11 августа 2016 13 минуты назад, Molly21 сказал: Ой, шампанского давно не пила, прям так вкусно ты написала! Надо бы осуществить 5 минут назад, Гало4ка сказал: у вас же ьам недалеко абрау дюрсо и мыс хако- ну а если и у вас их нет - возьми игристое маркизину или Ламбруско Или Боско! Боско очень-очень вкуснючее! Особенно с белой этикеткой! Taisiya, apanjul и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Особенно с белой этикеткой! с белой этикеткой говоришь... надо попробовать а еще наши разливают просто российское шампанское из спиртоматериала - Тарино и не могу найти название - наши под Асти косят Кисуля, Catopuma и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 19 минут назад, Гало4ка сказал: у вас же ьам недалеко абрау дюрсо и мыс хако- ну а если и у вас их нет - возьми игристое маркизину или Ламбруско 13 минуты назад, Бондаренко сказал: Или Боско! Боско очень-очень вкуснючее! Особенно с белой этикеткой! Ой , а это чьи вина??? Я всё хочу чтото найти приличное, столько перепробовали и дорогущих и не очень и толку никакого... Бондаренко, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 да, а можно устроить коллективный форумский запой )))) ну отшиваем же мы совместники и шампанского бухнем тоже совместно ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Taisiya, я надеюсь, Маша нас не побьет, но с алкоголем у меня примерно так же как с вышивкой - в запой очень мне нравится вот это только полусладкое, но блин у него сейчас ценник около 400 из шампанского, как ни странно мне больше всего на данном этапе нравится кубанское кстати - заметила - в чужих темах получается общаться лучше, чем в своей Кисуля, ЛюдмилаЕр, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 минуты назад, Гало4ка сказал: с белой этикеткой говоришь... надо попробовать Ага!)) Мое любимое шампанское!)) У нас оно около 300-400 р стоит.)) Но оно стоит того!)) А еще есть с розовой, золотой и зеленой упаковкой... Кажется, еще есть какие-то разновидности этого шампанского.. Я пробовала только такие! Розовое тоже вкусное!)) 1 минуту назад, Taisiya сказал: Ой , а это чьи вина??? Я всё хочу чтото найти приличное, столько перепробовали и дорогущих и не очень и толку никакого... Таисия, по-моему производства Латвия! Надо бы в интернете уточнить.) Ой, девчат, точное название не Боско, а Боска (Bosca). Да, производство Латвия. Taisiya, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Ой, девчат, точное название не Боско, а Боска (Bosca). Да, производство Латвия. У нас любят таким закупаться в Дьюти-фришке... на границу ездят Бондаренко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Бондаренко, такое? из совсем недорогих вот такое неплохо я таки нашла то, которое очень ничего себе Кисуля, Catopuma, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 14 минуты назад, Гало4ка сказал: Бондаренко, такое? Да, да!!!)))) Мммм, моя прелесть.)))(Вы уж не подумайте обо мне ничего плохого, пью только по великим праздникам и отличным поводам... ) Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: У нас любят таким закупаться в Дьюти-фришке... на границу ездят Наташ, а я и не знаю, есть ли у нас такие магазины.)) По идее должны быть.)) Но мы в сетевых маркетах обычно берем.. Вроде, не подделка.) Да и сейчас же все строго с этим.)) Единственное, возможно, переплачиваем.. Но не думаю, что много.. Берем же не паллетами.)))))) Catopuma, Taisiya и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 10 минут назад, Бондаренко сказал: Наташ, а я и не знаю, есть ли у нас такие магазины.)) Скорее всего в аэропорту вашем есть... это ж на таможнях располагаются такие магазины беспошлинные. Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девчонки, я, конечно, дико извиняюсь, но странно покупать вино из Латвии, где не выращивают виноград, живя в винодельческом крае. Очень смущает состав: Столовое вино, сахар, натуральные ароматизаторы, диоксид серы, сорбат калия, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, двуокись углерода. apanjul, Кисуля, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девочки, хорошо сидим! Пусть и виртуально У меня муж - сомелье! Приходится тоже разбираться И я тоже ни разу не трезвенница Так что очень даже не против такого совместника! Бондаренко, S4astlivaja, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, Molly21 сказал: У меня муж - сомелье! Круто! А я винодел несостоявшийся. Только образование, ни дня не работала по специальности. Я стараюсь Абрау покупать из наших. Taisiya, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Круто! А я винодел несостоявшийся. Только образование, ни дня не работала по специальности. Я стараюсь Абрау покупать из наших. Вот ведь как, оказывается! У нас в крае сейчас много винодельных компаний - новых и старых. Муж на многих побывал по работе, да и дегустации у них постоянно - очень много хороших вин производят в Краснодарском крае. Но знают о них не многие, бренды ещё не раскрученные, да и цены часто кусаются. А то, что раскручено, пить не хочется после того что уже попробовали Кисуля, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 У меня сокурсники и знакомые работают в разных винодельческих компаниях краевых, а сама я родилась в Сенном, где фирма "Фанагория". Кисуля, Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ой спасибо за пояснение, шампусик мы обычно берём Мартини Асти..разные...из того, что подешевле у нас стоит около 7 евро...бывают и скидки часто на него...вот стало оно иногда так себе... Латвия у нас рядом, найду без проблем, попробую ваше Боска)) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девчонки, я, конечно, дико извиняюсь, но странно покупать вино из Латвии, где не выращивают виноград, живя в винодельческом крае. Очень смущает состав: Столовое вино, сахар, натуральные ароматизаторы, диоксид серы, сорбат калия, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, двуокись углерода. ну так я же и пишу - спиртосодержащий материал .... поэтому и цена такая... а настоящее сейчас ого-то сколько стоит, да и гарантии никакой- даже если покупаешь за дорого в фирменном магазине... 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: я родилась в Сенном, где фирма "Фанагория". нравятся мне их вина, а вот шампанское как-то не очень... может к нам самое дешевое привозят... 9 часов назад, Taisiya сказал: Ой спасибо за пояснение, шампусик мы обычно берём Мартини Асти..разные...из того, что подешевле у нас стоит около 7 евро...бывают и скидки часто на него. у нас оно порядка 15 евро стоит, а если по скиде- то порядка 10 - тогда могу кому-нибудь на подарок взять... вкусное,но за такие деньги очень дорого 11 час назад, Molly21 сказал: У меня муж - сомелье! а вот прочитав эту фразу я лежу в тихом обмороке - мы ее дешевым вином грузим - а у нее муж- профессионал!!!! это ты нам должна рассказать - какое вино и шампанское пить! и лучше с фотографиями, чтобы знать, чего в магазинах искать! вот я сейчас абсолютно серьезно - попроси мужа рассказать про краснодарские вина - а то на нас сейчас столько этого добра свалилось - даже не знаешь - если брать- то что... ЛюдмилаЕр, Бондаренко, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: мы ее дешевым вином грузим - а у нее муж- профессионал!!!! точно-точно! Требуем список хороших вин/шампанских - в студию! Molly21, Кисуля, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: а вот прочитав эту фразу я лежу в тихом обмороке - мы ее дешевым вином грузим - а у нее муж- профессионал!!!! это ты нам должна рассказать - какое вино и шампанское пить! и лучше с фотографиями, чтобы знать, чего в магазинах искать! вот я сейчас абсолютно серьезно - попроси мужа рассказать про краснодарские вина - а то на нас сейчас столько этого добра свалилось - даже не знаешь - если брать- то что... И не только Краснодарские))) можно весь список , пожалуйста)) мне тут Краснодарские не достать) Molly21, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: это ты нам должна рассказать - какое вино и шампанское пить! и лучше с фотографиями, чтобы знать, чего в магазинах искать! вот я сейчас абсолютно серьезно - попроси мужа рассказать про краснодарские вина - а то на нас сейчас столько этого добра свалилось - даже не знаешь - если брать- то что... Я вот не знаю, если говорить о кубанских винах, что есть в магазинах нашей большой страны. Часто туристы затариваются нашим местным вином и говорят, что у них такого нет! Та же Мск, СПб и пр. 2 часа назад, Catopuma сказал: точно-точно! Требуем список хороших вин/шампанских - в студию! Он будет очень обширен! 1 час назад, Taisiya сказал: И не только Краснодарские))) можно весь список , пожалуйста)) мне тут Краснодарские не достать) Это уже на целый трактат потянет Кисуля, Taisiya, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 19 минут назад, Molly21 сказал: говорят, что у них такого нет! это однозначно. меня как-то угощали вино, привезенным из Ростова- я естественно ни названия, ни завода ен вспомню - точно одно - у нас такого нет, какое было вино мммм! Кисуля, Taisiya, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Всем привет! Девочки, хочу сказать вам всем огромное спасибо за ваши отклики, советы, за то, что вы делитесь опытом, поддерживаете в трудный момент! Я очень-очень рада, что знакома с вами! СПАСИБО!!! Настроение уже гораздо лучше! И я наконец добралась до ноута... Колибри и глициния / Dimensions Ожиданно дошилась эта небольшая работа. Ушла неделя с параллельными процессами. Самый кайф был вышивать птичку – очень быстро и легко. Теперь не могу собрать всё это в рамку, у меня что-то с мозгом (видимо, он расплавился-таки от жары), совершенно не могу сообразить, как это делается. Сижу пялюсь на инструкцию и туплю… My First Teddy / Vervaco Тяжеловато идёт: монохром + мешанина похожих значков на текущем участке схемы. Ох, как же хочется уже проскочить это безобразие из кругов-полукругов, очень много времени уходит на мои попытки разглядеть, где что! Решила немного отвлечься – перескочила на тёмные цвета, вышила глазки и кусочек носика. Теперь мишка похож на совёнка Сам процесс по-прежнему очень приятен! Magnolia and Berries / Dimensions Неспешно и потихоньку. Вышито четыре цвета. Прогулка в васильковом поле / Овен Море удовольствия от этой чудесной «прогулки»! Но так как процесс кухонный (вместе с мишкой), а к нам приезжали гости, то времени ему уделила совсем немного на этой неделе. Café by the Sea / Dimensions Мой новый процесс, тот который глобальный. Начала 7-го августа, кучу всего поназагадывала. И сразу прифигела, увидев, сколько тут полукреста в 4-5 нитей!!! Я этот полукрест шью медленнее нормальных крестиков в две нити. Стараюсь поймать дзен и верю, что обязательно начну кайфовать от процесса. Пока же крестики идут с удовольствием, полукрест же упирается и сопротивляется. И чтобы было понятно – 12 значков в этом дизайне вышиваются полным крестом и 28 (!!!) значков – полукрест, причём преимущественно в 4-5 сложений… Да, ещё удивили цвета ниточек – они все какие-то бледные и «грязные», поразительно, что результат должен получиться таким ярким! Процесс этот я хотела бы завершить до конца года, очень надеюсь, что он не уйдёт в долгострой! Оформленные работы Я очень довольна тем, что получилось! Пока не придумала, правда, куда повесить… Маячок, как я и писала, сама простота (изначально цвет рамы планировался темнее): И там, и там антиблик. А ещё очень довольна своими последними хомячьими приобретениями. Не устояла я перед синичками и тигром! Моя любимая живность! А ещё я заметила очень интересную весЧь – последнее время мне хочется вышивать именно то, что приобрела только-только. А старое в закромах как-то не манит и не зовёт… Вот же какая закавыка... Хорошего вам настроения! АннаСергевна, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 минуты назад, Molly21 сказал: мне хочется вышивать именно то, что приобрела только-только Видимо не прошедшая еще эйфория от приобретения "моей пр-релести" срабатывает... Симпатично все продвинулось! оформление ланартовской девушки с велосипедом - приятное такое! Маячок - просто и со вкусом! ЛюдмилаЕр, Камма80, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Машульк, ты как всегда, всего и по чуть чуть (или по многу) принесла, т.к. слов у меня нету. Напишу мысли посетившие меня при просмотре фотко "Красота...Красота....Оригинальненько... Красота.... мммм новый процесс....прикольное оформление,.... ничесе О_о.... обалдеть... маячек....мимимими.... пополняшка....о еще одна пополняшка тигрик ЛАДОМИРА, Хорошуля, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение