с заслуженной медалькой!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Дюймовочка16, Лена, поздравляю с медалькой!!!! Кролики движутся к финалу, красивенькие получаются!!! Карты - это приобретение суперважное!!!! Я тут тоже хотела попробовать дмс в пнк перевести.... хоть попробовать... потом помыкалась и решила, что у меня готовых наборов шить-не перешить :angel))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Лена,в первую очередь хочу поздравитьс медалькой,домик того стоит и оформление ему к лицу.И,конечно, мой взгляд припал к картам...моя мечта ,тоже порой так устаю на мониторе разглядывать оттенки,а пнк еще порой и два сразу беру облюбованных,чтобы уж точно подошел один,цена -то приятная. Крольчата наимилейшие ,такие лапули,столько эмоций вызывают приятных. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Лена, с заслуженной медалькой!!! Спасибо, Маш)! Дюймовочка16, Лена, поздравляю с медалькой!!!! Кролики движутся к финалу, красивенькие получаются!!! Карты - это приобретение суперважное!!!! Я тут тоже хотела попробовать дмс в пнк перевести.... хоть попробовать... потом помыкалась и решила, что у меня готовых наборов шить-не перешить :angel))) Оля, спасибо! Да у меня тоже наборы лежат, а вот тянет меня к дизайнам, которые не купить и все) а последнее время так вообще на небольшие картинки западаю) Лена,в первую очередь хочу поздравитьс медалькой,домик того стоит и оформление ему к лицу.И,конечно, мой взгляд припал к картам...моя мечта ,тоже порой так устаю на мониторе разглядывать оттенки,а пнк еще порой и два сразу беру облюбованных,чтобы уж точно подошел один,цена -то приятная. Крольчата наимилейшие ,такие лапули,столько эмоций вызывают приятных. Саш, спасибо !Вчера с картой сделала 2 подбора, посложнее, чем думала - долго я копалась) Все равно некоторых цветов не смогла найти, но картинки мультяшные, поэтому не полное совпадение оттенка - не беда, когда сложную картину возьмусь подбирать одним ПНК точно не обойдется) Поняла еще что цветов то у меня ПНК еще мало собрано((( сегодня докупать пойду к подбору. Ты если вдруг карты соберешься приобрести - могу кинуть ссылку. У нее не только пнк есть. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Хорошо,спасибо,буду иметь в виду.Хотя уже 6подборов лежит больших да плюс что в мешочке выложила...надолго уже мне занятия. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Всем добрый понедельчатый привет! Немного отчитаюсь: Во первых получила свой основной сюр в Лавочке желаний! Радость моя до сих пор не утихла! Моей феей оказалась Татьяна - Матильда Карловна! Вот такой сюрприз замечательный она мне подготовила: и отчетик Поэтому срочно дошиваю своих кроликов и принимаюсь за деревеньку от ЗР) К слову последний, невидимый пока кролик, обрастает травкой А у Бэль уже появился Бу) здесь кролик не невидимый! Оказывается по схеме есть и неполные крестики! На канве не очень конечно удобно их делать, но я уже привыкла) Всем приятного рабочего дня Lesya80, ole4k@, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Какой замечательный сюрприз! Поздравляю! А крольчиная тема у тебя хорошаааа )))) Бэль прелестный! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Леночка, с пополнением в твоем кроличьем семействе, точнее в кроличьих процессах))) Кролики они на то и кролики, чтобы размножаться)))Особенно Бу очень славный! Это хорошо, что ты решила ускориться, а не отложить крольчат!! Ждем финал и первые крестики деревеньки!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Леночка, приветик!!! Как хорошо с утра читать такие красивые отчеты. Поздравляю тебя с получением основного сюрприза. Деревенька просто шикарная. Вот бы жить в такой, в тишине и покое. ну а кролики быстро растут у тебя, думаю ты их скоро закончишь. С продвижением!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Леночка, какой классный подарок! Деревенька очень хороша! У меня был такой наборчик, я его в порыве щедрости подруге подарила (и еще "День варенья"), так у меня дочь мелкая прямо ногами топала, требовала вернуть все на место. Пошла ей навстречу частично, День варенья купила, а зиму оставила на отдаленное светлое будущее. А пока у тебя за процессом с удовольствием понаблюдаю . Жду завершения кроликов и начала нового процесса. Очень симпатичный зайчик в "Бэль и Бу", и листочки падающие такие хорошенькие! Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Лена, подарок чудесный! Кролики прибавляются! Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Лена, еще раз поздравляю с подарочком!!!! Буду ждать с нетерпением отшива набора ЗР, такой зимний, морозный, а котик какой суперский!!!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Леночка, с подарочком и продвижениями! Кролики лапусечки такие Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Лена, очень хорошо подросли кролики С подарками Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Лена, подарок чудесный, с нетерпением буду ждать начала нового процесса! А кролики (и там и там) очень симпатичные:-) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Лена, сколько у тебя кроликов! И все чудесные! Подарочки замечательные! Буду ждать новых процессов! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Леночка,подарок супер!А деревенька какая - уууу загляденье.Кролики милахи,Бу вне конкуренции))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Лена, какой чудесный подарок ты получила! Поздравляю! А деревенька большая будет? Там столько снега! Кролики, как мои котятки, заставляют улыбаться, такие они миленькие! А вот Бу бесподобен, особенно его уши на ветру))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Леночек, приветик! Поздравляю тебя с приобретением карт цветов! Очень нужное и дельное приобретение! Красиво аккуратно сделаны! С подарочком тебя еще раз! Таня молодец! Столько красоты тебе прислала Ну и с продвижением процессов! Четвертькрестики удобно на равномерке шить У тебя там их не много вроде? Феячить готовишься? Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Леночка, с пополнением в твоем кроличьем семействе, точнее в кроличьих процессах))) Кролики они на то и кролики, чтобы размножаться)))Особенно Бу очень славный! Это хорошо, что ты решила ускориться, а не отложить крольчат!! Ждем финал и первые крестики деревеньки!!! Олесь, спаисбо, я и сама не заметила, как так одних кроликов вышиваю) ох уж эти пушистики Леночка, приветик!!! Как хорошо с утра читать такие красивые отчеты. Поздравляю тебя с получением основного сюрприза. Деревенька просто шикарная. Вот бы жить в такой, в тишине и покое. ну а кролики быстро растут у тебя, думаю ты их скоро закончишь. С продвижением!!! Танечка, спасибо! И не говори, я тоже иногда в такой глуши хочу оказаться, правда боязно конечно, к такой жизни то в дали от цивилизации не привыкла... Леночка, какой классный подарок! Деревенька очень хороша! У меня был такой наборчик, я его в порыве щедрости подруге подарила (и еще "День варенья"), так у меня дочь мелкая прямо ногами топала, требовала вернуть все на место. Пошла ей навстречу частично, День варенья купила, а зиму оставила на отдаленное светлое будущее. А пока у тебя за процессом с удовольствием понаблюдаю . Жду завершения кроликов и начала нового процесса. Очень симпатичный зайчик в "Бэль и Бу", и листочки падающие такие хорошенькие! Спасибо, Ален! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Девочки, дорогие! Спасибо всем ! Рада, что не только мне нравятся это крольчата) И что следите за моими продвижениями! Лена, какой чудесный подарок ты получила! Поздравляю! А деревенька большая будет? Там столько снега! Кролики, как мои котятки, заставляют улыбаться, такие они миленькие! А вот Бу бесподобен, особенно его уши на ветру))) ДСпасибо, друг! Деревенька 31*25, 33 цвета, снега да...много. но надеюсь парковкой будет легче, а может и нет, вот и узнаю! Леночек, приветик! Поздравляю тебя с приобретением карт цветов! Очень нужное и дельное приобретение! Красиво аккуратно сделаны! С подарочком тебя еще раз! Таня молодец! Столько красоты тебе прислала Ну и с продвижением процессов! Четвертькрестики удобно на равномерке шить У тебя там их не много вроде? Феячить готовишься? Спасибо, Лесь . Есс-но! Я уже готова практически, осталось заехать несколько цветов купить, а так подбор сделан, канва есть, может равномерку куплю, еще думаю... А Танюшку(tessykat) будем ждать? не общалась с ней на эту тему? А в бэль четвертушек немного, на равномерке было б конечно проще, ну ничего и так хорошо) Lesya80 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Спасибо, Лесь . Есс-но! Я уже готова практически, осталось заехать несколько цветов купить, а так подбор сделан, канва есть, может равномерку куплю, еще думаю... А Танюшку(tessykat) будем ждать? не общалась с ней на эту тему? А в бэль четвертушек немного, на равномерке было б конечно проще, ну ничего и так хорошо) Ленок, готовься спокойно И Танюшку подождем! Я все равно пока клубнику шью, потом еще девчушку ЛукаС надо дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ленок, готовься спокойно И Танюшку подождем! Я все равно пока клубнику шью, потом еще девчушку ЛукаС надо дошить мне главное к 15 февраля успеть) опять в подарок буду вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Хотела сегодня купить на пробу равномерку гаммовскую линду, зашла в их оптовый магазин, они знают только о канве... про линду ничего не слышали...капеццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Леночек, с нетерпением буду ждать процесса твоей деревеньки, да ещё и парковкой будешь шить. Класс! Я заранее записываюсь в первые ряды наблюдающих и глазеющих! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение