20 апреля 2017 В 18.04.2017 at 14:57, Catopuma сказал: без слов! просто - КРАСИВО! Море! Цветы! а-а-а! Сама тороплюсь впитать всю эту красоту и весеннюю свежесть! В 18.04.2017 at 14:59, titania сказал: Машенька, как мне нравятся твои солнечные отчеты! Вышивальные процессы перекликаются с радостными фото. Весна в полном разгаре. Нежная зелень листьев в Краснодаре и очаровательные листочки на часах. Свежесть морского воздуха и легкий ветерок, веющий с полей в открытое окошко. А счастливая мордашка дочки - кульминация радостного настроя. Спасибо! Спасибо, Леночка! Да, так прям совпали процессы - один под весну, другой под трепет ожидания лета В 18.04.2017 at 16:03, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, синички очень весенние, нравятся с каждым разом всё больше. Окошко - солнечное лето, поле спелой пшеницы. И очень красивые макрики. Море такое синее . Но самое лучшее в отчете - эта красотуля Спасибо, Люда! Я сама с каждым новым листочком всё больше балдею от этого процесса! А как мне не терпится вернуться к окошку!!! В 18.04.2017 at 16:11, чеба сказал: Это точно! Маш, как я тебя понимаю, что от Херитаджа невозможно оторваться. Но и Кристя-синичка ждёт семью! Кстати, как поживает Ватсон? Да, Оль, оторваться невозможно! У меня даже мысли именно в этом процессе, скучаю сейчас только по нему... *упс, не только по нему, но и по другому... тоже Херитажу * Ватсундель нормально вроде, только стал жутким привередой в еде *разбаловали его тогда...* Вот в такой позе спал позавчера Через неделю в клинику за новой порцией уколов... В 18.04.2017 at 16:13, Kisutan сказал: и это коротенько? моя самооценка по отчетам пошла рыдать в углу Синичка классная и теперь хочу на море, красиво то как Да ладно, Насть! Ну коротенько же - всего два процесса. А остальное - это ж так, лирика В 18.04.2017 at 16:54, galinka-malinka сказал: Спасибо за красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!! irisheckin, Galagenka, Anicha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В 18.04.2017 at 17:15, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, своими солнечными, позитивными и шикарными отчетами ты приносишь красоту и нам, читателям- смотрителям твоим!!!!! Окошко- сказка... Понимаю, что тебе отрываться не хочется!!! Но синички тоже красота!!! Тем более, если Кристи ждёт!!! Девочка- сиренька!! Какие жёлтые листья на голубом небе!!! Так к вам хочется... А то у нас весна все не хочет наступать... И да, как Ватсуля? Надюша, спасибо большое! Синички классные, да! От них тоже такой позитив, ведь они яркие и весенние! Надеюсь показать их в следующий раз уже готовыми Ватсон хорошо, только чуть больше хромать стал, но нам как раз по сроку уже подходит визит к ветеринару, а там очередной курс уколов. Надеюсь, всё пройдёт нормально В 18.04.2017 at 18:51, Каори сказал: Я, кстати, еще в прошлом отчете подумала про "Дверь в лето", даже положила поближе, перечитать. Правда картинки такой у меня в книге нет. Ну да ладно, твоей хватит. Очень классные цвета в этом окошке. Хочу лета И я всё хожу вокруг книжки, только всё не знаю, где взять время... *в приступе отчаяния даже скачала аудиокнигу , но я никогда не пробовала такой способ чтения, не знаю, получится ли * Асик, до лета уже рукой подать - месяц с хвостиком! В 18.04.2017 at 20:33, Графиня сказал: Машулинька, привет!!!!!!!!!!!!!! Красивые фотографии с морем, доченькой и природой!!!!!!!!!!!! Хорошо ты так поработала в процессах!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! В 19.04.2017 at 08:23, Anicha сказал: Хочу в лето!!! Супер отчет!!! фото заглядение!!! Доча - маленькая модель))) модная такая, шапка прикольная))) процессы хорошо так подросли))) все такое яркое и радостное))) Вероника, спасибо! А лето уже совсем скоро В 19.04.2017 at 08:28, maui сказал: Херитаж и вышитый, и в процессе очень радует! Загляденье! Киокушинкай тигр умилил, у меня ведь есть несколько "карате" процессов, а вот не додумалась добавить им соответствующий титул. Спасибо, Ольга! Я с собой на соревнования всегда беру что-нибудь повышивать. Раньше, пока ждала дочку с тренировки, тоже вышивала А в этот раз так совпало, что мы ещё и кружку, и футболку с тигром прикупили там, так что компания тигриная собралась В 19.04.2017 at 11:01, lesik сказал: Маша, почитала твой отчет и спасибо за такие яркие и позитивные фото... Нас вот снегом засыпало, а здесь окошко в лето . Малышка просто чудо . Олеся, спасибо! Скорейшего прихода весны вам! ЛюдмилаЕр, lesik, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 42 минуты назад, Molly21 сказал: Асик, до лета уже рукой подать - месяц с хвостиком! Что-то сомневаюсь, Маш. У нас сегодня так Taisiya, Anicha, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 9 минут назад, Каори сказал: Что-то сомневаюсь, Маш. У нас сегодня так нормальная апрельская погода у нас так же)) Molly21, оленек, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 13 минуты назад, Каори сказал: Что-то сомневаюсь, Маш. У нас сегодня так 4 минуты назад, Catopuma сказал: нормальная апрельская погода у нас так же)) Неее, девочки, у нас уже +6, тепло, солнышко, снег кое-где остался. ВЕСНА! Каори, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Маша, в твоем очете все красиво - и вышивка, и весна, и море, и цветы, но все же на пьедестале - твоя дочурка! Ватсон - просто милаха Molly21, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 14 часа назад, Molly21 сказал: Вот в такой позе спал позавчера какой милаха 14 часа назад, Molly21 сказал: Да ладно, Насть! Ну коротенько же - всего два процесса. А остальное - это ж так, лирика ну ладно ладно ЛюдмилаЕр, оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 15 часов назад, Molly21 сказал: И я всё хожу вокруг книжки, только всё не знаю, где взять время... *в приступе отчаяния даже скачала аудиокнигу , но я никогда не пробовала такой способ чтения, не знаю, получится ли * Маша, заразила ты меня этой книжкой)))) Все посмотрела, нигде не продается.... и в библиотечном каталоге нет, другие есть этого автора, а этой нету , Наверно не выдержу и скачаю, очень уж любопытно узнать, что за дверь такая в лето . Molly21, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 В 19.04.2017 at 13:24, turu сказал: Ах, какие фоточки!!! Я все ищу весну, а вот она! Она определённо тут, Надюш В 19.04.2017 at 13:33, OlkaY сказал: Ах, какие краски! Невероятно и так заряжает позитивом! Окошко чудесное. Настоящее летнее. Когда в доме еще прохладно, а на улице уже припекает, и ты стоишь на пороге в нерешительность: идти в эту манящую зеленую даль или не идти... Спасибо, Оль! В 19.04.2017 at 17:26, eutamias сказал: Маша, спасибо за красивые весенние фото! Ты как будто вышивашь для нас окошко в лето))) А у меня есть участочек в 6 соток под Белореченском, надо хижину там соорудить и перебираться в тепло, а то тут неделю уже нос морожу хожу Вот-вот, "если есть на свете рай, то это - Краснодарский край" (с) У нас замечательно можно пережидать холода В 20.04.2017 at 06:57, Desha сказал: Машенька, как мне нравятся твои процессы! Море чудесное!!! Красота невероятная! Ты окунула меня в воспоминания прошлого , проведённого в Анапе , лета) Спасибо большущее!!! Детки-лапочки!!! Оля, спасибо! Рада, что тебе тоже удалось хоть виртуально, но побывать на море В 20.04.2017 at 07:02, Маняша сказал: Машуня, огромнейшее тебе спасибо за то, что так щедро делишься с нами морем, солнышком, яркой свежей листвой, цветами - такими еще далекими от нас признаками весны и будущего лета. И процессы твои наполнены солнцем, щебетом птиц и теплом. Мариночка, спасибо! Мне очень-очень приятно, что кому-то это тоже в удовольствие В 20.04.2017 at 20:22, Каори сказал: Что-то сомневаюсь, Маш. У нас сегодня так Я даже не знаю, как это прокомментировать До лета месяц с хвостиком, шо происходит ваще? В 21.04.2017 at 04:49, irina4221 сказал: Маша, в твоем очете все красиво - и вышивка, и весна, и море, и цветы, но все же на пьедестале - твоя дочурка! Ватсон - просто милаха Ира, спасибо большое! 23 часа назад, lesik сказал: Маша, заразила ты меня этой книжкой)))) Все посмотрела, нигде не продается.... и в библиотечном каталоге нет, другие есть этого автора, а этой нету , Наверно не выдержу и скачаю, очень уж любопытно узнать, что за дверь такая в лето . Хиии Если к научной фантастике хорошо относишься, то должно понравиться OlkaY, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Я даже не знаю, как это прокомментировать До лета месяц с хвостиком, шо происходит ваще? Сами в шоке пребываем lesik, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Всем привет! Вокруг столько зелени, что хочется и гаечки позеленить. Сегодня принесла две готовые работы. Visiting Titmouse / Vervaco Очень приятно и с удовольствием дошила этих ярких синичек. На самих птичках значки дифференцировались гораздо проще, чем вариации треугольников на зелени, так что я рада, что оставила их «на сладкое». Теперь дело "за малым" - собрать часы Tiger / Lanarte Думала, что дошью в перерывах на учёбе, а нам такой интенсивный график сделали, что на перерыве едва перекусить успевали, так что завершала процесс уже дома. Бэкстич почти весь меняла, я не люблю эти «ступеньки» по клеткам. Постаралась сделать не такую уродливую морду, какая получилась бы по схеме. Результатом довольна. Фотик вредничает и совсем не хочет правильно показывать цвета. Реальные цвета вот на этих двух фото: Остальные просто для деталек. Wave Watching / Heritage Моя прелесть. Как же я люблю море. Мне даже не надоедают эти 50 оттенков сине-серо-голубого. Половина работы готова, переставила пяльцы. И пока ещё весна, и есть, что показать, показываю (все фото, правда, уже немного устарели, делала 1-2 недели назад). А сегодня такое небо красивое, от окон не оторваться. Всем отличного настроения! OlkaY, Графиня, ОльгаВл и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 5 минут назад, Molly21 сказал: Лицо такое "человечье" получилось... С завершением синичек! Такие классные пичужки - справишься ты с часами однозначно)) Galagenka, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Машуля, с завершением птичек и тигрика!!!!!!!!!!!! Процесс с девочкой и морем красивый!!!!!!!!!!!! Классные фотографии с весной(природой)!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Маш, как у тебя всё быстро! Синичьки - классные! Тигр - такой серьёзный получился. Ну а девочка - просто прелесть! ЛюдмилаЕр, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Маша, поздравляю с завершением и хорошим продвижением процессов Фото природы nogres, оленек, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Ух как здорово позеленила гаечки Какое всё красивое! Птички такие яркие. И тигруня - красавец. Море, море... отличный процесс! оленек, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Маша, часики очень весенние получились! А стрелочки и часовой механизм у тебя уже есть? Тигрик симпатичный такой, не зря ты бэк переделала, гораздо лучше, чем на обложке! Фото цветов так вдохновляют! Очень тюльпаны люблю Molly21, nogres и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Лицо такое "человечье" получилось... С завершением синичек! Такие классные пичужки - справишься ты с часами однозначно)) Вот да. Я тоже об этом подумала, что человечье... Но переделывать уже не стала. Пасиб, Наташ! Для меня всегда самое сложное в работе - это оформление... Даже когда есть всё необходимое и инструкция. 1 час назад, Графиня сказал: Машуля, с завершением птичек и тигрика!!!!!!!!!!!! Процесс с девочкой и морем красивый!!!!!!!!!!!! Классные фотографии с весной(природой)!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! 1 час назад, чеба сказал: Маш, как у тебя всё быстро! Синичьки - классные! Тигр - такой серьёзный получился. Ну а девочка - просто прелесть! Оля, спасибо! Да, тигр очень серьёзный получился. Но поскольку он тигр-киокушинкай, то ему можно 1 час назад, ОльгаВл сказал: Маша, поздравляю с завершением и хорошим продвижением процессов Фото природы Спасибо большое, Ольга! 34 минуты назад, Galagenka сказал: Ух как здорово позеленила гаечки Какое всё красивое! Птички такие яркие. И тигруня - красавец. Море, море... отличный процесс! Галя, спасибо! Ой, ещё четыре процесса красных, прям нервируют Плоды весеннего обострения размножения... И при этом так и тянет ещё что-нибудь начать 8 минут назад, Камма80 сказал: Маша, часики очень весенние получились! А стрелочки и часовой механизм у тебя уже есть? Тигрик симпатичный такой, не зря ты бэк переделала, гораздо лучше, чем на обложке! Фото цветов так вдохновляют! Очень тюльпаны люблю Анюта, спасибо! Стрелочки и механизм уже в наборе идут. Я просто долго настраиваюсь Я тоже тюльпанчики обожаю чеба, Камма80, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Маша, с двумя завершенными процессами тебя! Пташки звонко-весенние, радуют взгляд и поднимают настроение. Успешного тебе сбора часиков! И надо сказать, из тебя получился отличный хирург-косметолог. Из уродца тигрика сделала красвчика. Небесно-морской простор за девчушкой настолько хорош, что невольно погружаешься в него. А своими весенними фото ты продлеваешь нам, сибирякам, период цветущей весны. оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Елки-палки, хоть на чью-то весну посмотреть. Что-то уже и не верится, что цветы на улице бывают. А у тебя все весенне-летнее и радостное, хоть вышивки, хоть природа. С завершением! Тигрик прикольный! irisheckin, оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Маша, синички чудесные, такие яркие, веселые! И тигр хорош, в рамочке посерьезнел, поумнел, красавец! Девочка и море хороши, лето чувствуется в дизайне. Про цветочки молчу, балдею... оленек, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Маша, с позеленением сразу двух гаечек!!!!!! Птички вообще супер!!!!!!!!! Цветочки, зелень.... Мне кажется, что мы в этом году так этого и не дождемся.... Molly21, nogres и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Прелестные синички! Хотя они у меня с зимой ассоциируются, но тут такие весенние получились! Тигруля понравился. Морда получилась чудная, молодец, что поэкспериментировала с бэком. И, традиционно, с прибавочкой! Полюбовалась на фото весны. Спасибо! оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Маша, синички прелесть какие яркие летние Часики супер будут! Тигрик классный получился! Ну а от твоей райской весны я прям под впечатлением Какая же красотища! У нас вчера последние сугробы дотаяли, а на воскресенье опять метель обещают и резкое похолодание, где эта весна шляется?! Все никак не дойдёт до нас.... Камма80, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Машунь, у тебя что, иголка с моторчиком? И когда ты все успеваешь??? Синички очень нежные . Тигр . Классные фотки неба и цветочков! Камма80, Galagenka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение