Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машуль, теперь моя очередь тебя подбадривать)) не грусти, дружочек, все наладится, и год этот закончится, хотя я уверена, что все будет хорошо даже  в этом году!! 

Звёздочку у тебя отличную доча вышила, и продвижения у тебя значительные, с новым процессом, маячок здоровский)))

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, классный отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Красивая звёздочка,  классный маяк!!!!!!!!!!  Шикарный набор с парусником!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

С продвижением в Ланарте! Очень понравились и маяк и елочная игрушка! Замечательные! Ну а фрегат вне конкуренции! 

Все наладится! Мне по секрету сказали! :secret:

Поделиться сообщением

Molly21, Маш, что я скажу оптимистичного ... все временно...куда заведет  жизнь - никто не знает... поэтому - держись.

Ланарте как всегда нежен.

эти маяки мне очень нравятся самой, но руки пока не дошли....удачи. загадай на маяк и вышей.

а еще вон какой парусник отхватила, да еще плывущий в дом (это меня понесло куда-то во  всякие фен-шуи и прочие приметы)

я начинаю с уважением относится к вашему магазину по соседству - такие раритеты выкапываешь!

звездочка хороша. бисеринки  лежат очень ровненько

Molly21 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаю что там в очередной раз стряслось, но держись однозначно! Оглядываюсь на саму себя год назад и улыбаюсь, ибо 

0_1595f3_12471f32_L.jpg

Поделиться сообщением

С хорошим продвижениями в процессах:l_daisy:

Парусник:girl_in_love:

Дальнейших успехов:give_rose:

Поделиться сообщением

Машечка, хожу к тебе за дозой позитива и всегда его нахожу, даже если ты печалишься. 

Успехи вышивальные прекрасны. И Ланартик движется, и маки. И Амели присоединилась выдает бисерные процессы один за одним, как блины печет. Умница и красавица.
А тебе желаю, чтобы маячок желание исполнил быстро и качественно. И чтобы уже закончились твои неприятности.
От Херитажевого кораблика балдею, равномерка там и вправду просто прелесть.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Сэйко сказал:

0_1595f3_12471f32_L.jpg

Захомячила фразу, ибо тоже пришла к такому состоянию... :jc_cupidgirl:

Molly21, Сэйко и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, все живы-здоровы? Это самое главное! Все наладится и будет отлично!!!:give_rose:

Бисерная звездочка чудо, как хороша!!! И правда, как аккуратно отшито)) Умничка дочка!!!:kiss:

Маяк обязательно исполнит твоё желание! Мой моё желание уже исполняет)) Верь!!!

Новый наборчик с кораблем очень красив!!! Когда приступим к нему?))

Поделиться сообщением

В 15.06.2016 at 13:51, Mary_NN сказал:

добрый день!

как же хороши сюжеты от Ланарт! просто сказочно красивые и нежные:flirt:

Да, нежности Ланарту не занимать :rolleyes:

В 15.06.2016 at 14:05, Catopuma сказал:

Вышивальные новости у тебя все такие "вкусные", Маш! :wub:

а в жизни.... все наладится, не унывай! ;)koshki.jpg

Наташенька, спасибо! :curtsey:

В 15.06.2016 at 14:13, KsanaHorosheva сказал:

Маша, какой Ланарт нежный получается, а маяк наоборот яркий, с четкими геометрическими формами, попроси маячок унести все твои невзгоды, он поможет:wink:

Амели умница, так аккуратно получается у нее - супер! Отличные новогодние игрушки, покажи потом обязательно как оформите!

Хомяка с пополняшками! Цвет у равномерки и правда очень красивый:give_heart:

Маячку желание загадала, тоже не менее важное... 

Игрушки обязательно покажу, главное - придумать хорошее оформление и не лениться воплотить. :)

Спасибо, Оксана! :) 

В 15.06.2016 at 14:42, Gala83 сказал:

Машуль..все наладится. На то она и жизнь. Все переменчиво. Правда- правда

Корабль от херитаж класс!!ну очень красивый.

Типа ланарт нравится. Я знаю,что не ланарт, поэтому и спрашивала,как тебе  синтетикой шить

Маяк очень милый. Все никак не вышью что- то морское))

Ой, пусть поскорее переменится, что-то заколебало меня всё происходящее последние 8 месяцев...:( Если честно, то просто устала от стресса и негатива :girl_cray3:

Корабль мне самой ну очень понравился! :wub:

Насчёт ниток - я давно же и много такими вышиваю, поэтому для меня нормально абсолютно, как всегда :yes3: 

Маяк нереально кайфушный! Прям оторваться от него сложно! :tender:

В 15.06.2016 at 15:14, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, пусть все невзгоды скорее закончатся, не унывай! Опять у тебя новый красивый процесс! Маяк замечательный, у меня тоже все 4 в хотелках! А кораблик в "Я сама" на Коммунаров купила? Красивый! Дочка молодец, рукодельница.

Спасибо большое, Люда! Стараюсь не унывать, но временами не получается...

От маяка  я в полном восторге! В реальности он совершенно необыкновенный - картинка получается трёхмерная! :rolleyes:

Кораблик там купила, да. Раньше я его или не видела или его там не было, потому что захожу-то я туда частенько...

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2016 at 15:58, Irinaki сказал:

Маш, ты чего? Не унывай! :l_daisy:Все пройдёт, образуется и будет хорошо! :l_sunny:Настрой на позитивный лад привлекает к себе все самое доброе! :wink:

Вышивальные новости у тебя отличные! Прогулка Ланарте переполнена материнской любовью :heart:, и это ещё не конец вышивки, что ж дальше-то будет? :wink:

Маяк хорош :10b: В твоём виде он мне уже очень нравится :girl_in_love:

Прздравляю с парусником! Отличное пополнение :good: Люблю такие покупки :heart: 

Ириш, спасибо большое! :curtsey: Я всё настраиваюсь-настраиваюсь позитивно, а потом меня раз - и лицом в грязь обстоятельства швыряют... Но прорвусь непременно *надеюсь* -_-

Да, прогулка ланартовская - просто воплощение материнской нежности для меня :tender:

А парусник в закромах прям душу греет ^_^

В 15.06.2016 at 17:01, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, не опускай руки и не впадай в окончательный депрессняк!  У многих этот високосный год наперекосяк идет, его надо просто пережить, половина уже позади!!!!!! Держись! Маячок здоровский!!!! Мне тоже вся эта серия нравится, давно хочу чего- нибудь прикупить из них.... Пусть желание обязательно исполнится!!!!

Пополняшки замечательные, пусть хоть они поднимут тебе настроение!!!

Амели- умница, замечательную звездочку сделала!!!!!

Надюша, спасибо! :)

Детки не дают впасть в конкретную депрессию :D На это просто нет времени, когда активный малыш под боком ;)

Пополняшки поднимают настроение, да! :tender:

В 15.06.2016 at 17:22, Galadriel сказал:

Машуль, теперь моя очередь тебя подбадривать)) не грусти, дружочек, все наладится, и год этот закончится, хотя я уверена, что все будет хорошо даже  в этом году!! 

Звёздочку у тебя отличную доча вышила, и продвижения у тебя значительные, с новым процессом, маячок здоровский)))

По очереди, Танюш :D

Ой, я боюсь, что с такими бяками я до конца года от нервов точно в больницу попаду! Пусть раньше всё наладится, да-да!!! :yes3:

Спасибо большое! 

В 15.06.2016 at 17:29, Графиня сказал:

Маша, классный отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Красивая звёздочка,  классный маяк!!!!!!!!!!  Шикарный набор с парусником!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наташа, большое спасибо! :curtsey:

В 15.06.2016 at 18:54, mamatata сказал:

С продвижением в Ланарте! Очень понравились и маяк и елочная игрушка! Замечательные! Ну а фрегат вне конкуренции! 

Все наладится! Мне по секрету сказали! :secret:

Танюша, спасибо! :) 

Если по секрету - то наверняка так и будет ;) 

Catopuma, mamatata, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 at 04:23, Гало4ка сказал:

Molly21, Маш, что я скажу оптимистичного ... все временно...куда заведет  жизнь - никто не знает... поэтому - держись.

Ланарте как всегда нежен.

эти маяки мне очень нравятся самой, но руки пока не дошли....удачи. загадай на маяк и вышей.

а еще вон какой парусник отхватила, да еще плывущий в дом (это меня понесло куда-то во  всякие фен-шуи и прочие приметы)

я начинаю с уважением относится к вашему магазину по соседству - такие раритеты выкапываешь!

звездочка хороша. бисеринки  лежат очень ровненько

Олечка, спасибо! Я такой прям реалист с уклоном в пессимизм :D Жду худшего, но надеюсь, конечно, на лучшее.

Желание маяку загадала с первыми крестиками! ^_^ Я и начала его на растущую луну, прям ждала :mosking: Надо же во то-то хорошее верить... Про корабли, плывущие в дом, знаю, что хорошо. А что конкретно? Удача?

В 16.06.2016 at 13:31, Сэйко сказал:

Я не знаю что там в очередной раз стряслось, но держись однозначно! Оглядываюсь на саму себя год назад и улыбаюсь, ибо 

0_1595f3_12471f32_L.jpg

Оля, спасибо большое! Эта картинка и слова сделали мой день, как говорится :wink: Я тоже так хочууу!!! Научите меня, КАК?!? :)

В 16.06.2016 at 13:35, ОльгаВл сказал:

С хорошим продвижениями в процессах:l_daisy:

Парусник:girl_in_love:

Дальнейших успехов:give_rose:

Спасибо большое, Ольга! :curtsey:

В 16.06.2016 at 13:52, Каори сказал:

Машечка, хожу к тебе за дозой позитива и всегда его нахожу, даже если ты печалишься. 

Успехи вышивальные прекрасны. И Ланартик движется, и маки. И Амели присоединилась выдает бисерные процессы один за одним, как блины печет. Умница и красавица.
А тебе желаю, чтобы маячок желание исполнил быстро и качественно. И чтобы уже закончились твои неприятности.
От Херитажевого кораблика балдею, равномерка там и вправду просто прелесть.

Асик, спасибо большущее за такие слова! :give_rose:Столько приятностей, прям сижу улыбаюсь довольная :blush: 

В 16.06.2016 at 15:45, Desha сказал:

Машенька, все живы-здоровы? Это самое главное! Все наладится и будет отлично!!!:give_rose:

Бисерная звездочка чудо, как хороша!!! И правда, как аккуратно отшито)) Умничка дочка!!!:kiss:

Маяк обязательно исполнит твоё желание! Мой моё желание уже исполняет)) Верь!!!

Новый наборчик с кораблем очень красив!!! Когда приступим к нему?))

Оленька, спасибо! Да, главное, чтобы все были живы-здоровы, ты права, конечно! :)

Очень-очень надеюсь на маячок! Прям верю изо всех сил! :tender:

Фрегат нравится безумно! Борюсь с желанием начать его прям щаз! :biggrin:

Catopuma, Сэйко, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

.....  Я тоже так хочууу!!!  Научите меня, КАК?!? :)

Пуфф.. Ну и вопрос.. :dw:

А никак! Если абстрактно, то просто живи. Время само все разложит по полочкам: что важно, что не очень. А если требуется конкретика, то бутылку коньяка и к подругам. Там пока всем всё расскажешь, щедро сдабривая это действо слезами, обычно  обида, боль (нужное подчеркнуть)  стихают.

S4astlivaja, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, не унывай! Не так все плохо, как ты себе нарисовала. Детки здоровы, семья, а что еще надо. У молодой красивой мамы не должно быть времени на депрессию. Впереди-то еще ого-ого сколько предстоит. Так что долой эти мысли)))

Маячок классный! Я тут уже подумала на счет  бэка, правда поздно эта мысль мне пришла в голову. Для плавного бэка, наверное, можно было попробовать крестики 3/4 по бокам маяка. Тогда и бэк ляжет плавной линией. Ну в своей работе мне все нравится. РТО наборы отличные.

Кораблик ты шикарный отхватила. Там еще что-то есть из Херитаж?

Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21,  я сама дикий пессимист, настолько, что старший порой возмущается - "мам, ну разве мпожно быть таким пессимистом!"  просто последнее время я стала обучаться пофигизму, или скорей фатальности....

а плывущий парусник действительно  вышивается,  чтобы привлечь удачу в делах

Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сэйко сказал:

Пуфф.. Ну и вопрос.. :dw:

А никак! Если абстрактно, то просто живи. Время само все разложит по полочкам: что важно, что не очень. А если требуется конкретика, то бутылку коньяка и к подругам. Там пока всем всё расскажешь, щедро сдабривая это действо слезами, обычно  обида, боль (нужное подчеркнуть)  стихают.

Ну вот же! Очень надо подружку и бутылочку чего-нить вкусно-опьяняющего... И тут как раз засада! Три близкие подруги живут совсем неблизко: США, Турция и Питер. Выпить по душам не с кем, короче! -_- Раньше с подруготерапией было лучше, конечно! А когда напряжение и негатив копятся и постоянно варятся внутри, то вот и начинается депрессняк. Но я стараюсь изо всех разжиться порцией здорового пофигизма! :yes3: 

13 минуты назад, IDEN сказал:

Маша, не унывай! Не так все плохо, как ты себе нарисовала. Детки здоровы, семья, а что еще надо. У молодой красивой мамы не должно быть времени на депрессию. Впереди-то еще ого-ого сколько предстоит. Так что долой эти мысли)))

Маячок классный! Я тут уже подумала на счет  бэка, правда поздно эта мысль мне пришла в голову. Для плавного бэка, наверное, можно было попробовать крестики 3/4 по бокам маяка. Тогда и бэк ляжет плавной линией. Ну в своей работе мне все нравится. РТО наборы отличные.

Кораблик ты шикарный отхватила. Там еще что-то есть из Херитаж?

Лен, спасибо! :)

Здоровые дети - это самое главное, 100%!!! :yes3: Но проблемы в семье очень печалят... Надеюсь, прорвёмся.

Бэк я местами заменила на плавный, покажу в следующий раз, что получилось. А вообще, РТО всегда радует, ты права! :) 

А Херитажа там больше я не увидела... Там Тэя есть по сносной цене, а больше ничего такого, Дим там дорогущий, например.

13 минуты назад, Гало4ка сказал:

Molly21,  я сама дикий пессимист, настолько, что старший порой возмущается - "мам, ну разве мпожно быть таким пессимистом!"  просто последнее время я стала обучаться пофигизму, или скорей фатальности....

а плывущий парусник действительно  вышивается,  чтобы привлечь удачу в делах

А я стопроцентный меланхолик и интроверт, мне вообще "весело" по жизни :lol:

4 минуты назад, Сэйко сказал:

а я непроходимый дурак, лентяй и досихпорверящаявчудеса :l_hp:

Хиии ^_^ Неплохая характеристика ;)

Сэйко, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот же! Очень надо подружку и бутылочку чего-нить вкусно-опьяняющего... И тут как раз засада! Три близкие подруги живут совсем неблизко: США, Турция и Питер. Выпить по душам не с кем, короче! -_- Раньше с подруготерапией было лучше, конечно! А когда напряжение и негатив копятся и постоянно варятся внутри, то вот и начинается депрессняк. ...

10469129_s.jpg

Поделиться сообщением

Чётт я шью и думаю.. Слушай,  все мы тут и сильные и умные.  А в  свободное от работы, семьи и хобби время завсегда  норовим то  под коней на скаку, то по горящим избам пробежаться..  но ты хотя бы частично рассказывай, что там у тя на душе дурные черные кошки наскребли. Ну нельзя же все в себе. Запасных сердец нету. :friends:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Чётт я шью и думаю.. Слушай,  все мы тут и сильные и умные.  А в  свободное от работы, семьи и хобби время завсегда  норовим то  под коней на скаку, то по горящим избам пробежаться..  но ты хотя бы частично рассказывай, что там у тя на душе дурные черные кошки наскребли. Ну нельзя же все в себе. Запасных сердец нету. :friends:

Ой, Оля, как ты права! Прям на тыщу процентов! И кони эти, и избы уже достали... Просто не хочется грузить кого-то своими проблемами и переживаниями на полную катушку... Но ежели не полегчает - выложу фсё как на духу и тогда держитесь! :girl_crazy::drinks:

mamatata, Catopuma и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оля, как ты права! Прям на тыщу процентов! И кони эти, и избы уже достали... Просто не хочется грузить кого-то своими проблемами и переживаниями на полную катушку... Но ежели не полегчает - выложу фсё как на духу и тогда держитесь! :girl_crazy::drinks:

Кстати.. во мне нынче уже два по нольпять светлого нефильтрованного. :girl_drink3:

ОльгаТольна, Catopuma, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Кстати.. во мне нынче уже два по нольпять светлого нефильтрованного. :girl_drink3:

Ооо, шикарно! Я бы тоже с удовольствием, тем более жарища ещё такая :jc_fan: Да за руль вечером, эх! *под футбол потом наверстаю :mosking::secret:

Сэйко, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Сэйко сказал:

Кстати.. во мне нынче уже два по нольпять светлого нефильтрованного.

пускаю слюни. я вообще алкоголик... а я курочку сделала в панировке... как раз бы к пиву.... эх... жалко, что форум не материализуется ))))

футбол - это уже смотрим ))))

Molly21, Catopuma, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

пускаю слюни. я вообще алкоголик... а я курочку сделала в панировке... как раз бы к пиву.... эх... жалко, что форум не материализуется ))))..

Ага.. сейчас бы дружно за общий стол.. Потрындели бы.. посмеялись.. поплакали.. ну все как у обычных друзей :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в