28 февраля 2017 В 27.02.2017 at 10:20, Nata_Struchkowa сказал: Может быть нужно сменить лекарство... понаблюдай еще и наверно стоит ветеринару об этом сообщить. Может просто вредничает... Да, обязательно всё скажу, у нас в пятницу приём будет. 19 часов назад, Kisutan сказал: Машульк. обязательно сообщи ветеринару, если малыш и дальше будет себя так чувствовать( любое изменение не просто так( выздоравливайте скорее Спасибо, Настюш. Я просто очень надеюсь, что от лекарства будет накопительный положительный эффект... Уж сколько мы его колем... 19 часов назад, Taisiya сказал: Маша, Италию невоможно не любить, и димовские сюжеты итальянские!)) Сама хочу большинство вышить из них!) Гортензия великолепная! Вышивай, не пожалеешь! У самой такая в запасах, надо взяться! Да, Италия - это Обожаю! Не соблазняйте меня на гортензию! Я и так еле держусь Столько всего начато, ничего не успеваю... Taisiya, Сэйко, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ой, что расскажу! Может, вы сможете раскрыть это загадочное дело Вчера был классический такой понедельник – крокодил не ловился, не рос кокос. Среди прочих огорчений особо хочу отметить кошмар на почте (счастье с электронной очередью было недолгим – месяц максимум, сейчас терминал сломан и единая очередь в два окошка 30 человек, где никто не знает, за кем он, и все ломятся "просто спросить" и "просто получить") и загадочную посылку! Ооо, вы сейчас тоже подивитесь! Итак, получила я свой заказ в Интернет-магазине, в пункте выдачи мне из коробки всё переложили в пакет. Неладное я заподозрила уже выходя из машины с пакетом, там явно что-то откуда-то выпало… Когда же я достала те вещи, которые были в сохранности (книги и другие наборы), в пакете у меня был хаос, состоящий из вот этого (всё было напихано в один пакетик и выпало, так как клейкий слой на пакетике был явно не первой свежести): Хочу сразу отметить, что заказывала я именно котика в сердечке (FA016) – подарок Амели на 8 Марта, ёжкин кот! Это должно было выглядеть так: Я поняла, что всё плохо, когда увидела рамку – ни разу не сердечко. Потом я увидела, что у меня в 016 наборе имеются нитки от 359 (нашла на сайте, там прям такая же красота): А потом я поняла (по рамке), что ещё один моток и рамка – это уже от третьего набора (какой-то из этих двух): Канва (оба кусочка) выглядит так, как будто по ней долго ходили в сапогах, а потом специально мяли и клали на неё пончики… Итого имеется: от набора 016 – схема, нитки, канва От набора 359 – нитки и канва От набора 013 или 014 – нитки и рамка. Внимание вопрос: what the fuck??? Как это всё могло произойти – просто загадка! В каком состоянии и что за человек складывал всё это и главное – зачем??? Такая вот детективная история. Теперь надо где-то раздобыть схемы к имеющимся ниткам А котика в сердешной рамочке жалко... В смысле, жалко, что рамочки нет, и подарок сорвался... Надо ещё магазину всё это доступно изложить Кисуля, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 странная история) ниччего не понимаю! чеба, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: странная история) ниччего не понимаю! Аналогично! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Машулинька, странная история произошла у тебя с заказом.... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Мдяяя.... Орригинально.... Маш, не расстраивайся! Схемки, думаю, найти не проблема, а вот рамочку для котика и правда жалко - в ней весь смысл и красота наборчика. Ну ничего! Закажешь еще А что это за инет-магазин такой "великолепный"??? Туда ходить больше ни-ни... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Магазину претензию катай, пусть присылают новый набор. Nata_Struchkowa, Цыпа, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Такая вот детективная история. Какой необычный тебе пришел заказ Это какой магазин так постарался? Хозяйка смешных зверей, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Маша, ну особо удивляться не приходится, скорее всего интернет магазин накосячил, написал что попало. Однозначно претензию и новый набор пусть шлют. И больше в него ни ногой ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 16 часов назад, Графиня сказал: Машулинька, странная история произошла у тебя с заказом.... Ага Чудеса да и только 14 часа назад, Valvariella сказал: Мдяяя.... Орригинально.... Маш, не расстраивайся! Схемки, думаю, найти не проблема, а вот рамочку для котика и правда жалко - в ней весь смысл и красота наборчика. Ну ничего! Закажешь еще А что это за инет-магазин такой "великолепный"??? Туда ходить больше ни-ни... Я сначала расстроилась, а потом уже просто удивлялась и смеялась Это Озон. Я там уже столько лет покупаю всё, не ожидала от них совершенно. 14 часа назад, Каори сказал: Магазину претензию катай, пусть присылают новый набор. А вот тут засада, Ась. Я же при получении расписалась, что "усё в порядке, шеф!" (с) Я-то просто окинула взором стопочку книг и наборов, посчитала количество и всё забрала. А дома уже, может, всё это нашерудила Как доказать-то? 13 часа назад, курочка сказал: Какой необычный тебе пришел заказ Это какой магазин так постарался? Очень необычный Мартовский кролик собирал, видимо Озон. 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, ну особо удивляться не приходится, скорее всего интернет магазин накосячил, написал что попало. Однозначно претензию и новый набор пусть шлют. И больше в него ни ногой Да, что-то пошло не так Если честно, заморачиваться с возвратами и претензиями из-за 200 рэ вообще не хочу, просто жалко времени. Но я им обязательно сообщу, что они конкретно накосячили... Nata_Struchkowa, чеба, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Molly21 сказал: А вот тут засада, Ась. Я же при получении расписалась, что "усё в порядке, шеф!" (с) Я-то просто окинула взором стопочку книг и наборов, посчитала количество и всё забрала. А дома уже, может, всё это нашерудила Как доказать-то? Пиши как есть. Сфотографируй грязную полоску набора и расскажи про комплектацию. ЕЕ ты проверить не могла, не вскрыв при забирании, а такого с наборами для вышивания никто не делает. Плюс ты постоянный покупатель ОЗОНа, плюс хуже уже не будет, в крайнем случае откажут )) Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 фто за безобразие? Вот это винегрет прислали Хорошо хоть набор недорогой. Обязательно пиши им и нам расскажи как отреагируют. Molly21, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Всем привет! А у меня классическая предденьрожденьская депрессия Ура, товарищи! Отлично дополняют моё состояние дети: старшая не помогает и не слушается, младшая не даёт ничего делать, мохнатый отказывается есть и ходить... *думаю, надо вскрыть бутылку Мартини, предназначенную для праздничного стола, уже сегодня* Но я не унываю. В смысле, унываю, но не прям круглосуточно. Есть просветы, а в них... Маяк (брелок) / RTO Чтобы отчёт не был пустым, посмотрите, как я извратилась - пофоткала процесс создания этой малявки Это мой самый малюсенький дизайн, но очень милый. И, конечно, без желания не обошлось, всё не перестаю верить в чудеса и надеяться на какие-то силы свыше, которые могут помочь в том, что мне не подвластно. Но фиг что сбывается! Лиса / Luca-S В общем, я поняла, что все тормоза сейчас только из-за того, что деть не даёт вышивать, а настроение-то вообще вполне лисячье! Потихоньку "выбиваю" цвета из игры. Сейчас активно идут 30 оттенков зелёно-голубого. По моим подсчётам осталось всего порядка 600 крестиков!!! То есть это всего пара дней (но кто ж их даст?!). Засада в том, что вышивать эти похожие оттенки могу только при хорошем освещении и закрашивая схему... *то есть не ночью в постели, как я сейчас шью всё остальное* Wave Watching / Heritage История моей любви к этому дизайну началась давно… Собственно, моя история любви к Heritage началась именно с него. Я даже нашла сообщение полуторагодичной давности о том, как меня пленила эта картинка: Очень хорошо написано об этом дизайне на сайте производителя: A perfect reminder a summers day at the seaside. A little girl & her dog take a moment on the beach to enjoy the sights & sounds of the sea. This evocative design has a real feeling of peace; making memories. Counted cross stitch designs based on the original artwork of Leslie Stones. Так что в один прекрасный зимний день, зависая в Кружке Клейтона и в очередной раз заряжаясь желанием вышить как минимум половину дизайнов этой фирмы, я решилась. Два дня я собирала нитки и прочие составляющие и вот 9-го февраля начала вышивать моё любимое море. Кодовое название процесса - "50 оттенков синего" Думала, что очень простецкий дизайн - сплошные горизонтальные линии разных оттенков голубого и серого - знай себе туда-сюда води иголкой. Угу. Уже даже пришлось распарывать в одном месте А мы на выходных тоже на волны смотрели. И вот вам фото почти весеннего моря, это мы 25-го февраля ездили. До этого мне всю ночь снились волны, а потом я ещё так насмотрелась на них, что не могла выпустить из рук этот дизайн до 4-х утра. На самом деле волны не такого прям едино-серого цвета, там очень даже красивые оттенки в духе DMC 415, 503, 522... И цветочки зимние тоже хороши. Весна идёт... И, кстати, про весну. У меня тут обострение – мне страшно хочется вышить всё на свете и причём в один момент! Коварный размножун шепчет мне круглосуточно о прелестях великих начинаний… У меня даже наборы уже готовые в пяльцах и с разметкой лежат и манят меня, манят… А между тем, печалит, что при большом количестве процессов не видно особых продвижений, а некоторые начатые так вообще валяются и пылятся. Не знаю даже, как это всё в своей голове урегулировать… А ещё вот уютных котеечек таких прикупила, очень люблю картины Высоцки. Всем отличного настроения и с первым днём весны! irchick2308, ОльгаВл, Galadriel и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Маша! какое у тебя в теме весеннее настроение! Море - прекрасно! Цветочки уже цветут... а у нас только снег тает, т.к. много в этом году насыпало и не весь еще потаял! Спасибо за фото моря! 15 минут назад, Molly21 сказал: маячок получился милый! пусть все у тебя сбудется! 50 оттенков синего - очень красивые оттенки! irina4221, Камма80, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Машулька Брелочек классный, а с лисы твоей (уже который раз пишу это) я просто тащюсь, она такая Фотки классные...весна С праздничком galinka-malinka, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Маша, привет! Предденьрожденьская депрессия очень мне знакома, борись всеми доступными способами! Размножуна можно даже в умеренных количествах применить Какой классный морской Херитаджик ты начала, ммм!!! Брелочек прелесть! Весна уже идет, и настроение принесет с собой отличное! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Маша, чудесный отчет. Море очень красивое. Депрессия перед днем рождения мучает меня уже каждый год, начиная с 29 лет, так что я тебя понимаю. Крепись, вышивай, обнимай детей))) И спасибо тебе, теперь я знаю как называется зверь, ответственный за размножение процессов, "коварный размножун". Он иногда заходит, нужно гнать его)) Камма80, ЛюдмилаЕр, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Машуля!!! Ну какая красота!!! И природа и работы и все вокруг!!! Ну как у тебя в такой красоте хандрить получается??? Прекращай!!! И всё наладится!!! Камма80, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Маша, привет, нравятся мне твои отчеты. В них всегда настоящее настроение! Грустить не будем, у тебя скоро новый год! , твой личный биологический год! Потом будет праздник 8 Марта! А сколько прекрасных дам в вашем доме Ты не забыла, что ты - главная фея! В каком чудесном крае вы живете - у вас уже весна вовсю, морской воздух, не говоря уже о цветочном великолепии вашего сада и абрикосах!!! 1 час назад, Molly21 сказал: Коварный размножун шепчет мне круглосуточно о прелестях великих начинаний… У меня даже наборы уже готовые в пяльцах и с разметкой лежат и манят меня, манят… , это тоже прекрасно! У тебя всегда хороший выбор, на разные техники - и гладь, и бисер, и крестик! Очень душевный процесс Heritage ты начала, в дополнение к картине "Кафе у моря" (как вариант!) Ты чудесная мама! Всё придёт! Маяки выбирают время! Камма80, irisheckin, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Каори сказал: Пиши как есть. Сфотографируй грязную полоску набора и расскажи про комплектацию. ЕЕ ты проверить не могла, не вскрыв при забирании, а такого с наборами для вышивания никто не делает. Плюс ты постоянный покупатель ОЗОНа, плюс хуже уже не будет, в крайнем случае откажут )) Напишу, конечно. Чтобы такое безобразие не повторилось. Хотя, мне вот интересно просто, что же теперь лежит в пакетах от наборов, часть которых прилетела ко мне 1 час назад, turu сказал: фто за безобразие? Вот это винегрет прислали Хорошо хоть набор недорогой. Обязательно пиши им и нам расскажи как отреагируют. Ха, точно! Именно такое сравнение и мне сразу пришло в голову 1 час назад, Catopuma сказал: Маша! какое у тебя в теме весеннее настроение! Море - прекрасно! Цветочки уже цветут... а у нас только снег тает, т.к. много в этом году насыпало и не весь еще потаял! Спасибо за фото моря! маячок получился милый! пусть все у тебя сбудется! 50 оттенков синего - очень красивые оттенки! Спасибо, Натуля! Ой, снег - брр! Нам тут вроде уже +15 +17 обещают на постоянной основе Это очень радует! 1 час назад, Kisutan сказал: Машулька Брелочек классный, а с лисы твоей (уже который раз пишу это) я просто тащюсь, она такая Фотки классные...весна С праздничком Спасибо, Настя! От лисы я сама тащусь, если честно Очень хочется скорее её дошить! 45 минут назад, Камма80 сказал: Маша, привет! Предденьрожденьская депрессия очень мне знакома, борись всеми доступными способами! Размножуна можно даже в умеренных количествах применить Какой классный морской Херитаджик ты начала, ммм!!! Брелочек прелесть! Весна уже идет, и настроение принесет с собой отличное! Анюта, спасибо! Борюсь. Но с переменным успехом Весна очень радует, очень! Ещё бы всё остальное наладилось - и было бы супер! 22 минуты назад, emeraldrose сказал: Маша, чудесный отчет. Море очень красивое. Депрессия перед днем рождения мучает меня уже каждый год, начиная с 29 лет, так что я тебя понимаю. Крепись, вышивай, обнимай детей))) И спасибо тебе, теперь я знаю как называется зверь, ответственный за размножение процессов, "коварный размножун". Он иногда заходит, нужно гнать его)) Роза, спасибо большое! Размножун таки победил меня! Солнце ещё не в зените, а я уже очередной процесс начала *и теперь боюсь, что до конца дня ещё парочку понадкусываю * apanjul, emeraldrose, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Размножун таки победил меня! Солнце ещё не в зените, а я уже очередной процесс начала *и теперь боюсь, что до конца дня ещё парочку понадкусываю * ыть! Камма80, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Машенька, гони депрессию вон. Все обязательно наладится. А маячок поможет. И лисичка улыбается и ждет, когда ты ей украшения довышьешь. И чудесные процессы впереди. И вообще... весна!!! Камма80 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Машуля, привет. Сколько я пропустила С двухлением тебя! Котеечке вашему скорей поправиться. Милый мальчик, пусть не болеет. Сил вам и терпения. Процессы продвигаются отлично. Мне так понравился маячок-брелок. Такая прелестная вещица А косяк с набором.... блин не приятная история, ведь подарок для дочки... Меня всегда возмущают и расстраивают такие истории, почему так ужасно люди относятся делу... Для них это всего лишь плохо сделанная работа, а для кого-то очень неприятное событие... Но не расстраивайся, может удастся получить нормальный набор? Molly21, Камма80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Вот так история приключилась! Мелочь, а все равно не приятно вот как так... надо, надо написать... Весна идет, весне дорогу! Спасибо за фото, очень поднимают настроение) Маячок такой крошечный, такой яркий, ну прямо прЭлесть! Море чудесных спокойных оттенков, я даже немного подзависла)) А лисичка - ах! Красотка! Все-таки я от нее балдею Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 01.03.2017 at 10:41, МАМАМИШИ сказал: Машуля!!! Ну какая красота!!! И природа и работы и все вокруг!!! Ну как у тебя в такой красоте хандрить получается??? Прекращай!!! И всё наладится!!! Оксаночка, спасибо большое! Не, у меня всё хорошо, просто за детей и кота переживаю, плохо, когда кто-то болеет... В 01.03.2017 at 10:59, Aries сказал: Маша, привет, нравятся мне твои отчеты. В них всегда настоящее настроение! Грустить не будем, у тебя скоро новый год! , твой личный биологический год! Потом будет праздник 8 Марта! А сколько прекрасных дам в вашем доме Ты не забыла, что ты - главная фея! В каком чудесном крае вы живете - у вас уже весна вовсю, морской воздух, не говоря уже о цветочном великолепии вашего сада и абрикосах!!! , это тоже прекрасно! У тебя всегда хороший выбор, на разные техники - и гладь, и бисер, и крестик! Очень душевный процесс Heritage ты начала, в дополнение к картине "Кафе у моря" (как вариант!) Ты чудесная мама! Всё придёт! Маяки выбирают время! Спасибо большое, Алия! В который раз надеюсь, что мой новый год будет лучше предыдущего Пока как-то странно всё складывается, но тем интереснее А я уже вся в предвкушении лета и моря Хорошо, что погода у нас хорошая - вчера +20 было и солнышко, прям весна настоящая В 01.03.2017 at 11:41, titania сказал: Машенька, гони депрессию вон. Все обязательно наладится. А маячок поможет. И лисичка улыбается и ждет, когда ты ей украшения довышьешь. И чудесные процессы впереди. И вообще... весна!!! Спасибо, Леночка! Да, весна - это прекрасно! *а если ещё и кот поправится, то радости моей предела не будет * Ой, Лисичка вчера как пошла Остановило только недостаточное для такой канвы освещение в спальне, а так просто песня! 19 часов назад, МамаЛё сказал: Машуля, привет. Сколько я пропустила С двухлением тебя! Котеечке вашему скорей поправиться. Милый мальчик, пусть не болеет. Сил вам и терпения. Процессы продвигаются отлично. Мне так понравился маячок-брелок. Такая прелестная вещица А косяк с набором.... блин не приятная история, ведь подарок для дочки... Меня всегда возмущают и расстраивают такие истории, почему так ужасно люди относятся делу... Для них это всего лишь плохо сделанная работа, а для кого-то очень неприятное событие... Но не расстраивайся, может удастся получить нормальный набор? Спасибо, Оленька! Да я уже и не расстраиваюсь! Лишь бы все были здоровы, а остальное - пустяки! 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот так история приключилась! Мелочь, а все равно не приятно вот как так... надо, надо написать... Весна идет, весне дорогу! Спасибо за фото, очень поднимают настроение) Маячок такой крошечный, такой яркий, ну прямо прЭлесть! Море чудесных спокойных оттенков, я даже немного подзависла)) А лисичка - ах! Красотка! Все-таки я от нее балдею Спасибо, Наташа! Весна-весна, да! Уря! Если всё пойдёт как надо, лисичка в следующем отчёте покажется во всей красе! 12 часа назад, Zlatodara сказал: Машенька, выгоняй плохое настроение прочь, встречай позитив! Все будет однозначно хорошо! Девочка на море такая классная, вот так, наверное, выгоняют хандру, смотрят на спокойно-неспокойное, синее-несинее, глубокое, вечное! Да, Инна! Именно так! Я всегда очень мощно подзаряжаюсь на море, это моя энергетическая подпитка! Очень его люблю - в любом настроении и цвете. irisheckin, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение