15 июня 2016 Машуль, теперь моя очередь тебя подбадривать)) не грусти, дружочек, все наладится, и год этот закончится, хотя я уверена, что все будет хорошо даже в этом году!! Звёздочку у тебя отличную доча вышила, и продвижения у тебя значительные, с новым процессом, маячок здоровский))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Маша, классный отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая звёздочка, классный маяк!!!!!!!!!! Шикарный набор с парусником!!!!!!!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 С продвижением в Ланарте! Очень понравились и маяк и елочная игрушка! Замечательные! Ну а фрегат вне конкуренции! Все наладится! Мне по секрету сказали! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Molly21, Маш, что я скажу оптимистичного ... все временно...куда заведет жизнь - никто не знает... поэтому - держись. Ланарте как всегда нежен. эти маяки мне очень нравятся самой, но руки пока не дошли....удачи. загадай на маяк и вышей. а еще вон какой парусник отхватила, да еще плывущий в дом (это меня понесло куда-то во всякие фен-шуи и прочие приметы) я начинаю с уважением относится к вашему магазину по соседству - такие раритеты выкапываешь! звездочка хороша. бисеринки лежат очень ровненько Molly21 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Я не знаю что там в очередной раз стряслось, но держись однозначно! Оглядываюсь на саму себя год назад и улыбаюсь, ибо Catopuma, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 С хорошим продвижениями в процессах Парусник Дальнейших успехов Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Машечка, хожу к тебе за дозой позитива и всегда его нахожу, даже если ты печалишься. Успехи вышивальные прекрасны. И Ланартик движется, и маки. И Амели присоединилась выдает бисерные процессы один за одним, как блины печет. Умница и красавица. А тебе желаю, чтобы маячок желание исполнил быстро и качественно. И чтобы уже закончились твои неприятности. От Херитажевого кораблика балдею, равномерка там и вправду просто прелесть. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 47 минут назад, Сэйко сказал: Захомячила фразу, ибо тоже пришла к такому состоянию... Molly21, чеба и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Машенька, все живы-здоровы? Это самое главное! Все наладится и будет отлично!!! Бисерная звездочка чудо, как хороша!!! И правда, как аккуратно отшито)) Умничка дочка!!! Маяк обязательно исполнит твоё желание! Мой моё желание уже исполняет)) Верь!!! Новый наборчик с кораблем очень красив!!! Когда приступим к нему?)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 15.06.2016 at 13:51, Mary_NN сказал: добрый день! как же хороши сюжеты от Ланарт! просто сказочно красивые и нежные Да, нежности Ланарту не занимать В 15.06.2016 at 14:05, Catopuma сказал: Вышивальные новости у тебя все такие "вкусные", Маш! а в жизни.... все наладится, не унывай! Наташенька, спасибо! В 15.06.2016 at 14:13, KsanaHorosheva сказал: Маша, какой Ланарт нежный получается, а маяк наоборот яркий, с четкими геометрическими формами, попроси маячок унести все твои невзгоды, он поможет Амели умница, так аккуратно получается у нее - супер! Отличные новогодние игрушки, покажи потом обязательно как оформите! Хомяка с пополняшками! Цвет у равномерки и правда очень красивый Маячку желание загадала, тоже не менее важное... Игрушки обязательно покажу, главное - придумать хорошее оформление и не лениться воплотить. Спасибо, Оксана! В 15.06.2016 at 14:42, Gala83 сказал: Машуль..все наладится. На то она и жизнь. Все переменчиво. Правда- правда Корабль от херитаж класс!!ну очень красивый. Типа ланарт нравится. Я знаю,что не ланарт, поэтому и спрашивала,как тебе синтетикой шить Маяк очень милый. Все никак не вышью что- то морское)) Ой, пусть поскорее переменится, что-то заколебало меня всё происходящее последние 8 месяцев... Если честно, то просто устала от стресса и негатива Корабль мне самой ну очень понравился! Насчёт ниток - я давно же и много такими вышиваю, поэтому для меня нормально абсолютно, как всегда Маяк нереально кайфушный! Прям оторваться от него сложно! В 15.06.2016 at 15:14, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, пусть все невзгоды скорее закончатся, не унывай! Опять у тебя новый красивый процесс! Маяк замечательный, у меня тоже все 4 в хотелках! А кораблик в "Я сама" на Коммунаров купила? Красивый! Дочка молодец, рукодельница. Спасибо большое, Люда! Стараюсь не унывать, но временами не получается... От маяка я в полном восторге! В реальности он совершенно необыкновенный - картинка получается трёхмерная! Кораблик там купила, да. Раньше я его или не видела или его там не было, потому что захожу-то я туда частенько... apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 15.06.2016 at 15:58, Irinaki сказал: Маш, ты чего? Не унывай! Все пройдёт, образуется и будет хорошо! Настрой на позитивный лад привлекает к себе все самое доброе! Вышивальные новости у тебя отличные! Прогулка Ланарте переполнена материнской любовью , и это ещё не конец вышивки, что ж дальше-то будет? Маяк хорош В твоём виде он мне уже очень нравится Прздравляю с парусником! Отличное пополнение Люблю такие покупки Ириш, спасибо большое! Я всё настраиваюсь-настраиваюсь позитивно, а потом меня раз - и лицом в грязь обстоятельства швыряют... Но прорвусь непременно *надеюсь* Да, прогулка ланартовская - просто воплощение материнской нежности для меня А парусник в закромах прям душу греет В 15.06.2016 at 17:01, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, не опускай руки и не впадай в окончательный депрессняк! У многих этот високосный год наперекосяк идет, его надо просто пережить, половина уже позади!!!!!! Держись! Маячок здоровский!!!! Мне тоже вся эта серия нравится, давно хочу чего- нибудь прикупить из них.... Пусть желание обязательно исполнится!!!! Пополняшки замечательные, пусть хоть они поднимут тебе настроение!!! Амели- умница, замечательную звездочку сделала!!!!! Надюша, спасибо! Детки не дают впасть в конкретную депрессию На это просто нет времени, когда активный малыш под боком Пополняшки поднимают настроение, да! В 15.06.2016 at 17:22, Galadriel сказал: Машуль, теперь моя очередь тебя подбадривать)) не грусти, дружочек, все наладится, и год этот закончится, хотя я уверена, что все будет хорошо даже в этом году!! Звёздочку у тебя отличную доча вышила, и продвижения у тебя значительные, с новым процессом, маячок здоровский))) По очереди, Танюш Ой, я боюсь, что с такими бяками я до конца года от нервов точно в больницу попаду! Пусть раньше всё наладится, да-да!!! Спасибо большое! В 15.06.2016 at 17:29, Графиня сказал: Маша, классный отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая звёздочка, классный маяк!!!!!!!!!! Шикарный набор с парусником!!!!!!!!!!! Наташа, большое спасибо! В 15.06.2016 at 18:54, mamatata сказал: С продвижением в Ланарте! Очень понравились и маяк и елочная игрушка! Замечательные! Ну а фрегат вне конкуренции! Все наладится! Мне по секрету сказали! Танюша, спасибо! Если по секрету - то наверняка так и будет mamatata, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 В 16.06.2016 at 04:23, Гало4ка сказал: Molly21, Маш, что я скажу оптимистичного ... все временно...куда заведет жизнь - никто не знает... поэтому - держись. Ланарте как всегда нежен. эти маяки мне очень нравятся самой, но руки пока не дошли....удачи. загадай на маяк и вышей. а еще вон какой парусник отхватила, да еще плывущий в дом (это меня понесло куда-то во всякие фен-шуи и прочие приметы) я начинаю с уважением относится к вашему магазину по соседству - такие раритеты выкапываешь! звездочка хороша. бисеринки лежат очень ровненько Олечка, спасибо! Я такой прям реалист с уклоном в пессимизм Жду худшего, но надеюсь, конечно, на лучшее. Желание маяку загадала с первыми крестиками! Я и начала его на растущую луну, прям ждала Надо же во то-то хорошее верить... Про корабли, плывущие в дом, знаю, что хорошо. А что конкретно? Удача? В 16.06.2016 at 13:31, Сэйко сказал: Я не знаю что там в очередной раз стряслось, но держись однозначно! Оглядываюсь на саму себя год назад и улыбаюсь, ибо Оля, спасибо большое! Эта картинка и слова сделали мой день, как говорится Я тоже так хочууу!!! Научите меня, КАК?!? В 16.06.2016 at 13:35, ОльгаВл сказал: С хорошим продвижениями в процессах Парусник Дальнейших успехов Спасибо большое, Ольга! В 16.06.2016 at 13:52, Каори сказал: Машечка, хожу к тебе за дозой позитива и всегда его нахожу, даже если ты печалишься. Успехи вышивальные прекрасны. И Ланартик движется, и маки. И Амели присоединилась выдает бисерные процессы один за одним, как блины печет. Умница и красавица. А тебе желаю, чтобы маячок желание исполнил быстро и качественно. И чтобы уже закончились твои неприятности. От Херитажевого кораблика балдею, равномерка там и вправду просто прелесть. Асик, спасибо большущее за такие слова! Столько приятностей, прям сижу улыбаюсь довольная В 16.06.2016 at 15:45, Desha сказал: Машенька, все живы-здоровы? Это самое главное! Все наладится и будет отлично!!! Бисерная звездочка чудо, как хороша!!! И правда, как аккуратно отшито)) Умничка дочка!!! Маяк обязательно исполнит твоё желание! Мой моё желание уже исполняет)) Верь!!! Новый наборчик с кораблем очень красив!!! Когда приступим к нему?)) Оленька, спасибо! Да, главное, чтобы все были живы-здоровы, ты права, конечно! Очень-очень надеюсь на маячок! Прям верю изо всех сил! Фрегат нравится безумно! Борюсь с желанием начать его прям щаз! Catopuma, Desha, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: ..... Я тоже так хочууу!!! Научите меня, КАК?!? Пуфф.. Ну и вопрос.. А никак! Если абстрактно, то просто живи. Время само все разложит по полочкам: что важно, что не очень. А если требуется конкретика, то бутылку коньяка и к подругам. Там пока всем всё расскажешь, щедро сдабривая это действо слезами, обычно обида, боль (нужное подчеркнуть) стихают. Galadriel, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Маша, не унывай! Не так все плохо, как ты себе нарисовала. Детки здоровы, семья, а что еще надо. У молодой красивой мамы не должно быть времени на депрессию. Впереди-то еще ого-ого сколько предстоит. Так что долой эти мысли))) Маячок классный! Я тут уже подумала на счет бэка, правда поздно эта мысль мне пришла в голову. Для плавного бэка, наверное, можно было попробовать крестики 3/4 по бокам маяка. Тогда и бэк ляжет плавной линией. Ну в своей работе мне все нравится. РТО наборы отличные. Кораблик ты шикарный отхватила. Там еще что-то есть из Херитаж? Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Molly21, я сама дикий пессимист, настолько, что старший порой возмущается - "мам, ну разве мпожно быть таким пессимистом!" просто последнее время я стала обучаться пофигизму, или скорей фатальности.... а плывущий парусник действительно вышивается, чтобы привлечь удачу в делах Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 а я непроходимый дурак, лентяй и досихпорверящаявчудеса Хорошуля, S4astlivaja, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Сэйко, Оля.!!! прям про меня! Сэйко, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 31 минуту назад, Сэйко сказал: Пуфф.. Ну и вопрос.. А никак! Если абстрактно, то просто живи. Время само все разложит по полочкам: что важно, что не очень. А если требуется конкретика, то бутылку коньяка и к подругам. Там пока всем всё расскажешь, щедро сдабривая это действо слезами, обычно обида, боль (нужное подчеркнуть) стихают. Ну вот же! Очень надо подружку и бутылочку чего-нить вкусно-опьяняющего... И тут как раз засада! Три близкие подруги живут совсем неблизко: США, Турция и Питер. Выпить по душам не с кем, короче! Раньше с подруготерапией было лучше, конечно! А когда напряжение и негатив копятся и постоянно варятся внутри, то вот и начинается депрессняк. Но я стараюсь изо всех разжиться порцией здорового пофигизма! 13 минуты назад, IDEN сказал: Маша, не унывай! Не так все плохо, как ты себе нарисовала. Детки здоровы, семья, а что еще надо. У молодой красивой мамы не должно быть времени на депрессию. Впереди-то еще ого-ого сколько предстоит. Так что долой эти мысли))) Маячок классный! Я тут уже подумала на счет бэка, правда поздно эта мысль мне пришла в голову. Для плавного бэка, наверное, можно было попробовать крестики 3/4 по бокам маяка. Тогда и бэк ляжет плавной линией. Ну в своей работе мне все нравится. РТО наборы отличные. Кораблик ты шикарный отхватила. Там еще что-то есть из Херитаж? Лен, спасибо! Здоровые дети - это самое главное, 100%!!! Но проблемы в семье очень печалят... Надеюсь, прорвёмся. Бэк я местами заменила на плавный, покажу в следующий раз, что получилось. А вообще, РТО всегда радует, ты права! А Херитажа там больше я не увидела... Там Тэя есть по сносной цене, а больше ничего такого, Дим там дорогущий, например. 13 минуты назад, Гало4ка сказал: Molly21, я сама дикий пессимист, настолько, что старший порой возмущается - "мам, ну разве мпожно быть таким пессимистом!" просто последнее время я стала обучаться пофигизму, или скорей фатальности.... а плывущий парусник действительно вышивается, чтобы привлечь удачу в делах А я стопроцентный меланхолик и интроверт, мне вообще "весело" по жизни 4 минуты назад, Сэйко сказал: а я непроходимый дурак, лентяй и досихпорверящаявчудеса Хиии Неплохая характеристика Catopuma, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Ну вот же! Очень надо подружку и бутылочку чего-нить вкусно-опьяняющего... И тут как раз засада! Три близкие подруги живут совсем неблизко: США, Турция и Питер. Выпить по душам не с кем, короче! Раньше с подруготерапией было лучше, конечно! А когда напряжение и негатив копятся и постоянно варятся внутри, то вот и начинается депрессняк. ... Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Чётт я шью и думаю.. Слушай, все мы тут и сильные и умные. А в свободное от работы, семьи и хобби время завсегда норовим то под коней на скаку, то по горящим избам пробежаться.. но ты хотя бы частично рассказывай, что там у тя на душе дурные черные кошки наскребли. Ну нельзя же все в себе. Запасных сердец нету. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Чётт я шью и думаю.. Слушай, все мы тут и сильные и умные. А в свободное от работы, семьи и хобби время завсегда норовим то под коней на скаку, то по горящим избам пробежаться.. но ты хотя бы частично рассказывай, что там у тя на душе дурные черные кошки наскребли. Ну нельзя же все в себе. Запасных сердец нету. Ой, Оля, как ты права! Прям на тыщу процентов! И кони эти, и избы уже достали... Просто не хочется грузить кого-то своими проблемами и переживаниями на полную катушку... Но ежели не полегчает - выложу фсё как на духу и тогда держитесь! mamatata, Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Ой, Оля, как ты права! Прям на тыщу процентов! И кони эти, и избы уже достали... Просто не хочется грузить кого-то своими проблемами и переживаниями на полную катушку... Но ежели не полегчает - выложу фсё как на духу и тогда держитесь! Кстати.. во мне нынче уже два по нольпять светлого нефильтрованного. Гало4ка, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: Кстати.. во мне нынче уже два по нольпять светлого нефильтрованного. Ооо, шикарно! Я бы тоже с удовольствием, тем более жарища ещё такая Да за руль вечером, эх! *под футбол потом наверстаю * Сэйко, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 37 минут назад, Сэйко сказал: Кстати.. во мне нынче уже два по нольпять светлого нефильтрованного. пускаю слюни. я вообще алкоголик... а я курочку сделала в панировке... как раз бы к пиву.... эх... жалко, что форум не материализуется )))) футбол - это уже смотрим )))) ЛюдмилаЕр, Сэйко, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: пускаю слюни. я вообще алкоголик... а я курочку сделала в панировке... как раз бы к пиву.... эх... жалко, что форум не материализуется )))).. Ага.. сейчас бы дружно за общий стол.. Потрындели бы.. посмеялись.. поплакали.. ну все как у обычных друзей Molly21, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение