14 мая 2017 Машуль, самое главное, что ты даешь себе действительно отдохнуть, сменить обстановку, расслабиться! У тебя там такая весна (даже скорее лето уже))) на дворе! Фотик починишь, учеба тоже не проблема, все будет хорошо! Желаю тебе поскорее решить эти недоразумения) И вдохновения, конечно, огромного на всё!!! оленек, Molly21, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 8 часов назад, Molly21 сказал: Ыыы... Я даже цены не смотрела ещё... Мне страшно А я вот как-то глянула зимой Мне не понравилось оленек, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 12.05.2017 at 19:57, Molly21 сказал: Я же, как настоящая рыба, очень устаю, если приходится долгое время плавать в очень быстром темпе... А сверху ещё навесить меланхолика-интроверта и вообще труба. Дайте мне мой комфортный ритм дня, когда я до 4-х ночи вышиваю, встаю в 10 и не имею много срочных дел... это один в один про моего мужа, только вышиваю заменить на его дела и точный портрет ))))) а отдых - это классно. для меня "Кипр" звучит как что-то нереальное. Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Маша, передых всем нужен, пусть эффект от Кипра сохранится на подольше! Жалко фотик, надеюсь, можно починить за разумные деньги. ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 14.05.2017 at 14:31, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё умница и красавица! Желаю, чтобы все дела своим чередом сделались без сучка, без задоринки, чтобы всё выучилось и починилось! Люда, спасибо огромное! 22 часа назад, eutamias сказал: Машуль, самое главное, что ты даешь себе действительно отдохнуть, сменить обстановку, расслабиться! У тебя там такая весна (даже скорее лето уже))) на дворе! Фотик починишь, учеба тоже не проблема, все будет хорошо! Желаю тебе поскорее решить эти недоразумения) И вдохновения, конечно, огромного на всё!!! Спасибо большое, Света! Если бы не возможность хоть иногда куда-то уехать, я бы, наверное, совсем психом стала поубивала бы и детей, и котов 17 часов назад, vikkovesh сказал: А я вот как-то глянула зимой Мне не понравилось Да, мне тоже как-то не очень понравилось сейчас. А ещё больше опечалило то, что моя моделька уже и не особо продаётся, устарела... А поновее, конечно, дороговато будет 12 часа назад, Гало4ка сказал: это один в один про моего мужа, только вышиваю заменить на его дела и точный портрет ))))) а отдых - это классно. для меня "Кипр" звучит как что-то нереальное. У мужа это получается? Вот такой комфортный ритм? У меня не очень А почему нереальное? Из-за расстояния? 7 часов назад, maui сказал: Маша, передых всем нужен, пусть эффект от Кипра сохранится на подольше! Жалко фотик, надеюсь, можно починить за разумные деньги. Оля, спасибо большое! ЛюдмилаЕр, оленек, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Красотка Чет фото маловато Давай в студию) Мультифрукт, Molly21, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 10 часов назад, Molly21 сказал: У мужа это получается? Вот такой комфортный ритм? У меня не очень да нет, конечно, кто ж в нашей стране позволит комфортно жить... ворчит, гундит постоянно... как только длительные выходные или отпуск, сразу в такой ритм уходит - потом вообще тяжело перестраиваться (((( 10 часов назад, Molly21 сказал: А почему нереальное? Из-за расстояния? ага, а с увеличением расстояния - увеличивается сумма - нам же надо добраться , например , до Москвы... а это уже ого-го сколько - как будто до Кипра и обратно (по деньгам) Molly21, ЛюдмилаЕр и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 18 часов назад, Gala83 сказал: Красотка Чет фото маловато Давай в студию) Спасибо, Саш! Всего в папке Кипр2017 у меня ровно 1000 фото Я ж маньяк Я ж как начну показывать С отчётом постараюсь завтра-послезавтра. 7 часов назад, Гало4ка сказал: да нет, конечно, кто ж в нашей стране позволит комфортно жить... ворчит, гундит постоянно... как только длительные выходные или отпуск, сразу в такой ритм уходит - потом вообще тяжело перестраиваться (((( ага, а с увеличением расстояния - увеличивается сумма - нам же надо добраться , например , до Москвы... а это уже ого-го сколько - как будто до Кипра и обратно (по деньгам) Угу, перестраиваться тяжело... Вообще, навязанные биоритмы - это жесть. Я если встаю раньше 8-ми, мне физически нехорошо - долго мутит, в себя прихожу с трудом, даже если поспала 8 часов, к примеру. А если в 10 и без будильника, то всё нормально, даже если поспала 5 часов... Сова я, короче. У меня и бурная деятельность обычно после обеда только начинается. Это как нам в Индию или Китай, в общем... Тоже очень дорого выходит. Поэтому и стараемся брать с прямым вылетом из Краснодара. Только выбор невелик, к сожалению. mamatata, Galadriel, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Машулинька, хорошо, что отдохнули!!!!!!!!!!!!! Жалко фотоаппарат... Molly21, mamatata, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Машуля привет!сколько фото, сколько красоты!!! Поздравляю с щавршением часиков! Птички супер! С завершением тигрика, взгляд у него получился веселый! Апельсинка получилась сочная и аппетитная! С началом новых процессов, котик такой милаха)))) Твои дочурки настоящие красавицы, и есть в кого, мамуля ведь у них красотка, с потрясающим цветом волос! Здорово что отдохнули, наверное ты вернулась полная что и энергии))) ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 16.05.2017 at 14:36, Графиня сказал: Машулинька, хорошо, что отдохнули!!!!!!!!!!!!! Жалко фотоаппарат... 6 часов назад, Galadriel сказал: Машуля привет!сколько фото, сколько красоты!!! Поздравляю с щавршением часиков! Птички супер! С завершением тигрика, взгляд у него получился веселый! Апельсинка получилась сочная и аппетитная! С началом новых процессов, котик такой милаха)))) Твои дочурки настоящие красавицы, и есть в кого, мамуля ведь у них красотка, с потрясающим цветом волос! Здорово что отдохнули, наверное ты вернулась полная что и энергии))) Девочки, спасибо большое! Galadriel, Графиня и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Отдыхать необходимо и так здорово, что это удалось, да еще и на Кипре,супер! Какая ты яркая, красотка! А вышивка никуда не убежит. ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Отдыхать необходимо и так здорово, что это удалось, да еще и на Кипре,супер! Какая ты яркая, красотка! А вышивка никуда не убежит. Таня, спасибо большое! Вышивка, конечно, подождёт, но я прям соскучилась Мультифрукт и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Вышивальный отчёт завтра постараюсь написать (чуть времени не хватило логические кусочки дошить), а сегодня про Кипр. Загружать информацией не буду, только фото и краткие комментарии. Сразу оговорюсь, что мой телефон почти всегда перевирает реальные цвета и оттенки, так что всё в разы красивше, поверьте мне на слово Часть 1. 5-8 мая Итак, прилетели мы 5-го в Ларнаку, на автобусе нас привезли в Пафос. Вид с балкона нашего номера вечером прогулялись по набережной 6-го тоже гуляли по набережной, только в другом направлении, вечером даже немного позагорали на пляже и намочили ножки (вода +18, я в такую холодную не лезу, мне +25 подавай ) 7-го у нас было весёлое (очень повезло с водителем!) сафари на джипах в Акамас. Там мы гуляли в горах и не только Ездили на пляж Лара, где делают кладки черепахи Просто катались по побережью - очень красивое море! Смотрели морские пещеры Тут умудрились тоже позагорать и помочить ножки 8-го поехали на весь день на экскурсию "Сердце Троодоса". Природа там очень красивая! Посетили два монастыря, в том числе знаменитый Киккос И ездили к "камню Афродиты", с которого она по легенде сошла на берег Кипра Он на первом фото: Народ самоотверженно наяривал круги вокруг, дабы обрести вечную молодость и встретить настоящую любовь (продолжение следует...) МамаЛё, S4astlivaja, Galagenka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, Molly21 сказал: какая сумочка с кошаком! BlueeYeS, mamatata, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: какая сумочка с кошаком! Наташ, они обе (и Маша, и сумочка) очень гармоничные))) И смотрятся вместе здорово Маша, спасибо за фото!!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Море, море... Маша, какие фото! Спасибо! Жду продолжения с нетерпением! Molly21, ЛюдмилаЕр и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Похоже на голову медведя ОльгаТольна, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Наташ, они обе (и Маша, и сумочка) очень гармоничные))) И смотрятся вместе здорово Маша, спасибо за фото!!!! Светочка, нисколько не спорю и тысячу раз согласна! Машуль, какие прекрасные солнечные фото, спасибо большое! 4 часа назад, Molly21 сказал: А здесь вы такие хорошенькие! ЛюдмилаЕр, irisheckin, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Машуль, как здорово, что вы выбрались с мамой! Отдохнули-развеялись... Очень рада за тебя Спасибо за прекрасные фото) mamatata, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 16 часов назад, Catopuma сказал: какая сумочка с кошаком! Вот как ты разглядела? Да, этот кошак со мной путешествовал, оказался очень удобным компаньоном! И вместительным Там вообще культ кошаков, как и в Турции. Они везде и повсюду, ещё напишу про это. 16 часов назад, eutamias сказал: Наташ, они обе (и Маша, и сумочка) очень гармоничные))) И смотрятся вместе здорово Маша, спасибо за фото!!!! Спасибо, Света! 16 часов назад, Zlatodara сказал: Маша, замечательный отчет! Фото красивые и разные, насмотрелась, так хочется отдохнуть! Инна, спасибо! От всей души желаю, чтобы у тебя тоже получилось отдохнуть! 15 часов назад, OlkaY сказал: Море, море... Маша, какие фото! Спасибо! Жду продолжения с нетерпением! Да, морем не могла надышаться и налюбоваться Это моя стихия Спасибо, Оль! 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Похоже на голову медведя Ой, там с разных ракурсов на что только ни похоже 14 часа назад, Catopuma сказал: Светочка, нисколько не спорю и тысячу раз согласна! Машуль, какие прекрасные солнечные фото, спасибо большое! А здесь вы такие хорошенькие! Натуля, спасибо большое! 37 минут назад, Gala83 сказал: Машуль, как здорово, что вы выбрались с мамой! Отдохнули-развеялись... Очень рада за тебя Спасибо за прекрасные фото) Спасибо, Саша! OlkaY, ЛюдмилаЕр, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Машуня, твой фоторепортаж приближает мой отпуск! Любуюсь в предвкушении, поэтому с нетерпением жду продолжения. ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Про Кипр. Часть 2. 9-10 мая 9-го мая утром мы пошли в Археологический парк Пафоса. Там знаменитые мозаики Диониса: Как в закрытых помещениях, так и под ногами... А потом мы пришли к нему *щас будет стописят фото маяка, извините * А потом мы поехали на сафари на осликах По дороге типичные пейзажи: Кататься на осликах было весело Вообще, славные животинки Мой Джорджио Армани а такие фото они делают на водительские права У мамы была Роксана Бабаян На ферме есть мини-зоопарк, где все с удовольствием пообщались с животными (там ещё были козлики, страус, кролики, курочки-петушки, разные красивые птички, попугаи и т.п.). А мы с мамой решили затичкать всех осликов и лошадок В программе ещё был пир горой и шоу-программа Танец со стаканами очень весёлый 10-го мая мы полдня просто гуляли по Пафосу. Уезжать не хотелось... Наш отель Dionysos Central - в самом центре нижнего Пафоса, замечательный отель! (продолжение следует...) Наташа Н, Кисуля, ОльгаВл и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Про Кипр. Часть 3. Четыре "К": красота, кухня, климат, коты. Началось всё с красоты - сразу на выходе из аэропорта и вдоль дороги всюду шикарно цветущие олеандры, гибискусы, рододендроны и бугенвиллеи немыслимых оттенков. Банановая плантация и банановый цветок! В монастыре я бегала вокруг любимой гортензии Белая глициния (у нас не видела никогда) Кухня на Кипре очень вкусная! Морепродукты, местные блюда, десерты, салаты, йогурты... Вкусно всё! Мы каждый раз выкатывались с завтраков и ужинов в отеле как колобки. Я подсела на вафли с апельсиновым мармеладом (привет Паддингтону! ) и не могла их игнорировать. А вот пример одного моего ужина: Да, я это всё съела с большим удовольствием и запила вином. Там ещё был луковый суп, его не фотографировала. Нереально вкусный обед в Ocean Basket: Короче говоря - я б там жила Кофе кипрский для меня ничем от турецкого не отличается, хотя все много про него рассказывают... Климат там в это время года в самый раз - днём было +25, но солнце очень жгучее, влажность очень высокая, хотя не чувствуется - у меня индикатором были волосы, они превращались в одуванчик и никак не хотели укладываться, зато отступили мои проблемы с дыханием и это было прекрасно. Котов на Кипре очень много, как в Турции. Но они почти все какие-то ободранные и страшненькие. И все с надменным выражением морды и весьма наглые. И про всякую всячину, привезённую с собой. Пополнила коллекцию напёрстков, деревянных котов и маяков, а ещё приобрела символ, популярный на острове - гранат - в форме серебряных украшений. Вот такое замечательно место на нашей планете. Безусловно, туда хочется хотя бы ещё один раз приехать! А я хочу пожелать всем времени, возможности и вдохновения на путешествия! Впереди лето и многие собираются на отдых. Пусть у всех получится хорошенько развеяться и набраться сил и энергии! ПС. А это наш с Бобом вечер у бассейна Galadriel, VitaVivien, Catopuma и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Прекрасный отдых! ОльгаТольна, BlueeYeS, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение