Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машуль, теперь моя очередь тебя подбадривать)) не грусти, дружочек, все наладится, и год этот закончится, хотя я уверена, что все будет хорошо даже  в этом году!! 

Звёздочку у тебя отличную доча вышила, и продвижения у тебя значительные, с новым процессом, маячок здоровский)))

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, классный отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Красивая звёздочка,  классный маяк!!!!!!!!!!  Шикарный набор с парусником!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

С продвижением в Ланарте! Очень понравились и маяк и елочная игрушка! Замечательные! Ну а фрегат вне конкуренции! 

Все наладится! Мне по секрету сказали! :secret:

Поделиться сообщением

Molly21, Маш, что я скажу оптимистичного ... все временно...куда заведет  жизнь - никто не знает... поэтому - держись.

Ланарте как всегда нежен.

эти маяки мне очень нравятся самой, но руки пока не дошли....удачи. загадай на маяк и вышей.

а еще вон какой парусник отхватила, да еще плывущий в дом (это меня понесло куда-то во  всякие фен-шуи и прочие приметы)

я начинаю с уважением относится к вашему магазину по соседству - такие раритеты выкапываешь!

звездочка хороша. бисеринки  лежат очень ровненько

Molly21 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаю что там в очередной раз стряслось, но держись однозначно! Оглядываюсь на саму себя год назад и улыбаюсь, ибо 

0_1595f3_12471f32_L.jpg

Catopuma, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продвижениями в процессах:l_daisy:

Парусник:girl_in_love:

Дальнейших успехов:give_rose:

Поделиться сообщением

Машечка, хожу к тебе за дозой позитива и всегда его нахожу, даже если ты печалишься. 

Успехи вышивальные прекрасны. И Ланартик движется, и маки. И Амели присоединилась выдает бисерные процессы один за одним, как блины печет. Умница и красавица.
А тебе желаю, чтобы маячок желание исполнил быстро и качественно. И чтобы уже закончились твои неприятности.
От Херитажевого кораблика балдею, равномерка там и вправду просто прелесть.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Сэйко сказал:

0_1595f3_12471f32_L.jpg

Захомячила фразу, ибо тоже пришла к такому состоянию... :jc_cupidgirl:

Molly21, чеба и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, все живы-здоровы? Это самое главное! Все наладится и будет отлично!!!:give_rose:

Бисерная звездочка чудо, как хороша!!! И правда, как аккуратно отшито)) Умничка дочка!!!:kiss:

Маяк обязательно исполнит твоё желание! Мой моё желание уже исполняет)) Верь!!!

Новый наборчик с кораблем очень красив!!! Когда приступим к нему?))

Поделиться сообщением

В 15.06.2016 at 13:51, Mary_NN сказал:

добрый день!

как же хороши сюжеты от Ланарт! просто сказочно красивые и нежные:flirt:

Да, нежности Ланарту не занимать :rolleyes:

В 15.06.2016 at 14:05, Catopuma сказал:

Вышивальные новости у тебя все такие "вкусные", Маш! :wub:

а в жизни.... все наладится, не унывай! ;)koshki.jpg

Наташенька, спасибо! :curtsey:

В 15.06.2016 at 14:13, KsanaHorosheva сказал:

Маша, какой Ланарт нежный получается, а маяк наоборот яркий, с четкими геометрическими формами, попроси маячок унести все твои невзгоды, он поможет:wink:

Амели умница, так аккуратно получается у нее - супер! Отличные новогодние игрушки, покажи потом обязательно как оформите!

Хомяка с пополняшками! Цвет у равномерки и правда очень красивый:give_heart:

Маячку желание загадала, тоже не менее важное... 

Игрушки обязательно покажу, главное - придумать хорошее оформление и не лениться воплотить. :)

Спасибо, Оксана! :) 

В 15.06.2016 at 14:42, Gala83 сказал:

Машуль..все наладится. На то она и жизнь. Все переменчиво. Правда- правда

Корабль от херитаж класс!!ну очень красивый.

Типа ланарт нравится. Я знаю,что не ланарт, поэтому и спрашивала,как тебе  синтетикой шить

Маяк очень милый. Все никак не вышью что- то морское))

Ой, пусть поскорее переменится, что-то заколебало меня всё происходящее последние 8 месяцев...:( Если честно, то просто устала от стресса и негатива :girl_cray3:

Корабль мне самой ну очень понравился! :wub:

Насчёт ниток - я давно же и много такими вышиваю, поэтому для меня нормально абсолютно, как всегда :yes3: 

Маяк нереально кайфушный! Прям оторваться от него сложно! :tender:

В 15.06.2016 at 15:14, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, пусть все невзгоды скорее закончатся, не унывай! Опять у тебя новый красивый процесс! Маяк замечательный, у меня тоже все 4 в хотелках! А кораблик в "Я сама" на Коммунаров купила? Красивый! Дочка молодец, рукодельница.

Спасибо большое, Люда! Стараюсь не унывать, но временами не получается...

От маяка  я в полном восторге! В реальности он совершенно необыкновенный - картинка получается трёхмерная! :rolleyes:

Кораблик там купила, да. Раньше я его или не видела или его там не было, потому что захожу-то я туда частенько...

apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2016 at 15:58, Irinaki сказал:

Маш, ты чего? Не унывай! :l_daisy:Все пройдёт, образуется и будет хорошо! :l_sunny:Настрой на позитивный лад привлекает к себе все самое доброе! :wink:

Вышивальные новости у тебя отличные! Прогулка Ланарте переполнена материнской любовью :heart:, и это ещё не конец вышивки, что ж дальше-то будет? :wink:

Маяк хорош :10b: В твоём виде он мне уже очень нравится :girl_in_love:

Прздравляю с парусником! Отличное пополнение :good: Люблю такие покупки :heart: 

Ириш, спасибо большое! :curtsey: Я всё настраиваюсь-настраиваюсь позитивно, а потом меня раз - и лицом в грязь обстоятельства швыряют... Но прорвусь непременно *надеюсь* -_-

Да, прогулка ланартовская - просто воплощение материнской нежности для меня :tender:

А парусник в закромах прям душу греет ^_^

В 15.06.2016 at 17:01, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, не опускай руки и не впадай в окончательный депрессняк!  У многих этот високосный год наперекосяк идет, его надо просто пережить, половина уже позади!!!!!! Держись! Маячок здоровский!!!! Мне тоже вся эта серия нравится, давно хочу чего- нибудь прикупить из них.... Пусть желание обязательно исполнится!!!!

Пополняшки замечательные, пусть хоть они поднимут тебе настроение!!!

Амели- умница, замечательную звездочку сделала!!!!!

Надюша, спасибо! :)

Детки не дают впасть в конкретную депрессию :D На это просто нет времени, когда активный малыш под боком ;)

Пополняшки поднимают настроение, да! :tender:

В 15.06.2016 at 17:22, Galadriel сказал:

Машуль, теперь моя очередь тебя подбадривать)) не грусти, дружочек, все наладится, и год этот закончится, хотя я уверена, что все будет хорошо даже  в этом году!! 

Звёздочку у тебя отличную доча вышила, и продвижения у тебя значительные, с новым процессом, маячок здоровский)))

По очереди, Танюш :D

Ой, я боюсь, что с такими бяками я до конца года от нервов точно в больницу попаду! Пусть раньше всё наладится, да-да!!! :yes3:

Спасибо большое! 

В 15.06.2016 at 17:29, Графиня сказал:

Маша, классный отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Красивая звёздочка,  классный маяк!!!!!!!!!!  Шикарный набор с парусником!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наташа, большое спасибо! :curtsey:

В 15.06.2016 at 18:54, mamatata сказал:

С продвижением в Ланарте! Очень понравились и маяк и елочная игрушка! Замечательные! Ну а фрегат вне конкуренции! 

Все наладится! Мне по секрету сказали! :secret:

Танюша, спасибо! :) 

Если по секрету - то наверняка так и будет ;) 

mamatata, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 at 04:23, Гало4ка сказал:

Molly21, Маш, что я скажу оптимистичного ... все временно...куда заведет  жизнь - никто не знает... поэтому - держись.

Ланарте как всегда нежен.

эти маяки мне очень нравятся самой, но руки пока не дошли....удачи. загадай на маяк и вышей.

а еще вон какой парусник отхватила, да еще плывущий в дом (это меня понесло куда-то во  всякие фен-шуи и прочие приметы)

я начинаю с уважением относится к вашему магазину по соседству - такие раритеты выкапываешь!

звездочка хороша. бисеринки  лежат очень ровненько

Олечка, спасибо! Я такой прям реалист с уклоном в пессимизм :D Жду худшего, но надеюсь, конечно, на лучшее.

Желание маяку загадала с первыми крестиками! ^_^ Я и начала его на растущую луну, прям ждала :mosking: Надо же во то-то хорошее верить... Про корабли, плывущие в дом, знаю, что хорошо. А что конкретно? Удача?

В 16.06.2016 at 13:31, Сэйко сказал:

Я не знаю что там в очередной раз стряслось, но держись однозначно! Оглядываюсь на саму себя год назад и улыбаюсь, ибо 

0_1595f3_12471f32_L.jpg

Оля, спасибо большое! Эта картинка и слова сделали мой день, как говорится :wink: Я тоже так хочууу!!! Научите меня, КАК?!? :)

В 16.06.2016 at 13:35, ОльгаВл сказал:

С хорошим продвижениями в процессах:l_daisy:

Парусник:girl_in_love:

Дальнейших успехов:give_rose:

Спасибо большое, Ольга! :curtsey:

В 16.06.2016 at 13:52, Каори сказал:

Машечка, хожу к тебе за дозой позитива и всегда его нахожу, даже если ты печалишься. 

Успехи вышивальные прекрасны. И Ланартик движется, и маки. И Амели присоединилась выдает бисерные процессы один за одним, как блины печет. Умница и красавица.
А тебе желаю, чтобы маячок желание исполнил быстро и качественно. И чтобы уже закончились твои неприятности.
От Херитажевого кораблика балдею, равномерка там и вправду просто прелесть.

Асик, спасибо большущее за такие слова! :give_rose:Столько приятностей, прям сижу улыбаюсь довольная :blush: 

В 16.06.2016 at 15:45, Desha сказал:

Машенька, все живы-здоровы? Это самое главное! Все наладится и будет отлично!!!:give_rose:

Бисерная звездочка чудо, как хороша!!! И правда, как аккуратно отшито)) Умничка дочка!!!:kiss:

Маяк обязательно исполнит твоё желание! Мой моё желание уже исполняет)) Верь!!!

Новый наборчик с кораблем очень красив!!! Когда приступим к нему?))

Оленька, спасибо! Да, главное, чтобы все были живы-здоровы, ты права, конечно! :)

Очень-очень надеюсь на маячок! Прям верю изо всех сил! :tender:

Фрегат нравится безумно! Борюсь с желанием начать его прям щаз! :biggrin:

Catopuma, Desha, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

.....  Я тоже так хочууу!!!  Научите меня, КАК?!? :)

Пуфф.. Ну и вопрос.. :dw:

А никак! Если абстрактно, то просто живи. Время само все разложит по полочкам: что важно, что не очень. А если требуется конкретика, то бутылку коньяка и к подругам. Там пока всем всё расскажешь, щедро сдабривая это действо слезами, обычно  обида, боль (нужное подчеркнуть)  стихают.

Поделиться сообщением

Маша, не унывай! Не так все плохо, как ты себе нарисовала. Детки здоровы, семья, а что еще надо. У молодой красивой мамы не должно быть времени на депрессию. Впереди-то еще ого-ого сколько предстоит. Так что долой эти мысли)))

Маячок классный! Я тут уже подумала на счет  бэка, правда поздно эта мысль мне пришла в голову. Для плавного бэка, наверное, можно было попробовать крестики 3/4 по бокам маяка. Тогда и бэк ляжет плавной линией. Ну в своей работе мне все нравится. РТО наборы отличные.

Кораблик ты шикарный отхватила. Там еще что-то есть из Херитаж?

Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21,  я сама дикий пессимист, настолько, что старший порой возмущается - "мам, ну разве мпожно быть таким пессимистом!"  просто последнее время я стала обучаться пофигизму, или скорей фатальности....

а плывущий парусник действительно  вышивается,  чтобы привлечь удачу в делах

Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сэйко сказал:

Пуфф.. Ну и вопрос.. :dw:

А никак! Если абстрактно, то просто живи. Время само все разложит по полочкам: что важно, что не очень. А если требуется конкретика, то бутылку коньяка и к подругам. Там пока всем всё расскажешь, щедро сдабривая это действо слезами, обычно  обида, боль (нужное подчеркнуть)  стихают.

Ну вот же! Очень надо подружку и бутылочку чего-нить вкусно-опьяняющего... И тут как раз засада! Три близкие подруги живут совсем неблизко: США, Турция и Питер. Выпить по душам не с кем, короче! -_- Раньше с подруготерапией было лучше, конечно! А когда напряжение и негатив копятся и постоянно варятся внутри, то вот и начинается депрессняк. Но я стараюсь изо всех разжиться порцией здорового пофигизма! :yes3: 

13 минуты назад, IDEN сказал:

Маша, не унывай! Не так все плохо, как ты себе нарисовала. Детки здоровы, семья, а что еще надо. У молодой красивой мамы не должно быть времени на депрессию. Впереди-то еще ого-ого сколько предстоит. Так что долой эти мысли)))

Маячок классный! Я тут уже подумала на счет  бэка, правда поздно эта мысль мне пришла в голову. Для плавного бэка, наверное, можно было попробовать крестики 3/4 по бокам маяка. Тогда и бэк ляжет плавной линией. Ну в своей работе мне все нравится. РТО наборы отличные.

Кораблик ты шикарный отхватила. Там еще что-то есть из Херитаж?

Лен, спасибо! :)

Здоровые дети - это самое главное, 100%!!! :yes3: Но проблемы в семье очень печалят... Надеюсь, прорвёмся.

Бэк я местами заменила на плавный, покажу в следующий раз, что получилось. А вообще, РТО всегда радует, ты права! :) 

А Херитажа там больше я не увидела... Там Тэя есть по сносной цене, а больше ничего такого, Дим там дорогущий, например.

13 минуты назад, Гало4ка сказал:

Molly21,  я сама дикий пессимист, настолько, что старший порой возмущается - "мам, ну разве мпожно быть таким пессимистом!"  просто последнее время я стала обучаться пофигизму, или скорей фатальности....

а плывущий парусник действительно  вышивается,  чтобы привлечь удачу в делах

А я стопроцентный меланхолик и интроверт, мне вообще "весело" по жизни :lol:

4 минуты назад, Сэйко сказал:

а я непроходимый дурак, лентяй и досихпорверящаявчудеса :l_hp:

Хиии ^_^ Неплохая характеристика ;)

Catopuma, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот же! Очень надо подружку и бутылочку чего-нить вкусно-опьяняющего... И тут как раз засада! Три близкие подруги живут совсем неблизко: США, Турция и Питер. Выпить по душам не с кем, короче! -_- Раньше с подруготерапией было лучше, конечно! А когда напряжение и негатив копятся и постоянно варятся внутри, то вот и начинается депрессняк. ...

10469129_s.jpg

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чётт я шью и думаю.. Слушай,  все мы тут и сильные и умные.  А в  свободное от работы, семьи и хобби время завсегда  норовим то  под коней на скаку, то по горящим избам пробежаться..  но ты хотя бы частично рассказывай, что там у тя на душе дурные черные кошки наскребли. Ну нельзя же все в себе. Запасных сердец нету. :friends:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Чётт я шью и думаю.. Слушай,  все мы тут и сильные и умные.  А в  свободное от работы, семьи и хобби время завсегда  норовим то  под коней на скаку, то по горящим избам пробежаться..  но ты хотя бы частично рассказывай, что там у тя на душе дурные черные кошки наскребли. Ну нельзя же все в себе. Запасных сердец нету. :friends:

Ой, Оля, как ты права! Прям на тыщу процентов! И кони эти, и избы уже достали... Просто не хочется грузить кого-то своими проблемами и переживаниями на полную катушку... Но ежели не полегчает - выложу фсё как на духу и тогда держитесь! :girl_crazy::drinks:

mamatata, Catopuma и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оля, как ты права! Прям на тыщу процентов! И кони эти, и избы уже достали... Просто не хочется грузить кого-то своими проблемами и переживаниями на полную катушку... Но ежели не полегчает - выложу фсё как на духу и тогда держитесь! :girl_crazy::drinks:

Кстати.. во мне нынче уже два по нольпять светлого нефильтрованного. :girl_drink3:

Гало4ка, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Кстати.. во мне нынче уже два по нольпять светлого нефильтрованного. :girl_drink3:

Ооо, шикарно! Я бы тоже с удовольствием, тем более жарища ещё такая :jc_fan: Да за руль вечером, эх! *под футбол потом наверстаю :mosking::secret:

Сэйко, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Сэйко сказал:

Кстати.. во мне нынче уже два по нольпять светлого нефильтрованного.

пускаю слюни. я вообще алкоголик... а я курочку сделала в панировке... как раз бы к пиву.... эх... жалко, что форум не материализуется ))))

футбол - это уже смотрим ))))

ЛюдмилаЕр, Сэйко, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

пускаю слюни. я вообще алкоголик... а я курочку сделала в панировке... как раз бы к пиву.... эх... жалко, что форум не материализуется ))))..

Ага.. сейчас бы дружно за общий стол.. Потрындели бы.. посмеялись.. поплакали.. ну все как у обычных друзей :biggrin:

Molly21, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в