Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

FEDORMaзиус

Крестики и "нолики" от FEDORMaзиус

Рекомендованные сообщения

marvlase, Марина, ну ты просто меня засмущала :give_rose:. Хотя, не скрою, приятно, и не столько, что хвалишь, а то, что внимательно всё рассмотрела, почитала, оценила. Ну очень тебе благодарна! С наступающим Новым годом тебя и твоих близких! Терпения вам всем, здоровья и радости! Пусть всё у вас будет хорошо!

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, только по аватарке догадалась, чей это новый ник...:wink:

С удовольствием прочитала декабрьские отчеты, столько красоты, воплощенных идей! Красота! Рюкзак очень симпатичный, особенно шармики и очки! Сюрприз как всегда, на высоте! Как и многие, не догадалась бы, что схема изменена, хотя я этот журнал давно отложила именно за этих часов, только вот времени нет на все хочушки... Идея :good:, а воплощение просто супер, как все продумано!!! Слов нет, одни охи и ахи... Какая Вы Молодец!!! :jc_cupidboy:С наступающим Новым Годом, надеюсь и в новом году будете радовать нас своими "сюрпризными" отчетами!:l_santa:

FEDORMaзиус и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, НатальяП сказал:

Наталья, только по аватарке догадалась, чей это новый ник...:wink:

Натулёк, Спасибо тебе большое за внимание и за поздравление! Мы на "ТЫ"))) Поздравляю тебя и твоих родных с наступающим Новым годом! Будьте здоровы и счастливы!:l_santa:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с наступающим Новым Годом!!!!

193df85bff8325e193fed6ac3e4a68e6.gif

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana Vladimirovna, Татьяна,  спасибо! Тебя и твоих родных тоже с наступающим! Пусть у вас всё будет ХОРОШО!:l_santa:

Поделиться сообщением

Наташа, как же приятно побывать в гостях в твоей темке. Я всегда радуюсь, когда ты участвуешь в сюрах здесь, ведь каждый раз мы получаем что-то интересное, особенное и бесконечно красивое.

Пусть и в новом году твой талант не оскудеет, а будет удивлять и поражать своими придумками.

Здоровья тебе большого, чтобы, все что хотелось, воплотить

FEDORMaзиус и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Асик, спасибо за добрые слова и добрые пожелания! Вашему "племени" большой привет, будьте здоровы, удачливы и радуйте нас всех своим творчеством!:l_santa:

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 at 18:41, FEDORMaзиус сказал:

Параллельно этим всем делам, я решила оформить саму Красную шапочку, чтобы она смогла посидеть под ёлочкой. В августе ещё купила несколько статуэток, привезённых из Голландии (так мне сказали), хотя никаких опознавательных знаков, подтверждающих это, нет. Да и ладно, они же мне просто понравились. Вот одна из этих девчушек, держит в руках короб, похожий на корзину.1.jpg2.jpg Порывшись в интернете (как мы без него раньше жили?), сшила ей шапочку красную 3.jpg4.jpg, раскрасила ей одёжку акриловыми красками, покрыла всё это акриловым лаком, в ладушку приклеила веточки ландыша, в её маленьких пальчиках цветы как колокольчики. Добавила на юбку стразиков, и девочка готова.6.jpg5.jpg Книжка о ней так и просилась в посылку. Попалась мне на глаза схемка с петушком))) Как не вышить? Кто запретит внести небольшие изменения в ход событий?! А пусть петушок будет тоже героем сказки и другом бабушки и девочки)))  Именно он поднял тревогу, когда случилась беда и привёл охотников-спасателей))) Так и появилась подвеска-сердечко с петушком, которую можно и на ёлку повесить и использовать как игольницу.7.jpgDSC02552.JPG.8bea4aafc166f7faeada439e5cd6bef7 - копия.JPG Купить конфеты с одноимённым названием оказалось непросто, пришлось походить))), параллельно попалась стеклянная игрушка, напоминающая советские...11.jpg12.jpg Электрощётка и по цвету подходила к моему сюру, и по сути, т.к. Красная Шапочка была девочкой-помощницей. 15.jpgТакой щёткой (только чёрного цвета) пользуюсь сама, очень довольна. Надеюсь, что Надежде тоже понравится))) Тарелочку с изображением моего города купила потому, что Надя коллекционирует тарелочки10.jpg. Наборчики для вышивания новогодние на пластиковой канве, тоже красные, а третий набор именно такой потому, что Надежда любит пейзажи. 14.jpg Ещё раз вышивальная часть моего сюра вышиваль.jpg и общаяобщая.jpg. Качество фото, конечно, не очень..., вернее, отвратительные)))

Наташ,с праздниками,я тут у тебе в гости заглянула,новогодний сюрприз хорошо продуман,я так понимаю любишь монохром,молодец)))))))заглянула в темку   и там там с посылкой,ну давай уже покажи богатство)))))

В 25.12.2016 at 19:31, FEDORMaзиус сказал:

Девочки, показываю ради смеха))) Пытаюсь освоить некоторые простейшие блоки пэчворка  под названием "сикаси-накаси"DSC00128.JPG:sarcastic_hand:. Вот вторая попытка, по-моему, уже немного поровнее...DSC00001.JPG:sarcastic_hand: Может, что-нибудь и получится когда-нибудь))) Ведь смогла же я когда-то "бабушкин сад" руками сшить?24617_9.jpg Правда, давненько это было)))

А вот что радует меня несколько дней... подарил муж на День рождения нашей семьи нам 26.JPGIMG_20161223_204654_3CS.jpg2016 роз.JPG

Всем радости, добра и терпения!

Блоки то-же получатся,есть определенная система раскладки,а лучше всего сначала все под номерами проставить на листе бумаги  и вперед))))))

Поделиться сообщением

Marina_19, Марин, спасибо, что заглянула на "огонёк", монохром не то, что люблю, но так сложилось, так захотелось. И спасибо за совет по блокам. Это для меня трудно, но буду потихоньку "мастерить". Спасибо!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! Небольшой отчёт подоспел...

1. "Украсила" восточную красавицу серёжками, теперь всё готово, осталось только оформить, но это позже. Напомню...

Чудесная Игла 90-03 «Свет очей моих»

Размер вышивки: 26x40 см

Артикул: 90-03

Производитель: Чудесная Игла

Техника: Счетный крест (Counted Cross Stitch)

Техника: Вышивка бисером

Тип канвы: 14 Aida

Цвет канвы: Белый

Состав ниток: 100% хлопок

Количество цветов: 36

В набор входит: Канва Аида 14 белого цвета, нитки, стеклярус, бисер, стразы, игла, схема, инструкция на русском языке.

Заменила белую Аиду14 на бежевую Аиду16.

17.JPG

На мой взгляд, что меня не устроило в этом проекте...

-грубые переходы цветов на шее красавицы, пыталась исправить, добавляя блендов, но, мало что изменилось.

-некоторые ниточки были намного тоньше

-бисер и стеклярус не очень качественны

-14 канва слишком велика для этого дизайна, да и просвечивалась бы основа, но я заменила на 16-ю, в этом плане у меня всё нормально получилось.

Плюсы...

-девушка, действительно, хороша, особенно глаза, которые наблюдают под любым углом

-портрет получился ярким

2.  Начала вышивать икону св. Андрея Первозданного для светлого человека, родственника моего мужа. Этого паренька Дмитрия, 34 лет от роду, я впервые увидела только в июле, и встреча с ним произвела на меня большое впечатление. Он инвалид детства, но очень умный и какой то просветлённый. Хотелось что то хорошее сделать для него, думала долго, вспомнила, что мать его рассказывала о том, что Дмитрий обожает этого святого (живут в Севастополе. Короче говоря, начало положено...24617_52.jpgDSC00001.JPG

3. Захотелось вышить и оформить льняной мешочек для шиповника, вот что получилось... Не знаю, чья схема 0,.jpg1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG

4. Синичка от Алисы. Вышивала в три нитки вместо двух. Чёрного и тёмно-коричневого не хватило буквально на 6-7 крестиков, остальные нитки остались. 0.JPG1.jpg2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG

Вот и всё! Желаю всем здоровья и побольше радостных дней и событий!

Поделиться сообщением

Наташа, красочный отчет у тебя получился! Птичек тебе тоже нравится вышивать, как и мне!:D

Поделиться сообщением

И мне птицы нравятся, их у меня уже много! Сегодня сычик вернулся из багетки, так, что Наталья приходи на огонек!

Дама очень шикарная получилась! Сразу обратила внимание ее взгляд и правда как наблюдает под любым углом! Вышивка иконы для хорошего человека, это святое дело, легкого процесса!

Мешочек прелесть!

Поделиться сообщением

Дама   твоя ,Наташ,получилась загадочная,я не знаю куда ты её в комнатах хочешь пристроить,но мне кажется ,что если мими проходишь, постоянно будешь ловить чужой взгляд,точно она у тебя  за всем присматривать станет)),к ней наверно что-то впару надо шить?А мешочки и для ещё чего-нибудь можно сшить,красиво да и разные травы хорошо храняться,молодец хороший отчетик сделала.

Поделиться сообщением

14 часа назад, letka сказал:

Наташа, красочный отчет у тебя получился! Птичек тебе тоже нравится вышивать, как и мне!:D

Светланка, спасибо! Да, получилось продолжение твоей темы)))

13 часа назад, вишенка аллая сказал:

И мне птицы нравятся, их у меня уже много! Сегодня сычик вернулся из багетки, так, что Наталья приходи на огонек!

Светланка, обязательно загляну, спасибо!

1 час назад, Marina_19 сказал:

Дама   твоя ,Наташ,получилась загадочная,я не знаю куда ты её в комнатах хочешь пристроить,но мне кажется ,что если мимо проходишь, постоянно будешь ловить чужой взгляд,точно она у тебя  за всем присматривать станет)),к ней наверно что-то в пару надо шить?.

Мариш, вот и я не знаю куда пристроить свою красавицу, взгляд у неё ооочень выразительный... Если ей ещё в пару подобные глазки, так с ума сойдёшь. Видимо, где-то размещу в уголочке не часто посещаемом. А ведь изначально хотелось повесить на дверь в туалете:loll:, у меня там восточный стиль,  но, похоже, я погорячилась)))

ЛАДОМИРА, letka и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, FEDORMaзиус сказал:

Мариш, вот и я не знаю куда пристроить свою красавицу, взгляд у неё ооочень выразительный... Если ей ещё в пару подобные глазки, так с ума сойдёшь. Видимо, где-то размещу в уголочке не часто посещаемом. А ведь изначально хотелось повесить на дверь в туалете:loll:, у меня там восточный стиль,  но, похоже, я погорячилась)))

Наташ,ну ты умора  и придумала же девицу в туалет отправить))))):lol2::lol2: может хоть где--нибудь рядышком   её поселишь,она наверно со своими украшениями ещё и поблескивает,штука конечно красивая получилась,только надо подумать куда её  хорошенько пристроить

Поделиться сообщением

19 часов назад, Marina_19 сказал:

Наташ,ну ты умора  и придумала же девицу в туалет отправить))))):lol2::lol2: может хоть где--нибудь рядышком   её поселишь,она наверно со своими украшениями ещё и поблескивает,штука конечно красивая получилась,только надо подумать куда её  хорошенько пристроить

Марин, жизнь не сладкая, вот я и раскрашиваю её яркими красками, как могу:rofl:. А с этим проектом сама себя рассмешила, о чём я думала? Как я думала?:sarcastic_hand: Теперь вот надо как-то выкручиваться:rolleyes: Рада, что и тебя повеселила:party2:

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,а попробуй эту вышивку в большую подушку оформить,получится интересно,будешь с подушкой по дому бегать туда-сюда,задник можно оформить  стиле печворк,не понравилось перевернула,пусть девочка отдыхает))))

Поделиться сообщением

FEDORMaзиус, Наташа, отчет замечательный, ну а уж с девушкой ты придумала так придумала.... Не не нужно ее в туалет, пусть где нибудь в другом месте за вами подсматривает.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marina_19 сказал:

Наташ,а попробуй эту вышивку в большую подушку оформить,получится интересно,будешь с подушкой по дому бегать туда-сюда,задник можно оформить  стиле печворк,не понравилось перевернула,пусть девочка отдыхает))))

Марин, боюсь в подушке эти её "украшалки" будут царапаться, а стеклярус на серёжках такой острый, что быстро перережет ниточки, которыми пришит. Да и стирать её как? Вернее, гладить потом... Спасибо, что переживаешь за мою рукоделку и её дальнейшую судьбу:thanks:. Пусть, наверное, полежит, может ещё какая смешная идея в голову придёт:biggrin:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, marvlase сказал:

FEDORMaзиус, Наташа, отчет замечательный, ну а уж с девушкой ты придумала так придумала.... Не не нужно ее в туалет, пусть где нибудь в другом месте за вами подсматривает.

Марин, спасибо, буду думать дальше:thanks:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, заглянула в гости! Желаю легких крестиков и приятных процессов! С удовольствием почитала твой МК на тему "как сделать часы из вышивки" :) Спасибо, пригодится, т.к. есть наметки вышивок для часов.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Catopuma сказал:

Наташа, заглянула в гости! Желаю легких крестиков и приятных процессов! С удовольствием почитала твой МК на тему "как сделать часы из вышивки" :) Спасибо, пригодится, т.к. есть наметки вышивок для часов.

Спасибо, тёзка! Тебе тоже интересных идей (ты большая выдумщица) и удачи во всём!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня небольшой отчёт, но он всё-таки есть))) Прибавилась икона Андрея первозванного. БылоDSC00001.JPG.8628dcb8aeec7024047395cc1e5abedd.JPG и стало DSC00004.JPG . Возникают сомнения хватит или нет некоторых цветов бисера... Всем удачи, терпения и здоровья!

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты!!!!! :jc_cupidboy:С завершением Красавицы!!! В оформлении она, наверное, вообще бы шикарно смотрелась!!!! Икона очень хорошо продвинулась!!! Печально, если бисера не хватит, но Русская искусница этим страдает - то совсем мало останется, то вообще не хватит - я сталкивалась с этим. Напишешь производителю или подберешь, что делать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в