21 ноября 2015 33 минуты назад, вишенка аллая сказал: Ну что сделать, придётся как то привыкать и осваивать. Но пока ещё не могу переварить все новшества и очень хочется вернуться на прежний уже привычный сайт. Просто сейчас будет много глюков и придётся каждый раз мучить вопросами и просьбами наших модераторов это исправлять. В общем пока я пессимист. 10 минуту назад, Дюймовочка16 сказал: Я с утра сайт смотрела и мне кажется сейчас уже намного лучше, я надеюсь быстро исправят Давайте не будем пессимистами))) К вечеру уже гораздо лучше, чем с утра. За пару дней Алекс всё исправит и мы привыкнем. И, возможно, вопросов останется не так уж много)))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 1 час назад, Ан4оус сказал: Давайте не будем пессимистами))) К вечеру уже гораздо лучше, чем с утра. За пару дней Алекс всё исправит и мы привыкнем. И, возможно, вопросов останется не так уж много)))) дык и я о том же) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Смотрю, девочки, вы уже новый интерфейс освоили:-) А я что-то не разберусь, как цитаты вставлять Все остальное вроде нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Девчат а сейчас когда фото в темке загружаешь нет предварительного просмотра и сроки изменить, или я что по не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 10 минуту назад, tessykat сказал: Смотрю, девочки, вы уже новый интерфейс освоили:-) А я что-то не разберусь, как цитаты вставлять Все остальное вроде нашла Таня, так под текстом сообщения слева кнопочка "Цитата" 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Девчат а сейчас когда фото в темке загружаешь нет предварительного просмотра и сроки изменить, или я что по не поняла? Света, этого пока нет, но думаю все будет. А изменить сообщение можно. В самом низу кнопочка "Изменить". Видимо так же как и в прошлой версии, в течение како-то определенного времени только можно изменять сообщение tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 10 минуту назад, ole4k@ сказал: Таня, так под текстом сообщения слева кнопочка "Цитата" Света, этого пока нет, но думаю все будет. А изменить сообщение можно. В самом низу кнопочка "Изменить". Видимо так же как и в прошлой версии, в течение како-то определенного времени только можно изменять сообщение Оля, спасибо, разобралась, теперь вижу, как это работает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Ой, девчонки вы тут молодцы, не теряетесь) Я потихоньку привыкаю, больше всего мне уведомления нравятся, они еще и со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 34 минуты назад, Дюймовочка16 сказал: Ой, девчонки вы тут молодцы, не теряетесь) Я потихоньку привыкаю, больше всего мне уведомления нравятся, они еще и со звуком Муж попросил выключить звук. Он его пугает Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 А мне тоже не нравится что со звуком. Часто сижу на форуме по ночам теперь придётся отключать. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Ну дак и правда отключить можно, всем не угодишь) Светуль ну не грусти ты по старому форуму, девочки остались все тут и это хорошо!, все темы остались и это хорошо! Даже подписки остались, хоть пока и в бардаке, даже это хорошо! Ан4оус и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 http://forum.stitch.su/notifications/options/ Когда набираете сообщение, оно уже выглядит так, как будет выглядеть на форуме. Предварительный просмотр стал не нужен ole4k@, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Слушайте, я пока очень туго привыкаю, но это дело времени. С ноута намного лучше, чем с телефона (а я раньше почти все время с телефона была). Но одно сильно раздражает: когда с телефона захожу, нет кнопочки "непрочитанные сообщения" или типа того. Может я ее не вижу просто, ткните носом, плиз.... И маленький вопросик: а блокнотика (тот, который раньше в профиле был, а не тот, что по ссылке вверху) больше не будет? ole4k@ и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 41 минуты назад, OlkaY сказал: Но одно сильно раздражает: когда с телефона захожу, нет кнопочки "непрочитанные сообщения" или типа того. Может я ее не вижу просто, ткните носом, плиз.... Оль, я тоже не нашла в телефоне такую кнопку!)) А на планшете нашла... Если планшет будет как альбом, а не как телефон (надеюсь, понятно написала), то кнопочка "непрочитанные" над кнопочкой "подписаться"!)) Сейчас попробую изображение вставить!)) Вот!!)) Получилось!)) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Ален, на ноуте также эта кнопочка расположена... Блин, мы сегодня все темы так заспамим. Лена, прости что у тебя наследила не по теме... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 12 часа назад, Aleksandra сказал: http://forum.stitch.su/notifications/options/ Когда набираете сообщение, оно уже выглядит так, как будет выглядеть на форуме. Предварительный просмотр стал не нужен Александра, спасибо большое! Удобно как стало с настройками, раньше таких ведь не было) 11 час назад, Бондаренко сказал: Оль, я тоже не нашла в телефоне такую кнопку!)) А на планшете нашла... Если планшет будет как альбом, а не как телефон (надеюсь, понятно написала), то кнопочка "непрочитанные" над кнопочкой "подписаться"!)) /uploads/emoticons/default_dry.png" title=""> Сейчас попробую изображение вставить!)) Вот!!)) Получилось!)) /uploads/emoticons/default_biggrin.png" title="" width="20"> Алена, на планшете очень даже нормально выглядит, с телефона я заходила, видела, что адаптирован форум теперь, но непривычно и крупновато пока для меня) может это настраиваться будет потом... А кнопочка - непрочитанное, оказвается удобная штука, как я раньше не заметила ее. Спасибо! 11 час назад, OlkaY сказал: Ален, на ноуте также эта кнопочка расположена... Блин, мы сегодня все темы так заспамим. Лена, прости что у тебя наследила не по теме... Оля, да наоборот! Я тут много нового узнаю в своей теме, а главное полезного Ан4оус, OlkaY и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 14 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Ну дак и правда отключить можно, всем не угодишь) Светуль ну не грусти ты по старому форуму, девочки остались все тут и это хорошо!, все темы остались и это хорошо! Даже подписки остались, хоть пока и в бардаке, даже это хорошо! Ой, а мне всё больше новшества нравятся)))) и цвет фона сегодня поприятнее))) и функции удобные))) Дюймовочка16, Маса и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 9 минут назад, Ан4оус сказал: Ой, а мне всё больше новшества нравятся)))) и цвет фона сегодня поприятнее))) и функции удобные))) Мне тоже нравится уже новый интерфейс) а система уведомлений - так вообще плюс! Ан4оус, Дюймовочка16 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 14 часа назад, OlkaY сказал: Но одно сильно раздражает: когда с телефона захожу, нет кнопочки "непрочитанные сообщения" или типа того. Может я ее не вижу просто, ткните носом, плиз.... Лена, я еще немножко не по теме у тебя тут отпишусь Я нашла эту кнопочку "непрочитанные сообщения" на телефоне! Нужно просто перевернуть телефон горизонтально (у меня есть функция автоповорота) и тогда она появляется. Видимо в вертикальном положении ширины экрана не хватает. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 А я решила вчера не заходить более,подождать ,когда все наладится,а сегодня вуаля и сигнал о новых ответах,сообщениях и тп,я этого сигнала ранее и не видела.По ходу темки когда читала и глядела либо через историю спасибков.Олень модет я,но по функциям стало удобно,а вот лента пока не так удобно с телефона.С компа все отлично,но я больше с телефончика сидела,было удобно,сейчас обвыкаться буду. Кстати немрочитанное и вертикальном режиме отображается у меня кнопкой.Сегодня в общем вижу все новое,удобное сделали.К метровойленте тоже привыкну! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 8 минут назад, alexa412 сказал: Кстати немрочитанное и вертикальном режиме отображается у меня кнопкой.Сегодня в общем вижу все новое,удобное сделали.К метровойленте тоже привыкну! О! Теперь да. Видимо сделали! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ой девочки а у меня вот проблемка, я практически постоянно пользуюсь планшетом, и сегодня зашла на форум с него и открываю какую-нибудь темку, то у меня выходят сообщения в вертикальном виде и в столбик буквы, как же это неудобно. А захожу с ноутбука все прекрасно. Теперь у меня печалька, как я буду дальше пользоваться планшетом без форума??? Надеюсь все наладится. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 36 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ой девочки а у меня вот проблемка, я практически постоянно пользуюсь планшетом, и сегодня зашла на форум с него и открываю какую-нибудь темку, то у меня выходят сообщения в вертикальном виде и в столбик буквы, как же это неудобно. А захожу с ноутбука все прекрасно. Теперь у меня печалька, как я буду дальше пользоваться планшетом без форума??? Надеюсь все наладится. Таня, может у тебя что с настройками, разрешение там или еще что? Я тоже с планшета захожу и все нормально, обычный размер и сообщения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение