Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ой девочки а у меня вот проблемка, я практически постоянно пользуюсь планшетом, и сегодня зашла  на форум  с него и открываю какую-нибудь темку, то у меня выходят сообщения в вертикальном виде и в столбик буквы, как же это неудобно. А захожу с ноутбука все прекрасно.  Теперь у меня печалька, как я буду дальше пользоваться планшетом без форума??? Надеюсь все наладится.

Танюш, так это временно скорее всего, постепенно все наладят, под все устройства

Поделиться сообщением

1 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Танюш, так это временно скорее всего, постепенно все наладят, под все устройства

Леночка, пришлось установить новый браузер, там вроде бы нормально все открывается. А старый так и показывает :(

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, новый форум с каждым днем становится удобнее, попрробую сегодня я что-то в темке написать)

Фотки повставлять)

Процессы стали продвигаться быстрее, т.к. на работу не хожу), да еще и у родителей с сыном гостим, времени свободного побольше, и притащила сюда оба процесса...

Трава в кроликах прктически закончена, осталось чуток, приятно шить, для меня шерсть-это отдых,56541b130666f_2015-11-2213-50-08.thumb.J Бэль появилась, но пока без головы))) Скоро уже закончу, тоже очень легко и приятно вышивается!56541b098eaac_2015-11-2212-33-11.thumb.J

А еще у нас после недели морозов -20 -25, пришла снежная зима наконец-то) сегодня два часа гуляли, бесились, люблю такую белую, пушистую и веселую зиму, а скоро еще и НГ....:wub: и мой ДР

Molly21, Ан4оус, Riin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!
Кролики движутся )) Мне тоже нравится шерстью вышивать, люблю за это риолис.
Вторая картинка такая классная! Здорово, что сразу бэкаешь - так живо смотрится! Я бы даже сказала каламбуром: нереально реалистично! )))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Дюймовочка16 сказал:

Всем привет, новый форум с каждым днем становится удобнее, попрробую сегодня я что-то в темке написать)

Фотки повставлять)

Процессы стали продвигаться быстрее, т.к. на работу не хожу), да еще и у родителей с сыном гостим, времени свободного побольше, и притащила сюда оба процесса...

Трава в кроликах прктически закончена, осталось чуток, приятно шить, для меня шерсть-это отдых,56541b130666f_2015-11-2213-50-08.thumb.J Бэль появилась, но пока без головы))) Скоро уже закончу, тоже очень легко и приятно вышивается!56541b098eaac_2015-11-2212-33-11.thumb.J

А еще у нас после недели морозов -20 -25, пришла снежная зима наконец-то) сегодня два часа гуляли, бесились, люблю такую белую, пушистую и веселую зиму, а скоро еще и НГ....:wub: и мой ДР

Леночка, быстро ты справляешься со своими процессами, на раз два!!! Кролики совсем чуть чуть очталось, скоро будут готовы, здорово!!!
Вот погодка то у вас какая хорошая, а у нас вот снег вроде выпал в ноябре, но с выходных идет дождь и температура + :wackol: 
Весь снег растаял, травка даже где то зеленая есть. В общем погода нас резко порадовала:en:

Поделиться сообщением

В 21.11.2015, 19:19:00, ole4k@ сказал:

Лена, Бэль даже без головы прекрасна, очень стильный дизайн

Поделиться сообщением

Лена, как хорошо процессы продвинулись.В кроликах совсем чуточку осталось вышить - быстро ты с ними справляешься.А мне шерсть тяжело дается:wackol: А от Бэль с Бу я в восторге - они такие милые:wub:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дюймовочка16 сказал:

Мы как в разных городах живем. У тебя наконец-то снежная зима, а у меня дождь идет :blink:

Процессы продвинулись очень хорошо!

Ан4оус и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Мы как в разных городах живем. У тебя наконец-то снежная зима, а у меня дождь идет :blink:

Процессы продвинулись очень хорошо!

Наташ а мы у родителей в Заринске:D2 часа езды, а погода какая разная) 

6 минут назад, Веселинка сказал:

А я чего то и морозов не заметила особо, все на работе да на работе 

Ну по сравнению с сегодняшней температурой конеш морозы) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, turu сказал:

Приветик!
Кролики движутся )) Мне тоже нравится шерстью вышивать, люблю за это риолис.
Вторая картинка такая классная! Здорово, что сразу бэкаешь - так живо смотрится! Я бы даже сказала каламбуром: нереально реалистично! )))

Я раньше бэк весь делала в конце, но мне он так надоелпл, можно даже сказать бесил, а теперь по маленьку так норм)

7 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Леночка, быстро ты справляешься со своими процессами, на раз два!!! Кролики совсем чуть чуть очталось, скоро будут готовы, здорово!!!
Вот погодка то у вас какая хорошая, а у нас вот снег вроде выпал в ноябре, но с выходных идет дождь и температура + :wackol: 
Весь снег растаял, травка даже где то зеленая есть. В общем погода нас резко порадовала:en:

:sorry:сглазила я-у нас к вечеру тоже дождь пошел

2 часа назад, tessykat сказал:

Лена, Бэль даже без головы прекрасна, очень стильный дизайн

Танечка, спасибо! Я поэтому и повелась на него)!

1 час назад, linden сказал:

Лена, как хорошо процессы продвинулись.В кроликах совсем чуточку осталось вышить - быстро ты с ними справляешься.А мне шерсть тяжело дается:wackol: А от Бэль с Бу я в восторге - они такие милые:wub:

Спасибо Лина! А почему шерсть так дается? Многим не нравится, но вроде ей еще легче вышивать)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Ой, Лен, я поначалу обрадовалась переменам.... А сейчас и не знаю даже....

Подписки у меня, похоже, сбились все... Почему-то не приходят письма, оповещения тоже работать перестали... 

Хотя в профиле все как и было. Последнее письмо пришло 21 ноября об ответе в теме, а ссылка там вроде как на не существующую....

Опять же... или снова же... Теперь обратиться к кому-то быстренько сложно... Если раньше ник в сообщение вставлялся, когда на ник нажимаешь, то сейчас в профиль выкидывает.... 

Прошлые дни все сообщения стали жирным шрифтом, сейчас снова, вроде, нормальные....

Так что, толи у меня сбилось что-то, толи я такая вся непредсказуемая... и браузер у меня со мной шалит... Не пойму пока, короче...

Вот уже и сова моя на меня смотрит, уже пора отчитываться, а я все побаиваюсь писать в эту новую оболочку))))...

Кролики наимилейшие!!!!

А Бель и Бу одна знакомая моя уже вышивала три сюжета, они, картинки из этой серий ну прям жутко мимишные:girl_in_love:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

А почему шерсть так дается?

Лен, я даже не знаю почему так,крестики у меня какие то кривенькие получаются и не нравится что под конец нитка раскручивается и становится двойной.Но я еще заметила, что разные цвета разного качества,вот у меня в Весне самый ужасный один из розовых оттенков, вышиваю им со скрипом, а вот зеленые и коричневые тона нормально идут и не мохрятся.

Поделиться сообщением

1 час назад, linden сказал:

Лен, я даже не знаю почему так,крестики у меня какие то кривенькие получаются и не нравится что под конец нитка раскручивается и становится двойной.Но я еще заметила, что разные цвета разного качества,вот у меня в Весне самый ужасный один из розовых оттенков, вышиваю им со скрипом, а вот зеленые и коричневые тона нормально идут и не мохрятся.

Хм, у меня такого не замечала в кроликах...

14 часа назад, ОльгаМИГ сказал:

Ой, Лен, я поначалу обрадовалась переменам.... А сейчас и не знаю даже....

Подписки у меня, похоже, сбились все... Почему-то не приходят письма, оповещения тоже работать перестали... 

Хотя в профиле все как и было. Последнее письмо пришло 21 ноября об ответе в теме, а ссылка там вроде как на не существующую....

Опять же... или снова же... Теперь обратиться к кому-то быстренько сложно... Если раньше ник в сообщение вставлялся, когда на ник нажимаешь, то сейчас в профиль выкидывает.... 

Прошлые дни все сообщения стали жирным шрифтом, сейчас снова, вроде, нормальные....

Так что, толи у меня сбилось что-то, толи я такая вся непредсказуемая... и браузер у меня со мной шалит... Не пойму пока, короче...

Вот уже и сова моя на меня смотрит, уже пора отчитываться, а я все побаиваюсь писать в эту новую оболочку))))...

Кролики наимилейшие!!!!

А Бель и Бу одна знакомая моя уже вышивала три сюжета, они, картинки из этой серий ну прям жутко мимишные:girl_in_love:

Подписки может все на месте, просто не в том порядке? У меня так.. Уведомления можно настроить, на стрелочку ника жми, зайди в уведомления-настройки. А все остальное со временем наладят. Так что дерзай, ждем отчетика!

Бэль сюжеты меня тоже зацепили, и схемки сохранила, тоже наверно все со временем вышью!

Поделиться сообщением

лена, вот и я добралась до твоего домика.Процессы текут у тебя отлично!Крольчата совсем почти готовы.Так они мне нравятся.Еще пишешь шерсть , отдыхаешь...вот точно кому что любо.Я их только из-за шерсти теперь в хочуки не поместила, такой объем для меня будет вечным процессом.

Поделиться сообщением

В 25.11.2015, 15:51:03, alexa412 сказал:

лена, вот и я добралась до твоего домика.Процессы текут у тебя отлично!Крольчата совсем почти готовы.Так они мне нравятся.Еще пишешь шерсть , отдыхаешь...вот точно кому что любо.Я их только из-за шерсти теперь в хочуки не поместила, такой объем для меня будет вечным процессом.

Крольчат до декабря точно закончу, сама не ожидала, что так быстро получится) Про шерсть да, многие не любят) Я все равно конечно люблю мулине больше, но и шерсть ничего так, особенно если сюжет покорил... Кстати а этих кроликов можно и мулине вышить, цветов не много)

Поделиться сообщением

Всем привет! С прошедшим днем матери мамочки! 

Я пришла не одна, пришла я с Бэль и Бу, которые готовы, постираны и поглажены, теперь осталось придумать как оформить и куда деть)))Я получила большое удовольствие от вышивки, схема простая, сюжет очень милый, теперь я понимаю, что такая милые сюжеты это мое) Бэком как всегда не очень довольна, но стараюсь совершенствоватья в этом нелегком деле.3-28.11!.thumb.JPG.763861b5a12b3b26576a03-28.11.thumb.JPG.230d355a70ebb8904e71b74-29.11.thumb.JPG.48f3b311cea37a4ad876ec5-29.11.thumb.JPG.cf910b33e907983a9a2922  Планирую вышить и остальные сюжетики с этими милейшими персонажами. Фото немножко яркое получилось, попозже еще на фотоаппарат сфотаю, когда кроликов буду готовить к фотосессии) Они уже на подходе, на этой недельке постараюсь закончить17-29.11.thumb.JPG.823ef6f2f2c135469e4d2остался практически один цвет и бэка немножко

Riin, Ан4оус, linden и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением этого милого процесса! Желаю интересных идей оформления:-)

Если бы не ты, и не узнала бы про эту чудесную серию

А ты уже придумала, что начнешь теперь (ну кроме феи;-) )?

Поделиться сообщением

Леночка, какая миленькая девчушка у тебя получилась. Просто класс!!!

Ну а кролики такие чудные.:l_sunny:

Поделиться сообщением

Бель и Бу просто суперские! и где ты там бэком недовольна? все на 5+!!! :good2::good2::good2:
Крольчат жду с нетерпением! )))) 

Поделиться сообщением

Лена, с завершением процесса!!!!! И кролики на финишной прямой!!!! Скоро размножишься наверное на что- нибудь!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное! Следующими будут ЗР зимняя деревенька и фееяка подбором, а еще уже подготовила процесс новогодних игрушек, буду на работе их ковырять, сколько то поди к НГ и успею)

Поделиться сообщением

Леночка,Бэль и Бу супер,особенно мне у Бэль варежка и шапочка понравились:wub:В крольчатах осталось совсем чуть-чуть,хочется их уже целиком глянуть:wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в