2 марта 2017 10 минут назад, Molly21 сказал: Оксаночка, спасибо большое! Не, у меня всё хорошо, просто за детей и кота переживаю, плохо, когда кто-то болеет... как я тебя понимаю, но если и ты начнешь - то будет ещё хуже - нам нельзя ))) ни хандрить, ни болеть!!! держись Маша!!! и заряжайся от окружающей красоты только позитивчиком!!! mamatata и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Машулькин, привет) Я завидую вашей скорой весне) Прекрасное время года! Море потрясающее!!! Брелок какой милый и симпатичный получился! Аккуратненький) Лисица красавица! Девушка у моря с собакой покорила!!! Очень крутой сюжет) Люблю такие) Крестики идеальные!!! Хорошего настроения тебе и твоим близким! И конечно же, ЗДОРОВЬЯ!!! Камма80, irina4221 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Дорогой дружочек) Как я люблю твои начатые дизайны. Они такие легкие, светлые, очень теплые. На маяк от рто я б не в жизнь не обратила внимания...но твои фото процессов просто пленяют) Девочка и море очень воздушны.... нравится в твоем исполнении очень. Нравятся твои магнитики и цветочки) Не хандри...все наладится, детки скоро станут старше Вы в сад идете? Что- то я это пропустила. В 01.03.2017 at 09:09, Molly21 сказал: Коварный размножун шепчет мне круглосуточно о прелестях великих начинаний… У меня даже наборы уже готовые в пяльцах и с разметкой лежат и манят меня, манят… В 01.03.2017 at 09:09, Molly21 сказал: . Как дизайн Пермин) Все будет хорошо! Камма80, irisheckin, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 да уж... прочитала про нашу почту .... поистерировала, представив все это... пи**ц полный, если не сказать сильнее... лиса, какая же она классная. малявка такая преелстная и яркая. а мартини на вашем месте я бы уже бахнула - и стресс бы сняла и расслабилась немного, а к праздничному столу можно еще чего прикупить ))) что забыла? херитадж очень нежный и как всегда неожиданный Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Машулик привет! Какие летние сюжеты ты начала - сразу чувствуется, что хочешь тепла и солнышка! Я тут тоже недавно с почтой ругалась,бурлила как самовар, даже жалобу написала, но толку то? так что просто приняла как данность, что по возможности с этой организацией лучше не связываться. Надеюсь, с Озоном все нормально разрешится Все обязательно наладится, и вообще этот год астрологи обещали лучше предыдущего! Ватсошеньке скорейшего выздоровления! Catopuma, irina4221, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 В 02.03.2017 at 12:27, МАМАМИШИ сказал: как я тебя понимаю, но если и ты начнешь - то будет ещё хуже - нам нельзя ))) ни хандрить, ни болеть!!! держись Маша!!! и заряжайся от окружающей красоты только позитивчиком!!! Мне уже просто некогда хандрить, Оксан! Ношусь вот как ужаленная - коту вчера на ровном месте хуже стало, так я весь день, считай, туда-сюда в ветклинику моталась. Так что хандра ушла полностью, уступив место отчаянию Но непременно всё будет хорошо. Когда-нибудь В 02.03.2017 at 15:53, Desha сказал: Машулькин, привет) Я завидую вашей скорой весне) Прекрасное время года! Море потрясающее!!! Брелок какой милый и симпатичный получился! Аккуратненький) Лисица красавица! Девушка у моря с собакой покорила!!! Очень крутой сюжет) Люблю такие) Крестики идеальные!!! Хорошего настроения тебе и твоим близким! И конечно же, ЗДОРОВЬЯ!!! Спасибо большое, Оль! Весна в этом году прям по расписанию - красота! В 02.03.2017 at 22:23, Gala83 сказал: Дорогой дружочек) Как я люблю твои начатые дизайны. Они такие легкие, светлые, очень теплые. На маяк от рто я б не в жизнь не обратила внимания...но твои фото процессов просто пленяют) Девочка и море очень воздушны.... нравится в твоем исполнении очень. Нравятся твои магнитики и цветочки) Не хандри...все наладится, детки скоро станут старше Вы в сад идете? Что- то я это пропустила. Все будет хорошо! Спасибо, Сашуля! Я вот не то, чтобы прям хандрю, у меня вроде не на пустом месте печали. Скорее бы все поправились и жизнь наладится! Ой, про "дети станут старше" мне прям страшно стало Я тогда точно пропишусь у психиатра С садиками у нас труба полная А ребёнок непростой - с АРП и ЗРР, плохо представляю её в садике вообще... Если я тут всеми силами не допускаю аффективно-респираторных параксизмов, ибо это очень негативно влияет на мозг, то будут ли в садике с ней так носиться при группе 50 человек??? Нет, конечно... Ну и бонусом к этим размышлениям - ей нужна логопедическая группа, а они, конечно, далеко не в каждом ДС, да и туда ещё попасть не так просто - родители пихают туда детей без проблем с развитием речи, просто потому, что сами группы не такие большие... Короче, головной боли и тут хватает А впереди ещё маячит выход на работу... А всё так неопределённо... Уууу В 03.03.2017 at 03:40, Гало4ка сказал: да уж... прочитала про нашу почту .... поистерировала, представив все это... пи**ц полный, если не сказать сильнее... лиса, какая же она классная. малявка такая преелстная и яркая. а мартини на вашем месте я бы уже бахнула - и стресс бы сняла и расслабилась немного, а к праздничному столу можно еще чего прикупить ))) что забыла? херитадж очень нежный и как всегда неожиданный Спасибочки! А мартини я и бахнула, Оль! Первый день весны отметила Прекрасный напиток вообще. Самый любимый 4 часа назад, Хорошуля сказал: Машулик привет! Какие летние сюжеты ты начала - сразу чувствуется, что хочешь тепла и солнышка! Я тут тоже недавно с почтой ругалась,бурлила как самовар, даже жалобу написала, но толку то? так что просто приняла как данность, что по возможности с этой организацией лучше не связываться. Надеюсь, с Озоном все нормально разрешится Все обязательно наладится, и вообще этот год астрологи обещали лучше предыдущего! Ватсошеньке скорейшего выздоровления! Спасибо, Хорошулечка! Ой, нас и погодка балует, так что грех не начать летние дизайны С почтой, да, лучше не связываться... Но мне "конфетку" надо было отправить, тут уж деваться некуда... Хорошуля, apanjul, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Дорогая соратница! Маша! Поздравляю с Днём рождения! Любви, здоровья, радостей больших и маленьких, новых планов и новых проектов! Этот приват танец заказала для тебя ЛАДОМИРА, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Маша! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, радости и всего самого хорошего! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Машулечка, с днем рождения, дружочек!!! Счастья, любви, добра и тепла наш милый лисенок! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 12 часа назад, Molly21 сказал: Первый день весны отметила Прекрасный напиток вообще. Самый любимый не начинай ))). а тоя прямо с утра не удержусь ))) хотя сегодня можно. С Днем рождения! главное- здоровья! Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 С днем рождения, Машенька! Здоровья тебе и твоим близким, счастья огромного и удачи во всем! ОльгаТольна, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машуля, с днем рождения!! Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего!! Любви, счастья, здоровья и удачи во всем!!!! Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Мшенька,с Днем Рождения тебя!!! Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машенька, детка, с Днём рождения!!! Буть счастлива! Здоровья тебе и твоим родным людям и животным! Пусть исполняются все твои мечты!!! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машенька, с Днем рождения! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Дорогая наша Машуля! С Днем Рождения! Пусть все беды и невзгоды обходят тебя и твоих близких стороной! Пусть жизнь преподносит лишь приятные сюрпризы и радостные события! Здоровья тебе и твоей семье! Обнимаю Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машенька, с днём рождения Всего самого доброго, сил тебе побольше и оптимизма Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машулинька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше счастливых минут!!!!!!!!!!! Что бы детки часто радовали!!!!!!!!!!!! Достатка, мира, радости, вдохновения на творческие успехи!!!!!!!!!!!! Всего-всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 С Днем рождения!!! Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машуля, с Днем Рождения!!!! Пусть все в жизни удается, здоровья тебе и всем твоим близким, а также много-много красивых новых процессов!!!! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машенька - с Днем рождения! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Мария, с днем рождения! Пусть все твои планы и мечты сбудутся, Пусть все невзгоды заберет набирающее силу весеннее солнце, Птичьи трели принесут любовь, Теплый ветер - светлые перемены! Радуй нас своими позитивными и красочными вышивками! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машуль, сердечно поздравляю и желаю тебе большущего счастья в жизни! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение