23 октября 2015 Всем добрый день! Пришла с очередным отчетом. Вчера в рамках игры Лавка желаний получила посылочку с сокровищами от Ириночки Zaia. Более подробный отчет можете посмотреть в игре Лавка желаний. И так общий вид посылки. Рукодельная часть меня покорила напрочь. Елочка вышита на ровномерке и украшена множеством декоративных элементов. Желанный и хочушные наборы. Много полезных нужностей для вышивки и сладости. Все это счастье поместилось в коробку № 5 общим весом 3,5 кг. Ириночка, еще раз повторюсь наверно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, Я ПРЯМ ЛЕТАЮ!!! malenta, Хозяйка смешных зверей, Zaia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Таня, поздравляю с сокровищами Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Таня, поздравляю с сокровищами Оля спасибо я всю ночь не могла уснуть, эмоции мои зашкаливали. очень рада всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Танюша поздравляю тебя с таким сюрпризом, а Ириночке Zaia спасибо, что принесла столько эмоций и счастья в твой дом. Все такое полезной и вкусное. Фартучки такие милые, думаю тоже будут приятным сюрпризом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Таня,поздравляю тебя с такими замечательными подарочками Ирина молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Танюша поздравляю тебя с таким сюрпризом, а Ириночке Zaia спасибо, что принесла столько эмоций и счастья в твой дом. Все такое полезной и вкусное. Фартучки такие милые, думаю тоже будут приятным сюрпризом. Катюш, да наша землячка не устает нас поражать и радовать. Вроде бы ну что, посылка, а как открываешь ее, там столько тепла и нежности. Домом пахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Таня,поздравляю тебя с такими замечательными подарочками Ирина молодец Мариночка спасибо, Ирина и правду золото! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ух ты, Татьян, целый сундук сокровищ попал к тебе! Действительно, все очень нужное! Поздравляю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ух ты, Татьян, целый сундук сокровищ попал к тебе! Действительно, все очень нужное! Поздравляю тебя! Ален, спасибо огромное что заглянула в гости. Ириночка была моей основной дарительницей, собрала все то, что мне именно нужно. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Наташа, спасибо, он действительно хорошо, глаза мои разбежались от этого богатсва когда я вскрыла подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Добрый вечер дорогие мои!!! Я к вам с небольшим отчетом, правда, не вышивальном, а вязальном. Увидела не так давно на нашем форуме сообщение от aangelinas (Алина) о том, что нужна помощь, а именно малюсенькие носочки, пинеточки и шапочки, которые очень нужны в больницы для недоношенных деток и в дома малютки малышам до 5-и лет. Я не смогла пройти мимо этого сообщения, очень уж тронула меня эта просьба и я начала вязальный процесс. Так меня это затянуло, и пока для начала я связала 10 пар носочков, надеюсь, что эти носочки согреют чьи-то ножки. Алина спасибо тебе, что отвечала на мои сообщения и вопросы. Кстати Алина тоже неоднократно помогает таким деткам. В ближайшее время планирую еще отправить посылку. Вот группа в ВК может кому-нибудь она пригодится https://vk.com/malishi_msk Всем хорошего вечера. M@rgarita, aleksaA, Wian и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Это так трогательно, Таня! Я к сожалению вязать не умею, завтра группу почешу не с телефона. Носочки просто класс! Так напомнили мне о бабушке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Это так трогательно, Таня! Я к сожалению вязать не умею, завтра группу почешу не с телефона. Носочки просто класс! Так напомнили мне о бабушке... Леночка, и мне вот тронула это. У меня у брата просто тоже двойня когда родилась и они были недоношенными, и им тоже нужны были носочки, поэтому мне это знакомо. Да и очень жалко маленьких. Вязать я особо тоже не спец, носки да варежки могу вязать только. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Топочки прелесть! Танюша молодец, благое дело сделала, да с твоей то загруженностью на работе, когда только успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ой,какая прелесть! Такие крошки!!! Танюш,какая ты умничка! Надо зайти в эту группу,а то может и Полинкины кое какие вещи пригодятся Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ой,Танюшечка,у тебя не только руки золотые,но и сердце! Умничка,такие носочки симпатишные,да еще и связаны с большим желанием сделать добро! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Топочки прелесть! Танюша молодец, благое дело сделала, да с твоей то загруженностью на работе, когда только успела. Ой, Светик, вязала по ночам, сама удивляюсь как я так осилила аж 10 пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ой,какая прелесть! Такие крошки!!! Танюш,какая ты умничка! Надо зайти в эту группу,а то может и Полинкины кое какие вещи пригодятся Машуль, они принимают любую помощь, там есть волентерам можешь с ними списаться они все расскажут. Я так сделала. Попозже еще посылку соберу им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ой,Танюшечка,у тебя не только руки золотые,но и сердце! Умничка,такие носочки симпатишные,да еще и связаны с большим желанием сделать добро! Ириночка, я старалась, надеюсь что носочки подойдут малышам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Танюша, какая ты молодец, какое доброе дело сделала, пусть твои носочки согревают маленькие ножки а у тебя от этого в душе пусть становится теплее Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Танюша, какая ты молодец, какое доброе дело сделала, пусть твои носочки согревают маленькие ножки а у тебя от этого в душе пусть становится теплее Мариночка, спасибо. Я вот тоже на это надеюсь хоть маленький вклад но внесла чтоб согреть теплом этих детишек. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Татьяна, какая ты молодец! Пусть тебе твоя забота и доброта сторицей вернётся. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Танюш, какие крохотульки хорошенькие Ты умница. Спасибо тебе за помощь. А я шапочки вяжу, с носочками таких малюсеньких размеров не справилась. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Танюш, какие крохотульки хорошенькие Ты умница. Спасибо тебе за помощь. А я шапочки вяжу, с носочками таких малюсеньких размеров не справилась. Алиночка, это тебе спасибо, что опубликовала просьбу, так и лежали бы у меня остатки ниток и не знала куда их деть. Я вот не могу вязать шапочки ты тоже молодец!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение