Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дюймовочка16,

Лена, поздравляю с медалькой!!!! :give_heart:

Кролики движутся к финалу, красивенькие получаются!!!

Карты - это приобретение суперважное!!!!

Я тут тоже хотела попробовать дмс в пнк перевести.... хоть попробовать... потом помыкалась и решила, что у меня готовых наборов шить-не перешить :angel:))))

Поделиться сообщением

Лена,в первую очередь хочу поздравитьс медалькой,домик того стоит и оформление ему к лицу.И,конечно, мой взгляд припал к картам...моя мечта ,тоже порой так устаю на мониторе разглядывать оттенки,а пнк еще порой и два сразу беру облюбованных,чтобы уж точно подошел один,цена -то приятная.

Крольчата наимилейшие ,такие лапули,столько эмоций вызывают приятных.

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с заслуженной медалькой!!! :give_rose:

Спасибо, Маш)!

Дюймовочка16,

Лена, поздравляю с медалькой!!!! :give_heart:

Кролики движутся к финалу, красивенькие получаются!!!

Карты - это приобретение суперважное!!!!

Я тут тоже хотела попробовать дмс в пнк перевести.... хоть попробовать... потом помыкалась и решила, что у меня готовых наборов шить-не перешить :angel:))))

Оля, спасибо! Да у меня тоже наборы лежат, а вот тянет меня к дизайнам, которые не купить и все) а последнее время так вообще на небольшие картинки западаю) :rolleyes:

Лена,в первую очередь хочу поздравитьс медалькой,домик того стоит и оформление ему к лицу.И,конечно, мой взгляд припал к картам...моя мечта ,тоже порой так устаю на мониторе разглядывать оттенки,а пнк еще порой и два сразу беру облюбованных,чтобы уж точно подошел один,цена -то приятная.

Крольчата наимилейшие ,такие лапули,столько эмоций вызывают приятных.

Саш, спасибо :give_heart: !Вчера с картой сделала 2 подбора, посложнее, чем думала - долго я копалась) Все равно некоторых цветов не смогла найти, но картинки мультяшные, поэтому не полное совпадение оттенка - не беда, когда сложную картину возьмусь подбирать одним ПНК точно не обойдется) Поняла еще что цветов то у меня ПНК еще мало собрано((( сегодня докупать пойду к подбору. Ты если вдруг карты соберешься приобрести - могу кинуть ссылку. У нее не только пнк есть.

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо,спасибо,буду иметь в виду.Хотя уже 6подборов лежит больших да плюс что в мешочке выложила...надолго уже мне занятия. :smile:

Поделиться сообщением

Всем добрый понедельчатый привет! :give_heart:

Немного отчитаюсь:

Во первых получила свой основной сюр в Лавочке желаний! Радость моя до сих пор не утихла! Моей феей оказалась Татьяна - Матильда Карловна! :friends:

Вот такой сюрприз замечательный она мне подготовила:

post-34647-1447651309_thumb.jpg и отчетик

Поэтому срочно дошиваю своих кроликов и принимаюсь за деревеньку от ЗР)

К слову последний, невидимый пока кролик, обрастает травкой:)post-34647-1447651460_thumb.jpg

А у Бэль уже появился Бу) здесь кролик не невидимый! post-34647-1447651473_thumb.jpg post-34647-1447651474_thumb.jpg Оказывается по схеме есть и неполные крестики! На канве не очень конечно удобно их делать, но я уже привыкла)

Всем приятного рабочего дня :l_daisy::rolleyes:

natalya.petkaleva, Nadinka-Blondinka, alexa412 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный сюрприз! :girl_sigh: Поздравляю!

А крольчиная тема у тебя хорошаааа )))) Бэль прелестный!

Поделиться сообщением

Леночка, с пополнением в твоем кроличьем семействе, точнее в кроличьих процессах))) Кролики они на то и кролики, чтобы размножаться)))Особенно Бу очень славный! Это хорошо, что ты решила ускориться, а не отложить крольчат!! Ждем финал и первые крестики деревеньки!!!

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!!!

Как хорошо с утра читать такие красивые отчеты. Поздравляю тебя с получением основного сюрприза. Деревенька просто шикарная. Вот бы жить в такой, в тишине и покое.

ну а кролики быстро растут у тебя, думаю ты их скоро закончишь. С продвижением!!!

Поделиться сообщением

Леночка, какой классный подарок! Деревенька очень хороша! У меня был такой наборчик, я его в порыве щедрости подруге подарила (и еще "День варенья"), так у меня дочь мелкая прямо ногами топала, требовала вернуть все на место. Пошла ей навстречу частично, День варенья купила, а зиму оставила на отдаленное светлое будущее. А пока у тебя за процессом с удовольствием понаблюдаю :rolleyes: .

Жду завершения кроликов и начала нового процесса. Очень симпатичный зайчик в "Бэль и Бу", и листочки падающие такие хорошенькие!

ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, еще раз поздравляю с подарочком!!!! :give_rose: :give_rose: Буду ждать с нетерпением отшива набора ЗР, такой зимний, морозный, а котик какой суперский!!!!!

Поделиться сообщением

Леночка, с подарочком и продвижениями! Кролики лапусечки такие :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, подарок чудесный, с нетерпением буду ждать начала нового процесса!

А кролики (и там и там) очень симпатичные:-)

Поделиться сообщением

Лена, сколько у тебя кроликов! :girl_dance: И все чудесные!

Подарочки замечательные! :man_in_love: Буду ждать новых процессов!

Поделиться сообщением

Леночка,подарок супер!А деревенька какая - уууу загляденье.Кролики милахи,Бу вне конкуренции)))

Поделиться сообщением

Лена, какой чудесный подарок ты получила! Поздравляю! А деревенька большая будет? Там столько снега! :blink:

Кролики, как мои котятки, заставляют улыбаться, такие они миленькие!

А вот Бу бесподобен, особенно его уши на ветру)))

Поделиться сообщением

Леночек, приветик! Поздравляю тебя с приобретением карт цветов! Очень нужное и дельное приобретение! Красиво аккуратно сделаны! :good:

С подарочком тебя еще раз! Таня молодец! Столько красоты тебе прислала :rolleyes: Ну и с продвижением процессов! Четвертькрестики удобно на равномерке шить :) У тебя там их не много вроде?

Феячить готовишься? :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, с пополнением в твоем кроличьем семействе, точнее в кроличьих процессах))) Кролики они на то и кролики, чтобы размножаться)))Особенно Бу очень славный! Это хорошо, что ты решила ускориться, а не отложить крольчат!! Ждем финал и первые крестики деревеньки!!!

Олесь, спаисбо, я и сама не заметила, как так одних кроликов вышиваю) ох уж эти пушистики

Леночка, приветик!!!

Как хорошо с утра читать такие красивые отчеты. Поздравляю тебя с получением основного сюрприза. Деревенька просто шикарная. Вот бы жить в такой, в тишине и покое.

ну а кролики быстро растут у тебя, думаю ты их скоро закончишь. С продвижением!!!

Танечка, спасибо! И не говори, я тоже иногда в такой глуши хочу оказаться, правда боязно конечно, к такой жизни то в дали от цивилизации не привыкла...

Леночка, какой классный подарок! Деревенька очень хороша! У меня был такой наборчик, я его в порыве щедрости подруге подарила (и еще "День варенья"), так у меня дочь мелкая прямо ногами топала, требовала вернуть все на место. Пошла ей навстречу частично, День варенья купила, а зиму оставила на отдаленное светлое будущее. А пока у тебя за процессом с удовольствием понаблюдаю :rolleyes: .

Жду завершения кроликов и начала нового процесса. Очень симпатичный зайчик в "Бэль и Бу", и листочки падающие такие хорошенькие!

Спасибо, Ален! :give_rose:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! Спасибо всем :l_daisy: ! Рада, что не только мне нравятся это крольчата) И что следите за моими продвижениями!

Лена, какой чудесный подарок ты получила! Поздравляю! А деревенька большая будет? Там столько снега! :blink:

Кролики, как мои котятки, заставляют улыбаться, такие они миленькие!

А вот Бу бесподобен, особенно его уши на ветру)))

ДСпасибо, друг! Деревенька 31*25, 33 цвета, снега да...много. но надеюсь парковкой будет легче, а может и нет, вот и узнаю!

Леночек, приветик! Поздравляю тебя с приобретением карт цветов! Очень нужное и дельное приобретение! Красиво аккуратно сделаны! :good:

С подарочком тебя еще раз! Таня молодец! Столько красоты тебе прислала :rolleyes: Ну и с продвижением процессов! Четвертькрестики удобно на равномерке шить :) У тебя там их не много вроде?

Феячить готовишься? :wink:

Спасибо, Лесь :friends: . Есс-но! Я уже готова практически, осталось заехать несколько цветов купить, а так подбор сделан, канва есть, может равномерку куплю, еще думаю... А Танюшку(tessykat) будем ждать? не общалась с ней на эту тему?

А в бэль четвертушек немного, на равномерке было б конечно проще, ну ничего и так хорошо)

Lesya80 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лесь :friends: . Есс-но! Я уже готова практически, осталось заехать несколько цветов купить, а так подбор сделан, канва есть, может равномерку куплю, еще думаю... А Танюшку(tessykat) будем ждать? не общалась с ней на эту тему?

А в бэль четвертушек немного, на равномерке было б конечно проще, ну ничего и так хорошо)

Ленок, готовься спокойно :) И Танюшку подождем! Я все равно пока клубнику шью, потом еще девчушку ЛукаС надо дошить :)

Поделиться сообщением

Ленок, готовься спокойно :) И Танюшку подождем! Я все равно пока клубнику шью, потом еще девчушку ЛукаС надо дошить :)

:give_rose: мне главное к 15 февраля успеть) опять в подарок буду вышивать :lol:

Поделиться сообщением

Хотела сегодня купить на пробу равномерку гаммовскую линду, зашла в их оптовый магазин, они знают только о канве... про линду ничего не слышали...капеццццц

Поделиться сообщением

Леночек, с нетерпением буду ждать процесса твоей деревеньки, да ещё и парковкой будешь шить. Класс! Я заранее записываюсь в первые ряды наблюдающих и глазеющих!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в