Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машуля, отличный отчет. Очень цветной и весенний по настроению.
Лисичка офигенная, такие цвета красивые, голубой с рыжим смотрятся :tender:

Балкончик супер, смешно смотрится, но классный. 

Только сейчас обратила внимание, что ты его на Аиде шьешь, а почему на равномерку не сменила? 

Ракушки - это море, море теплое и манящее. Ну и пусть не получается канва и так все понятно.

Камма80, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, вот это отчетище! Поздравляюс лисичкиным финалом.  От этой красавицы-кокетки невозможно взгляд оторвать. Строительство Портофино идет у тебя ударными темпами.  Морской пейзажик становится все более притягательным. В иконе бисер очень красив. Приятных тебе процессов.

АлёNка, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, с завершением лисоньки-красавицы!!!!!!!!!!!!!:clapping::girl_in_love: С продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

АлёNка и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая рыжая прелестница получилась! Фыр-фыр-фыр! 58c1395ddc0f0_-1.thumb.jpg.fbd76c6ee64143b4397c024dab6f1b2e.jpg удачи в ее оформлении!

Molly21, АлёNка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулька :l_teddy:Поздравляю с завершением красотки Лисы :give_rose:Она шикарна, прелестна и просто милашка :l_teddy: 

АлёNка, nogres и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,поздравляю с очаровательно-хитренькой Лисичкой:l_daisy:

С продвижениями в процессах:clapping:

Molly21, АлёNка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля! Поздравляю с завершением лисички! Как же я от нее балдеюююю:tender:Даже немного жаль, что закончилась...

Значит Херитажик лучше на равномерке шить да?! Это я так на будущее)

Процесс с ракушками очень красивый, полукрестики легли так нежно и объемно :) Здорово! Ну голубой канвы вообще не вижу и, если бы ты не сказала, даже и не подумала бы что такое возможно)))

4 часа назад, Molly21 сказал:

Вообще, от бисера каждый раз такое расслабление и удовольствие! :tender:

Ооо... это точно^_^

Давай скорее подарочную часть, страсть как интересно:ea:

ОльгаТольна, nogres, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением рыжей красотки. Очень она замечательная получилась. Желаю удачного оформления )

Легких крестиков в других процессах и послушных бисеринок в иконе.

Тепла и весеннего настроения )))

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

Машуля, отличный отчет. Очень цветной и весенний по настроению.
Лисичка офигенная, такие цвета красивые, голубой с рыжим смотрятся :tender:

Балкончик супер, смешно смотрится, но классный. 

Только сейчас обратила внимание, что ты его на Аиде шьешь, а почему на равномерку не сменила? 

Ракушки - это море, море теплое и манящее. Ну и пусть не получается канва и так все понятно.

Асик, спасибо! :l_daisy:

Сочетание голубого и рыжего - супер, да! Никогда раньше не задумывалась, что может так хорошо смотреться. :) 

Панельки шью на канве, ага. Так получилось, что первую шила на канве, и потом перестроиться, что они на равномерке тоже запросто вышиваются, мне как-то странно :crazy: Но самая главная причина - багетка, где я оформляюсь, не очень хорошо с равномеркой дружит... :( Плохо они её натягивают, что могу сказать. Круг мне переделывали. А поскольку это серия, и оформление в одном стиле, идти куда-то ещё не варик. Не знаю, сама страдаю, что вот так получилось запутанно и приходится шить на аиде...

5 часов назад, titania сказал:

Машенька, вот это отчетище! Поздравляюс лисичкиным финалом.  От этой красавицы-кокетки невозможно взгляд оторвать. Строительство Портофино идет у тебя ударными темпами.  Морской пейзажик становится все более притягательным. В иконе бисер очень красив. Приятных тебе процессов.

Спасибо большое, Лена! :give_rose:

Я вот сегодня увидела, что местами бэкстич провис :nea: Зачем-то. А канва прям ощутимо "подсела". Надеюсь, при оформлении всё это сгладится. Бэк местами пришлось конкретно так подтянуть.

4 часа назад, Графиня сказал:

Машулинька, с завершением лисоньки-красавицы!!!!!!!!!!!!!:clapping::girl_in_love: С продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташа! :l_daisy:

4 часа назад, Catopuma сказал:

Такая рыжая прелестница получилась! Фыр-фыр-фыр! 58c1395ddc0f0_-1.thumb.jpg.fbd76c6ee64143b4397c024dab6f1b2e.jpg удачи в ее оформлении!

Натуль, мерси! :give_rose: Очень переживаю за оформление, хоть бы не испортить красотку эту! :tender:

3 часа назад, Kisutan сказал:

Машулька :l_teddy:Поздравляю с завершением красотки Лисы :give_rose:Она шикарна, прелестна и просто милашка :l_teddy: 

Настюша, спасибо большое! :) 

Кисуля, nogres, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с зеленой гаечкой - рыжей лисичкой. Очень красиво получилось!

С началом бисерного процесса! После окончания лисички остальные процессики пойдут веселее?

Поделиться сообщением

Маша, лисичка крутая получилась, хоть ты и помучилась с нею, но результат чудесный! Портофино очень богатый на краски процесс! С бисером и мне нравится работать, большое удовольствие от него! Я пока только одну икону шила, Петра и Февронию, только все никак оформить руки не доходят.

Molly21, nogres, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс!!! как же она хороша! изумительная схема. цвета просто шикарны! это сочетание голубоватого и рыжего!

конечно же сегодня лисичка - гвоздь программы.

домики строятся - это хорошо.

после лисички и домов от маяка с ракушками веет таким отдыхом и простотой. класс.

икона должна получится красивой. удачи

АлёNка, Molly21 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые весенние отчеты да так много! Спасибо за удовольствие))) да, Херитаж на равномерке вкусно вышивается, жалко, что ты страдаешь))) так хорошо про бисер написала, что захотелось попробовать)))

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОльгаВл сказал:

Маша,поздравляю с очаровательно-хитренькой Лисичкой:l_daisy:

С продвижениями в процессах:clapping:

Спасибо большое, Ольга! :l_daisy:

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Машуля! Поздравляю с завершением лисички! Как же я от нее балдеюююю:tender:Даже немного жаль, что закончилась...

Значит Херитажик лучше на равномерке шить да?! Это я так на будущее)

Процесс с ракушками очень красивый, полукрестики легли так нежно и объемно :) Здорово! Ну голубой канвы вообще не вижу и, если бы ты не сказала, даже и не подумала бы что такое возможно)))

Ооо... это точно^_^

Давай скорее подарочную часть, страсть как интересно:ea:

Наташенька, спасибо! :) 

Ой, а мне так вообще не жаль, что закончилась, больно уж нравится результатом любоваться ;) 

Херитаж, да, лучше на равномерке. Их фирменные крестики легче всё-таки не на Аиде вырубать...

Вот и я на фото голубой канвы не вижу :biggrin: А она есть! :D

Подарочную часть дети не дают написать :jc_hulahoop-girl: Но там больше цветочков просто, чем подарков :) 

16 часов назад, Valvariella сказал:

Маша, поздравляю с завершением рыжей красотки. Очень она замечательная получилась. Желаю удачного оформления )

Легких крестиков в других процессах и послушных бисеринок в иконе.

Тепла и весеннего настроения )))

Спасибо, Наташ! :) 

Оформление - мне прям страшно что-то :blush: Даже идей никаких нет...

11 час назад, mamatata сказал:

Маша, поздравляю с зеленой гаечкой - рыжей лисичкой. Очень красиво получилось!

С началом бисерного процесса! После окончания лисички остальные процессики пойдут веселее?

Танюша, спасибо! :give_rose:

После окончания Лисы процессы, может, и быстрее пойдут, но в каком плане... Быстрее пойдут размножаться! :crazy: Вчера очередной процесс начала, ещё один распаковала, третий уже в пяльцах дожидается, ну что же с собой сделать? :dash2: Размножун страшнее хомяка :lol:

8 часов назад, Камма80 сказал:

Маша, лисичка крутая получилась, хоть ты и помучилась с нею, но результат чудесный! Портофино очень богатый на краски процесс! С бисером и мне нравится работать, большое удовольствие от него! Я пока только одну икону шила, Петра и Февронию, только все никак оформить руки не доходят.

Анечка, спасибо! :) 

Да уж, лисичка с характером получилась, зато красивая :tender:

А бисер - такое дело... хочется ещё и ещё :mosking:

1 час назад, Гало4ка сказал:

класс!!! как же она хороша! изумительная схема. цвета просто шикарны! это сочетание голубоватого и рыжего!

конечно же сегодня лисичка - гвоздь программы.

домики строятся - это хорошо.

после лисички и домов от маяка с ракушками веет таким отдыхом и простотой. класс.

икона должна получится красивой. удачи

Спасибо, Олик! :l_daisy:

Вот точно ты про маяк с ракушками подметила! Хочется уже скорее его завершить, осталось всего три цвета, но их больше всего :)  Зато уже видны мне очертания ракушек, очень они объёмными получаются, красота! :) 

1 час назад, igolkinitki сказал:

Какие красивые весенние отчеты да так много! Спасибо за удовольствие))) да, Херитаж на равномерке вкусно вышивается, жалко, что ты страдаешь))) так хорошо про бисер написала, что захотелось попробовать)))

Елена, спасибо большое :l_daisy:

Я знаю, как хорошо Херитажик на равномерке идёт :tender: Ещё бы в багетке научились натягивать...

Бисер надо пробовать обязательно! Я когда сажусь за бисерный процесс, просто оторваться не могу! :give_heart:

irisheckin, Камма80, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у вас такая классная кухня, светлая, уютная и стильная- мечта!

С завершением лисички, она бесподобна, натуральная получилась плутовка, цвета очень красивые, удачи с оформлением!

Не могу смотреть уже на бисер! Хочу вышивать бисером!

Маша, как кот?

Камма80, nogres и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Маша, у вас такая классная кухня, светлая, уютная и стильная- мечта!

С завершением лисички, она бесподобна, натуральная получилась плутовка, цвета очень красивые, удачи с оформлением!

Не могу смотреть уже на бисер! Хочу вышивать бисером!

Маша, как кот?

Спасибо большое, Наташа! :l_daisy:

Давай тоже в бисерную секту вступай ;) Для меня это прям супер-релакс! :tender:

Про котика как раз сейчас напишу! :) 

Камма80, mamatata и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у меня наборы от Золотых Ручек!

Поделиться сообщением

Машулькин, лисичка просто шикарная!!!! :give_heart:  Мне не терпится увидеть ее оформленной))

И заинтриговала своими размножульками, что же там такое в пяльцах, что вскрыто, на что глаз положен?)))

Ах, ты, интриганка-хулиганка :acute:

Nata_Struchkowa и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Давай уже! Я каждое твое сообщение с замиранием сердца читаю!

Molly21 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

:parting:тут скоро от переживай плохо будет.... ждем жеж :girl_cray3:

Поделиться сообщением

Кото-цветочно-подарочная часть.

В день рождения мой малыш-коала решила, что я должна весь день носить её на руках и слушать нытьё без повода и капризы. :girl_sigh:  Это было нечто. :crazy: Но несмотря на это день рождения удался! Читала ваши поздравления и так мне тепло было от ваших слов! :wub: Спасибо ещё раз, девочки! :l_daisy:

Получила подарок-сюрприз от подруги из Лос-Анджелеса – любимые тюльпаны и любимые макарунчики. :tender:

DSC_2236.thumb.JPG.6f85eb38494072b8cbb7481dcec351a2.JPG DSC_2240.thumb.JPG.0e8455ed85940bb71cf1157c1ae1e91f.JPG DSC_2249.thumb.JPG.c72ccd41182da3c97630b1b08ce2ff26.JPG

А другая подруга приготовила вкусный и красивый торт! (сверху не видно, какой он высокий, но там 6!!! слоёв шоколадного бисквита и ягоды :l_cherry: )

17190478_1458342500905032_8138369315139324022_n.thumb.jpg.af670fb4794c3347d5f035b9d91245ed.jpg 

И шикарная бегония:

DSC_2285.thumb.JPG.783b8d556dd77e5c8e9d152b1f2bdce3.JPG DSC_2303.thumb.JPG.dde9bd3e2f678d299155d4f4045242ad.JPG DSC_2299.thumb.JPG.32264ef3535114f6c0f9b10be6578f26.JPG DSC_2301.thumb.JPG.32514e0effd523ad7f12f897c25763c8.JPG

Я заблаговременно тоже сделала себе подарочки, без фанатизма, так сказать. В теме "Закрома" уже показывала, но тут тоже оставлю на память :D

DSC_1982.thumb.JPG.0811cfdbf7552f7346bc6906e2dd9bb9.JPG DSC_1979.thumb.JPG.9ffbf2e156438ad93f0bc3ae640e38e5.JPG DSC_1980.thumb.JPG.680393cb6913c80b3aef75a89b0ea4fc.JPG DSC_1981.thumb.JPG.eed18aeb896fca0c85bfdad12bc48183.JPG DSC_2122.thumb.JPG.f27aba90f616958d014405688d2d152a.JPG DSC_2119.thumb.JPG.1d15c6ef8ba8dda07cdb8a99e36f7807.JPG DSC_2118.thumb.JPG.9423f40712a8ecbd4bd249c7f95e4133.JPG DSC_2208.thumb.JPG.bcf5cf8c8a4ed7fc41ce2a6c45d9a8b7.JPG

На подаренные деньги уже заказала очень полезную и нужную вещь, о которой давно мечтала, – карту цветов мулине DMC :wub: (гулять – так гулять, решила я :girl_haha:). Жду теперь с нетерпением!

Мама на 8 Марта подарила обалденную подушку!!! Вот прям про меня, да-да! ;) 

DSC_2339.thumb.JPG.89a62e7a45635afe2c2cf0b3302eed73.JPG

А немецкие производители календарей тоже как знали, чем меня порадовать: в марте любуюсь маяком! :) 

DSC_2212.thumb.JPG.c83760eb5c9fb6a4ed369a11e8c59030.JPG DSC_2213.thumb.JPG.792ab8b4bfc21b85ad8499fcc555b0c6.JPG

Про котика.

Я с ним с ума сойду, девочки. :crazy: Люблю его очень, конечно, но пусть бы он уже поправился. :tender:

Неделю назад после посещения ветклиники, где ему укололи хондропротектор и витамины (!!!), коту стало так плохо, что я уже подумала «эта песня хороша, начинай сначала»… :( Сильный болевой синдром, отсутствие аппетита, стеклянный взгляд и вообще поза мертвого опоссума… Ждала, когда отпустит, - не отпустило. Поехала вечером опять в клинику, там ему укололи обезболивающее и антигистаминное. Сделали вывод, что это, скорее всего, реакция на витамины. Ну ваще уникум, что сказать! :nea: После этого кот вёл себя как под экстази, атас просто. :biggrin: Сегодня снова поехали, так там на всякий случай вместе с хондропротектором ещё и супрастинчика дали, от витаминов я отказалась, конечно. На супрастинчик тоже странная реакция – котик активный, глазища круглые, плющит его и колбасит. Короче, мы не скучаем вообще! :crazy: Не помню, писала или нет, но уже точно, что Ватсуля на всю жизнь останется инвалидом, никуда эти «вывихи» и подволакивание лап не денутся. Главное сейчас - укрепить имеющиеся соединительные ткани, чтобы проблема не вернулась так остро, как началась. Вообще, он стал активнее, уже просится на диван – своё любимое место, приходится всё время следить, чтобы он с него не шлёпнулся. Иногда забывает о своей проблеме и пытается бежать, что обычно заканчивается не очень хорошо, лапы-то подворачиваются и не всегда слушаются... А в целом состояние более-менее стабильное. За месяц с начала болезни похудел с 2700 до 2100, пушинка просто. Я всё мечтаю его откормить, но он вредный стал в плане еды – даже отварная говядина с бульоном и кашей не всегда его устраивает. :secret: Такие вот новости.

DSC_2193.thumb.JPG.3cd13dd358782b7b1b8affa89f217d99.JPG DSC_2179.thumb.JPG.ecab84a15d5b8f8fe43a5613782b6c5e.JPG DSC_2314.thumb.JPG.6fb0678881f118b5bfea9dc1d56a163e.JPG DSC_2203.thumb.JPG.d25e23787dbc66a5b4b436ae239191f3.JPG DSC_2200.thumb.JPG.9695adb9469c451aeccee8f7b96454ea.JPGDSC_2322.thumb.JPG.0a78712b5e2b6e96d8efa84b208ff00c.JPG?1489146375212 DSC_2326.thumb.JPG.f2c3554011ececba765e43ff8a6d0eee.JPG

Всем отличного настроения! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Машенька, цветочно-подарочная часть великолепна. Даже глядя на фотографии, ощущаешь радостно-праздничное настроение.

Бедняжку Ватсулю жутко жалко. Но я надеюсь, что твои старания оправдаются и его состояние стабилизируется. Здоровья ему и терпения тебе!

irisheckin, Molly21 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:Машулька, подарки классные.

Котяра безумно красив, надеюсь у Вас наконец то все пойдет на поправку. :give_rose:

nogres и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с подарками830692547.gif

Котику 189021527.jpg здоровья

nogres и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарки шикарны! Котику здоровья:cray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в