5 апреля 2017 Маша как отчет классный!!! Какие процессы заглядение!!!!Панелька нереально крутая получилась, молодец!!!!! Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Маша, какой супер отчёт! Портофино -шикарно получился! Нравится прям очень -очень! А птичка всё равно замечательная, отдохнешь немного от схемы и с новыми силами возьмешься) Ланартовские эльфы такие нежные, такие цвета красивые Ну а от вашей весны я в полном восхищении, только ох и Ах могу сказать Molly21 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Какая у тебя весна! По всем фронтам! Природа - цветет и пахнет! весна, опять же)) Ага И весеннее обострение тоже по всем фронтам 2 часа назад, Gala83 сказал: Равномерка в наборе отпадного цвета! Я уже перестала морочаться и размечать , хоть и нитки специальные водорастворимые купила Херитажем ты меня вдохновила, и скоро у меня булет такой наборчик Весна у вас потрясающая. Завидую) Ты главное не нервничай. Нервы съедают силы На эльфике твои любимые нежные цвета) А я вот не могу. Поэтому морочаюсь. Тут ещё цветная, маркером не рискнула... Очень рада за тех, кто может вышивать без разметки, особенно на равномерке Я к таким не отношусь, к сожалению. Даже с разметкой уже умудрилась накосячить. А вообще, меня напрягает сто раз проверять и пересчитывать. Не хочу напрягаться, хочу наслаждаться Поэтому разметка - моё всё. Весна-то и у вас красивая, просто чуть позже 1 час назад, titania сказал: Маша, с завершением солнечного Портофино! Он прекрасен. Да, с птичкой засада. Сколько похожих значков! Но дизайн такой очаровательный, что ты обязательно все трудности преодолеешь. Ланартовские эльфики меня покорили идеальными переходами цвета и нежностью. А тигр может и не будет такой страшненький как на обложке. Во всяком случае пока очень даже стройная фигурка обозначилась. Цветущая весна... Среди наших нерастаявших согрубов эти роскошные цветы воспринимаются как сказка. И интересно, чегой-то ты еще начала? Леночка, спасибо большое! Синичек добью, конечно, просто каждый раз пропускаю то там то сям по 1-2 крестика, немного досадно... Хиии Мне кажется, тигрик будет ещё страшнее, чем на обложке Ой, начала, да... И теперь не знаю, как разорваться между всеми процессами 1 час назад, Anicha сказал: Маша как отчет классный!!! Какие процессы заглядение!!!!Панелька нереально крутая получилась, молодец!!!!! Спасибо большое, Вероника! 54 минуты назад, nogres сказал: Маша, какой супер отчёт! Портофино -шикарно получился! Нравится прям очень -очень! А птичка всё равно замечательная, отдохнешь немного от схемы и с новыми силами возьмешься) Ланартовские эльфы такие нежные, такие цвета красивые Ну а от вашей весны я в полном восхищении, только ох и Ах могу сказать Марина, спасибо! Птички-синички чудесные, надо только предварительно в транс себя вводить, чтобы их вышивать по такой схеме Gala83, nogres, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Вервако делают жизнь вышивальщицы увлекательней. Представляешь, если бы было недорого, да с хорошей схемой, то было бы слишком просто. А так маркеры тебе в помощь, раскрашивай и получай удовольствие. Портофино Маш, а что за ошибки в схеме ты обнаружила, помню,ч то ошибки были, а какие или где уже никак память не фокусирует. Можно ли сделать этого тигра менее уродливым? Наверное нет, но его можно любить и таким. Сделать самой мордаху смешную потом бэком и улыбаться, глядя на него. Мне очень нравится рисунок на равномерке. Ну а ваши цветы, лимонная магнолия в самое сердце и вишня уже даже есть? Molly21 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Машулька!!! Спасибо за кусочек весны!!! Очень красивая панелька!!! С завершением!!! А с пташками - только одно поможет - терпение!!! Ну очень жалко такую красоту забросить!!! Фей с носиком-крестиком - чудо!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Маша, какой тигрик, какая основа, просто вызывает желание вышивать на ней, нет, не вызывае, провоцирует Тигрик просто похож на детский рисунок, он милый Панель замечательная! Метрика очень приятная для глаз. С завершением иконы тебя. А по поводу вервако не расстраивайся сильно, попробуй схему раскрасить немного цветными карандашами контрастными цветами.Дополнительное время, но может процесс пойдет быстрее. Можно красным обвести треугольнички, например, а соседний значок зеленым или синим. Все будет легче. Svetl@n@, Molly21, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Маша, панелька - просто заглядение! Поздравляю с завершением иконы! Разметка на равномерке это просто подвиг Спасибо за шикарные фоторграфии весны! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 19 часов назад, Molly21 сказал: Не можем этому вредному коту когти подстричь! Маш, мы с мужем стрижем когти так - один крепко держит (можно даже в плед завернуть особо упирающихся), второй подстригает. Приноровились, получается хорошо. Сложнее стричь кошатину Портофино твой чудесный! Браво! Так сразу теплом и югом повеяло! Очень интересно, какие ты новенькие процессы начала! Размножение - это заразно Фото цветов шикарны, как я хочу уже хорошей погоды, зелени и цветения! nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Машулька красоты принесла столько всего, и столько красивого Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Маша, опять у тебя куча всякой красоты!!! С завершением сразу двух процессов!!!! Загляденье!!!! Насчет схемы Вервако - меня, помню, очень сбивала разметка не по 10, а по 5 клеточек... Но получается красиво! Размножайся, размножайся, тем более у тебя есть из чего выбрать!!!!! Камма80, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 19 часов назад, Molly21 сказал: Птички поют. Синицы. С 4-х утра. Прямо под окнами. Очень громко ,,,и не говори - чудесные птички.. сегодня не выдержала , встала - окно закрыла... по поводу твоих птичек- может закрашивать? например желтым маркером один значок, салатовым - другой, а третий уже видно без закраски? 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Насчет схемы Вервако - меня, помню, очень сбивала разметка не по 10, а по 5 клеточек о и это тоже было да.... что-то у тигра явно не так слицом, но тряпочка классная. панелька классная. поздравляю. это у вас так цвете? да? а у нас.... Molly21, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Маша, так вот кто, оказывается, весну приютил! Даже не верится, что это фотографии 'сейчас', а не картинки из инета на тему 'как бывает' С завершение иконы и Портофино. Ты как обычно завлекаешь на Херитаж. После твоих фото начинается новый приступ и судорожные мысли 'куда бы впихнуть еще процессик' Вервако ты победишь, я в тебя верю! А тигр классный - мне очень нравится. И совсем неизбитый Molly21, Gala83, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 05.04.2017 at 17:07, Каори сказал: Вервако делают жизнь вышивальщицы увлекательней. Представляешь, если бы было недорого, да с хорошей схемой, то было бы слишком просто. А так маркеры тебе в помощь, раскрашивай и получай удовольствие. Портофино Маш, а что за ошибки в схеме ты обнаружила, помню,ч то ошибки были, а какие или где уже никак память не фокусирует. Можно ли сделать этого тигра менее уродливым? Наверное нет, но его можно любить и таким. Сделать самой мордаху смешную потом бэком и улыбаться, глядя на него. Мне очень нравится рисунок на равномерке. Ну а ваши цветы, лимонная магнолия в самое сердце и вишня уже даже есть? И не говори, Ася! Очень увлекательно тратить время на дополнительные телодвижения в виде раскрашивания схемы для упрощения дифференциации значков Насчёт ошибок в схеме... На пальцах сложно объяснить, я постараюсь коллаж сделать и в Кружке Клейтона показать. Там с лодочками какой-то сбой произошёл у них Цветёт всё, вишня только-только распускается, позже всех яблони будут. В 05.04.2017 at 17:32, МАМАМИШИ сказал: Машулька!!! Спасибо за кусочек весны!!! Очень красивая панелька!!! С завершением!!! А с пташками - только одно поможет - терпение!!! Ну очень жалко такую красоту забросить!!! Фей с носиком-крестиком - чудо!!! Оксана, спасибо! Птичек не заброшу, конечно! Очень уж они мне нравятся! В 05.04.2017 at 19:21, mamatata сказал: Маша, какой тигрик, какая основа, просто вызывает желание вышивать на ней, нет, не вызывае, провоцирует Тигрик просто похож на детский рисунок, он милый Панель замечательная! Метрика очень приятная для глаз. С завершением иконы тебя. А по поводу вервако не расстраивайся сильно, попробуй схему раскрасить немного цветными карандашами контрастными цветами.Дополнительное время, но может процесс пойдет быстрее. Можно красным обвести треугольнички, например, а соседний значок зеленым или синим. Все будет легче. Спасибо, Таня! Вот теперь буду думать, что тигрик - это наскальный рисунок ребёнка. Кстати, насчёт рисунков ребёнков Я когда начинаю схему-то красить, мой ребёнок настойчиво требует принять помощь В 06.04.2017 at 00:52, irina4221 сказал: Маша, панелька - просто заглядение! Поздравляю с завершением иконы! Разметка на равномерке это просто подвиг Спасибо за шикарные фоторграфии весны! Спасибо большое! Да, с разметкой равномерки я знатно помучилась В 06.04.2017 at 09:07, Камма80 сказал: Маш, мы с мужем стрижем когти так - один крепко держит (можно даже в плед завернуть особо упирающихся), второй подстригает. Приноровились, получается хорошо. Сложнее стричь кошатину Портофино твой чудесный! Браво! Так сразу теплом и югом повеяло! Очень интересно, какие ты новенькие процессы начала! Размножение - это заразно Фото цветов шикарны, как я хочу уже хорошей погоды, зелени и цветения! Аня, спасибо! Да мы тоже в плед заворачиваем и держим. Уже втроём... Кусается и вырывается... Раньше более спокойно эта процедура проходила, а сейчас прям не прикоснуться к нему А новые процессы я не скрываю - в подписи всё есть irisheckin, ЛАДОМИРА, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 06.04.2017 at 09:15, Kisutan сказал: Машулька красоты принесла столько всего, и столько красивого Спасибо, Настя! В 06.04.2017 at 09:55, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, опять у тебя куча всякой красоты!!! С завершением сразу двух процессов!!!! Загляденье!!!! Насчет схемы Вервако - меня, помню, очень сбивала разметка не по 10, а по 5 клеточек... Но получается красиво! Размножайся, размножайся, тем более у тебя есть из чего выбрать!!!!! Надюш, я стараюсь, спасибо! Разбивка по 5 клеточек меня не смущает, ибо я сразу расчерчиваю чёрной ручкой по 10 В 06.04.2017 at 10:09, Гало4ка сказал: ,,,и не говори - чудесные птички.. сегодня не выдержала , встала - окно закрыла... по поводу твоих птичек- может закрашивать? например желтым маркером один значок, салатовым - другой, а третий уже видно без закраски? да.... что-то у тигра явно не так слицом, но тряпочка классная. панелька классная. поздравляю. это у вас так цвете? да? а у нас.... У нас не только птички, у нас ещё и собачки в каждом дворе... Не знаю даже, кто из них громче Спать с открытым окном - роскошь. В смысле, невозможно вообще Цветёт и пахнет у нас прям в саду, ага. Скоро ж и у вас будет! В 06.04.2017 at 10:45, OlkaY сказал: Маша, так вот кто, оказывается, весну приютил! Даже не верится, что это фотографии 'сейчас', а не картинки из инета на тему 'как бывает' С завершение иконы и Портофино. Ты как обычно завлекаешь на Херитаж. После твоих фото начинается новый приступ и судорожные мысли 'куда бы впихнуть еще процессик' Вервако ты победишь, я в тебя верю! А тигр классный - мне очень нравится. И совсем неизбитый Спасибо, Олик! Мы вчера ещё в парк с детьми выбрались, 260 фото за три часа прогулки А Херитаж и меня так завлекает, что я вон все планы уже переиначила... Nadinka-Blondinka, OlkaY, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Маша, какой у вас шикарный сад! Всегда есть чем полюбоваться! Магнолии великолепны! А у нас около дома вишня уже цветёт вовсю, наверное, ранняя. Забавный у тебя тигрик, мордочка квадратная . А равномерка очень красивая. Со значками верваковскими борись! Хорошо, что не так уж много там вышивать. nogres, Molly21, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Какую красоту ты принесла Molly21, nogres и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 07.04.2017 at 16:09, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, какой у вас шикарный сад! Всегда есть чем полюбоваться! Магнолии великолепны! А у нас около дома вишня уже цветёт вовсю, наверное, ранняя. Забавный у тебя тигрик, мордочка квадратная . А равномерка очень красивая. Со значками верваковскими борись! Хорошо, что не так уж много там вышивать. Люда, спасибо! Да, у нас уже всё цветёт разом Абрикосы первыми пошли, потом персик, сейчас груши, черешня, вишня... Только яблоня осталась. С мордочкой у тигра беда прям Но вот я его уже вышила и без бэка он лучше выглядит В 07.04.2017 at 18:49, ОльгаВл сказал: Какую красоту ты принесла Сейчас ещё весну показывать буду, не пропадать же фотографиям eutamias, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Весна, часть 1. Мы гуляли на прошлой неделе с детьми в парке - Ботаническом Саду им.Косенко. Раньше мы жили прямо напротив, а потом переехали, и теперь десять минут пешком Было очень тепло и здорово. А сейчас уже и более зелено, очень быстро это всё выскакивает Много фото сделала, так что решила и вам показать. Если честно, то мне каждый раз удивительно, что где-то ещё снег лежит... Пупсики Я очень люблю залитые солнцем полянки и лужайки Цветочки А у павлинов явно брачный период в разгаре, ходили все расфуфыренные Анфас: Фас: Прохфиль : Продолжение следует... Irinaki, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Маша, какая у тебя процессная красота! Фото изумительные! Весна - потрясающее время года! Солнышко, травка, цветочки - всё такое сочное!! Представляю сколько нежных ароматов витает в воздухе! Павлин во всех ракурсах - красотун!!! ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Весна, часть 2. Вообще, очень радует соседство с живностью - белочки, дятлы, совы, сойки и другие красивые птички. А раньше, когда парк ещё не был облагорожен и людей было очень мало, можно было и зайчиков увидеть И кормушки у них красивые А дальше будет много фоток магнолии и тюльпашек, ну не могу я мимо пройти И мы на фоне, пупсик даже в цвет Замечательно прогулялись, а по дороге домой ещё полюбовались красотой! Всем весны! Nadinka-Blondinka, tavenir, irina4221 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Машулька, столько красоты. Классно, когда рядом есть где погулять Пупсеныши у тебя классные, как и ты ЛюдмилаЕр, Anicha, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 8 минут назад, Molly21 сказал: о - и у вас там эта форсайтия/фортизия цветет)) столько фоток классных цветочных! прелесть! и твои детки-конфетки - ЛюдмилаЕр, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Машенька, спасибо! Подняла настроение весенней красотой. Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Маша, какая чудесная нежная и яркая у вас весна, все в цвету, с ума сойти какая красотища ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Машуль, спасибо, что поделилась такой красотой! Девчушки твои просто прелесть. nogres, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение