Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Molly21 сказал:

Оксаночка, спасибо большое! :give_rose:

Не, у меня всё хорошо, просто за детей и кота переживаю, плохо, когда кто-то болеет...

как я тебя понимаю, но если и ты начнешь - то будет ещё хуже - нам нельзя ))) ни хандрить, ни болеть!!!

держись Маша!!!

и заряжайся от окружающей красоты только позитивчиком!!! :girl_wink:

Molly21 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулькин, привет):victory: Я завидую вашей скорой весне)  Прекрасное время года! Море потрясающее!!!:heart:

Брелок какой милый и симпатичный получился!:wub: Аккуратненький)

Лисица красавица!:clapping:

Девушка у моря с собакой покорила!!!:give_heart: Очень крутой сюжет) Люблю такие) Крестики идеальные!!!

Хорошего настроения тебе и твоим близким! И конечно же, ЗДОРОВЬЯ!!!:l_daisy:

irina4221, Molly21 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогой дружочек)

Как я люблю твои начатые дизайны. Они такие легкие, светлые, очень теплые.

На маяк от рто я б не в жизнь не обратила внимания...но твои фото процессов просто пленяют)

Девочка и море очень воздушны.... нравится в твоем исполнении очень. Нравятся твои магнитики и цветочки)

Не хандри...все наладится, детки скоро станут старше

Вы в сад идете? Что- то я это пропустила.

В 01.03.2017 at 09:09, Molly21 сказал:

Коварный размножун шепчет мне круглосуточно о прелестях великих начинаний… У меня даже наборы уже готовые в пяльцах и с разметкой лежат и манят меня, манят… 

:wub:

В 01.03.2017 at 09:09, Molly21 сказал:

.DSC_2028.thumb.JPG.286229f47f583d62be9e72f687cf7bf6.JPG 

Как дизайн Пермин)

Все будет хорошо!

irisheckin, Камма80, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да уж... прочитала про нашу почту  :wackol:.... поистерировала, представив все это... пи**ц полный, если не сказать  сильнее...

лиса, какая же она классная.

малявка такая преелстная и яркая.

а мартини на вашем месте я бы уже бахнула - и стресс бы сняла и расслабилась немного, а к праздничному столу  можно еще чего прикупить )))

что забыла?

херитадж очень нежный и как всегда неожиданный

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машулик привет!

Какие летние сюжеты ты начала - сразу чувствуется, что хочешь тепла и солнышка!:l_sunny:

Я тут тоже недавно с почтой ругалась,бурлила как самовар, даже жалобу написала, но толку то? так что просто приняла как данность, что по возможности с этой организацией лучше не связываться. Надеюсь, с Озоном все нормально разрешится:wink:

Все обязательно наладится, и вообще этот год астрологи обещали лучше предыдущего! Ватсошеньке скорейшего выздоровления!

Камма80, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.03.2017 at 12:27, МАМАМИШИ сказал:

как я тебя понимаю, но если и ты начнешь - то будет ещё хуже - нам нельзя ))) ни хандрить, ни болеть!!!

держись Маша!!!

и заряжайся от окружающей красоты только позитивчиком!!! :girl_wink:

Мне уже просто некогда хандрить, Оксан! Ношусь вот как ужаленная - коту вчера на ровном месте хуже стало, так я весь день, считай, туда-сюда в ветклинику моталась. Так что хандра ушла полностью, уступив место отчаянию :crazy::dash2: Но непременно всё будет хорошо. Когда-нибудь :) 

В 02.03.2017 at 15:53, Desha сказал:

Машулькин, привет):victory: Я завидую вашей скорой весне)  Прекрасное время года! Море потрясающее!!!:heart:

Брелок какой милый и симпатичный получился!:wub: Аккуратненький)

Лисица красавица!:clapping:

Девушка у моря с собакой покорила!!!:give_heart: Очень крутой сюжет) Люблю такие) Крестики идеальные!!!

Хорошего настроения тебе и твоим близким! И конечно же, ЗДОРОВЬЯ!!!:l_daisy:

Спасибо большое, Оль! :l_daisy:

Весна в этом году прям по расписанию - красота! :l_sunny:

В 02.03.2017 at 22:23, Gala83 сказал:

Дорогой дружочек)

Как я люблю твои начатые дизайны. Они такие легкие, светлые, очень теплые.

На маяк от рто я б не в жизнь не обратила внимания...но твои фото процессов просто пленяют)

Девочка и море очень воздушны.... нравится в твоем исполнении очень. Нравятся твои магнитики и цветочки)

Не хандри...все наладится, детки скоро станут старше

Вы в сад идете? Что- то я это пропустила.

Все будет хорошо!

Спасибо, Сашуля! :give_rose:

Я вот не то, чтобы прям хандрю, у меня вроде не на пустом месте печали. Скорее бы все поправились и жизнь наладится! ;) 

Ой, про "дети станут старше" мне прям страшно стало :biggrin: Я тогда точно пропишусь у психиатра :crazy: С садиками у нас труба полная :( А ребёнок непростой - с АРП и ЗРР, плохо представляю её в садике вообще... Если я тут всеми силами не допускаю аффективно-респираторных параксизмов, ибо это очень негативно влияет на мозг, то будут ли в садике с ней так носиться при группе 50 человек??? Нет, конечно... Ну и бонусом к этим размышлениям - ей нужна логопедическая группа, а они, конечно, далеко не в каждом ДС, да и туда ещё попасть не так просто - родители пихают туда детей без проблем с развитием речи, просто потому, что сами группы не такие большие... Короче, головной боли и тут хватает :wacko: А впереди ещё маячит выход на работу... А всё так неопределённо... Уууу :lol:

В 03.03.2017 at 03:40, Гало4ка сказал:

да уж... прочитала про нашу почту  :wackol:.... поистерировала, представив все это... пи**ц полный, если не сказать  сильнее...

лиса, какая же она классная.

малявка такая преелстная и яркая.

а мартини на вашем месте я бы уже бахнула - и стресс бы сняла и расслабилась немного, а к праздничному столу  можно еще чего прикупить )))

что забыла?

херитадж очень нежный и как всегда неожиданный

Спасибочки! :)

А мартини я и бахнула, Оль! ;)  :girl_drink1: Первый день весны отметила :rolleyes: Прекрасный напиток вообще. Самый любимый ;) 

4 часа назад, Хорошуля сказал:

Машулик привет!

Какие летние сюжеты ты начала - сразу чувствуется, что хочешь тепла и солнышка!:l_sunny:

Я тут тоже недавно с почтой ругалась,бурлила как самовар, даже жалобу написала, но толку то? так что просто приняла как данность, что по возможности с этой организацией лучше не связываться. Надеюсь, с Озоном все нормально разрешится:wink:

Все обязательно наладится, и вообще этот год астрологи обещали лучше предыдущего! Ватсошеньке скорейшего выздоровления!

Спасибо, Хорошулечка! :l_daisy:

Ой, нас и погодка балует, так что грех не начать летние дизайны ;) 

С почтой, да, лучше не связываться... Но мне "конфетку" надо было отправить, тут уж деваться некуда...

apanjul, irisheckin, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая соратница!:paratrooper_girl: Маша! Поздравляю с Днём рождения!  :pig_ball: Любви, здоровья, радостей больших и маленьких, новых планов и новых проектов!  :give_heart:   Этот приват танец заказала для тебя:girl_haha:

nogres, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, радости и всего самого хорошего! 4d2fb2f876b941361b7768b38c0a8bf8.thumb.jpg.93e955e2d10daadee87690553e22e366.jpg

Molly21 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулечка, с днем рождения, дружочек!!!  Счастья, любви, добра и тепла наш милый лисенок!

042cc774895543001e90d4a9685e9686.thumb.jpeg.04898d639d5c4b7437b9065eacb826e7.jpeg

Поделиться сообщением

12 часа назад, Molly21 сказал:

Первый день весны отметила :rolleyes: Прекрасный напиток вообще. Самый любимый ;) 

не начинай ))).  а тоя прямо с утра не удержусь )))

хотя сегодня можно.

С Днем рождения!

главное- здоровья!

christmascocktailrecipeshowtomakeholidaydrinkscover-1446463630gk48n.thumb.jpg.02346e59fe6128e473bd1e41bf16b191.jpg

Поделиться сообщением

С днем рождения,  Машенька! Здоровья тебе и твоим близким,  счастья огромного и удачи во всем!:l_daisy:

Molly21, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, с днем рождения!! Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего!! Любви, счастья, здоровья и удачи во всем!!!!

kartinka-s-dnem-rozhdeniya-tort-1.thumb.gif.86d2ed258c6c8124a60087104748caf5.gif

Поделиться сообщением

Машенька, детка, с Днём рождения!!!:pig_ball: Буть счастлива! Здоровья тебе и твоим родным людям и животным! Пусть исполняются все твои мечты!!!:l_birthday::give_heart::drinks::l_daisy:

СветланаМ и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая наша Машуля! С Днем Рождения! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Пусть все беды и невзгоды обходят тебя и твоих близких стороной! Пусть жизнь преподносит лишь приятные сюрпризы и радостные события! Здоровья тебе и твоей семье! Обнимаю:friends::give_heart:

Поделиться сообщением

Машенька, с днём рождения

Всего самого доброго,  сил тебе побольше и оптимизма

Поделиться сообщением

Машулинька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше счастливых минут!!!!!!!!!!! Что бы детки часто радовали!!!!!!!!!!!! Достатка, мира, радости, вдохновения на творческие успехи!!!!!!!!!!!! Всего-всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

58bbb7db1e822_66e93427bdf14ea12a7d4a2a963bdd38(1).thumb.gif.2bacbb6b4c0adb5d1b79d74e75edc14d.gif

Поделиться сообщением

Машуля, с Днем Рождения!!!! Пусть все в жизни удается, здоровья тебе и всем твоим близким, а также много-много красивых новых процессов!!!!1538.thumb.jpg.2d953ccbbcb46be255a58f62cb754aac.jpg

Поделиться сообщением

Мария, с днем рождения! :l_daisy:

Пусть все твои планы и мечты сбудутся,:l_birthday:

Пусть все невзгоды заберет набирающее силу весеннее солнце:l_sunny:

Птичьи трели принесут любовь:l_dance:,

Теплый ветер - светлые перемены!:good2:

Радуй нас своими позитивными и красочными вышивками! :give_rose:

0_1ce22e_d8be6b9d_orig.jpg

:l_martini:

Поделиться сообщением

Машуль, сердечно поздравляю и желаю тебе большущего счастья в жизни!

e59a2c47fae4.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в