27 августа 2015 Татьяночка, привет!!! Какое замечательное событие у тебя было не так давно!) Я тебя и твою половину поздравляю с бракосочетанием! Главное в семье - взаимопонимание! Любите друг друга всю жизнь!! Ну и маленьких карапузиков поскорее вам желаю! Какая же ты рукодельничка! Букет для невесты восхитителен! Память на всю жизнь для той, кому он достался! Присоединяюсь к другим девочкам по поводу фотографий!) Очень хочется посмотреть на тебя красавицу-невесту! Подушка для фотографа оригинальная! Сам фотик классный!)) Легких крестиков тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Татьяночка, привет!!! Какое замечательное событие у тебя было не так давно!) Я тебя и твою половину поздравляю с бракосочетанием! Главное в семье - взаимопонимание! Любите друг друга всю жизнь!! Ну и маленьких карапузиков поскорее вам желаю! Какая же ты рукодельничка! Букет для невесты восхитителен! Память на всю жизнь для той, кому он достался! Присоединяюсь к другим девочкам по поводу фотографий!) Очень хочется посмотреть на тебя красавицу-невесту! Подушка для фотографа оригинальная! Сам фотик классный!)) Легких крестиков тебе!) Алена привет, рада что заглянула ко мне в гости. Я гостям всегда рада. Да событие было не так давно, 15.08.2015г. Спасибо за поздравление. Букет как ни странно поймала родная сестенка моего мужа. Так что я теперь его частенько вижу. Подушка на стадии завершии уже, думаю скоро покажу её. Она вышита в подарок для моего свадебного фотографа. Фотографии обязательно покажу, как фотограф мне их предоставит. Буду и дальше рада видеть тебя у себя в темке. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Добрый день дорогие мои!!! Я к вам с очередным фотоотчетом, а вернее о празднике который проходит у нас в городе. В честь празднования дня независимости Татарстана, у нас на площади Азатлык ежегодно проводится фестиваль цветов "АКВАРЕЛЬ". Ранее в своей темке Светик (Вишенка аллая) рассказывала об этом. Но я думаю еще лишнего фотоотчета не помещает. Ну так вот приступим. Тема праздника - идеальные сады мира. Здесь расцвели японский, итальянский сады, украшен сквер влюбленных. На празднике челнинцы могут лицезреть сказочных динозавров, персонажей из любимых мультфильмов и многое другое. УК "Электротехников" и "Жилкомсервис" решили порадовать челнинцев композициями с персонажами Диснейленда, итальянский дворик УК "Паритет" удивляет аристократическим изыском, парк Юрского периода УК "Махалля" позволяет челнинцам совершить настоящее путешествие по времени и увидеть цветочные копии динозавров. ole4k@, M@rgarita, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Таня, фигурки очень интересные. Вчера разглядывала их у Светы, сегодня у тебя полюбовалась! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Таня,спасибо за фото! Замечательный у вас праздник,настоящее произведение искусства,прямо цветочные шедевры! Я в восторге до сих пор,еще когда Света рассказала о празднике! Тааак,а хде твой пирог с яблоками,а? Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Продолжение праздника.... На площаде был уличный оркестр,можно было прикупить всякие цветы и саженцы, украшения ручной работы, картины, сувениры и гончарные изделия. Дети могли покататься на пони и лощадях, поесть сладкой ваты и вареной кукурузы. sheyla55, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ну и в завершении праздника... На площаде увидела палатку вот с такими куклами, и неудержалась, чтоб не познакомится с их автором. Автор этих кукол БЕРЕЗИНА ГАЛИНА г. Набережные Челны. Куклы изготовлены из кукольного фарфора. На изготовление одной куклы уходит от 1 до 8 месяцев в зависимости от сложности. Так же Галина изготавливает куклы по фотографии, т.е. можно заказать куклы по своей фотографии. Эти куклы меня поразили Zaia, sheyla55, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ну а теперь начну о вышивальном. Первый раз вышивала бисером, а точнее икону. В закромах у меня был набор RTP Вышивальная мозайка, икона Св.Влкм.Марина Антиохийская. В набор входит ткань с рисунком, чешский бисер, молитва, игла,акриловая рамка с подставкой, цветная схема. От процесса остались только самые положительные эмоции. Размер иконы небольшой, в готовом виде с рамой 9х9см, без рамы 6,5х6,5см. Единственный минус , в том, что в углах на бумахной раме остались треугольники, и их видно, планирую задекорировать их полубусинами. sheyla55, НатальяП, Zaia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 О, Танюшка молодец, уже свою малюточку вышила! Очень красивая, бисер переливается и что хорошо уже рамка предусмотрена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 О, Танюшка молодец, уже свою малюточку вышила! Очень красивая, бисер переливается и что хорошо уже рамка предусмотрена! Приветик, Светик. Да закончила, вышила её на одном дыхании. За день я её закончила. Да мне тоже понравилось что есть рамка. Можно сразу поставить ее или подарить, и не ждать оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Таня,спасибо за фото! Замечательный у вас праздник,настоящее произведение искусства,прямо цветочные шедевры! Я в восторге до сих пор,еще когда Света рассказала о празднике! Тааак,а хде твой пирог с яблоками,а? Машуль, праздники действитель хороши, каждый год у нас новые композиции на этом фестивале. Радуют нас. Вчера вечером в завершии праздника на Майдане выступала певица Максим и был красивейший салют. Пирога нет, но есть беляши с мясом и пирожки к картошкой. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Таня, фигурки очень интересные. Вчера разглядывала их у Светы, сегодня у тебя полюбовалась! Оль, действительно фигурки отличные. Столько труда в них вложено. Каждый год хожу на этот праздник. Рада что понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Уряяя!Праздник продолжается! Спасибо,Танюша,очень интересно и красиво.Фарфоровые куклы тоже впечатлили. Вот бывает же у людей талантище...Икона классно получилась,бисер так и переливается! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Машуль, праздники действитель хороши, каждый год у нас новые композиции на этом фестивале. Радуют нас. Вчера вечером в завершии праздника на Майдане выступала певица Максим и был красивейший салют. Пирога нет, но есть беляши с мясом и пирожки к картошкой. Танюшка, а у меня уже почти самса готова, давай пир устроим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Танюшка, а у меня уже почти самса готова, давай пир устроим! Давай, я не против, а только ЗА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Уряяя!Праздник продолжается! Спасибо,Танюша,очень интересно и красиво.Фарфоровые куклы тоже впечатлили. Вот бывает же у людей талантище...Икона классно получилась,бисер так и переливается! Этот праздник у нас всегда длится 2дня. Потом фигурки разбирают и увозят на базу. Куклы вообще класс, меня они поразили сразу. Это верно подмечено - талантище. Столько труда в них вложено и усидчивости, детальки все такие мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Вишенка,Танюша,я с вами за самсой))) шлите кусощек))). Я за любой кипишь,кроме голодовки! Вот напросилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Вишенка,Танюша,я с вами за самсой))) шлите кусощек))). Я за любой кипишь,кроме голодовки! Вот напросилась Давай, прилетай, уже накрываем! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Вишенка,Танюша,я с вами за самсой))) шлите кусощек))). Я за любой кипишь,кроме голодовки! Вот напросилась Мы только за будем со Светой, если приедешь. Мы тоже против голодовки. Напечем пироги и салатов наделаем, устроим пир желудку. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Машуль, праздники действитель хороши, каждый год у нас новые композиции на этом фестивале. Радуют нас. Вчера вечером в завершии праздника на Майдане выступала певица Максим и был красивейший салют. Пирога нет, но есть беляши с мясом и пирожки к картошкой. Мама дорогая,пирожки и беляши...все пошла слюни подтирать!!! Красивая икона получилась Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Мама дорогая,пирожки и беляши...все пошла слюни подтирать!!! Красивая икона получилась Молодец! Машуль, спасибо за икону. Она такая крошечная получилась. На подарок самое то будет!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Таня, спасибо за фотоотчет праздника, вот это талант! Мне динозавры понравились и ещё фото со сладкой ватой, прикольно сделали Икона красивая! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Таня, спасибо за фотоотчет праздника, вот это талант! Мне динозавры понравились и ещё фото со сладкой ватой, прикольно сделали Икона красивая! Наташа, очень рада что моя экскурсия тебе понравилась. Заходи еще в гости. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Праздник замечательный! Обширный фотоотчет) Куклы мне больше всего понравились! Иконы замечательные, я все никак не наберусь смелости на бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Праздник замечательный! Обширный фотоотчет) Куклы мне больше всего понравились! Иконы замечательные, я все никак не наберусь смелости на бисер Леночка, я тоже раньше боялась начать икону с бисером, и вот решилась сначала на небольшую работу, мне очень понравилось. Думаю вот еще что-нибудь отшить. Так что давай наберайся смелости и начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение