Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машечка, ну не только же нам просыпаться неожиданно в зиме )))

Но ваше море и яркие краски с ней совсем не монтируются, конечно.

Поздравляю с завершением малышки гладевой, симпатично получилось.

Отличный получился органайзер, надо так со сливами сделать, авось начнут шиться снова. Я что-то не догадалась вме нитки снять и повесить на него же.
Не первый раз слышу про вебинар, дай что ли ссылочку почитать, что это такое. )

Хорошуля, Камма80, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, с первым снегом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: С завершением  и оформлением магнолии, красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! У лисы от Лука-с такие красивые цвета!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: С продолжением в кафе!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:Тыковка акварельная замечательная!!!!!!!!!!!! :clapping:

Хорошуля, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля привет! у вас первый снег, а у нас на днях уже -30 было, я до работы еле добежала, тяжело дышать было холодным воздухом.

Магнолия потрясающая! :good:  Роскошные цвета!

Лися такая нежная получается:tender: 

Тыква удалась! Ты раньше рисовала или это первый опыт? Выглядит профессионально, ты талантище!

apanjul, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Машенька, отличные продвижения! Гладь восхительна!

Инна, спасибо! :) 

5 часов назад, Воздух сказал:

Машенька, как здорово! Давно не была у тебя и сразу попала на такой классный отчетик!

Магнолия - какая интересная получилась. Только , похоже не на гладь , а на лонгстич. Так интересно. Кажется, что прямые стежки и...вдруг - нежнейший цветок! Молодчинка!

Лисичка - очень красивая! С нетерпением жду продолжения! Это будет подушка или картина? Видела оба варианта. Одним словом - красота!

Кафе от Дим отлично продвинулись. Пусть не так много, как хотелось бы, но все же продвинулось...и не плохо! Умничка!

За фото и тыковку - отдельное спасибо! Красиво у тебя там! Очень! И тыковка - акварелька - так люблю рассматривать рисунки...так здорово! Спасибо!

Спасибо большое, Ирочка! :l_daisy:

Да, ты знаешь, у меня тоже ассоциации с лонгстичем возникали, но там направленность всегда в одну сторону, а тут всё же гладь, просто по инструкции она вот такая с чёткими границами и длинными стежками... Немного такая с уклоном в примитив, потому что нет плавных цветовых переходов. Сначала думала, может, сглаживать эти моменты, а потом решила всё же по инструкции и по схеме вышивать, без самодеятельности :) 

Лисичка - это картина. Я вот надеялась, что Лука-С выпустит не только подушечный вариант, почему-то жалко на подушку такую лисичку :rolleyes:

От Кафе оторваться не могу (тьфу-тьфу-тьфу) ^_^

5 часов назад, Воздух сказал:

ой, конечно же! С подарками от Наташеньки! Поздравляю :give_heart:

Спасибо! А я вот фото загружу и как похвастаюсь подарками от тебя! :girl_in_love:

5 часов назад, Камма80 сказал:

Маша, очень мне цветок гладью понравился! Скажи, пожалуйста, для тех кто в танке, а вот эти черточки посредине лепестков - это направление стежков?

для вдохновения - самое то! Лисичка классная!:good:

Акварельная тыковка отлично получается! Она еще не завершена?

Спасибо, Ань! :) 

Чёрточки - направление стежков, да. Иногда я не совсем согласна была с этим направлением, но всё же решила придерживаться схемы...

Тыковка уже завершена. Она прям такая и была - белая с зелёными пятнышками :D Можно было бы и лучше поработать над ней, но уже не стала трогать. Темп очень быстрый на вебинаре, для новичков сложновато...:blush:

5 часов назад, Taisiya сказал:

Машенька! Поздравляю с новым экспериментом в вышивке! Очень удачно и киасиво!

Лисичка тоже нравится, не бросай её! Кафешку вышьешь-это же дим)) 

Очень нравится тыковка! Такая классная! Нежная и акварельная! Оболдеть!:good::jc_cupidgirl:

Таечка, спасибо! :)

С лисичкой будете мне волшебных пенделей посылать, видимо :unsure: Пока что она отдыхает, совсем в руки не идёт почему-то... А Димыч шьётся с превеликим удовольствием! *это я просто пока крестики делаю, а скоро и до полукрестиков в пять сложений дойду на этом участке и тогда, возможно, буду не так ласкова :lol:*

АриЯ, Камма80, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Molly21 сказал:

Я вот надеялась, что Лука-С выпустит не только подушечный вариант, почему-то жалко на подушку такую лисичку :rolleyes:

Я когда увидела подушечный вариант, то мне тоже стало жалко. Такая нежность. Я рада, что у тебя - картина!:good2:

Камма80, Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Природа у вас - из лета сразу в зиму! Красиво и там и там!

Продвижения вышивок очень хороши! Гладь - прелестна! А лисичка - фыр-фыр! Милочка! :l_teddy:

Камма80, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, galinka-malinka сказал:

Какая гладь :good:!!!

А у нас тоже снега за ночь навалило и сейчас идет.

Море! Хочу туда! Чтобы так же тепло и без снега!

Про лисичку забыла, она классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Галюсь! :) 

Погодка испортилась, конечно, но уже и время ей такой быть. А то +25 в ноябре - это тоже как-то странно :biggrin:

Море - это :wub: Как же мне хорошо рядом с ним. :tender:

19 часов назад, Каори сказал:

Машечка, ну не только же нам просыпаться неожиданно в зиме )))

Но ваше море и яркие краски с ней совсем не монтируются, конечно.

Поздравляю с завершением малышки гладевой, симпатично получилось.

Отличный получился органайзер, надо так со сливами сделать, авось начнут шиться снова. Я что-то не догадалась вме нитки снять и повесить на него же.
Не первый раз слышу про вебинар, дай что ли ссылочку почитать, что это такое. )

Я ваши снежные отчёты вчера вспоминала, Асик, да-да :biggrin:

Спасибо! Сама смотрю на магнолию эту и радуюсь результату :) 

Насчёт органайзера лукасовского - очень рекомендую! Потратишь некоторое время на все эти размотки и обрезки, но потом очень удобно! А сливы твои мне так нравятся :tender: Очень хочется продолжения ;) 

Насчёт вебинаров рисовальных - я в основном их прохожу на сайте школы Вероники Калачёвой. Они там периодически бывают (заранее записываться надо) и темы и материалы разные, но чаще это акварель. https://kalachevaschool.ru/

19 часов назад, Графиня сказал:

Машулинька, с первым снегом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: С завершением  и оформлением магнолии, красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! У лисы от Лука-с такие красивые цвета!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: С продолжением в кафе!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:Тыковка акварельная замечательная!!!!!!!!!!!! :clapping:

Наташечка, спасибо большое! :l_daisy:

18 часов назад, Хорошуля сказал:

Машуля привет! у вас первый снег, а у нас на днях уже -30 было, я до работы еле добежала, тяжело дышать было холодным воздухом.

Магнолия потрясающая! :good:  Роскошные цвета!

Лися такая нежная получается:tender: 

Тыква удалась! Ты раньше рисовала или это первый опыт? Выглядит профессионально, ты талантище!

Приветик, Хорошуль! :) 

Не, такие морозы не дня южных людей :shok: Я холод категорически не переношу :(  У нас ещё и влажность всегда бешеная и от этой сырости и промозглости совсем бррр! :mad: 

Спасибо! Лися очень хорошенькая, но пока вредничает и вышиваться не идёт :mosking:

Тыква - наверное, четвёртая моя попытка укротить акварель. :blush: Мало я занимаюсь... Читаю, смотрю, а практики нет...

9 часов назад, Воздух сказал:

Я когда увидела подушечный вариант, то мне тоже стало жалко. Такая нежность. Я рада, что у тебя - картина!:good2:

:friends: И я того же мнения! ;) 

6 минут назад, Catopuma сказал:

Природа у вас - из лета сразу в зиму! Красиво и там и там!

Продвижения вышивок очень хороши! Гладь - прелестна! А лисичка - фыр-фыр! Милочка! :l_teddy:

И не говори, Наташ. Сегодня лето, завтра зима. Поэтому давление 160/100 вчера утром меня сразу взбодрило :biggrin: Весь день от головной боли вешалась. Метеочувствительность - это плохо. Но вот сижу сейчас, смотрю в окно, а там снежок на веточках лежит... Красиво! :tender:

И фыр-фыр! ;) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Molly21 сказал:

Я холод категорически не переношу :(  У нас ещё и влажность всегда бешеная и от этой сырости и промозглости совсем бррр! :mad: 

а вот интересно было бы сравнить с питерской зимней погодой:) только я на юге зимой никогда не была...

ЛюдмилаЕр, АриЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Закончились мои «мамские каникулы», забрали Кристи от бабушки, теперь у меня снова коала на руках :mosking:, только ещё потяжелевшая за неделю. Конечно, мои грандиозные планы по творческим делам разбились об реальность, в которой каждый день был расписан практически по минутам и вовсе не пунктами типа «полтора часа вышивания», «час раскрашивания», «час чтения и валяния на диване». Все дни мы мотались с мамой по различным важным делам, много всего успели. Но очень хотелось бы хоть пару деньков на домашние приятные дела. Всё же я по большей части домоседка, и мне бешеный ритм жизни не совсем подходит… :girl_sigh: А теперь у меня начинается учёба… *конь не валялся, к семинару не подготовилась, уже боюсь!* :scare: Времени на вышивку будет минимум, думаю вот, что с собой на занятия таскать... А из того, что пошилось эти дни, - только «Кафе» перед сном. :pardon:

Café by the Sea / Dimensions

У меня тут прогресс, ибо стимул появился конкретный: мама спросила, а что у нас планируется на свободную стенку на кухне, и когда оно уже там будет? :unknw:  :rolleyes:  Я, честно говоря, хотела ей на день рождения подарить эту работу, так что никаких отговорок и отсрочки не будет – надо закончить до конца января, чтобы всё было готово к 9-му февраля.

DSC_0758.thumb.JPG.44c8739c8b10354372f82541ad8ad026.JPG?1479815437282

А ещё оформила Тигра своего любимого, больше года он лежал, ждал. Непросто было подобрать оформление, в итоге чёрное бархатное паспарту, обычное стекло (антиблик не лёг вообще) и вот такой коричневый багет с медной обшарпанностью. Мне нравится. ^_^ Фотографироваться он отказывается: бархата и глубины чёрного не видно, всё бликует и отражается, поэтому фото совсем далеки от реальности, но какие есть всё же.

DSC_0748.JPG DSC_0745.JPG

Радостно-сюрпризная часть отчёта! :tender:

Не успела я прийти в себя от сюрприза Наташи, как мне прилетел сюрприз от Ириши @Воздух! :jc_cupidgirl: Как я вызволяла его из почтового отделения – отдельная песТня, наполненная не самыми положительными эмоциями, но на второй день и с третьей попытки у меня всё получилось! :D Я была очень заинтригована и ни за что бы не догадалась, что там!!! А там чудесный Вереск в пару к Лаванде! :girl_in_love:

DSC_0681.JPG

И – барабанная дробь! – станок для вышивания!

DSC_0685.JPG

Я была в приятном шоке и некоторое время не могла даже говорить от восторга! :wub: А когда читала письмо от Ирочки, у меня просто слёзы лились. :blush: Ещё раз огроменное спасибо! :l_daisy:Как же радостно оттого, что на свете есть такие замечательные люди! :give_heart:

Ой, мне же все помогали его собирать, чуть не забыла! :biggrin:

DSC_0671.JPG DSC_0680.JPG

А ещё я решила организовать творческий уголок в комнате. :paint2: Сделали небольшую перестановку, купили стол и полочки, теперь обдумываю варианты обустройства. Надеюсь, покажу результат в следующем отчёте.

И зимний Ватсон на память о снеге ;) Думаю, теперь не скоро ещё увидим ентот самый снег :biggrin:

DSC_0726.JPG DSC_0729.JPG

Отличного вам настроения! :l_sunny:

Каори, Anicha, ЛАДОМИРА и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, как я счастлива, что доставила тебе радость! Вышивай с удовольствием! Легких крестиков тебе и стежков! :give_heart:

Оформление тигра мне невероятно понравилось! Багет очень подходит...красотища!....и с Кофе - отличные подвижки! Молодчинка!:give_heart:

Ватсон - супер....

14 минуты назад, Molly21 сказал:

DSC_0671.JPG 

Сплошное умиление! :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

14 минуты назад, Molly21 сказал:

DSC_0726.JPG

Срочно делать схему! Прямо срочно! Это ж какой вид кототела пропадает.....:good2:

Molly21, Камма80, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Molly21 сказал:

DSC_0726.JPG DSC_0729.JPG

Красивейшие фотки! :girl_in_love:

С подарочками!! Про Вереск я знала, но про станочек!... Ириша - просто Волшебница! Не опробовала его еще "в бою"?

Тигрик очень удачно оформился! Красотища! :girl_pinkglassesf:

ЛюдмилаЕр, Графиня, Galadriel и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуличка, Кафе подрастает!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Тигр классно оформился!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Ирочка такая молодчинка, вот сюрприз-то сюрприз тебе сделала, так порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::clapping:

31 минуту назад, Molly21 сказал:

DSC_0726.JPG 

Ватсон такой красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Molly21, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Татуся сказал:

Вот это кот!!!!:wub::give_heart:

Спасибо! :blush: Мы его обожаем, хоть он и нещадно истребляет не только мебель и шторы, но и мои ниточки из текущих процессов :biggrin: 

5 минут назад, Татуся сказал:

Molly21, а что за порода!?:)

Папа - вислоухий шотландец, а мама простая рыже-белая кошечка. Ушами в отца пошёл :mosking:

7 минут назад, Воздух сказал:

Машенька, как я счастлива, что доставила тебе радость! Вышивай с удовольствием! Легких крестиков тебе и стежков! :give_heart:

Оформление тигра мне невероятно понравилось! Багет очень подходит...красотища!....и с Кофе - отличные подвижки! Молодчинка!:give_heart:

Ватсон - супер....

Сплошное умиление! :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Срочно делать схему! Прямо срочно! Это ж какой вид кототела пропадает.....:good2:

Спасибо большое, Ириша! :l_daisy:

А это сплошное умиление теперь всё время тырит у меня нитки и ест их :shok: Особенно неравнодушен к димовским :girl_sigh:

Хиии :) Уютный он, ага! Кототело не пропадает, оно всё время нами плющится ^_^

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Красивейшие фотки! :girl_in_love:

С подарочками!! Про Вереск я знала, но про станочек!... Ириша - просто Волшебница! Не опробовала его еще "в бою"?

Тигрик очень удачно оформился! Красотища! :girl_pinkglassesf:

Натуль, спасибо! :) 

Девочки-феечки - вы вообще просто чудо! :give_heart: :l_daisy:

Станочек пробовала, конечно! :) На диване вышивала с ним, удобно! :good: Там же ещё для пялец держатель есть! Теперь надо как-то наловчиться ещё в кровать с собой таскать :biggrin: А то последнее время только там и получается перед сном повышивать...

3 минуты назад, Графиня сказал:

Машуличка, Кафе подрастает!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Тигр классно оформился!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Ирочка такая молодчинка, вот сюрприз-то сюрприз тебе сделала, так порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::clapping:

Ватсон такой красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Спасибо, Наташенька! :) 

Девочки наши вообще такие волшебницы! :give_heart:

Ватсуля подрастает, скоро уже в коня превратится :D

Татуся, Наталья2013, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Появился стимул для ускорения кафе - это здорово!:) Тиграша отлично оформился! Вот я все время удивляюсь твоей способности вышивать буквально везде - в транспорте, в машине, на учебе! Молодец, все успеваешь!:good: Поздравляю с чудо-подарочком от Ириши!!! Расскажи потом как станочек в деле себя показал, очень интересно. Ириша супер-мега -ФЕЯ!!!!:jc_cupidboy: А Ватсон-то какой забавный помощник!:D

irisheckin, Molly21, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Molly21 сказал:

Особенно неравнодушен к димовским :girl_sigh:

:loll::loll::loll: знает котейко, что подороже....:girl_haha:

6 минут назад, Molly21 сказал:

Кототело не пропадает, оно всё время нами плющится ^_^

:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Хорошуля, курочка, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

Ириша супер-мега -ФЕЯ!!!!

Нииии, какая же я супе...мега....Я не умею угадывать. А девочки присылают - словно мысли читают...вот они - ДА! Супер- мега...а я...так ...фея младшего звена:mosking:

ЛюдмилаЕр, Molly21, Galadriel и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, перво-наперво  - фото с котиком - просто супер!!!!! Хоть вышивку с него делай!!!!! Кстати, похоже на РТОшные наборы с рыжим котиком на окне....

Кафе продвигается... Я на него смотрю и представляю, как свое шить буду.....

Тигра молодец, что оформила, очень красиво!!!

От посылочки я в восторге!!!! Расскажи, что за станочек? а то у меня на имеющемся вообще вышивать невозможно, он с 2008 года, уже весь раздолбанный и не держащий...

курочка, Molly21, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну Ватсон конечно затмил все в отчете, я потом даже пересматривала вышивки, а то ничего не запомнила.
Тигрик отлично оформился, вылежался и в общем круто.

Рада, что есть стимул не забросить кафешку.

А уж Ирин подарок вообще суперский. Пусть твое настроение будет подниматься все выше и выше. ))

курочка, АриЯ, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Я была в приятном шоке и некоторое время не могла даже говорить от восторга! :wub: А когда читала письмо от Ирочки, у меня просто слёзы лились. :blush: Ещё раз огроменное спасибо! :l_daisy:Как же радостно оттого, что на свете есть такие замечательные люди! :give_heart:

Ой, мне же все помогали его собирать, чуть не забыла! :biggrin:

Как я тебя понимаю! Ириша - чудо!:l_sunny:

Рыжий помощник очаровательный. Мои сразу тоже начинают все обновки глодать:loll:

Хорошуля, Molly21, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Расскажи, что за станочек?

Наденька, это кресельный станок. Фирму - не знаю. Коробочку не нашла.... Но он совмещенный: И для рамок , и как держатель круглых пялец....

Хорошуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша привет, какой отчет радостный, прямо читаю и улыбаюсь))) До чего Ватсон прелестный, такая лапочка))) А подарочки от Ирочки просто супер)) Вышивай в удовольствие, я думаю на таком шикарном станке вышьешь  целую кучу прекрасных работ))) Ирочка, ты просто мега умница!!!!:wub:

Molly21, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, какой замечательный, полный радости отчет! :l_sunny: 

Подарочки от Ирочки просто восторг! Она своим вниманием и участием обогрела так много девочек! Невероятно теплый,добрый и щедрый человек! 

Ватсон шкодный красотун:give_heart:

Хорошего настроения тебя, Рыжулька! Кафе шей, успеешь обязательно)

irisheckin, Molly21, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой отчётик классный! 

Тигра супер оформился!:good:

Кафешка продвигается-это круто ..не забрасывай!)

Котик красавец смешнючий!) :mosking:

Ну а Ирочка -это вообще отдельная история! Нафеячила!:biggrin: скоро будем её вешать!)) ...на доску почёта!:loll::girl_in_love:

Вереск крутой! Тоже по весне начинай нам его показывать!:wub:

Molly21, agapenok, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в