29 июня 2015 Всем привет. Решила начать небольшую отдыхалочку, которая в дальнейшем превратиться в подушку. Для кого она будет предназначаться буду пока держать в секрете. Как только она будет готова, я расскажу, кто её будущий владелец. Канва Аида 14, нитки Гамма. А пока принимайте.... Подушка "Винтажный фотоаппарат". Думаю быстро сделаешь,а подушечка наверно для любимого мужчинки?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Думаю быстро сделаешь,а подушечка наверно для любимого мужчинки?))))) Марина, нет не для него. Для "любимого" я давно уже вышила подушку KIA и SCANIA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Марина, нет не для него. Для "любимого" я давно уже вышила подушку KIA и SCANIA. Интересно-интересно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Всем привет. Наконец то у меня дошли руки чтобы сфотографировать свои работы в полном составе, которые красуются у меня в коридоре над камодом. Собачек еще не повесила, пока стоят на камоде, ждут очереди. malenta, Наталья2013, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Таня, гости наверное все "тормозятся" в корридоре, рассматривая такую красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Таня, гости наверное все "тормозятся" в корридоре, рассматривая такую красоту? Наташ, да есть такое. Гости смотрят и не понимают сначала что это вышивка, хотят пальчиком "поковырять", благо спасает стекло. НатальяП и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Татьяна, красотища то какая!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Татьяна, красотища то какая!!! Спасибо , Ирин. Долго думали с папой куда, что и как расположить. Думаю неплохо у нас получилось с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Таня, отличный уголок в коридоре! Входишь в квартиру и сразу такая красота гостей встречает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Всем привет. Наконец то у меня дошли руки чтобы сфотографировать свои работы в полном составе, которые красуются у меня в коридоре над камодом. Собачек еще не повесила, пока стоят на камоде, ждут очереди. Ну вот и мир животных показала,по фен-шую тигр должен висеть в одиночестве наротив входа и охранять жилище,это так маленькая идейка для размышления.....уж очень нравятся песики у воды......как там твоя отдыхалочка?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Марина, про тигра учту на будущее. Собачка это мой 1.5годовалый долгострой, шила его очень долго. Результатом довольна конечно. Отдыхалочку начала, скоро скину фоточки. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Таня, отличный уголок в коридоре! Входишь в квартиру и сразу такая красота гостей встречает! Гости не верят что это вышивка. Папа у меня пантерой восхищается, он сам просил ее вышить. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Таня, какой у тебя зооуголок!!! Точнее - зоостенка!!!! Конечно от такой красоты гостям не оторваться!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Таня, какой у тебя зооуголок!!! Точнее - зоостенка!!!! Конечно от такой красоты гостям не оторваться!!! Ага, Надюш верно сказала, зоостенка. Ни одного цветочка,ни деревца нет. Зоосад развожу дома. Как домашнего животнего не стало дома , перешла на вышивку таких животных Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Ага, Надюш верно сказала, зоостенка. Ни одного цветочка,ни деревца нет. Зоосад развожу дома. Как домашнего животнего не стало дома , перешла на вышивку таких животных Ну так вышивка запросто и живого животного притянет Главное кошку или собачку, а не леопарда, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Танюша, а уголок действительно такой уютненький получился, как заходишь сразу эту красоту видно! А ты еще остальные картины выложи в интерьере, у тебя и парусник и орел шикарные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Танюша, а уголок действительно такой уютненький получился, как заходишь сразу эту красоту видно! А ты еще остальные картины выложи в интерьере, у тебя и парусник и орел шикарные есть. Уговорила, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Татьяна здравствуй! И я на огонек заглянула. Очень понравились ручки молодоженов Вот прям опять замуж захотелось! Ну не в смысле все заново, муж тот же))) а вот так что бы ручки так подержат, все в цветах, вахххх... Красота, романтика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Татьяна здравствуй! И я на огонек заглянула. Очень понравились ручки молодоженов Вот прям опять замуж захотелось! Ну не в смысле все заново, муж тот же))) а вот так что бы ручки так подержат, все в цветах, вахххх... Красота, романтика!!! Алена привет. Я гостям всегда рада, так что заходи. Ручки действительно нежные. Так может стоить вспомнить эти трогательные свадебные моменты. Думаю это незабываемые чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Наташа, спасибо огромное, очень приятно. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Варенья!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Всем привет. Наконец то у меня дошли руки чтобы сфотографировать свои работы в полном составе, которые красуются у меня в коридоре над камодом. Собачек еще не повесила, пока стоят на камоде, ждут очереди. Какая чудесная зоо-стеночка-живой уголок Тэя очень нравится. Прочитала и распечатала "Гимн хомяку", висит на стенке теперь на работе , веселит и бодрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение