30 марта 2017 как классно!!! дети к бабушке - это замечательно... какой новый процесс. синички славные получаются. да, поют очень красиво... в пять утра - лежишь и думаешь - закрыть окно и спать в духоте или попробовать уснуть под их пиликанье ))) какая лиса! настоящее произведение искусства! потрясающее оформление. и стеночка замечательная. лодки классные. и вода такая , какой должна быть.. вот и я бисер шью в позе "зю", а получается заемчательно irina4221, mamatata, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Машулька. сколько всего мной любимая лисичка шикарно оформилась новый процесс интересный и такой весенний Передавай обнимашки котейке (и зря ты так, про сладкое, мой монстр вообще любит варенье ) Molly21, Хорошуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Машенька, в первую очередь повосторгаюсь лисичкой. Оформленная она вызвала у меня ассоциации с портретами красавиц былых времен, висящими в старинных особняках. Птичка на часиках сразу создает приятное весеннее настроение. Портофино скоро предстанет во всей своей красе. В иконе очень нравится цветовая гамма, очень нежная. Как радостно, что у Ватсули пробудился интерес к жизни. У меня младшая мохнатая любит домашний хворост. А вот старший кот на сладкое не падок, но зато душу готов отдать за консервированные зеленый горошек и кукурузу. А еще припомнился случай из моего детства. Мама купила перед Новым годом торт и поставила в холодок возле балкона. В соответствующее время открываем коробку и лицезрим боковину торта в глубоких рытвинах. Загадка разрешилась быстро - наш кот, которого потянуло на сладенькое, засовывал лапу под крышку, набирал тортика на коготки, слизывал его, а затем вновь запускал лапу за новой порцией. Хорошуля, ЛАДОМИРА, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 как здорово лисичка оформилась Весна какая красивая-все в цвету! Синичка -прелесть , с цветочком классно смотрится) Котик -няшка так бы и прижалась к теплому бочку) Molly21, Хорошуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Машечка, какие замечательные часики с синичками. Я их так люблю, синичек в смысле, они в любимых цветах сине-желтенькие. Эх, Портофино уже все почти? Даже жаль, и сам набор суперский, и фотографии города чудные. Лисичка оформилась классно и висит себе, гармонируя вместе с остальными. И ох уж ваша весна Molly21, mamatata и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Сколько весны в отчете У вас уже все зелено и в цвету Обалденные цвета в синичках, солнечный желтый очень поднимает настроение) Лисичка оформилась супер! С бисером можно и повременить немного, и так уже почти две иконы вышила. Как приятно смотреть на Ватсона) Мой, кстати, тоже очень любит сладкое. Мясо так не просит, как конфетки nogres, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Маша, как же давно я у тебя не была! Прости, пожалуйста, виновата. Но про Ватсона прямо читать не могла, сердце кровью обливалось. И только кулачки держала, чтобы все хоть как-то наладилось. Он просто чудо - очень живописный котик За твоими начинаниями тем не менее следила по Сжатым. Очень понравился новый херитаж. Действительно очень объемная фигура получается, никогда бы не сказала этого по картинке. А после твоих фото на эту серию совсем по-другому смотрю. С нетерпением жду продолжения. Про подушку только и подумала: 'Ого! И когда она только успела?!' А это, оказывается, Амели! Ей большой респект, а тебе от меня подушечный пендель И, конечно, Лиса... Она прекрасна! И без оформления засмотрелась на эти сочетания цветов и переходы, на эту живую мордашку, а уж в одежке!!! Очень здорово! Просто слов нет, как мне нравится. И ты герой, что победила лукаса со всеми его косяками! Ваша весна....кажется, будто она из другой реальности! ЛАДОМИРА, чеба, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Машуля привет! Лисичка великолепна! Благородная и важная, оформление придало ей солидности и лоска! Какие красивые фотографии, видно, как природа просыпается и оживает после зимней спячки Хоть где-то пришла весна, у нас почти все расстаяло и опять снега куча выпала! Только разделись и опять пуховики пришлось доставать! Моя тоже сладкое любит - йогурты, творожки, сгущенку, но кошкам нельзя такое есть, не даю, она обижается конечно, но что поделать) mamatata, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 7 минут назад, Хорошуля сказал: Моя тоже сладкое любит - йогурты, творожки, сгущенку, но кошкам нельзя такое есть, не даю, она обижается конечно, но что поделать) точно - нельзя им сладкого) мед можно по чуть-чуть, кстати. Кисуля, Molly21, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Маша, отчетик такой весенний и жизнерадостный! Синичка классная! Я последнее время все на птичек внимание обращаю Лисичка очень стильно оформлена, обожаю овальные паспарту, они сразу придают оттенок элегантности. Хорошуля, apanjul, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Маша, поздравляю с прекрасным оформлением Лисички Процессы подрастают mamatata, Molly21, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Машуня, я от твоих отчетов получаю сказочное удовольствие! Так приятно видеть твои яркие, жизнерадостные вышивки, красивые пейзажи, такую для нас еще призрачную весну и, конечно, твоих животинок. Синички - отличная вышивка для приманивания весеннего настроения! Лисичка оформлена изумительно, ничего лишнего, вся прелесть на виду. Ватсону пощекочи мягкое пузикою Царственный Рэй такой вольности, конечно, не потерпит, поэтому пожми лапку. Китайской пуховке и без стильной стрижки хорошо. У моей приятельницы такая же псинка тоже стричься сильно не любит, так что летом в самую жару ходит как лев - попа бритая, а голова кудлатая. galinka-malinka, mamatata, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 29.03.2017 at 20:21, МамаЛё сказал: Машуль, какой весенний отчет. Сплошная красота! Лисичка оформилась бесподобно Котейка удивил своими пристрастиями Гурман. У нас одна кошка раньше была, любила дыню, прям душу могла продать за кусочек И еще мороженое, но там молоко, понятно. А вот чтобы пироженки, такого я не видела. Хороших каникул Спасибо большое, Олечка! А у нас доберманша была, которая обожала арбузы, груши и грецкие орехи Она вообще ела всё, но от этих продуктов прям за уши не оттащить было! В 29.03.2017 at 20:48, курочка сказал: как красиво с цветочком коты сладенькое любят)) мои любую упаковку распотрошат, чтобы добраться до пирожного или печенька Спасибо, Марин! У нас первый кот такой сластёна, остальные все равнодушны были к сладенькому. В 29.03.2017 at 20:59, чеба сказал: Маш, прекрасный отчет! Лисичка ооочень хороша! И синички такие весенние радуют глаз. Ну с бисером не торопись - потихоньку доделаешь. Ватсуля - молодец, хочет пироженок - пусть ест пироженки, главное не болеет! Оля, спасибо большое! Вот и я ж такая - чем бы котодитя не тешилось, лишь бы не болело В 29.03.2017 at 21:45, Zlatodara сказал: Маша, чудесный отчет! Лисичка оформилась превосходно! Птички Вервако очень яркие, Вервако в отшиве вообще интересней, чем на обложке! Спасибо, Инна! Согласна насчёт Вервако! Очень эффектно вживую смотрится! В 29.03.2017 at 21:53, МАМАМИШИ сказал: Маша!!! Как красиво то!!! Пташки - весенние!!! Лисичка мило приоделась!!! Пушистик - очаровашка!!! Спасибо, Оксаночка! В 29.03.2017 at 23:08, mamatata сказал: Машенька здорово! У вас уже настоящая весна! С цветочками! Синички милые! Лисичка очень понравилась в оформлении! Удачного свершения запланированного на каникулы! Танюша, спасибо большое! Да, весна не даёт хандрить, очень радует цветами и зеленью! Каникулы мои завтра заканчиваются... Хочу ещё!!! Камма80, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Машунь, ОЧЕНЬ понравилось, как ты лисичку приодела Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Каникулы мои завтра заканчиваются... Хочу ещё!!! Аналогично... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 30.03.2017 at 05:37, Гало4ка сказал: как классно!!! дети к бабушке - это замечательно... какой новый процесс. синички славные получаются. да, поют очень красиво... в пять утра - лежишь и думаешь - закрыть окно и спать в духоте или попробовать уснуть под их пиликанье ))) какая лиса! настоящее произведение искусства! потрясающее оформление. и стеночка замечательная. лодки классные. и вода такая , какой должна быть.. вот и я бисер шью в позе "зю", а получается заемчательно Спасибо, Оль! И не говори... ещё бы почаще дети к бабушке-то... А то раз в два-три месяца маловато будет, я только-только стала в себя приходить, мама моя не верит своим глазам - я спокойная и разговариваю нормальным голосом, не ору и не психую... Ой, ладно Завтра снова в бой. Синичек очень люблю - и реальных, и в вышивке! Всё слюни пускаю вот на этот сюжет: В 30.03.2017 at 09:12, Kisutan сказал: Машулька. сколько всего мной любимая лисичка шикарно оформилась новый процесс интересный и такой весенний Передавай обнимашки котейке (и зря ты так, про сладкое, мой монстр вообще любит варенье ) Настюша, спасибо! Котейка с меня не слезает все эти дни! Он мне прохода не даёт буквально! Сидит на коленях и массажирует с отчаянным мурчанием В 30.03.2017 at 14:49, titania сказал: Машенька, в первую очередь повосторгаюсь лисичкой. Оформленная она вызвала у меня ассоциации с портретами красавиц былых времен, висящими в старинных особняках. Птичка на часиках сразу создает приятное весеннее настроение. Портофино скоро предстанет во всей своей красе. В иконе очень нравится цветовая гамма, очень нежная. Как радостно, что у Ватсули пробудился интерес к жизни. У меня младшая мохнатая любит домашний хворост. А вот старший кот на сладкое не падок, но зато душу готов отдать за консервированные зеленый горошек и кукурузу. А еще припомнился случай из моего детства. Мама купила перед Новым годом торт и поставила в холодок возле балкона. В соответствующее время открываем коробку и лицезрим боковину торта в глубоких рытвинах. Загадка разрешилась быстро - наш кот, которого потянуло на сладенькое, засовывал лапу под крышку, набирал тортика на коготки, слизывал его, а затем вновь запускал лапу за новой порцией. Леночка, спасибо большое! Знаешь, я вот именно так и задумывала оформление лисички, с такими ассоциациями А Портофино уже в багетке, жду-недождусь возвращения домой! А то я налюбоваться не успела Ой, как я про торт хохотала Вот же они смешные А кукурузку даже мой Рэй любит, который вообще ничего кроме сухого корма не ест, даже мясо! В 30.03.2017 at 15:17, nogres сказал: как здорово лисичка оформилась Весна какая красивая-все в цвету! Синичка -прелесть , с цветочком классно смотрится) Котик -няшка так бы и прижалась к теплому бочку) Спасибо, Марина! Этот тёплый бочок меня затерроризировал уже своими прижиманиями В 30.03.2017 at 17:56, Каори сказал: Машечка, какие замечательные часики с синичками. Я их так люблю, синичек в смысле, они в любимых цветах сине-желтенькие. Эх, Портофино уже все почти? Даже жаль, и сам набор суперский, и фотографии города чудные. Лисичка оформилась классно и висит себе, гармонируя вместе с остальными. И ох уж ваша весна Спасибо, Асик! Я вот тоже очень синичек люблю Портофино в багетке, я по нему уже скучаю Но впереди... очередной Херитаж , и у меня уже захватывает дух от предвкушения процесса! В 30.03.2017 at 18:38, Nata_Struchkowa сказал: Сколько весны в отчете У вас уже все зелено и в цвету Обалденные цвета в синичках, солнечный желтый очень поднимает настроение) Лисичка оформилась супер! С бисером можно и повременить немного, и так уже почти две иконы вышила. Как приятно смотреть на Ватсона) Мой, кстати, тоже очень любит сладкое. Мясо так не просит, как конфетки Спасибо, Наташа! Да, цвета в часиках очень радостные, для поднятия настроения - самое то! Сколько котов-сладкоежек, оказывается! А я и не знала! nogres, Gala83, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 20 минут назад, Molly21 сказал: И не говори... ещё бы почаще дети к бабушке-то... Маш... у меня даже раз в год нет такого счастья... поэтому тут я тебе дико завидую... и я пускаю , очень...(это я про синичек).. и на рто-х на сирени... и рто на голубой канве - но на этих меньше... а вообще - птицы - это моя слабость, но не все, конечно, а так - снегири, синички, филина, и т.д. )))) Molly21 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Но впереди... очередной Херитаж , и у меня уже захватывает дух от предвкушения процесса! Как интересно, что же это будет )) Molly21 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 31.03.2017 at 01:44, OlkaY сказал: Маша, как же давно я у тебя не была! Прости, пожалуйста, виновата. Но про Ватсона прямо читать не могла, сердце кровью обливалось. И только кулачки держала, чтобы все хоть как-то наладилось. Он просто чудо - очень живописный котик За твоими начинаниями тем не менее следила по Сжатым. Очень понравился новый херитаж. Действительно очень объемная фигура получается, никогда бы не сказала этого по картинке. А после твоих фото на эту серию совсем по-другому смотрю. С нетерпением жду продолжения. Про подушку только и подумала: 'Ого! И когда она только успела?!' А это, оказывается, Амели! Ей большой респект, а тебе от меня подушечный пендель И, конечно, Лиса... Она прекрасна! И без оформления засмотрелась на эти сочетания цветов и переходы, на эту живую мордашку, а уж в одежке!!! Очень здорово! Просто слов нет, как мне нравится. И ты герой, что победила лукаса со всеми его косяками! Ваша весна....кажется, будто она из другой реальности! Привет, Олик! Я скучала, заходи почаще! Ватсуля сейчас хорошо себя чувствует! Ой, подушечный пендель Я совсем забыла про задники... Спасибо большое за похвалу, мне очень приятно! В 31.03.2017 at 09:07, Хорошуля сказал: Машуля привет! Лисичка великолепна! Благородная и важная, оформление придало ей солидности и лоска! Какие красивые фотографии, видно, как природа просыпается и оживает после зимней спячки Хоть где-то пришла весна, у нас почти все расстаяло и опять снега куча выпала! Только разделись и опять пуховики пришлось доставать! Моя тоже сладкое любит - йогурты, творожки, сгущенку, но кошкам нельзя такое есть, не даю, она обижается конечно, но что поделать) Спасибо, Хорошулечка! Скорейшей весны вам! А почему котам сладкое нельзя? Я даю только кусочки вафель, например, потому что всё равно не отстанет, а откровенно сладкое не даю, только если не доглядеть и сам шоколадку стащит, но это редко очень. В 31.03.2017 at 09:14, Catopuma сказал: точно - нельзя им сладкого) мед можно по чуть-чуть, кстати. А мне кажется, что мёд такой сильный аллерген, что не стоит рисковать... В 31.03.2017 at 12:20, Камма80 сказал: Маша, отчетик такой весенний и жизнерадостный! Синичка классная! Я последнее время все на птичек внимание обращаю Лисичка очень стильно оформлена, обожаю овальные паспарту, они сразу придают оттенок элегантности. Спасибо, Анюта! Я вот тоже на птичек засматриваюсь. А в планах сплошные коты и тигры И мне овальные паспарту нравятся! В 31.03.2017 at 12:30, ОльгаВл сказал: Маша, поздравляю с прекрасным оформлением Лисички Процессы подрастают Спасибо большое, Ольга! В 31.03.2017 at 13:31, Маняша сказал: Машуня, я от твоих отчетов получаю сказочное удовольствие! Так приятно видеть твои яркие, жизнерадостные вышивки, красивые пейзажи, такую для нас еще призрачную весну и, конечно, твоих животинок. Синички - отличная вышивка для приманивания весеннего настроения! Лисичка оформлена изумительно, ничего лишнего, вся прелесть на виду. Ватсону пощекочи мягкое пузикою Царственный Рэй такой вольности, конечно, не потерпит, поэтому пожми лапку. Китайской пуховке и без стильной стрижки хорошо. У моей приятельницы такая же псинка тоже стричься сильно не любит, так что летом в самую жару ходит как лев - попа бритая, а голова кудлатая. Спасибо большое, Маняшик! Ой, у нас такой же лев получается Скоро повезём стричься 17 часов назад, vikkovesh сказал: Машунь, ОЧЕНЬ понравилось, как ты лисичку приодела Спасибо, Вика! 1 час назад, Гало4ка сказал: и я пускаю , очень...(это я про синичек).. и на рто-х на сирени... и рто на голубой канве - но на этих меньше... а вообще - птицы - это моя слабость, но не все, конечно, а так - снегири, синички, филина, и т.д. )))) Мне тоже птички очень нравятся! У меня слабость к кардиналам и синицам прям конкретная! А ещё филины, да. 22 минуты назад, Каори сказал: Как интересно, что же это будет )) Окошечко Надо бы сегодня нитки на органайзер повесить... OlkaY, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Машенька, привет) Как сладко спит Ватсон)) Хороший мальчишка! Синичка классная! Часы должны получиться зачетные) Я тоже мечтаю о вышитых часиках на кухню)) Лиса!!! Нет слов! Описать не возможно, как красиво получилось! Придраться не к чему) Идеальная картина!!! Багет обалденный! И как хорошо смотрится в интерьере! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 5 часов назад, Desha сказал: Машенька, привет) Как сладко спит Ватсон)) Хороший мальчишка! Синичка классная! Часы должны получиться зачетные) Я тоже мечтаю о вышитых часиках на кухню)) Лиса!!! Нет слов! Описать не возможно, как красиво получилось! Придраться не к чему) Идеальная картина!!! Багет обалденный! И как хорошо смотрится в интерьере! Спасибо, Олечка! Не можем этому вредному коту когти подстричь! Они уже как крючки загибаются, он за всё цепляется, а стричь не даёт О часиках уже и я мечтаю Только вот вышивать их местами "ррр"... Схема меня сводит с ума Спасибо за похвалу лисичке! Так приятно, что не только мне она нравится Desha, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Всем привет! Весенний и солнечный! Прекрасное время года! Птички поют. Синицы. С 4-х утра. Прямо под окнами. Очень громко. Кстати, о птичках... Visiting Titmouse / Vervaco Пожаловаться. Всё хорошо у Вервако, кроме схемы. Зачем так издеваться над людьми и ставить похожие значки специально рядом??? Я не понимаю, честно! У меня всё сливается, я пропускаю и не вижу… Ну на кой все вариации на тему треугольника лепить в одно место? То же касается и всех остальных геометрических фигур! Из-за этого совершенно пропадает всякое желание вышивать, а я так ждала зелень! Процесс встал. Portofino / Heritage Показываю результат, которым очень и очень довольна! Яркая и солнечная панелька, от которой невозможно оторвать взгляд! (не для гаечки, там уже всё есть!) Св. Валентина / Panna По этому процессу тоже всё. Фото продолжения и завершения. К набору никаких нареканий, всё отлично. Обе иконы в багетке. Tiger / Lanarte Процесс под кодовым названием «Маша соскучилась по равномерке» или «Наскальные рисунки не всегда удачны». Не знаю, смогу ли сделать этого тигра менее уродливым, сомневаюсь, конечно. Но просто отдохнуть от аиды тут можно. Впрочем, пока было оранжевым по оранжевому тоже сомнительное удовольствие… Но в целом процесс приятный, я действительно соскучилась по равномерке. Цвет равномерки ярче в два раза, чем на фото. Welcome to our World / Lanarte Новый ночной процесс после Портофино. Поскольку я шью в основном перед сном, то дело пошло быстрее. Более-менее приспособилась держать снапы, чтобы было удобно. Решила шить, чередуя персонажей и цветочки, чтобы не надоедало. Вот уже первый эльфик готов. Всё равно получается медленно, ибо два крестика тут, три там, и всё разными цветами, которые по факту особо и не различаются… А всего их 46... Но в целом очень нравится то, что получается! Ещё я совсем сошла с ума и размножилась напрочь! Шесть процессов сразу раньше не шила, кажется. С одной стороны – супер: выбирай любой под настроение, с другой стороны – нравятся все и сразу, муки выбора всё равно присутствуют. Но об этом в следующий раз, там пока особо показывать нечего. А пока весна... Пик цветения розовой магнолии, лимонная тоже спешит Там есть фото для масштаба Всем отличного настроения и солнышка! musya, Gala83, ОльгаВл и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Какая у тебя весна! По всем фронтам! Природа - цветет и пахнет! 4 минуты назад, Molly21 сказал: Ещё я совсем сошла с ума и размножилась напрочь! весна, опять же)) irina4221, Molly21 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Равномерка в наборе отпадного цвета! Я уже перестала морочаться и размечать , хоть и нитки специальные водорастворимые купила Херитажем ты меня вдохновила, и скоро у меня булет такой наборчик Весна у вас потрясающая. Завидую) Ты главное не нервничай. Нервы съедают силы На эльфике твои любимые нежные цвета) irina4221, Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Маша, с завершением солнечного Портофино! Он прекрасен. Да, с птичкой засада. Сколько похожих значков! Но дизайн такой очаровательный, что ты обязательно все трудности преодолеешь. Ланартовские эльфики меня покорили идеальными переходами цвета и нежностью. А тигр может и не будет такой страшненький как на обложке. Во всяком случае пока очень даже стройная фигурка обозначилась. Цветущая весна... Среди наших нерастаявших согрубов эти роскошные цветы воспринимаются как сказка. И интересно, чегой-то ты еще начала? Molly21 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение