17 ноября 2016 Машечка, ну не только же нам просыпаться неожиданно в зиме ))) Но ваше море и яркие краски с ней совсем не монтируются, конечно. Поздравляю с завершением малышки гладевой, симпатично получилось. Отличный получился органайзер, надо так со сливами сделать, авось начнут шиться снова. Я что-то не догадалась вме нитки снять и повесить на него же. Не первый раз слышу про вебинар, дай что ли ссылочку почитать, что это такое. ) АриЯ, Molly21, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Машулинька, с первым снегом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением и оформлением магнолии, красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! У лисы от Лука-с такие красивые цвета!!!!!!!!!!!!!! С продолжением в кафе!!!!!!!!!!!!!!!! Тыковка акварельная замечательная!!!!!!!!!!!! Хорошуля, Камма80, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Машуля привет! у вас первый снег, а у нас на днях уже -30 было, я до работы еле добежала, тяжело дышать было холодным воздухом. Магнолия потрясающая! Роскошные цвета! Лися такая нежная получается Тыква удалась! Ты раньше рисовала или это первый опыт? Выглядит профессионально, ты талантище! Molly21, apanjul, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 6 часов назад, Zlatodara сказал: Машенька, отличные продвижения! Гладь восхительна! Инна, спасибо! 5 часов назад, Воздух сказал: Машенька, как здорово! Давно не была у тебя и сразу попала на такой классный отчетик! Магнолия - какая интересная получилась. Только , похоже не на гладь , а на лонгстич. Так интересно. Кажется, что прямые стежки и...вдруг - нежнейший цветок! Молодчинка! Лисичка - очень красивая! С нетерпением жду продолжения! Это будет подушка или картина? Видела оба варианта. Одним словом - красота! Кафе от Дим отлично продвинулись. Пусть не так много, как хотелось бы, но все же продвинулось...и не плохо! Умничка! За фото и тыковку - отдельное спасибо! Красиво у тебя там! Очень! И тыковка - акварелька - так люблю рассматривать рисунки...так здорово! Спасибо! Спасибо большое, Ирочка! Да, ты знаешь, у меня тоже ассоциации с лонгстичем возникали, но там направленность всегда в одну сторону, а тут всё же гладь, просто по инструкции она вот такая с чёткими границами и длинными стежками... Немного такая с уклоном в примитив, потому что нет плавных цветовых переходов. Сначала думала, может, сглаживать эти моменты, а потом решила всё же по инструкции и по схеме вышивать, без самодеятельности Лисичка - это картина. Я вот надеялась, что Лука-С выпустит не только подушечный вариант, почему-то жалко на подушку такую лисичку От Кафе оторваться не могу (тьфу-тьфу-тьфу) 5 часов назад, Воздух сказал: ой, конечно же! С подарками от Наташеньки! Поздравляю Спасибо! А я вот фото загружу и как похвастаюсь подарками от тебя! 5 часов назад, Камма80 сказал: Маша, очень мне цветок гладью понравился! Скажи, пожалуйста, для тех кто в танке, а вот эти черточки посредине лепестков - это направление стежков? для вдохновения - самое то! Лисичка классная! Акварельная тыковка отлично получается! Она еще не завершена? Спасибо, Ань! Чёрточки - направление стежков, да. Иногда я не совсем согласна была с этим направлением, но всё же решила придерживаться схемы... Тыковка уже завершена. Она прям такая и была - белая с зелёными пятнышками Можно было бы и лучше поработать над ней, но уже не стала трогать. Темп очень быстрый на вебинаре, для новичков сложновато... 5 часов назад, Taisiya сказал: Машенька! Поздравляю с новым экспериментом в вышивке! Очень удачно и киасиво! Лисичка тоже нравится, не бросай её! Кафешку вышьешь-это же дим)) Очень нравится тыковка! Такая классная! Нежная и акварельная! Оболдеть! Таечка, спасибо! С лисичкой будете мне волшебных пенделей посылать, видимо Пока что она отдыхает, совсем в руки не идёт почему-то... А Димыч шьётся с превеликим удовольствием! *это я просто пока крестики делаю, а скоро и до полукрестиков в пять сложений дойду на этом участке и тогда, возможно, буду не так ласкова * ЛюдмилаЕр, Taisiya, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 58 минут назад, Molly21 сказал: Я вот надеялась, что Лука-С выпустит не только подушечный вариант, почему-то жалко на подушку такую лисичку Я когда увидела подушечный вариант, то мне тоже стало жалко. Такая нежность. Я рада, что у тебя - картина! apanjul, Камма80 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Природа у вас - из лета сразу в зиму! Красиво и там и там! Продвижения вышивок очень хороши! Гладь - прелестна! А лисичка - фыр-фыр! Милочка! ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 21 час назад, galinka-malinka сказал: Какая гладь !!! А у нас тоже снега за ночь навалило и сейчас идет. Море! Хочу туда! Чтобы так же тепло и без снега! Про лисичку забыла, она классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Галюсь! Погодка испортилась, конечно, но уже и время ей такой быть. А то +25 в ноябре - это тоже как-то странно Море - это Как же мне хорошо рядом с ним. 19 часов назад, Каори сказал: Машечка, ну не только же нам просыпаться неожиданно в зиме ))) Но ваше море и яркие краски с ней совсем не монтируются, конечно. Поздравляю с завершением малышки гладевой, симпатично получилось. Отличный получился органайзер, надо так со сливами сделать, авось начнут шиться снова. Я что-то не догадалась вме нитки снять и повесить на него же. Не первый раз слышу про вебинар, дай что ли ссылочку почитать, что это такое. ) Я ваши снежные отчёты вчера вспоминала, Асик, да-да Спасибо! Сама смотрю на магнолию эту и радуюсь результату Насчёт органайзера лукасовского - очень рекомендую! Потратишь некоторое время на все эти размотки и обрезки, но потом очень удобно! А сливы твои мне так нравятся Очень хочется продолжения Насчёт вебинаров рисовальных - я в основном их прохожу на сайте школы Вероники Калачёвой. Они там периодически бывают (заранее записываться надо) и темы и материалы разные, но чаще это акварель. https://kalachevaschool.ru/ 19 часов назад, Графиня сказал: Машулинька, с первым снегом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением и оформлением магнолии, красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! У лисы от Лука-с такие красивые цвета!!!!!!!!!!!!!! С продолжением в кафе!!!!!!!!!!!!!!!! Тыковка акварельная замечательная!!!!!!!!!!!! Наташечка, спасибо большое! 18 часов назад, Хорошуля сказал: Машуля привет! у вас первый снег, а у нас на днях уже -30 было, я до работы еле добежала, тяжело дышать было холодным воздухом. Магнолия потрясающая! Роскошные цвета! Лися такая нежная получается Тыква удалась! Ты раньше рисовала или это первый опыт? Выглядит профессионально, ты талантище! Приветик, Хорошуль! Не, такие морозы не дня южных людей Я холод категорически не переношу У нас ещё и влажность всегда бешеная и от этой сырости и промозглости совсем бррр! Спасибо! Лися очень хорошенькая, но пока вредничает и вышиваться не идёт Тыква - наверное, четвёртая моя попытка укротить акварель. Мало я занимаюсь... Читаю, смотрю, а практики нет... 9 часов назад, Воздух сказал: Я когда увидела подушечный вариант, то мне тоже стало жалко. Такая нежность. Я рада, что у тебя - картина! И я того же мнения! 6 минут назад, Catopuma сказал: Природа у вас - из лета сразу в зиму! Красиво и там и там! Продвижения вышивок очень хороши! Гладь - прелестна! А лисичка - фыр-фыр! Милочка! И не говори, Наташ. Сегодня лето, завтра зима. Поэтому давление 160/100 вчера утром меня сразу взбодрило Весь день от головной боли вешалась. Метеочувствительность - это плохо. Но вот сижу сейчас, смотрю в окно, а там снежок на веточках лежит... Красиво! И фыр-фыр! Catopuma, Хорошуля, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 20 минут назад, Molly21 сказал: Я холод категорически не переношу У нас ещё и влажность всегда бешеная и от этой сырости и промозглости совсем бррр! а вот интересно было бы сравнить с питерской зимней погодой только я на юге зимой никогда не была... apanjul, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Всем привет! Закончились мои «мамские каникулы», забрали Кристи от бабушки, теперь у меня снова коала на руках , только ещё потяжелевшая за неделю. Конечно, мои грандиозные планы по творческим делам разбились об реальность, в которой каждый день был расписан практически по минутам и вовсе не пунктами типа «полтора часа вышивания», «час раскрашивания», «час чтения и валяния на диване». Все дни мы мотались с мамой по различным важным делам, много всего успели. Но очень хотелось бы хоть пару деньков на домашние приятные дела. Всё же я по большей части домоседка, и мне бешеный ритм жизни не совсем подходит… А теперь у меня начинается учёба… *конь не валялся, к семинару не подготовилась, уже боюсь!* Времени на вышивку будет минимум, думаю вот, что с собой на занятия таскать... А из того, что пошилось эти дни, - только «Кафе» перед сном. Café by the Sea / Dimensions У меня тут прогресс, ибо стимул появился конкретный: мама спросила, а что у нас планируется на свободную стенку на кухне, и когда оно уже там будет? Я, честно говоря, хотела ей на день рождения подарить эту работу, так что никаких отговорок и отсрочки не будет – надо закончить до конца января, чтобы всё было готово к 9-му февраля. А ещё оформила Тигра своего любимого, больше года он лежал, ждал. Непросто было подобрать оформление, в итоге чёрное бархатное паспарту, обычное стекло (антиблик не лёг вообще) и вот такой коричневый багет с медной обшарпанностью. Мне нравится. Фотографироваться он отказывается: бархата и глубины чёрного не видно, всё бликует и отражается, поэтому фото совсем далеки от реальности, но какие есть всё же. Радостно-сюрпризная часть отчёта! Не успела я прийти в себя от сюрприза Наташи, как мне прилетел сюрприз от Ириши @Воздух! Как я вызволяла его из почтового отделения – отдельная песТня, наполненная не самыми положительными эмоциями, но на второй день и с третьей попытки у меня всё получилось! Я была очень заинтригована и ни за что бы не догадалась, что там!!! А там чудесный Вереск в пару к Лаванде! И – барабанная дробь! – станок для вышивания! Я была в приятном шоке и некоторое время не могла даже говорить от восторга! А когда читала письмо от Ирочки, у меня просто слёзы лились. Ещё раз огроменное спасибо! Как же радостно оттого, что на свете есть такие замечательные люди! Ой, мне же все помогали его собирать, чуть не забыла! А ещё я решила организовать творческий уголок в комнате. Сделали небольшую перестановку, купили стол и полочки, теперь обдумываю варианты обустройства. Надеюсь, покажу результат в следующем отчёте. И зимний Ватсон на память о снеге Думаю, теперь не скоро ещё увидим ентот самый снег Отличного вам настроения! Nata_Struchkowa, mamatata, Гало4ка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 3 минуты назад, Molly21 сказал: Вот это кот!!!! Molly21, Cranberry, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Машенька, как я счастлива, что доставила тебе радость! Вышивай с удовольствием! Легких крестиков тебе и стежков! Оформление тигра мне невероятно понравилось! Багет очень подходит...красотища!....и с Кофе - отличные подвижки! Молодчинка! Ватсон - супер.... 14 минуты назад, Molly21 сказал: Сплошное умиление! 14 минуты назад, Molly21 сказал: Срочно делать схему! Прямо срочно! Это ж какой вид кототела пропадает..... Хорошуля, apanjul, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Molly21, а что за порода!? курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 11 минуту назад, Molly21 сказал: Красивейшие фотки! С подарочками!! Про Вереск я знала, но про станочек!... Ириша - просто Волшебница! Не опробовала его еще "в бою"? Тигрик очень удачно оформился! Красотища! irisheckin, Хорошуля, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Машуличка, Кафе подрастает!!!!!!!!!!!!!!!!! Тигр классно оформился!!!!!!!!!!!!!! Ирочка такая молодчинка, вот сюрприз-то сюрприз тебе сделала, так порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31 минуту назад, Molly21 сказал: Ватсон такой красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Molly21, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 16 минут назад, Татуся сказал: Вот это кот!!!! Спасибо! Мы его обожаем, хоть он и нещадно истребляет не только мебель и шторы, но и мои ниточки из текущих процессов 5 минут назад, Татуся сказал: Molly21, а что за порода!? Папа - вислоухий шотландец, а мама простая рыже-белая кошечка. Ушами в отца пошёл 7 минут назад, Воздух сказал: Машенька, как я счастлива, что доставила тебе радость! Вышивай с удовольствием! Легких крестиков тебе и стежков! Оформление тигра мне невероятно понравилось! Багет очень подходит...красотища!....и с Кофе - отличные подвижки! Молодчинка! Ватсон - супер.... Сплошное умиление! Срочно делать схему! Прямо срочно! Это ж какой вид кототела пропадает..... Спасибо большое, Ириша! А это сплошное умиление теперь всё время тырит у меня нитки и ест их Особенно неравнодушен к димовским Хиии Уютный он, ага! Кототело не пропадает, оно всё время нами плющится 4 минуты назад, Catopuma сказал: Красивейшие фотки! С подарочками!! Про Вереск я знала, но про станочек!... Ириша - просто Волшебница! Не опробовала его еще "в бою"? Тигрик очень удачно оформился! Красотища! Натуль, спасибо! Девочки-феечки - вы вообще просто чудо! Станочек пробовала, конечно! На диване вышивала с ним, удобно! Там же ещё для пялец держатель есть! Теперь надо как-то наловчиться ещё в кровать с собой таскать А то последнее время только там и получается перед сном повышивать... 3 минуты назад, Графиня сказал: Машуличка, Кафе подрастает!!!!!!!!!!!!!!!!! Тигр классно оформился!!!!!!!!!!!!!! Ирочка такая молодчинка, вот сюрприз-то сюрприз тебе сделала, так порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ватсон такой красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Девочки наши вообще такие волшебницы! Ватсуля подрастает, скоро уже в коня превратится ЛюдмилаЕр, Татуся, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Маша, привет! Появился стимул для ускорения кафе - это здорово! Тиграша отлично оформился! Вот я все время удивляюсь твоей способности вышивать буквально везде - в транспорте, в машине, на учебе! Молодец, все успеваешь! Поздравляю с чудо-подарочком от Ириши!!! Расскажи потом как станочек в деле себя показал, очень интересно. Ириша супер-мега -ФЕЯ!!!! А Ватсон-то какой забавный помощник! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 минуты назад, Molly21 сказал: Особенно неравнодушен к димовским знает котейко, что подороже.... 6 минут назад, Molly21 сказал: Кототело не пропадает, оно всё время нами плющится Хорошуля, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 3 минуты назад, Камма80 сказал: Ириша супер-мега -ФЕЯ!!!! Нииии, какая же я супе...мега....Я не умею угадывать. А девочки присылают - словно мысли читают...вот они - ДА! Супер- мега...а я...так ...фея младшего звена чеба, Камма80, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Маша, перво-наперво - фото с котиком - просто супер!!!!! Хоть вышивку с него делай!!!!! Кстати, похоже на РТОшные наборы с рыжим котиком на окне.... Кафе продвигается... Я на него смотрю и представляю, как свое шить буду..... Тигра молодец, что оформила, очень красиво!!! От посылочки я в восторге!!!! Расскажи, что за станочек? а то у меня на имеющемся вообще вышивать невозможно, он с 2008 года, уже весь раздолбанный и не держащий... Камма80, Molly21, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ну Ватсон конечно затмил все в отчете, я потом даже пересматривала вышивки, а то ничего не запомнила. Тигрик отлично оформился, вылежался и в общем круто. Рада, что есть стимул не забросить кафешку. А уж Ирин подарок вообще суперский. Пусть твое настроение будет подниматься все выше и выше. )) ЛюдмилаЕр, Molly21, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Я была в приятном шоке и некоторое время не могла даже говорить от восторга! А когда читала письмо от Ирочки, у меня просто слёзы лились. Ещё раз огроменное спасибо! Как же радостно оттого, что на свете есть такие замечательные люди! Ой, мне же все помогали его собирать, чуть не забыла! Как я тебя понимаю! Ириша - чудо! Рыжий помощник очаровательный. Мои сразу тоже начинают все обновки глодать АриЯ, Molly21, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Расскажи, что за станочек? Наденька, это кресельный станок. Фирму - не знаю. Коробочку не нашла.... Но он совмещенный: И для рамок , и как держатель круглых пялец.... agapenok, Хорошуля, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Маша привет, какой отчет радостный, прямо читаю и улыбаюсь))) До чего Ватсон прелестный, такая лапочка))) А подарочки от Ирочки просто супер)) Вышивай в удовольствие, я думаю на таком шикарном станке вышьешь целую кучу прекрасных работ))) Ирочка, ты просто мега умница!!!! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Машуля, какой замечательный, полный радости отчет! Подарочки от Ирочки просто восторг! Она своим вниманием и участием обогрела так много девочек! Невероятно теплый,добрый и щедрый человек! Ватсон шкодный красотун Хорошего настроения тебя, Рыжулька! Кафе шей, успеешь обязательно) agapenok, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Какой отчётик классный! Тигра супер оформился! Кафешка продвигается-это круто ..не забрасывай!) Котик красавец смешнючий!) Ну а Ирочка -это вообще отдельная история! Нафеячила! скоро будем её вешать!)) ...на доску почёта! Вереск крутой! Тоже по весне начинай нам его показывать! ЛюдмилаЕр, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение