23 ноября 2015 15 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ой девочки а у меня вот проблемка, я практически постоянно пользуюсь планшетом, и сегодня зашла на форум с него и открываю какую-нибудь темку, то у меня выходят сообщения в вертикальном виде и в столбик буквы, как же это неудобно. А захожу с ноутбука все прекрасно. Теперь у меня печалька, как я буду дальше пользоваться планшетом без форума??? Надеюсь все наладится. Танюш, так это временно скорее всего, постепенно все наладят, под все устройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 час назад, Дюймовочка16 сказал: Танюш, так это временно скорее всего, постепенно все наладят, под все устройства Леночка, пришлось установить новый браузер, там вроде бы нормально все открывается. А старый так и показывает :( Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Всем привет, новый форум с каждым днем становится удобнее, попрробую сегодня я что-то в темке написать) Фотки повставлять) Процессы стали продвигаться быстрее, т.к. на работу не хожу), да еще и у родителей с сыном гостим, времени свободного побольше, и притащила сюда оба процесса... Трава в кроликах прктически закончена, осталось чуток, приятно шить, для меня шерсть-это отдых, Бэль появилась, но пока без головы))) Скоро уже закончу, тоже очень легко и приятно вышивается! А еще у нас после недели морозов -20 -25, пришла снежная зима наконец-то) сегодня два часа гуляли, бесились, люблю такую белую, пушистую и веселую зиму, а скоро еще и НГ.... и мой ДР Ан4оус, marysolga, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Приветик! Кролики движутся )) Мне тоже нравится шерстью вышивать, люблю за это риолис. Вторая картинка такая классная! Здорово, что сразу бэкаешь - так живо смотрится! Я бы даже сказала каламбуром: нереально реалистично! ))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 13 минуты назад, Дюймовочка16 сказал: Всем привет, новый форум с каждым днем становится удобнее, попрробую сегодня я что-то в темке написать) Фотки повставлять) Процессы стали продвигаться быстрее, т.к. на работу не хожу), да еще и у родителей с сыном гостим, времени свободного побольше, и притащила сюда оба процесса... Трава в кроликах прктически закончена, осталось чуток, приятно шить, для меня шерсть-это отдых, Бэль появилась, но пока без головы))) Скоро уже закончу, тоже очень легко и приятно вышивается! А еще у нас после недели морозов -20 -25, пришла снежная зима наконец-то) сегодня два часа гуляли, бесились, люблю такую белую, пушистую и веселую зиму, а скоро еще и НГ.... и мой ДР Леночка, быстро ты справляешься со своими процессами, на раз два!!! Кролики совсем чуть чуть очталось, скоро будут готовы, здорово!!! Вот погодка то у вас какая хорошая, а у нас вот снег вроде выпал в ноябре, но с выходных идет дождь и температура + Весь снег растаял, травка даже где то зеленая есть. В общем погода нас резко порадовала Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 В 21.11.2015, 19:19:00, ole4k@ сказал: Лена, Бэль даже без головы прекрасна, очень стильный дизайн Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Лена, как хорошо процессы продвинулись.В кроликах совсем чуточку осталось вышить - быстро ты с ними справляешься.А мне шерсть тяжело дается А от Бэль с Бу я в восторге - они такие милые Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 6 часов назад, Дюймовочка16 сказал: А еще у нас после недели морозов -20 -25, пришла снежная зима наконец-то) сегодня два часа гуляли, бесились, люблю такую белую, пушистую и веселую зиму, а скоро еще и НГ.... и мой ДР Мы как в разных городах живем. У тебя наконец-то снежная зима, а у меня дождь идет Процессы продвинулись очень хорошо! Ан4оус и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 А я чего то и морозов не заметила особо, все на работе да на работе Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, Дикая белочка сказал: Мы как в разных городах живем. У тебя наконец-то снежная зима, а у меня дождь идет Процессы продвинулись очень хорошо! Наташ а мы у родителей в Заринске2 часа езды, а погода какая разная) 6 минут назад, Веселинка сказал: А я чего то и морозов не заметила особо, все на работе да на работе Ну по сравнению с сегодняшней температурой конеш морозы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 7 часов назад, turu сказал: Приветик! Кролики движутся )) Мне тоже нравится шерстью вышивать, люблю за это риолис. Вторая картинка такая классная! Здорово, что сразу бэкаешь - так живо смотрится! Я бы даже сказала каламбуром: нереально реалистично! ))) Я раньше бэк весь делала в конце, но мне он так надоелпл, можно даже сказать бесил, а теперь по маленьку так норм) 7 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Леночка, быстро ты справляешься со своими процессами, на раз два!!! Кролики совсем чуть чуть очталось, скоро будут готовы, здорово!!! Вот погодка то у вас какая хорошая, а у нас вот снег вроде выпал в ноябре, но с выходных идет дождь и температура + Весь снег растаял, травка даже где то зеленая есть. В общем погода нас резко порадовала сглазила я-у нас к вечеру тоже дождь пошел 2 часа назад, tessykat сказал: Лена, Бэль даже без головы прекрасна, очень стильный дизайн Танечка, спасибо! Я поэтому и повелась на него)! 1 час назад, linden сказал: Лена, как хорошо процессы продвинулись.В кроликах совсем чуточку осталось вышить - быстро ты с ними справляешься.А мне шерсть тяжело дается А от Бэль с Бу я в восторге - они такие милые Спасибо Лина! А почему шерсть так дается? Многим не нравится, но вроде ей еще легче вышивать))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Теперь ждём Бэль с головой на плечах)))))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 10 час назад, Дюймовочка16 сказал: Всем привет, новый форум с каждым днем становится удобнее, попрробую сегодня я что-то в темке написать) Ой, Лен, я поначалу обрадовалась переменам.... А сейчас и не знаю даже.... Подписки у меня, похоже, сбились все... Почему-то не приходят письма, оповещения тоже работать перестали... Хотя в профиле все как и было. Последнее письмо пришло 21 ноября об ответе в теме, а ссылка там вроде как на не существующую.... Опять же... или снова же... Теперь обратиться к кому-то быстренько сложно... Если раньше ник в сообщение вставлялся, когда на ник нажимаешь, то сейчас в профиль выкидывает.... Прошлые дни все сообщения стали жирным шрифтом, сейчас снова, вроде, нормальные.... Так что, толи у меня сбилось что-то, толи я такая вся непредсказуемая... и браузер у меня со мной шалит... Не пойму пока, короче... Вот уже и сова моя на меня смотрит, уже пора отчитываться, а я все побаиваюсь писать в эту новую оболочку))))... Кролики наимилейшие!!!! А Бель и Бу одна знакомая моя уже вышивала три сюжета, они, картинки из этой серий ну прям жутко мимишные Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 14 часа назад, Дюймовочка16 сказал: А почему шерсть так дается? Лен, я даже не знаю почему так,крестики у меня какие то кривенькие получаются и не нравится что под конец нитка раскручивается и становится двойной.Но я еще заметила, что разные цвета разного качества,вот у меня в Весне самый ужасный один из розовых оттенков, вышиваю им со скрипом, а вот зеленые и коричневые тона нормально идут и не мохрятся. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, linden сказал: Лен, я даже не знаю почему так,крестики у меня какие то кривенькие получаются и не нравится что под конец нитка раскручивается и становится двойной.Но я еще заметила, что разные цвета разного качества,вот у меня в Весне самый ужасный один из розовых оттенков, вышиваю им со скрипом, а вот зеленые и коричневые тона нормально идут и не мохрятся. Хм, у меня такого не замечала в кроликах... 14 часа назад, ОльгаМИГ сказал: Ой, Лен, я поначалу обрадовалась переменам.... А сейчас и не знаю даже.... Подписки у меня, похоже, сбились все... Почему-то не приходят письма, оповещения тоже работать перестали... Хотя в профиле все как и было. Последнее письмо пришло 21 ноября об ответе в теме, а ссылка там вроде как на не существующую.... Опять же... или снова же... Теперь обратиться к кому-то быстренько сложно... Если раньше ник в сообщение вставлялся, когда на ник нажимаешь, то сейчас в профиль выкидывает.... Прошлые дни все сообщения стали жирным шрифтом, сейчас снова, вроде, нормальные.... Так что, толи у меня сбилось что-то, толи я такая вся непредсказуемая... и браузер у меня со мной шалит... Не пойму пока, короче... Вот уже и сова моя на меня смотрит, уже пора отчитываться, а я все побаиваюсь писать в эту новую оболочку))))... Кролики наимилейшие!!!! А Бель и Бу одна знакомая моя уже вышивала три сюжета, они, картинки из этой серий ну прям жутко мимишные Подписки может все на месте, просто не в том порядке? У меня так.. Уведомления можно настроить, на стрелочку ника жми, зайди в уведомления-настройки. А все остальное со временем наладят. Так что дерзай, ждем отчетика! Бэль сюжеты меня тоже зацепили, и схемки сохранила, тоже наверно все со временем вышью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 лена, вот и я добралась до твоего домика.Процессы текут у тебя отлично!Крольчата совсем почти готовы.Так они мне нравятся.Еще пишешь шерсть , отдыхаешь...вот точно кому что любо.Я их только из-за шерсти теперь в хочуки не поместила, такой объем для меня будет вечным процессом. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 В 25.11.2015, 15:51:03, alexa412 сказал: лена, вот и я добралась до твоего домика.Процессы текут у тебя отлично!Крольчата совсем почти готовы.Так они мне нравятся.Еще пишешь шерсть , отдыхаешь...вот точно кому что любо.Я их только из-за шерсти теперь в хочуки не поместила, такой объем для меня будет вечным процессом. Крольчат до декабря точно закончу, сама не ожидала, что так быстро получится) Про шерсть да, многие не любят) Я все равно конечно люблю мулине больше, но и шерсть ничего так, особенно если сюжет покорил... Кстати а этих кроликов можно и мулине вышить, цветов не много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Всем привет! С прошедшим днем матери мамочки! Я пришла не одна, пришла я с Бэль и Бу, которые готовы, постираны и поглажены, теперь осталось придумать как оформить и куда деть)))Я получила большое удовольствие от вышивки, схема простая, сюжет очень милый, теперь я понимаю, что такая милые сюжеты это мое) Бэком как всегда не очень довольна, но стараюсь совершенствоватья в этом нелегком деле. Планирую вышить и остальные сюжетики с этими милейшими персонажами. Фото немножко яркое получилось, попозже еще на фотоаппарат сфотаю, когда кроликов буду готовить к фотосессии) Они уже на подходе, на этой недельке постараюсь закончитьостался практически один цвет и бэка немножко Ан4оус, marysolga, Isinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Лена, с завершением этого милого процесса! Желаю интересных идей оформления:-) Если бы не ты, и не узнала бы про эту чудесную серию А ты уже придумала, что начнешь теперь (ну кроме феи;-) )? Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Леночка, какая миленькая девчушка у тебя получилась. Просто класс!!! Ну а кролики такие чудные. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Лена, поздравляю с завершением! Что следующим будешь начинать? Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Бель и Бу просто суперские! и где ты там бэком недовольна? все на 5+!!! Крольчат жду с нетерпением! )))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Лена, с завершением процесса!!!!! И кролики на финишной прямой!!!! Скоро размножишься наверное на что- нибудь!!!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Девочки, спасибо огромное! Следующими будут ЗР зимняя деревенька и фееяка подбором, а еще уже подготовила процесс новогодних игрушек, буду на работе их ковырять, сколько то поди к НГ и успею) Хозяйка смешных зверей, tessykat и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Леночка,Бэль и Бу супер,особенно мне у Бэль варежка и шапочка понравилисьВ крольчатах осталось совсем чуть-чуть,хочется их уже целиком глянуть Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение