Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Molly21 сказал:

Ой, шампанского давно не пила, прям так вкусно ты написала! Надо бы осуществить ;) :l_martini:

5 минут назад, Гало4ка сказал:

у вас же ьам недалеко абрау дюрсо и мыс хако-

ну а если и у вас их нет  - возьми игристое  маркизину  или Ламбруско

Или Боско! Боско очень-очень вкуснючее! Особенно с белой этикеткой!:blush:

apanjul, Taisiya и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Особенно с белой этикеткой!

с белой этикеткой говоришь... надо попробовать

а еще наши разливают просто российское шампанское из спиртоматериала -  Тарино и  не могу найти название - наши под Асти косят

Бондаренко, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гало4ка сказал:

у вас же ьам недалеко абрау дюрсо и мыс хако-

ну а если и у вас их нет  - возьми игристое  маркизину  или Ламбруско

13 минуты назад, Бондаренко сказал:

Или Боско! Боско очень-очень вкуснючее! Особенно с белой этикеткой!:blush:

Ой , а это чьи вина??? Я всё хочу чтото найти приличное, столько перепробовали и дорогущих и не очень и толку никакого...

Catopuma, Бондаренко и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

да,  а можно устроить коллективный форумский запой )))) ну отшиваем же мы совместники и  шампанского бухнем тоже совместно

Татуся, Taisiya, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya,  я надеюсь, Маша нас не побьет, но с алкоголем у меня примерно так же как с вышивкой  - в запой

очень мне нравится вот это

только полусладкое, но  блин у него сейчас ценник около 400

из шампанского, как ни странно мне больше всего на данном этапе нравится кубанское

кстати - заметила - в чужих темах получается общаться лучше, чем в своей

Rumba, ЛюдмилаЕр, Бондаренко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

с белой этикеткой говоришь... надо попробовать

Ага!)) Мое любимое шампанское!)) У нас оно около 300-400 р стоит.)) Но оно стоит того!))

А еще есть с розовой, золотой и зеленой упаковкой... Кажется, еще есть какие-то разновидности этого шампанского.. Я пробовала только такие!

Розовое тоже вкусное!))

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Ой , а это чьи вина??? Я всё хочу чтото найти приличное, столько перепробовали и дорогущих и не очень и толку никакого...

Таисия, по-моему производства Латвия! Надо бы в интернете уточнить.)

Ой, девчат, точное название не Боско, а Боска (Bosca). Да, производство Латвия.

Taisiya, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бондаренко сказал:

Ой, девчат, точное название не Боско, а Боска (Bosca). Да, производство Латвия.

У нас любят таким закупаться в Дьюти-фришке... на границу ездят :)

Кисуля и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гало4ка сказал:

Бондаренко,  такое?

Да, да!!!)))) Мммм, моя прелесть.))):wub:(Вы уж не подумайте обо мне ничего плохого, пью только по великим праздникам и отличным поводам... :biggrin:)

Taisiya, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

У нас любят таким закупаться в Дьюти-фришке... на границу ездят :)

Наташ, а я и не знаю, есть ли у нас такие магазины.)) По идее должны быть.)) Но мы в сетевых маркетах обычно берем.. Вроде, не подделка.) Да и сейчас же все строго с этим.)) Единственное, возможно, переплачиваем.. Но не думаю, что много.. Берем же не паллетами.))))))

Taisiya, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Бондаренко сказал:

Наташ, а я и не знаю, есть ли у нас такие магазины.))

Скорее всего в аэропорту вашем есть... это ж на таможнях располагаются такие магазины беспошлинные.

Бондаренко и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я, конечно, дико извиняюсь, но странно покупать вино из Латвии, где не выращивают виноград, живя в винодельческом крае. Очень смущает состав:  Столовое вино, сахар, натуральные ароматизаторы, диоксид серы, сорбат калия, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, двуокись углерода.

Бондаренко, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хорошо сидим! :l_martini: Пусть и виртуально ;) 

У меня муж - сомелье! :biggrin: Приходится тоже разбираться ;) И я тоже ни разу не трезвенница :secret::mosking: Так что очень даже не против такого совместника! ;) 

Кисуля, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

У меня муж - сомелье! :biggrin: 

Круто! А я винодел несостоявшийся. Только образование, ни дня не работала по специальности. Я стараюсь Абрау покупать из наших.

Taisiya, Molly21, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Круто! А я винодел несостоявшийся. Только образование, ни дня не работала по специальности. Я стараюсь Абрау покупать из наших.

Вот ведь как, оказывается! ^_^

У нас в крае сейчас много винодельных компаний - новых и старых. Муж на многих побывал по работе, да и дегустации у них постоянно - очень много хороших вин производят в Краснодарском крае. Но знают о них не многие, бренды ещё не раскрученные, да и цены часто кусаются. А то, что раскручено, пить не хочется после того что уже попробовали ;) 

Catopuma, ЛАДОМИРА, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сокурсники и знакомые работают в разных винодельческих компаниях краевых, а сама я родилась в Сенном, где фирма "Фанагория".

Кисуля, Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой спасибо за пояснение, шампусик мы обычно берём Мартини Асти..разные...из того, что подешевле у нас стоит около 7 евро...бывают и скидки часто на него...вот стало оно иногда так себе...

Латвия у нас рядом, найду без проблем, попробую ваше Боска))

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Девчонки, я, конечно, дико извиняюсь, но странно покупать вино из Латвии, где не выращивают виноград, живя в винодельческом крае. Очень смущает состав:  Столовое вино, сахар, натуральные ароматизаторы, диоксид серы, сорбат калия, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, двуокись углерода.

ну так я же и пишу - спиртосодержащий материал ....  поэтому и цена такая...

а настоящее сейчас ого-то сколько стоит, да и гарантии никакой- даже если покупаешь за дорого в фирменном магазине...

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

я родилась в Сенном, где фирма "Фанагория".

нравятся мне их вина, а вот шампанское как-то не очень... может к нам самое дешевое привозят...

9 часов назад, Taisiya сказал:

Ой спасибо за пояснение, шампусик мы обычно берём Мартини Асти..разные...из того, что подешевле у нас стоит около 7 евро...бывают и скидки часто на него.

у нас оно порядка 15 евро стоит, а если  по скиде- то порядка 10 - тогда могу  кому-нибудь на подарок взять... вкусное,но за такие деньги очень дорого

11 час назад, Molly21 сказал:

У меня муж - сомелье!

:blink: а вот прочитав эту фразу я лежу в тихом обмороке - мы ее дешевым вином грузим - а у нее муж- профессионал!!!!

это ты нам должна рассказать - какое вино и шампанское пить!  и лучше с фотографиями, чтобы знать, чего в магазинах искать!

вот я сейчас абсолютно серьезно - попроси мужа рассказать про краснодарские вина - а то на нас сейчас столько этого добра свалилось - даже не знаешь - если брать- то что...

Taisiya, Хорошуля, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

мы ее дешевым вином грузим - а у нее муж- профессионал!!!!

:rofl: точно-точно! Требуем список хороших вин/шампанских - в студию!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

:blink: а вот прочитав эту фразу я лежу в тихом обмороке - мы ее дешевым вином грузим - а у нее муж- профессионал!!!!

это ты нам должна рассказать - какое вино и шампанское пить!  и лучше с фотографиями, чтобы знать, чего в магазинах искать!

вот я сейчас абсолютно серьезно - попроси мужа рассказать про краснодарские вина - а то на нас сейчас столько этого добра свалилось - даже не знаешь - если брать- то что...

И не только Краснодарские))) можно весь список , пожалуйста)) мне тут Краснодарские не достать)

ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Я вот не знаю, если говорить о кубанских винах, что есть в магазинах нашей большой страны. Часто туристы затариваются нашим местным вином и говорят, что у них такого нет! Та же Мск, СПб и пр.

2 часа назад, Catopuma сказал:

:rofl: точно-точно! Требуем список хороших вин/шампанских - в студию!

Он будет очень обширен! :biggrin:

1 час назад, Taisiya сказал:

И не только Краснодарские))) можно весь список , пожалуйста)) мне тут Краснодарские не достать)

Это уже на целый трактат потянет :mosking:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Molly21 сказал:

говорят, что у них такого нет!

это однозначно.  меня как-то угощали вино, привезенным из Ростова- я естественно ни названия, ни завода ен вспомню - точно одно - у нас такого нет, какое было вино мммм!

Taisiya, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Девочки, хочу сказать вам всем огромное спасибо за ваши отклики, советы, за то, что вы делитесь опытом, поддерживаете в трудный момент! :tender: Я очень-очень рада, что знакома с вами! :l_daisy:  СПАСИБО!!!  :give_rose:

Настроение уже гораздо лучше! :yahoo: И я наконец добралась до ноута...

Колибри и глициния / Dimensions

Ожиданно дошилась эта небольшая работа. Ушла неделя с параллельными процессами. Самый кайф был вышивать птичку – очень быстро и легко. :tender:

20160804_153333.jpg 20160805_141112.jpg DSC_9386.JPG DSC_9395.JPG DSC_9391 (2).jpg

Теперь не могу собрать всё это в рамку, :wacko: у меня что-то с мозгом (видимо, он расплавился-таки от жары), совершенно не могу сообразить, как это делается. Сижу пялюсь на инструкцию и туплю… :fool:

My First Teddy / Vervaco

Тяжеловато идёт: монохром + мешанина похожих значков на текущем участке схемы. Ох, как же хочется уже проскочить это безобразие из кругов-полукругов, очень много времени уходит на мои попытки разглядеть, где что! Решила немного отвлечься – перескочила на тёмные цвета, вышила глазки и кусочек носика. Теперь мишка похож на совёнка :blink: :pooh_lol:

Сам процесс по-прежнему очень приятен!

DSC_9402.JPG

Magnolia and Berries / Dimensions

Неспешно и потихоньку. Вышито четыре цвета.

20160811_102043.jpg 20160811_102108.jpg 20160811_102141.jpg

Прогулка в васильковом поле / Овен

Море удовольствия от этой чудесной «прогулки»! Но так как процесс кухонный (вместе с мишкой), а к нам приезжали гости, то времени ему уделила совсем немного на этой неделе.

20160811_121638.jpg

Café by the Sea / Dimensions

Мой новый процесс, тот который глобальный.:rolleyes: Начала 7-го августа, кучу всего поназагадывала. :tender:И сразу прифигела, увидев, сколько тут полукреста в 4-5 нитей!!! :shok: Я этот полукрест шью медленнее нормальных крестиков в две нити. Стараюсь поймать дзен и верю, что обязательно начну кайфовать от процесса. Пока же крестики идут с удовольствием, полукрест же упирается и сопротивляется. И чтобы было понятно – 12 значков в этом дизайне вышиваются полным крестом и 28 (!!!) значков – полукрест, причём преимущественно в 4-5 сложений… :girl_sigh: Да, ещё удивили цвета ниточек – они все какие-то бледные и «грязные», поразительно, что результат должен получиться таким ярким! Процесс этот я хотела бы завершить до конца года, очень надеюсь, что он не уйдёт в долгострой!

DSC_9048.JPG DSC_9405.JPG

Оформленные работы

Я очень довольна тем, что получилось! Пока не придумала, правда, куда повесить…

DSC_9371 (2).jpg DSC_9379.JPG DSC_9372.JPG

Маячок, как я и писала, сама простота (изначально цвет рамы планировался темнее):

20160806_140923.jpg DSC_9369.thumb.JPG.2853c6e2ef68fe27a7824 DSC_9370.thumb.JPG.aeb33dae1370e725794fd

И там, и там антиблик.

А ещё очень довольна своими последними хомячьими приобретениями. Не устояла я перед синичками и тигром! :wub: 

DSC_9361.JPG 20160806_135416.jpg

Моя любимая живность! А ещё я заметила очень интересную весЧь – последнее время мне хочется вышивать именно то, что приобрела только-только. А старое в закромах как-то не манит и не зовёт… :unsure: Вот же какая закавыка... :pardon:

Хорошего вам настроения! :l_sunny:

Камма80, Autumn, Наташа Н и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

мне хочется вышивать именно то, что приобрела только-только

Видимо не прошедшая еще эйфория от приобретения "моей пр-релести" срабатывает...

Симпатично все продвинулось! оформление ланартовской девушки с велосипедом - приятное такое! Маячок - просто и со вкусом!

ЛАДОМИРА, курочка, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:laugh4:Машульк, ты как всегда, всего и по чуть чуть (или по многу) принесла, т.к. слов у меня нету. Напишу мысли посетившие меня при просмотре фотко "Красота...Красота....Оригинальненько... Красота.... мммм новый процесс....прикольное оформление,.... ничесе О_о.... обалдеть... маячек....мимимими.... пополняшка....о еще одна пополняшка :jc_cupidboy:тигрик:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в