Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Ну что сделать, придётся как то привыкать и осваивать. Но пока ещё не могу переварить все новшества и очень хочется вернуться на прежний уже привычный сайт. Просто сейчас будет много глюков и придётся каждый раз мучить вопросами и просьбами наших модераторов это исправлять. В общем пока я пессимист.

10 минуту назад, Дюймовочка16 сказал:

Я с утра сайт смотрела и мне кажется сейчас уже намного лучше, я надеюсь быстро исправят;)

Давайте не будем пессимистами))) К вечеру уже гораздо лучше, чем с утра. За пару дней Алекс всё исправит и мы привыкнем. И, возможно, вопросов останется не так уж много))))

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Давайте не будем пессимистами))) К вечеру уже гораздо лучше, чем с утра. За пару дней Алекс всё исправит и мы привыкнем. И, возможно, вопросов останется не так уж много))))

дык и я о том же)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю, девочки, вы уже новый интерфейс освоили:-)

А я что-то не разберусь, как цитаты вставлять

Все остальное вроде нашла

Поделиться сообщением

Девчат а сейчас когда фото в темке загружаешь нет предварительного просмотра и сроки изменить, или я что по не поняла?

Поделиться сообщением

Светлана, подожди два дня - все будет!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, tessykat сказал:

Смотрю, девочки, вы уже новый интерфейс освоили:-)

А я что-то не разберусь, как цитаты вставлять

Все остальное вроде нашла

Таня, так под текстом сообщения слева кнопочка "Цитата" 56507d30ddc22_.thumb.jpg.9f78a741ec17ccd

2 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Девчат а сейчас когда фото в темке загружаешь нет предварительного просмотра и сроки изменить, или я что по не поняла?

Света, этого пока нет, но думаю все будет. А изменить сообщение можно. В самом низу кнопочка "Изменить". Видимо так же как и в прошлой версии, в течение како-то определенного времени только можно изменять сообщение

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ole4k@ сказал:

Таня, так под текстом сообщения слева кнопочка "Цитата" 56507d30ddc22_.thumb.jpg.9f78a741ec17ccd

Света, этого пока нет, но думаю все будет. А изменить сообщение можно. В самом низу кнопочка "Изменить". Видимо так же как и в прошлой версии, в течение како-то определенного времени только можно изменять сообщение

Оля, спасибо,   разобралась, теперь вижу, как это работает))))

Поделиться сообщением

Ой, девчонки вы тут молодцы, не теряетесь) Я потихоньку привыкаю, больше всего мне уведомления нравятся, они еще и со звуком:wub:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Дюймовочка16 сказал:

Ой, девчонки вы тут молодцы, не теряетесь) Я потихоньку привыкаю, больше всего мне уведомления нравятся, они еще и со звуком:wub:

Муж попросил выключить звук. Он его пугает:sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

А мне тоже не нравится что со звуком. Часто сижу на форуме по ночам теперь придётся отключать.

Поделиться сообщением

Ну дак и правда отключить можно, всем не угодишь)

Светуль:kiss3: ну не грусти ты по старому форуму, девочки остались  все тут и это хорошо!, все темы остались и это хорошо! Даже подписки остались, хоть пока и в бардаке, даже это хорошо!:l_daisy:

ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

http://forum.stitch.su/notifications/options/

Когда набираете сообщение, оно уже выглядит так, как будет выглядеть на форуме. Предварительный просмотр стал не нужен

Поделиться сообщением

Слушайте, я пока очень туго привыкаю, но это дело времени. С ноута намного лучше, чем с телефона (а я раньше почти все время с телефона была). Но одно сильно раздражает: когда с телефона захожу, нет кнопочки "непрочитанные сообщения" или типа того. Может я ее не вижу просто, ткните носом, плиз....

И маленький вопросик: а блокнотика (тот, который раньше в профиле был, а не тот, что по ссылке вверху) больше не будет? :blush:

Дюймовочка16 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, OlkaY сказал:

Но одно сильно раздражает: когда с телефона захожу, нет кнопочки "непрочитанные сообщения" или типа того. Может я ее не вижу просто, ткните носом, плиз....

Оль, я тоже не нашла в телефоне такую кнопку!)) А на планшете нашла... Если планшет будет как альбом, а не как телефон (надеюсь, понятно написала), то кнопочка "непрочитанные" над кнопочкой "подписаться"!)) <_<

Сейчас попробую изображение вставить!))

image.jpeg

Вот!!)) Получилось!)) :D

Поделиться сообщением

Ален, на ноуте также эта кнопочка расположена...

Блин, мы сегодня все темы так заспамим. Лена, прости что у тебя наследила не по теме...

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aleksandra сказал:

http://forum.stitch.su/notifications/options/

Когда набираете сообщение, оно уже выглядит так, как будет выглядеть на форуме. Предварительный просмотр стал не нужен

Александра, спасибо большое! Удобно как стало с настройками, раньше таких ведь не было)

11 час назад, Бондаренко сказал:

Оль, я тоже не нашла в телефоне такую кнопку!)) А на планшете нашла... Если планшет будет как альбом, а не как телефон (надеюсь, понятно написала), то кнопочка "непрочитанные" над кнопочкой "подписаться"!)) <_</uploads/emoticons/default_dry.png" title="<_<">

Сейчас попробую изображение вставить!))

image.jpeg

Вот!!)) Получилось!)) :D/uploads/emoticons/default_biggrin.png" title=":D" width="20">

Алена, на планшете очень даже нормально выглядит, с телефона я заходила, видела, что адаптирован форум теперь, но непривычно и крупновато пока для меня) может это настраиваться будет потом... А кнопочка - непрочитанное, оказвается удобная штука, как я раньше не заметила ее. Спасибо!;)

11 час назад, OlkaY сказал:

Ален, на ноуте также эта кнопочка расположена...

Блин, мы сегодня все темы так заспамим. Лена, прости что у тебя наследила не по теме...

Оля, да наоборот! Я тут много нового узнаю в своей теме, а главное полезного:rolleyes:

OlkaY, ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Ну дак и правда отключить можно, всем не угодишь)

Светуль:kiss3: ну не грусти ты по старому форуму, девочки остались  все тут и это хорошо!, все темы остались и это хорошо! Даже подписки остались, хоть пока и в бардаке, даже это хорошо!:l_daisy:

Ой, а мне всё больше новшества нравятся)))) и цвет фона сегодня поприятнее))) и функции удобные)))

Маса, ole4k@ и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ан4оус сказал:

Ой, а мне всё больше новшества нравятся)))) и цвет фона сегодня поприятнее))) и функции удобные)))

Мне тоже нравится уже новый интерфейс) а система уведомлений - так вообще плюс!

Дюймовочка16, Ан4оус и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, OlkaY сказал:

Но одно сильно раздражает: когда с телефона захожу, нет кнопочки "непрочитанные сообщения" или типа того. Может я ее не вижу просто, ткните носом, плиз....

Лена, я еще немножко не по теме у тебя тут отпишусь:blush: Я нашла эту кнопочку "непрочитанные сообщения" на телефоне!:girl_dance: Нужно просто перевернуть телефон горизонтально (у меня есть функция автоповорота) и тогда она появляется. Видимо в вертикальном положении ширины экрана не хватает.

Поделиться сообщением

А я решила вчера не заходить более,подождать ,когда все наладится,а сегодня вуаля и сигнал о новых ответах,сообщениях и тп,я этого сигнала ранее и не видела.По ходу темки когда читала и глядела либо через историю спасибков.Олень модет я,но по функциям стало удобно,а вот лента пока не так удобно с телефона.С компа все отлично,но я больше с телефончика сидела,было удобно,сейчас обвыкаться буду.

Кстати немрочитанное и вертикальном режиме отображается у меня кнопкой.Сегодня в общем вижу все новое,удобное сделали.К метровойленте тоже привыкну!:)

Поделиться сообщением

8 минут назад, alexa412 сказал:

Кстати немрочитанное и вертикальном режиме отображается у меня кнопкой.Сегодня в общем вижу все новое,удобное сделали.К метровойленте тоже привыкну!:)

О! Теперь да. Видимо сделали!

Поделиться сообщением

Ой девочки а у меня вот проблемка, я практически постоянно пользуюсь планшетом, и сегодня зашла  на форум  с него и открываю какую-нибудь темку, то у меня выходят сообщения в вертикальном виде и в столбик буквы, как же это неудобно. А захожу с ноутбука все прекрасно.  Теперь у меня печалька, как я буду дальше пользоваться планшетом без форума??? Надеюсь все наладится.

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ой девочки а у меня вот проблемка, я практически постоянно пользуюсь планшетом, и сегодня зашла  на форум  с него и открываю какую-нибудь темку, то у меня выходят сообщения в вертикальном виде и в столбик буквы, как же это неудобно. А захожу с ноутбука все прекрасно.  Теперь у меня печалька, как я буду дальше пользоваться планшетом без форума??? Надеюсь все наладится.

Таня, может у тебя что с настройками, разрешение там или еще что? Я тоже с планшета захожу и все нормально, обычный размер и сообщения.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в