2 декабря 2015 Таня, я такая балда! Когда начали общаться, прислала твою тему и не нашла, вот только сейчас ее обнаружила :-) Как у тебя уютно и интересно! Самые большие впечатления от иконы, такой дизайн на душу воздействующий и возвышающийся Куколка-кокетка оберег получилась отличная, пусть во всякой дороге мужа оберегает! А ещё выучила благодаря тебе нового слово - пендибуль, ну а заодно и захотелось тоже такую кривульку попробовать сотворить:-) нежное такое сердечко Пока ещё не все страницы присмотрела:-) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Привет! вот я и заглянула)) Ооо! Икона -это нечто! Она просто отпад! Много тоже красоты тут)) Будем захаживать в гости) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В ?02?.?12?.?2015 at 17:06, tessykat сказал: Таня, я такая балда! Когда начали общаться, прислала твою тему и не нашла, вот только сейчас ее обнаружила :-) Как у тебя уютно и интересно! Самые большие впечатления от иконы, такой дизайн на душу воздействующий и возвышающийся Куколка-кокетка оберег получилась отличная, пусть во всякой дороге мужа оберегает! А ещё выучила благодаря тебе нового слово - пендибуль, ну а заодно и захотелось тоже такую кривульку попробовать сотворить:-) нежное такое сердечко Пока ещё не все страницы присмотрела:-) Танюш, ничего страшного, что поздно зашла. Я гостям всегда рада, в любое время дня и ночи. Да икона растёт тихо-тихо, вот думаю скоро отчетик покажу, пока ковыряю ее. Кукла уже поселилась в авто и ездит с мужем вместе. С Леной сообща решили назвать её Прошей. Муж разговаривает теперь с ней, хоть не скучно ему теперь. Я сама такое слово впервые услышала. Пендибуль (от фр. pendibulle) — это кривулька, которая сшивается из одного квадратика канвы, сложенного по диагонали. В ?09?.?12?.?2015 at 12:14, Taisiya сказал: Привет! вот я и заглянула)) Ооо! Икона -это нечто! Она просто отпад! Много тоже красоты тут)) Будем захаживать в гости) Тая, мне очень приятно что заглянула в гости. Икона действительно шикарна, сама от нее тащусь Taisiya, tessykat и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 12 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюш, ничего страшного, что поздно зашла. Я гостям всегда рада, в любое время дня и ночи. Да икона растёт тихо-тихо, вот думаю скоро отчетик покажу, пока ковыряю ее. Кукла уже поселилась в авто и ездит с мужем вместе. С Леной сообща решили назвать её Прошей. Муж разговаривает теперь с ней, хоть не скучно ему теперь. Я сама такое слово впервые услышала. Пендибуль (от фр. pendibulle) — это кривулька, которая сшивается из одного квадратика канвы, сложенного по диагонали. Тая, мне очень приятно что заглянула в гости. Икона действительно шикарна, сама от нее тащусь Это наверное как раз славянское имя, так что очень "в тему" назвали Пендибуль это что-то - Я даже не с первого раза егэто слово запомнила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Доброе утро дорогие мои!! Пришла стряхнуть пыль со своей темки, а то давненько я вам ничего не показывал у себя. Чувствую покроется темка мхом. Начну немного с вышивального. Решила бросить все силы на икону, дала себе установку чтоб каждый день но пару крестиков делать. А то мои домочадцы уже спрашивают когда же пойдем ее оформлять, а мне было стыдно признаться, что там еще 2 листа отшивать. И вот я начала 3 лист. Большую часть этого листа отшивается металликом, т.к. металлик ДМС был заменен на рюлекс и на металлизированные нитки фирмы "ГАММА", вышивать было с ними одно удовольствие, не нравились, не путались и самое главное не перетилась. 1/2 третьего листа я отшила. Уфффф, как ни странно вышился он у меня быстро. И так вот что получилось: Было Стало Фото с металлизированными нитями Котов от Новой Слободы поа показывать не буду, там совсем чуть-чуть вышито и покажу и позже. Но они тоже у меня в процессе. Ну теперь о не вышивальном. Вчера приехали к родителям в гости и увидела у них сей чудо. Сначала я даже не поняла что это, и не смогла найти кнопку от лифта. Теперь вот такая чудная свинка поселилась на первом этаже подъезда. Причем такая свинка живет во всех подъездах дома. Креативненько сработали. Желаю Всех хорошей трудовой недели !!! ole4k@, НатальяП, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Танюша, наконец-то ты появилась!!! Икона смотрится потрясающе, метализированные нитки придают реалистичности и я бы даже сказала как-то старит что ли... в общем отлично получается! Только фотки не все грузятся.... Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Металлизированная нить очень красиво поблескивает! Я немного сорока)))) всегда на блестящее внимание обращаю Жду теперь котов:-) Свинка - прикольная идея! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 час назад, turu сказал: Танюша, наконец-то ты появилась!!! Икона смотрится потрясающе, метализированные нитки придают реалистичности и я бы даже сказала как-то старит что ли... в общем отлично получается! Только фотки не все грузятся.... Надюш, вот решила выйти из под полья и показать вам немного отчика, он правда небольшой у меня, ну что есть то есть. Состаринность, это ты верно подметила, она там присутствует. И из-за этого она мне очень нравиться. 3 лист там большой, думала не осилю никогда и схема мелкая. Но вот решила дать себе задание, и каждый день вышивала по пару квадратиков. И вот что получилось, результат радует меня. Фото все загружены, просто произошли небольшие глюки у меня при загрузке. можешь смотретть 59 минут назад, tessykat сказал: Металлизированная нить очень красиво поблескивает! Я немного сорока)))) всегда на блестящее внимание обращаю Жду теперь котов:-) Свинка - прикольная идея! Танюш, я тоже сорока :))) Ха-ха)) В котах тоже есть металлизированная нить, походу она меня теперь везде преследует. Свинку для юмора скинула tessykat и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В преддверии нового года можно и позволить металлик себя попреследовать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 46 минуты назад, tessykat сказал: В преддверии нового года можно и позволить металлик себя попреследовать)))))) Ага, Танюш, я ее в других работах тоже пытаюсь засунуть, ну уж очень блестит она хорошо. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ага, Танюш, я ее в других работах тоже пытаюсь засунуть, ну уж очень блестит она хорошо. Ой, я тоже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Таня.молодец!Вот,что значит дать себе правильную установку,продвижение в иконе на лицо. Так красиво на фото ниточки металлизированные переливаются..Красота! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 2 минуты назад, M@rgarita сказал: Таня.молодец!Вот,что значит дать себе правильную установку,продвижение в иконе на лицо. Так красиво на фото ниточки металлизированные переливаются..Красота! Рита привет. Рада что заглянула в гости. Да уж, без установки не куда, особенно с иконой. Хочу ее закончить край до рождества. Пока такие планы. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Давай,Танюш поднажми!Ятакже свою птаху дошиваю,по чуточку в день и уже конец виден,осталось чуток полукреста дошить=). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Как красиво! Икона обалденная! Как всё блестит! Какой эффект! Просто без ума от неё! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 18 минуту назад, M@rgarita сказал: Давай,Танюш поднажми!Ятакже свою птаху дошиваю,по чуточку в день и уже конец виден,осталось чуток полукреста дошить=). Рита, когда я сравниваю 3 лист с четвертым, то понимаю то 4 лист это капля в море, он такой маленький кажется по сравнению с 3. Меня это утишает и я понимаю что скоро финиш tessykat и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Вот и отлично,значит четвертый пойдет как по маслу,будешь на нем отдыхать.Представь какой релакс ждет тебя впереди. Это я тебе так установку даю по скорее отшить третий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 12 минуты назад, Taisiya сказал: Как красиво! Икона обалденная! Как всё блестит! Какой эффект! Просто без ума от неё! Тая, вот я тоже от нее тащусь. Мои домочадцы уже как кощеи чахнут над ней, когда же она будет уже отшита. Папа не дождётся чтоб в багетку ее понести на оформление, мы обычно с ним вдвоем ходим оформлять. у него есть какая "вкусовая" черта, знает где что и как. Мы все мои вышитые работы вместе ходили оформлять. Муж думает что мы ее в новую квартиру повесим, но я то точно знаю, что оставлю ее у родителем. Пусть им она радость приносит, а себе вышью другую икону, тоже от ТЭИ, уже есть одна на примете. 1 минуту назад, M@rgarita сказал: Вот и отлично,значит четвертый пойдет как по маслу,будешь на нем отдыхать.Представь какой релакс ждет тебя впереди. Это я тебе так установку даю по скорее отшить третий.. Рита, установку приняла, сегодня сяду опять за нее. Вчера признаюсь не вышивала, домашними делами загружена была. M@rgarita, Дюймовочка16, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 7 минут назад, Taisiya сказал: Хи-хи...смешные , делят уже)) Тая, ага, не то слово смешные. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Таня, с продвижением в иконе!!!! Совсем немного осталось по сравнению с уже вышитым.... А ты уже и на вторую решилась- молодец, я бы не смогла подряд шить похожее, да еще и в таких тонах- люблю разнообразие и разноцветье!!!! И котиков показывай, навышивай на отчетик!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Таня, очень хорошо икона растет. Хорошую ты себе установку задала. С такой установкой к Рождеству наверняка успеешь. Металлик действительно очень интересный эффект придает, и красиво-то как! Надеюсь на скорый показ котиков Идея со свинкой - класс! Вот думаю, может соседям своим такое на дверной звонок приделать. А то они задолбали уже. Взяли моду выставлять с вечера пакет с мусором на площадку (хотя у нас есть мусоропровод, да и живем на втором этаже - запросто можно на улицу вынести) . Утром выходишь на работу, а в подъезде эта гадость воняет, фу! Tatiana Vladimirovna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с продвижением в иконе!!!! Совсем немного осталось по сравнению с уже вышитым.... А ты уже и на вторую решилась- молодец, я бы не смогла подряд шить похожее, да еще и в таких тонах- люблю разнообразие и разноцветье!!!! И котиков показывай, навышивай на отчетик!!! Надюш, осталось немного, это верно. Душу греет то, что скоро финал. Сразу конечно не планирую вышить еще одну, попозже наверное, как будет настрой и вдохновение. Котиков постараюсь показать позже. 2 часа назад, Fcmrf сказал: Таня, очень хорошо икона растет. Хорошую ты себе установку задала. С такой установкой к Рождеству наверняка успеешь. Металлик действительно очень интересный эффект придает, и красиво-то как! Надеюсь на скорый показ котиков Идея со свинкой - класс! Вот думаю, может соседям своим такое на дверной звонок приделать. А то они задолбали уже. Взяли моду выставлять с вечера пакет с мусором на площадку (хотя у нас есть мусоропровод, да и живем на втором этаже - запросто можно на улицу вынести) . Утром выходишь на работу, а в подъезде эта гадость воняет, фу! Ален, установку дала, но вот что-то два дня уже не вышиваю с работы поздно прихожу, да еще и на учебы отправили с работы. Пока до дома доедешь уже ночь на дворе. А про свинку да, можешь повесить им такую картинку, пусть подумают. У нас конечно тоже в доме у родителей такие есть жильцы, так они вообще мусор выкидывают на 1 этаж, где у нас макулатуру с ящиков почтовых скидывают. Даже вывески не помогают, что стоит видеонаблюдение. И что интересно, думала я, что свинку снимут через пару дней, так нет, она уже 3-й месяц висит. Радует нас!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Таня, молодец икона отлично продвигается, настрой значит сработал! Металлик очень эффектно смотрится! Свинка у лифта отличная идея, интересно, насколько она сработает Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Таня, с продвижениями в Иконе, молодец! Я даже и не представляла. что там столько металлика! Очень рада, что ты с ним подружилась. Забавная картинка в подъезде, на что только фантазии хватает у людей Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение