Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таня, я такая балда! Когда начали общаться, прислала твою тему и не нашла, вот только сейчас ее обнаружила :-)

Как у тебя уютно и интересно!

Самые большие впечатления от иконы, такой дизайн на душу воздействующий и возвышающийся

Куколка-кокетка оберег получилась отличная, пусть во всякой дороге мужа оберегает!

А ещё выучила благодаря тебе нового слово - пендибуль, ну а заодно и захотелось тоже такую кривульку попробовать сотворить:-) нежное такое сердечко

Пока ещё не все страницы присмотрела:-)

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! вот я и заглянула)) Ооо! Икона -это нечто! :wackol::o:blink:Она просто отпад! Много тоже красоты тут)) Будем захаживать в гости):ea::girl_witch:

Поделиться сообщением

В ?02?.?12?.?2015 at 17:06, tessykat сказал:

Таня, я такая балда! Когда начали общаться, прислала твою тему и не нашла, вот только сейчас ее обнаружила :-)

Как у тебя уютно и интересно!

Самые большие впечатления от иконы, такой дизайн на душу воздействующий и возвышающийся

Куколка-кокетка оберег получилась отличная, пусть во всякой дороге мужа оберегает!

А ещё выучила благодаря тебе нового слово - пендибуль, ну а заодно и захотелось тоже такую кривульку попробовать сотворить:-) нежное такое сердечко

Пока ещё не все страницы присмотрела:-)

Танюш, ничего страшного, что поздно зашла.  Я гостям всегда рада, в любое время дня и ночи. Да икона растёт тихо-тихо, вот думаю скоро отчетик покажу, пока ковыряю ее.
Кукла уже поселилась в авто и ездит с мужем вместе. С Леной сообща решили назвать её Прошей. Муж разговаривает теперь с ней, хоть не скучно ему теперь.
Я сама такое слово впервые услышала.

Пендибуль (от фр. pendibulle) — это кривулька, которая сшивается из одного квадратика канвы, сложенного по диагонали.

В ?09?.?12?.?2015 at 12:14, Taisiya сказал:

Привет! вот я и заглянула)) Ооо! Икона -это нечто! :wackol::o:blink:Она просто отпад! Много тоже красоты тут)) Будем захаживать в гости):ea::girl_witch:

Тая, мне очень приятно  что заглянула в гости. Икона действительно шикарна, сама от нее тащусь:party:

Taisiya, tessykat и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Танюш, ничего страшного, что поздно зашла.  Я гостям всегда рада, в любое время дня и ночи. Да икона растёт тихо-тихо, вот думаю скоро отчетик покажу, пока ковыряю ее.
Кукла уже поселилась в авто и ездит с мужем вместе. С Леной сообща решили назвать её Прошей. Муж разговаривает теперь с ней, хоть не скучно ему теперь.
Я сама такое слово впервые услышала.

Пендибуль (от фр. pendibulle) — это кривулька, которая сшивается из одного квадратика канвы, сложенного по диагонали.

Тая, мне очень приятно  что заглянула в гости. Икона действительно шикарна, сама от нее тащусь:party:

Это наверное как раз славянское имя, так что очень "в тему" назвали

Пендибуль это что-то - Я даже не с первого раза егэто слово запомнила)))))

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро дорогие мои!!:l_sunny:

Пришла стряхнуть пыль со своей темки, а то давненько я вам ничего не показывал у себя. Чувствую покроется темка мхом. Начну немного с вышивального. Решила бросить все силы на икону, дала себе установку чтоб каждый день но пару крестиков делать. А то мои домочадцы уже спрашивают когда же пойдем ее оформлять, а мне было стыдно признаться, что там еще 2 листа отшивать. И вот я начала 3 лист. Большую часть этого листа отшивается металликом, т.к. металлик ДМС был заменен на рюлекс и  на металлизированные нитки фирмы "ГАММА", вышивать было с ними одно удовольствие, не нравились, не путались и самое главное не перетилась. 1/2 третьего листа я отшила. Уфффф, как ни странно вышился он у меня быстро.

И так вот что получилось:

БылоDSC04364.JPG.39e14086c8ff047faad4e534a36          

СталоDSC04442_JPG_.jpg.3876e64d04dca254453fcbDSC04443_JPG_.thumb.jpg.858ae65d0ec0b087DSC04444_JPG_.thumb.jpg.b8fdeb11093bf0de

Фото с металлизированными нитями

DSC04447_JPG_.thumb.jpg.33dae144443c6898

Котов от Новой Слободы поа показывать не буду, там совсем чуть-чуть вышито и покажу и позже. Но они тоже у меня в процессе.

Ну теперь о не вышивальном.

Вчера приехали к родителям в гости и увидела у них сей чудо. Сначала я даже не поняла что это, и не смогла найти кнопку от лифта. Теперь вот такая чудная свинка поселилась на первом этаже подъезда. Причем такая свинка живет во всех подъездах дома. Креативненько сработали.

DSC04298_JPG_.jpg.5430bf953712215fc4f686

Желаю Всех хорошей трудовой недели !!!:moil:

ole4k@, Цыпа, Riin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, наконец-то ты появилась!!! Икона смотрится потрясающе, метализированные нитки придают реалистичности и я бы даже сказала как-то старит что ли... в общем отлично получается!  Только фотки не все грузятся....

Поделиться сообщением

Металлизированная нить очень красиво поблескивает!

Я немного сорока)))) всегда на блестящее внимание обращаю

Жду теперь котов:-)

Свинка - прикольная идея!

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Танюша, наконец-то ты появилась!!! Икона смотрится потрясающе, метализированные нитки придают реалистичности и я бы даже сказала как-то старит что ли... в общем отлично получается!  Только фотки не все грузятся....

Надюш, вот решила выйти из под полья и показать вам немного отчика, он правда небольшой у меня, ну что есть то есть.
Состаринность, это ты верно подметила, она там присутствует.  И из-за этого она мне очень нравиться. 3 лист там большой, думала не осилю никогда и схема мелкая. Но вот решила дать себе задание, и каждый день вышивала по пару квадратиков. И вот что получилось, результат радует меня.
Фото все загружены, просто произошли небольшие глюки у меня при загрузке. можешь смотретть :)

59 минут назад, tessykat сказал:

Металлизированная нить очень красиво поблескивает!

Я немного сорока)))) всегда на блестящее внимание обращаю

Жду теперь котов:-)

Свинка - прикольная идея!

Танюш, я тоже сорока :))) Ха-ха))

В котах тоже есть металлизированная нить, походу она меня теперь везде преследует.
Свинку для юмора скинула:kiss2:

tessykat и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В преддверии нового года можно и позволить металлик себя попреследовать))))))

Поделиться сообщением

46 минуты назад, tessykat сказал:

В преддверии нового года можно и позволить металлик себя попреследовать))))))

Ага, Танюш, я ее в других работах тоже пытаюсь засунуть, ну уж очень блестит она хорошо.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ага, Танюш, я ее в других работах тоже пытаюсь засунуть, ну уж очень блестит она хорошо.

Ой, я тоже))))) 

Поделиться сообщением

Таня.молодец!Вот,что значит дать себе правильную установку,продвижение в иконе на лицо.

Так красиво на фото ниточки металлизированные переливаются..Красота:tender:!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M@rgarita сказал:

Таня.молодец!Вот,что значит дать себе правильную установку,продвижение в иконе на лицо.

Так красиво на фото ниточки металлизированные переливаются..Красота:tender:!

Рита привет. Рада что заглянула в гости. Да уж, без установки не куда, особенно с иконой. Хочу ее закончить край до рождества. Пока такие планы.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай,Танюш поднажми:la_olymp:!Ятакже свою птаху дошиваю,по чуточку в день и уже  конец виден,осталось чуток полукреста дошить=).

Поделиться сообщением

Как красиво! Икона обалденная! Как всё блестит! Какой эффект! Просто без ума от неё! :clapping:

Поделиться сообщением

18 минуту назад, M@rgarita сказал:

Давай,Танюш поднажми:la_olymp:!Ятакже свою птаху дошиваю,по чуточку в день и уже  конец виден,осталось чуток полукреста дошить=).

Рита, когда я сравниваю 3 лист с четвертым, то понимаю то 4 лист это капля в море, он такой маленький кажется по сравнению с 3. Меня это утишает и я понимаю что скоро финиш:connie_finishline:

tessykat и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и отлично:ok:,значит четвертый пойдет как по маслу,будешь на нем отдыхать.Представь какой релакс ждет тебя впереди:beach:. Это я тебе так установку даю по скорее отшить третий..:sarcastic:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Taisiya сказал:

Как красиво! Икона обалденная! Как всё блестит! Какой эффект! Просто без ума от неё! :clapping:

Тая, вот я тоже от нее тащусь. Мои домочадцы уже как кощеи чахнут над ней, когда же она будет уже отшита. Папа не дождётся чтоб в багетку ее понести на оформление, мы обычно с ним вдвоем ходим оформлять. у него есть какая "вкусовая" черта, знает где что и как. Мы все мои вышитые работы вместе ходили оформлять. Муж думает что мы ее в новую квартиру повесим, но я то точно знаю, что оставлю ее у родителем. Пусть им она радость приносит, а себе вышью другую икону, тоже от ТЭИ, уже есть одна на примете.

1 минуту назад, M@rgarita сказал:

Вот и отлично:ok:,значит четвертый пойдет как по маслу,будешь на нем отдыхать.Представь какой релакс ждет тебя впереди:beach:. Это я тебе так установку даю по скорее отшить третий..:sarcastic:

Рита, установку приняла, сегодня сяду опять за нее. Вчера признаюсь не вышивала, домашними делами загружена была.

M@rgarita, Taisiya, Дюймовочка16 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Taisiya сказал:

Хи-хи...смешные , делят уже))

Тая, ага, не то слово смешные.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с продвижением в иконе!!!! Совсем немного осталось по сравнению с уже вышитым.... А ты уже и на вторую решилась- молодец, я бы не смогла подряд шить похожее, да еще и в таких тонах- люблю разнообразие и разноцветье!!!! И котиков показывай, навышивай на отчетик!!!:la_olymp:

Поделиться сообщением

Таня, очень хорошо икона растет. Хорошую ты себе установку задала. С такой установкой к Рождеству наверняка успеешь. Металлик действительно очень интересный эффект придает, и красиво-то как!

Надеюсь на скорый показ котиков  :rolleyes:

Идея со свинкой - класс! Вот думаю, может соседям своим такое на дверной звонок приделать. А то они задолбали  уже. Взяли моду выставлять с вечера пакет с мусором на площадку (хотя у нас есть мусоропровод, да и живем на втором этаже  - запросто можно на улицу вынести) . Утром выходишь на работу, а в подъезде эта гадость воняет, фу! 

ОльгаТольна и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, с продвижением в иконе!!!! Совсем немного осталось по сравнению с уже вышитым.... А ты уже и на вторую решилась- молодец, я бы не смогла подряд шить похожее, да еще и в таких тонах- люблю разнообразие и разноцветье!!!! И котиков показывай, навышивай на отчетик!!!:la_olymp:

Надюш, осталось немного, это верно. Душу греет то, что скоро финал. Сразу конечно не планирую вышить еще одну, попозже наверное, как будет настрой и вдохновение.

Котиков постараюсь показать позже.

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Таня, очень хорошо икона растет. Хорошую ты себе установку задала. С такой установкой к Рождеству наверняка успеешь. Металлик действительно очень интересный эффект придает, и красиво-то как!

Надеюсь на скорый показ котиков  :rolleyes:

Идея со свинкой - класс! Вот думаю, может соседям своим такое на дверной звонок приделать. А то они задолбали  уже. Взяли моду выставлять с вечера пакет с мусором на площадку (хотя у нас есть мусоропровод, да и живем на втором этаже  - запросто можно на улицу вынести) . Утром выходишь на работу, а в подъезде эта гадость воняет, фу! 

Ален, установку дала, но вот что-то два дня уже не вышиваю :( с работы поздно прихожу, да еще и на учебы отправили с работы. Пока до дома доедешь уже ночь на дворе.

А про свинку да, можешь повесить им такую картинку, пусть подумают. У нас конечно тоже в доме у родителей такие есть жильцы, так они вообще мусор выкидывают на 1 этаж, где у нас макулатуру с ящиков почтовых скидывают. Даже вывески не помогают, что стоит видеонаблюдение.

И что интересно, думала я, что свинку снимут через пару дней, так нет, она уже 3-й месяц висит. Радует нас!!!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, молодец икона отлично продвигается, настрой значит сработал! Металлик  очень эффектно смотрится!

Свинка у лифта отличная идея, интересно, насколько она сработает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня, с продвижениями в Иконе, молодец! Я даже и не представляла. что там столько металлика! :girl_pinkglassesf:Очень рада, что ты с ним подружилась. Забавная картинка в подъезде, на что только фантазии хватает у людей :girl_haha:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в