10 апреля 2017 Машулька, спасибо за фото! У вас уже скоро лето))) Все в цвету, девочки красавицы, уже тепло, легко одеты) Здорово! А у нас еще снег Хоть здесь полюбоваться, я мысленно гуляю с вами Molly21, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Маша, я утонула в этой кипени цветения! Спасибо! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Машунь, сколько красоты ты показала!!!!! А твои девчульки просто чудо! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Маша, сколько красоты ты принесла! обожаю мускари!!! магнолии прекрасны! да все обалденно красивое! дочи модняшки такие! Catopuma, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Маш, какой у тебя нынче цветник замечательный. Девочки твои просто чудо, что старшая, что пупсик )) Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, спасибо за ваши отклики! Мне очень приятны ваши слова! И я очень рада, что могу поделиться с вами кусочком своей весны Камма80, irisheckin, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Всем привет! Весна, зелень, всё цветёт и пахнет, солнышко... Красота, одним словом! *а если у вас не так, тогда мы идём к вам * Скрытый текст А вообще, что-то я забегалась по врачам, сил моих уже нет, и каждый раз новые и удивительные диагнозы, просто чудо, а не организм. Столько сюрпризов. И все, зараза, неприятные… Меня уже даже транквилизатор не транквилизирует. Но ничего, прорвёмся! Вернёмся к нашим баранам синицам, тиграм и прочим красотам Visiting Titmouse / Vervaco Зелень хороша, хоть тут и ошибки были, и пропуски крестиков, благодаря "чудесной" схеме… Но всё равно результат очень нравится! Перехожу на верхнюю часть. Фото все неудачные, к сожалению, цвета совсем не такие на самом деле, но перефотографировать лень. Tiger / Lanarte Перекодировался в «киокушинкай тигр» , так как именно на соревнованиях я его и дошила. Ассоциации уже прилипли. Бэк пока не делала, есть ощущение, что он всё испортит… Пока думаю над этим, а ещё нужно вышить рамку. Оформленный Portofino Как обычно без изысков и в стиле остальных панелек, только в этот раз багет с красным оттенком: и иконы от Panna оформились в одинаковый багет: Специально не брала очень «золотой» вариант, так как блеска достаточно в самом бисере. Сфотографировать проблематично, бликует. Но вроде получилось нормально. И теперь о новеньком, которое меня так поглотило, что на всё остальное пока даже смотреть не хочется... Cottage Window / Heritage У меня нет подходящих слов, чтобы передать мои эмоции при виде этого окошка. Если вкратце, то эти эмоции можно уместить в словосочетание «жизнь прекрасна». Я уже писала о своей любви к залитым солнцем полянкам и лугам, они мне дарят ощущение спокойствия, умиротворения и веры в то, что всё будет очень хорошо… Сердце радуется и душа поёт от таких видов: А ещё окошко ассоциируется у меня с Pink Floyd, ну вот так неожиданно, да. Возможно, потому что есть у них такая обложка альбома: Но не только. Радостным и жизнеутверждающим их творчество не назовёшь, конечно, но я его люблю и очень часто слушаю (в машине, например, уже месяц диск не меняю). В общем, тут завязано много всего. Психоаналитику бы понравилось, наверное. Ну а я просто однажды, просматривая в который раз дизайны Heritage, вдруг поняла, что это оно – моё-моё окошко. Чудесное, залитое солнцем, с замечательным котом и прекрасным видом. Эти жёлто-зелёные и зелёно-жёлтые поля просто сводят меня с ума! Итак, первого апреля я нарезала ниточки, повесила их на органайзер и сделала первые крестики. Предполагала, что тут местами будет скучновато, потому что весь эффект уже в готовой картине, но всё же нет, пока очень даже динамичненько , достаточно много "шахматных" участков, которые не дают расслабиться, да и узкокрестики имеются. Но столько удовольствия, что оторваться от окошка невозможно. В руки больше ничего не идёт ночью. Надо бы другие процессы продвигать... Попробую на следующей неделе этим заняться Всем отличного настроения! Гало4ка, IDEN, nogres и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Машулька, ну как всегда отпад Столько всего, столько новостей. Главное не болей Продвижения и начало шикарное, оформление просто супер Catopuma, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Принесла так принесла! Мне тоже "призрак" тигра нравится! А новое окошечко прекрасно! Меня подобные сюжеты с лугами как-то "очищают", чтоли... вот самое близкое по смыслу ощущений слово подобрала - смотришь на них и внутри все так свежо, ясно становится, душа "проветривается" Molly21, nogres, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Машенька, болячки обязательно отступят перед твоим оптимизмом. Ты обязательно прорвешься. А солнечный процесс будет тебе в помощь. Портофино оформлен очень интеллигентно. Все три панельки вместе смотрятся замечательно. Пора, пора найти им место на стеночке. Даже на фото видно, какая яркая свежая зелень у птички. А тигрик без бэка очень даже симпатичен. Здоровья тебе, хорошего настроения и приятных процессов! ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Машуля, привет! Прежде всего хочу пожелать тебе здоровья, пусть все наладится!!! А позитивные эмоции должны только поспособствовать! Три панельки рядом очень стильно выглядят! Нравится, как ты иконы приодела, рамочки с налетом старины, красиво! Очень понравился твой новый процесс, такое позитивное окошечко, и с котиком!!! Интересные ассоциации у тебя вызвало окошко! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Маша, снова херитаж! Да какой! С твоими комментариями этот дизайн вообще становится самым-самым из просто привлекательного С оформленными работами! Коллекция панелек явно просит продолжения. И почему-то мне кажется, что ты сильно сопротивляться не будешь А девчонки твои чудесны! Младшая еще такая куколка с выразительными глазами, а Амели, пожалуй, в очередной раз в любви признаюсь: фотография со скейтом просто офигенная! Такая стильная красотка растет - явно в маму! Скрытый текст Машенька, лечись и не болей. И обязательно перепроверяй все эти диагнозы(ну хотя бы просветиться в инете, что это?) - не тянут ли из тебя деньги. А вообще, для меня возраст и двое детей в первую очередь ощущаются не цифрами и не внешним видом, а количеством мест 'где болит'. Вот никак я с этим смириться не могу, но по-тихоньку привыкаю к тому, что за здоровьем надо уже серьезно следить, потому что само уже не пройдет, как это было в юности Molly21, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Машуля, твой отчет всегда пестрит яркими красками и разными процессами!!!! Пупсики и ты очаровательны!!!! Цветете, как те цветочки!!!! Какая у вас уже весна наступила!!!!! Оформление всех картин замечательное!!!! ЛюдмилаЕр, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Машулинька, поправляйся и не болей!!!!!!!!! Птичка-милашка!!!!!!! 6 часов назад, Molly21 сказал: Красивые картины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс солнечный!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Маш, твои панельки все вместе это нечто крутое. Как же мне нравится эта строгая лаконичность. А как они все вместе смотрятся, несмотря на абсолютно разные сюжеты?! Тигрика я бы забечила не контрастной черной нитью, а чем-то коричневым или рыжим. чтобы подчеркнуть, а не обезобразить. Новый Херитажик, после твоих ассоциаций, совсем другое восприятие, особенно Пинк Флойд Скрытый текст И про диагнозы, я бы все-таки еще других врачей посетила для подтверждения. Molly21, ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Ох, райские кущи, райские сады и райские птицы, как у вас красиво, спасибо за много фото магнолии! Я тоже раньше раскрашивание схемы не приветствовала, а попробовала и понравилось, облегчает процесс! Лисичку замечательно оформила, очень ей подходит и панельки обалденно вместе смотрятся! nogres, Камма80 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Маша, у тебя что ни отчёт, то взрыв цвета Панельки прекрасные, очень стильно получилось Оформление икон понравилось, состаренный багет им к лицу Твой новый процесс просто чудо, такой спокойный и умиротворяющий! Машенька, желаю тебе скорейшего выздоровления, обязательно все будет Хорошо и никак иначе!) Molly21, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Машулька, зашла к тебе и обалдела, да, да, именно так! Оказывается я давно у тебя не появлялась. Ай, яй мне! Зато чичас получила огромное удовольствие читая и рассматривая фотки! Синички пошли с песней, позлили схемой и и дальше пошли, это хорошо)) Лисичка оформилась очень здОрово! Отлично смотрится овальное паспарту! Потрофино - восторг! А вместе панельки смотрятся восхитительно! Такие разные сюжеты, а смотрятся очень органично! Фото природы и дочулек - засмотрелась и зарядилась положительными эмоциями)) Спасибо! Nata_Struchkowa, Molly21, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 13.04.2017 at 14:17, Kisutan сказал: Машулька, ну как всегда отпад Столько всего, столько новостей. Главное не болей Продвижения и начало шикарное, оформление просто супер Спасибо, Настюша! В 13.04.2017 at 14:21, Catopuma сказал: Принесла так принесла! Мне тоже "призрак" тигра нравится! А новое окошечко прекрасно! Меня подобные сюжеты с лугами как-то "очищают", чтоли... вот самое близкое по смыслу ощущений слово подобрала - смотришь на них и внутри все так свежо, ясно становится, душа "проветривается" Да, Наташ, подобные чувства! Очищение - хорошо сказала! В 13.04.2017 at 14:22, titania сказал: Машенька, болячки обязательно отступят перед твоим оптимизмом. Ты обязательно прорвешься. А солнечный процесс будет тебе в помощь. Портофино оформлен очень интеллигентно. Все три панельки вместе смотрятся замечательно. Пора, пора найти им место на стеночке. Даже на фото видно, какая яркая свежая зелень у птички. А тигрик без бэка очень даже симпатичен. Здоровья тебе, хорошего настроения и приятных процессов! Леночка, спасибо! Каждый день смотрю на панельки и понимаю, что надо бы им место найти, и всё никак не придумаю... 21 час назад, Камма80 сказал: Машуля, привет! Прежде всего хочу пожелать тебе здоровья, пусть все наладится!!! А позитивные эмоции должны только поспособствовать! Три панельки рядом очень стильно выглядят! Нравится, как ты иконы приодела, рамочки с налетом старины, красиво! Очень понравился твой новый процесс, такое позитивное окошечко, и с котиком!!! Интересные ассоциации у тебя вызвало окошко! Спасибо, Анюта! Ассоциации мои с окошком, наверное, не очень логичны, но вот такие, да... Там ещё много всего в голове, но я уже не стала писать, чтобы народ не пугать 20 часов назад, OlkaY сказал: Маша, снова херитаж! Да какой! С твоими комментариями этот дизайн вообще становится самым-самым из просто привлекательного С оформленными работами! Коллекция панелек явно просит продолжения. И почему-то мне кажется, что ты сильно сопротивляться не будешь А девчонки твои чудесны! Младшая еще такая куколка с выразительными глазами, а Амели, пожалуй, в очередной раз в любви признаюсь: фотография со скейтом просто офигенная! Такая стильная красотка растет - явно в маму! Показать содержимое Машенька, лечись и не болей. И обязательно перепроверяй все эти диагнозы(ну хотя бы просветиться в инете, что это?) - не тянут ли из тебя деньги. А вообще, для меня возраст и двое детей в первую очередь ощущаются не цифрами и не внешним видом, а количеством мест 'где болит'. Вот никак я с этим смириться не могу, но по-тихоньку привыкаю к тому, что за здоровьем надо уже серьезно следить, потому что само уже не пройдет, как это было в юности Олик, спасибо! Что-то никак меня Херитаж не отпускает Смотрю - вроде ну ничего прям "такого", но когда картина способна рождать в голове такой калейдоскоп разных ассоциаций и эмоций, это для меня дорогого стоит! (я вот читала про твои Ботинки и подумала, что это вот где-то очень близко ) Панельки вообще отдельная тема - на них "подсаживаешься" и хочется ещё и ещё Борюсь, кстати, с собой, чтобы Агру или Египет не начать... Спасибо за комплименты девочкам, мне очень-очень приятно! Скрытый текст А врачи у меня все разные, и ДЦ, клиники тоже. Консультируют в том числе и врачи, которые не заинтересованы материально никак, хорошие знакомые. Так что в этом плане всё нормально. И не на пустом месте находят всё новые болячки, просто пытаемся найти причины болей и состояний, которые мучают уже месяц, а причины могут быть разными, пока совсем не понятно, что и почему. Каждый раз перед очередным исследованием я просто умираю от страха Очень это всё выматывает. Ещё надо парочку страшных обследований пройти и тогда, по идее, уже будет понятно, что к чему и отчего... Кисуля, оленек, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Машуля, твой отчет всегда пестрит яркими красками и разными процессами!!!! Пупсики и ты очаровательны!!!! Цветете, как те цветочки!!!! Какая у вас уже весна наступила!!!!! Оформление всех картин замечательное!!!! Спасибо большое, Надюша! Да, весна обязывает Хочется не отставать от неё, поддерживать, так сказать 19 часов назад, Графиня сказал: Машулинька, поправляйся и не болей!!!!!!!!! Птичка-милашка!!!!!!! Красивые картины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс солнечный!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! 5 часов назад, Каори сказал: Маш, твои панельки все вместе это нечто крутое. Как же мне нравится эта строгая лаконичность. А как они все вместе смотрятся, несмотря на абсолютно разные сюжеты?! Тигрика я бы забечила не контрастной черной нитью, а чем-то коричневым или рыжим. чтобы подчеркнуть, а не обезобразить. Новый Херитажик, после твоих ассоциаций, совсем другое восприятие, особенно Пинк Флойд Показать содержимое И про диагнозы, я бы все-таки еще других врачей посетила для подтверждения. Панельки - это реально как наркотик, Ась Один раз попробуешь, потом не остановишься С тигром уже есть некоторые задумки по бэку. Думаю, он будет совсем не таким, как на обложке! А вот да, такие у меня необычные ассоциации случились. Это я ещё про Хайнлайновскую "Дверь в лето" вам не рассказала Чую, перечитаю и туда же в коробку ассоциаций закину Скрытый текст Асик, ну там узи да рентгены... не врут же вроде... 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Ох, райские кущи, райские сады и райские птицы, как у вас красиво, спасибо за много фото магнолии! Я тоже раньше раскрашивание схемы не приветствовала, а попробовала и понравилось, облегчает процесс! Лисичку замечательно оформила, очень ей подходит и панельки обалденно вместе смотрятся! Наташа, спасибо большое! Иногда, кстати, вышивание без раскрашивания или закрашивания схемы вообще невозможно, я бы сказала 1 час назад, nogres сказал: Маша, у тебя что ни отчёт, то взрыв цвета Панельки прекрасные, очень стильно получилось Оформление икон понравилось, состаренный багет им к лицу Твой новый процесс просто чудо, такой спокойный и умиротворяющий! Машенька, желаю тебе скорейшего выздоровления, обязательно все будет Хорошо и никак иначе!) Спасибо, Марина! Пусть так и будет 1 час назад, turu сказал: Машулька, зашла к тебе и обалдела, да, да, именно так! Оказывается я давно у тебя не появлялась. Ай, яй мне! Зато чичас получила огромное удовольствие читая и рассматривая фотки! Синички пошли с песней, позлили схемой и и дальше пошли, это хорошо)) Лисичка оформилась очень здОрово! Отлично смотрится овальное паспарту! Потрофино - восторг! А вместе панельки смотрятся восхитительно! Такие разные сюжеты, а смотрятся очень органично! Фото природы и дочулек - засмотрелась и зарядилась положительными эмоциями)) Спасибо! Надюшик, мерси! А вот заходи почаще, ага В ближайшее время планируется дальнейший курс на положительные эмоции! apanjul, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 9 минут назад, Molly21 сказал: такие у меня необычные ассоциации случились. Это я ещё про Хайнлайновскую "Дверь в лето" вам не рассказала Чую, перечитаю и туда же в коробку ассоциаций закину кстати, очень даже хорошая ассоциация этого окошка с Дверью... вспомнила, что в свое время прочла эту книгу, именно из-за наличия персонажа-котика... сейчас смотрю на твое "парящее вне времени и пространства" окошко с сидящим котиком и понимаю - да - ОНО! Окно в лето оленек, irina4221, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Маша, кот в окошке в твоей презентации это нечто! Мне всегда нравился этот сюжет, но начать его останавливало только окно, мне казалось, что его нудно и скучно вышивать. А у тебя такой восторг! Окошко в лето!! Теперь я пересмотрю свое мнение насчёт этой работы, однозначно))) Получается нежная, воздушная, солнечная картина, окошко в лето))) а у вас там настоящее лето на пятки наступает, смотрю погоду и завидую..... У нас за окном сегодня солнце и небо голубое, но при этом за бортом - 0,5 было)))) Представляю, как сложно оторваться от Херитаж, за уши не оттянешь))) АлёNка, Камма80, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Маша, отчет-супер!!! Оформленный Херитаж смотрится монументально и очень лаконично. Синички верваковские такие вкусные по цветам, прям карамелька))) Тигр....даже не видела его раньше,но только вчера крутила в руках Ланартовского тигренка, думаю вышить. Иконы ты очень красиво одела. Ну и окно с котейкой....прям бальзам на душу, какое умиротворение и спокойствие. И крестики у тебя ровненькие как солдатики на параде оленек, Molly21, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Все так красиво с оформлениями! Окошко суперское! И котик, и зеленая лужайка за окном. Заставляет фантазировать и настраиваться на хорошее Подборка картинок опять меня впечатлила, зеленая гладь так похожа на большие складки ткани... Твои весенние фото я сохраняю и ставлю на заставку, приноси еще nogres, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 В 10.04.2017 at 15:46, Molly21 сказал: Если честно, то мне каждый раз удивительно, что где-то ещё снег лежит... Лежит, Маш..... А тебе спасибо за чудесные фото, хоть помечтаем о тепле АлёNка, курочка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение