29 июля 2016 Сколько зелени!) Очень нежная прогулка, выглядит сногсшибательно! Подушка - супер! Яркая, разноцвнтная Котик такой прикольный, замечательный гамак, прямо чувствуется как ему в нем мягко и уютно)) Маленький котенок маленький, молодцы девочки! ОльгаТольна, Molly21, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Привет, Маша! Столько сразу закончила, молодец! С прошедшим Днем рождения, дочечке здоровья! Тебе повезло, уж точно стало ясно, что помощники по вышиванию закромов есть. Я тоже буду надеяться... Кисуля, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Ой, меня тут крестной сделали! Машенька, поздравляю с таким успехом - закончить столько процессов и с чистой совестью начать новые - невероятное удовольствие! Олененок прелесть! И очень ровные крестики (а где они неровные, кстати?) ему ни к чему, он же подушка! Ланарт очень красивый. Я прямо обожаю такую акварельность, но шить мне бы подобное тоже было бы тяжело. Надеюсь, что работа теперь не только радовать глаз будет, но и поможет в том, что ты загадывала. Ха, со львом насмешила. Я думала, что я одна такая бестолочь порой, что появившийся отшив из колеи выбивает. Надо мной Женька вечно смеется по этому поводу Буду ждать, что же ты теперь поначинала Ой, да, забыла сказать... Кристи у тебя такая симпатяшка Я очарована фотографиями юной вышивальщицы! Molly21, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Надолго зависла над фотками. Здорово! Так всего много и все завершено! Не отчет, а мечта! Ланарт хорош! И олененок замечательный! И дим, и миленький котейка дочери! Поздравляю! ЛюдмилаЕр, Molly21, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Офигенный отчет! Все так красиво! ТЫ просто молодчинка, Маша! И Амели - умничка! Molly21, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Вот это да!!! Столько красоты!!!! Поздравляю с завершением!!!! Прогулка просто бесподобно получилась!!!!! Доченька молодец!!!! Такого котеночка миленького вышила, да еще и так аккуратненько!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 В 28.07.2016 at 17:32, Kisutan сказал: Машульк, вот это отчет, подушка шикарная, прям пушистые крестики =_= Монохром убивает, но очень красиво. Котятки шикарные, просто слов нет =_= жду новый процесс Настюша, спасибо! Ой, новый процесс тоже же монохром. Причём конкретный такой монохромище! Я - мазохистко, видимо В 28.07.2016 at 18:01, turu сказал: Машуля, ну ты дала стране угля!!! Позеленила, так позеленила! Моя в шоке )))) Ну во-первых, поздравляю с завершением несусветной нежнятины Ланартовской! Удачи в оформлении! Во-вторых, подушка супер получилась! Конечно с такой милейшей помощницей тебе хорошо вышивается )))) В-третьих, конечно же мимимишный котенок! Прелестно! Амели уже стала заправской вышивальщицей)) Новым процессом заинтриговала! Даешь кучу красных гаек! Спасибо большое, Надюша! Несусветную нежнятину потащу сегодня в багетку, если она работает Совершенно не представляю, как оформлять А помощницы у меня - что надо! И когда надо, и когда не надо тоже Ой, куча красных гаек обязательно будет в следующем отчёте. Причём, две из них реально неожиданны даже для меня самой В 28.07.2016 at 18:14, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, отчет просто сногсшибательный! Когда ты столько успела? Ланарт такой красивый, не зря я его ждала. Теперь нужно ему достойное оформление подобрать. Дочурки одна другой рукодельнее, молодцы! И олененок, и котик у Амели замечательные. И твой котенок на карамельной подушке - прелесть. И себе такого вышей, наверное, нитки остались? Ой, какая у тебя "кредитная история" - все гайки зеленые. Нужно срочно новые заводить. Медвежонок симпатичный! Люда, спасибо! Я сама вот удивилась, как оно так одновременно всё завершилось Котика карамельно-леденцового можно ещё и себе вышить, если захочется, ниток много осталось! Ох, точно! "Кредитная история" Прям про работу сразу вспомнила Срочно надо "портить", срочно! В 28.07.2016 at 18:49, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, супер отчет!!!!! Ты там, оказывается, втихую строчила как пулемет!!!! Ах, какой Ланарт!!!!! Я как то не считаю себя его любителем, слишком акварельные сюжеты, но тваой- здоровский!!!! Пойду, покопаюсь в его наборах- может поросто неправильное представление о нем у меня!!!! И подушка красмиваая, давно хочу подуху вышить попробовать!!! Надюш, спасибо! Не, я не втихую, я просто потихоньку-потихоньку... И раз! Подушечка шьётся замечательно! Сплошной отдых с этими подушечками В 28.07.2016 at 19:43, Графиня сказал: Маша, поздравляю с завершением стольких процессов!!!!!!!!!!!!!!!!! Помощница-классная!!!!!!!!!!!!!!!! Амели тоже молодчинка!!!!!!!!!!!!! С обменом!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое! В 28.07.2016 at 19:52, Zlatodara сказал: Ух, какой отчетище! Поздравляю с оконченными процессами! Подушечка от Вервако прелесть, если бы не цена наборов сама бы навышивала несколько. Спасибо, Инна! Да, цены заоблачные почему-то на подушки, но я все покупала со скидками хорошими, за полную цену ни-ни Графиня, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Сколько зелени!) Очень нежная прогулка, выглядит сногсшибательно! Подушка - супер! Яркая, разноцвнтная Котик такой прикольный, замечательный гамак, прямо чувствуется как ему в нем мягко и уютно)) Маленький котенок маленький, молодцы девочки! Наташ, спасибо! Да, получились такие разные работы, но закончила почти одновременно! Этим и люблю многопроцессность: что-то напрягает - переключилась на другое. В 29.07.2016 at 08:38, ЛАДОМИРА сказал: Привет, Маша! Столько сразу закончила, молодец! С прошедшим Днем рождения, дочечке здоровья! Тебе повезло, уж точно стало ясно, что помощники по вышиванию закромов есть. Я тоже буду надеяться... Привет! Спасибо за поздравления, Наташа! Ой, надеюсь на них, надеюсь! 23 часа назад, OlkaY сказал: Ой, меня тут крестной сделали! Машенька, поздравляю с таким успехом - закончить столько процессов и с чистой совестью начать новые - невероятное удовольствие! Олененок прелесть! И очень ровные крестики (а где они неровные, кстати?) ему ни к чему, он же подушка! Ланарт очень красивый. Я прямо обожаю такую акварельность, но шить мне бы подобное тоже было бы тяжело. Надеюсь, что работа теперь не только радовать глаз будет, но и поможет в том, что ты загадывала. Ха, со львом насмешила. Я думала, что я одна такая бестолочь порой, что появившийся отшив из колеи выбивает. Надо мной Женька вечно смеется по этому поводу Буду ждать, что же ты теперь поначинала Ой, да, забыла сказать... Кристи у тебя такая симпатяшка Я очарована фотографиями юной вышивальщицы! Олечка, спасибо большое! Вот точно: всё разом закончить и с чистой совестью начать активно размножаться - обалденное чувство!!! А я скоро приду к тебе и буду приставать с подушкой Можно будет на небольшой мастер-класс напроситься? А то не представляю, с какой стороны подойти к ней... Да, на Ланартик очень надеюсь! Пусть он и не маяк, но желание хотелось бы осуществить Вот насчёт первого отшива на форуме - я думала, что одна такая Фух, не одна! И тут же руки зачесались на ещё один наборчик, там пока тоже нет вышитых работ в галерее 23 часа назад, mamatata сказал: Надолго зависла над фотками. Здорово! Так всего много и все завершено! Не отчет, а мечта! Ланарт хорош! И олененок замечательный! И дим, и миленький котейка дочери! Поздравляю! Танюш, спасибо! Главное, чтобы "комплекс красной гайки" не развился со следующим отчётом 22 часа назад, Catopuma сказал: Офигенный отчет! Все так красиво! ТЫ просто молодчинка, Маша! И Амели - умничка! Наташечка, спасибо большущее! 22 часа назад, Anicha сказал: Вот это да!!! Столько красоты!!!! Поздравляю с завершением!!!! Прогулка просто бесподобно получилась!!!!! Доченька молодец!!!! Такого котеночка миленького вышила, да еще и так аккуратненько!!! Вероника, большое спасибо! galinka-malinka, Кисуля, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Машулик, с зеленющим отчетом тебя!!!!!!!!! Столько сразу завершила с дочей! Кстати о ней...Посмотрела на ее ровненькие крестики и стало стыдно за свои...У ребенка они просто идеальны!!!! Умничка! Ждем красный отчет ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Машуля, вот это отчетище! Взяла и шустро закончила столько процессов! Несмотря на пастельные тона ниточек, Ланарте в итоге получился вполне себе яркий и очень красивый! Котик это вообще радость для глаз - во первых потому что это кот, во-вторых цвета ниточек просто ммм.... Дочки умнички, Кристюша маме помогла подушку вышить, Амели уже самостоятельная дама - целые наборы щелкает как орешки! ЛюдмилаЕр, Molly21, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Маня, ты прямо стахановец. Столько всего раааз и закончила )) Почти весь Ланарт старенький конечно вызывает у меня умиление, надеюсь и у меня дойдут руки до девушки с лошадью )) Страмин он такой, непостоянный, но итог всегда хорош, независимо от процесса. Кот релакснутый замечательный, ага, Димыч всегда практически высветляет картинки, по кой ляд не понятно. А малявки от РТО коваргные, у меня Степик шил мелкую собачатину, так там тоже были таки крестики в глазах, убиться просто. ЛюдмилаЕр, Маса, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Ух, ты! Вот это отчёт!) И гаечка прям вся зелёная, класс!) Теперь можно вышивать столько нового! Ланарте безумно красивый вышел! Как же нравится!) Нежность такая! И подушечка примилейшая, пусть скорее станет подушечкой!) Котик- малютка хорошенький, доча молодец, мои тоже пробовали вышивать, у младшей пока не очень получалось , а сына не зацепило) Котик спящий тоже прелестный! Конфетный такой..ммм.. что с ним думаешь? Мне он почему-то в подушке видится тоже... А за обмен маячками спасибо огромное!) Кисуля, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 14 часа назад, Molly21 сказал: Главное, чтобы "комплекс красной гайки" не развился со следующим отчётом Вот такая она жизнь вышивальщицы - полосатая! Полоса красная, полоса зеленая Камма80, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Маша, привет! Очень люблю читать твою тему и рассматривать фотографии, тем более, у тебя что не отчёт, то пара завершенных процессов! И в этот раз все хороши, но моя - это прогулка Ланарте! Хоть и ни я, ни чадо моё не блондины, но для меня это мы с ним. Буду искать наборчик. Кстати, ты его легко нашла или по схеме шила? Напомни, а то я не помню совсем Molly21, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Маша, суперотчет у тебя получился! Ланарт прекрасен и нежен! Котенок - я у тебя в теме впервые увидела, какие приятно-карамельные у него оттенки ниточек, просто прелесть! Подушечка будет просто суперская! Ужасно хочется узнать, что нового ты начала! Molly21, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 30.07.2016 at 09:32, galinka-malinka сказал: Машулик, с зеленющим отчетом тебя!!!!!!!!! Столько сразу завершила с дочей! Кстати о ней...Посмотрела на ее ровненькие крестики и стало стыдно за свои...У ребенка они просто идеальны!!!! Умничка! Ждем красный отчет Галюся, спасибо большое! Вот не наговаривай на себя! Я, между прочим, Амели гоняю за кривые крестики Ну, мне хочется, чтобы всё всегда было аккуратно А на красный отчёт у меня что-то медленно всё набирается... Там немного, сям немного... Что-то времени катастрофически не хватает... Размножиться-то размножилась, а вот дальше... В 30.07.2016 at 09:41, Хорошуля сказал: Машуля, вот это отчетище! Взяла и шустро закончила столько процессов! Несмотря на пастельные тона ниточек, Ланарте в итоге получился вполне себе яркий и очень красивый! Котик это вообще радость для глаз - во первых потому что это кот, во-вторых цвета ниточек просто ммм.... Дочки умнички, Кристюша маме помогла подушку вышить, Амели уже самостоятельная дама - целые наборы щелкает как орешки! Оксаночка, спасибо большое! Ой, не совсем шустро, но как-то одновременно 21 час назад, Каори сказал: Маня, ты прямо стахановец. Столько всего раааз и закончила )) Почти весь Ланарт старенький конечно вызывает у меня умиление, надеюсь и у меня дойдут руки до девушки с лошадью )) Страмин он такой, непостоянный, но итог всегда хорош, независимо от процесса. Кот релакснутый замечательный, ага, Димыч всегда практически высветляет картинки, по кой ляд не понятно. А малявки от РТО коваргные, у меня Степик шил мелкую собачатину, так там тоже были таки крестики в глазах, убиться просто. Асик, спасибо! Теперь я столько всего раааз и начала, что прям страшно стало Ой, очень хочу посмотреть на твою девушку с лошадью! Она у меня вторая в списке любимых дизайнов Ланарта. Вот и меня малявка РТОшная удивила этими 3/4, я прям глазам своим не поверила Но дщерь справилась и была этим очень довольна! 18 часов назад, Taisiya сказал: Ух, ты! Вот это отчёт!) И гаечка прям вся зелёная, класс!) Теперь можно вышивать столько нового! Ланарте безумно красивый вышел! Как же нравится!) Нежность такая! И подушечка примилейшая, пусть скорее станет подушечкой!) Котик- малютка хорошенький, доча молодец, мои тоже пробовали вышивать, у младшей пока не очень получалось , а сына не зацепило) Котик спящий тоже прелестный! Конфетный такой..ммм.. что с ним думаешь? Мне он почему-то в подушке видится тоже... А за обмен маячками спасибо огромное!) Спасибо, Таечка! Вот не говори - поначинала кучу всего, теперь сижу боюсь такого разнообразия процессов Котик отдыхающий мне тоже подушкой видится, у нас в галерее даже есть один так оформленный, но я не особо дружу с швейным делом, у меня так оформление затянется на полгода точно. Так что в рамку его хочу, надо уже скорее оформить и подарить подруге 12 часа назад, mamatata сказал: Вот такая она жизнь вышивальщицы - полосатая! Полоса красная, полоса зеленая Точно-точно, Тань! 4 минуты назад, Irinaki сказал: Маша, привет! Очень люблю читать твою тему и рассматривать фотографии, тем более, у тебя что не отчёт, то пара завершенных процессов! И в этот раз все хороши, но моя - это прогулка Ланарте! Хоть и ни я, ни чадо моё не блондины, но для меня это мы с ним. Буду искать наборчик. Кстати, ты его легко нашла или по схеме шила? Напомни, а то я не помню совсем Ириш, привет! Спасибо большое! Вот и для меня в Ланартике это мы с дочкой Наборчик я искала-искала, да и бросила это дело - заказала аналог на али, только пришлось чуть один значок "раздвоить", китайцы решили не разделять вышивание в две нити и одну одного из цветов, а я сделала, как в оригинале. Не знаю, сравнивала с фото вышитых оригинальных наборов и разницы особой не нашла. Может, истинные фанаты Ланарта и увидят отличия 36 минут назад, Дикая белочка сказал: Маша, суперотчет у тебя получился! Ланарт прекрасен и нежен! Котенок - я у тебя в теме впервые увидела, какие приятно-карамельные у него оттенки ниточек, просто прелесть! Подушечка будет просто суперская! Ужасно хочется узнать, что нового ты начала! Наташа, спасибо большое! В четверг планирую показать вам свои красные гаечки Надо только хоть немного для показа навышивать Taisiya, Irinaki, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Я тоже не шью вообще!)) В таком деле к маме подхожу)) Ну главное что уже придумала и подругу порадуешь!)) Камма80, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 23.07.2016 at 10:27, Molly21 сказал: Ахтунг-ахтунг!!! Минуточку внимания! Хочу предложить КОНФЕТКУ Пока ещё лето, ромашки и вишни местами , надеюсь, кому-нибудь придётся по душе этот летний лёгкий сюжет: Через недельку, думаю, разыграю, если найдутся желающие Напоминаю про КОНФЕТКУ! Разыграю, наверное, во вторник, чтобы в среду уже отправить! Вдруг кто-нибудь не заметил На странице 47 можно спасибкать всем желающим - без ограничений! Камма80, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Ну и отчетище у тебя!!! Ударная неделя. Молодец. И когда ты все успела? Хотя, с такой помощницей-лапочкой и не успеть невозможно. Такая миленькая она у тебя. Здоровья и счастья ей! От кошки и оленя просто балдею. Такие яркие. Буду ждать оформления. А конфетка сочная и летняя. Я думаю, сегодня обязательно найдутся желающие. Molly21, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Машенька, сколько у тебя прекрасных законченных картин , котик на подушке в гамаке прелесть, так и хочется на природе так же отдохнуть)))) у тебя уже и дочечка вышивает , растет помощница мамина)))) Маяк обалденный, очень красивая картина будет, легких и быстрых крестиков тебе Molly21, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 01.08.2016 at 12:01, tavenir сказал: Ну и отчетище у тебя!!! Ударная неделя. Молодец. И когда ты все успела? Хотя, с такой помощницей-лапочкой и не успеть невозможно. Такая миленькая она у тебя. Здоровья и счастья ей! От кошки и оленя просто балдею. Такие яркие. Буду ждать оформления. А конфетка сочная и летняя. Я думаю, сегодня обязательно найдутся желающие. Татьяна, спасибо большое! В 01.08.2016 at 12:15, belyasik сказал: Машенька, сколько у тебя прекрасных законченных картин , котик на подушке в гамаке прелесть, так и хочется на природе так же отдохнуть)))) у тебя уже и дочечка вышивает , растет помощница мамина)))) Маяк обалденный, очень красивая картина будет, легких и быстрых крестиков тебе Яночка, спасибо! Кисуля, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 23.07.2016 at 10:27, Molly21 сказал: Ахтунг-ахтунг!!! Минуточку внимания! Хочу предложить КОНФЕТКУ Пока ещё лето, ромашки и вишни местами , надеюсь, кому-нибудь придётся по душе этот летний лёгкий сюжет: Через недельку, думаю, разыграю, если найдутся желающие Всем привет! Вчера у нас приключилось "кина не будет, электричество кончилось" (с) Причём два раза. Первый раз днём в кинотеатре, прямо перед сеансом, на который у нас были билеты Билеты сдали, купили роллов и пива Но вечером электричество вырубилось снова, уже у нас в квартале... Так что розыгрыш мы перенесли на сегодня. Дети быстро всё сделали Желающих было трое: Амели вытянула вот эту бумажечку: Надюша, поздравляю! Адрес, думаю, не менялся? Ксен40, Дюймовочка16, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Поздравляю победительницу! ЛюдмилаЕр, belyasik, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 И я поздравляю Надюшку с такой замечательной конфеткой))) Molly21, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Амели вытянула вот эту бумажечку: Наденька, поздравляю! Molly21, belyasik, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение