18 мая 2017 Фотографии полный восторг! Маша отдых -шикарный! Molly21, Мультифрукт, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 наповал- мало того, что сами фотографии классные, но то, что на этих фото повергает в ступор-цветы фееричны-гортензия, глициния! преелсть, а уж про фотографии тарелок с едой я тихо промолчу.... nogres, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Всем привет! На этот раз уже вышивальный Ура! У меня закончились все пяльцы удобного размера, и пока я не завершу хоть что-то из текущего, начать другое не смогу (если только не на маленькие ставить ). Я даже освободившиеся снапы уже успела занять. Весенний размножун никак не хочет меня отпустить. И кратенько по текущим процессам. *Фотографирую всё же приболевшим фотоаппаратом, пусть и с этими полосами, ибо телефон выдаёт ужасное качество и сильно искажает цвета Мышелов / Janlynn Продолжаю. Очень расслабляет этот процесс. Никаких заморочек, всё хорошо и спокойно. Что есть на данный момент: Планирую таскать с собой на сессию. Там точно дошью хотя бы синий монитор. Wave Watching / Heritage Брала с собой к морю, но вышивала только в самолёте туда и перед вылетом обратно. И дома пару раз перед сном посидела. Пошёл песочек и загорелые ножки Welcome to our World / Lanarte Сняла со снапов, вышив дату-время-место рождения: На пяльцах дело пошло сразу быстрее! Вышила за три вечера своего любимого персонажа в этом дизайне – мимимишку Теперь буду вышивать очередной нудный цветочек из 20-ти оттенков голубого... И время катастрофически поджимает... Ещё два цветка, эльфик и слоник. Если шить только этот дизайн, то чистого времени уйдёт неделя-полторы, но из-за учёбы времени совсем не будет. Тороплюсь и переживаю. Морской этюд / Матрёнин Посад Первый опыт вышивания бисером швом «назад иголку», до этого все наборы были с пришиванием полукрестом. При этом инструкция в наборе как раз именно под полукрест. В наборе 18 цветов бисера и бусин. Бисер ооочень красивый, но разнокалиберный и много брака. Я начала потихоньку 15-го мая, успела вышить рыбку и вечером мегафеерично его рассыпала, перемешав нафиг всё: Особенно радостно было отбирать похожие цвета при плохом освещении. И безумно жалко на это время. Только вчера закончила сортировку, представляя себя Золушкой... И ещё хочется отметить фирменный знак – сам принт на ткани хороший, но некоторые обозначения цветов бисера трудноразличимые (например, сиреневый и розовый при искусственном освещении не дифференцируются). Ну и что на данный момент есть: Всем отличного настроения и хороших выходных! maui, Taisiya, Маняша и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 32 минуты назад, Molly21 сказал: мегафеерично его рассыпала По-моему, нет такой посудины в доме, которую я еще не опрокинула! Особенно здорово опрокидывать плошку с землёй, в которую ты только что натыкал слабенькие и нежные росточки. Выискивать в рассыпанной земле обломки, а потом еще землю из всех щелей выбирать... Спасибо тебе за фото моря и цветов!!! Процессы все чудесные, успехов тебе и здоровья Мультифрукт, nogres, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Маша, какая красотища!!!!!!! Фото обалденные!!!!!! И процессы не забываешь, двигаешь! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 А вот и крестики!!! Отличные фотографии Столько красотыыыыы, класс!!!! Процессы растут nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Машенька, благодаря тебе совершила экскурсию по Кипру. Какая красота! Поездка не помешала тебе продвинуть процессы. Ланартовская метрика становится все нежней и трогательней. Успешного ее завершения! С нетерпением жду мышелова. Нравится мне этот хулиганишка. Ножки у девочки - стройняшки. Будешь вышивать и вспоминать море и Кипр. И с почином бисерного процесса. Рыбка - красавица. Эх, рассыпанный бисер... не самые приятные воспоминания. Gala83, Molly21, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Хорошие продвижения, Маш! 1 час назад, Molly21 сказал: Ура! У меня закончились все пяльцы удобного размера, и пока я не завершу хоть что-то из текущего, начать другое не смогу ты знаешь, у меня тоже занялись все сводобные станки/снапы, что меня и останавливает от дальнейших начинаний... но теперь тянет нахомячить еще снапов ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Огромное спасибо за отпускные фото, это рай!!! Процессы продвинулись и даже начался новенький, после отдыха с новыми силами освобождать пяльцы! Или прикупить новые на всякий случай. Gala83, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 18.05.2017 at 12:20, Маняша сказал: Машуня, твой фоторепортаж приближает мой отпуск! Любуюсь в предвкушении, поэтому с нетерпением жду продолжения. Мариша, отпуск скоро? Желаю провести его с огромным удовольствием! 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Прекрасный отдых! Чего и вам желаю! 21 час назад, nogres сказал: Фотографии полный восторг! Маша отдых -шикарный! Спасибо, Марина! 13 часа назад, Гало4ка сказал: наповал- мало того, что сами фотографии классные, но то, что на этих фото повергает в ступор-цветы фееричны-гортензия, глициния! преелсть, а уж про фотографии тарелок с едой я тихо промолчу.... Хиии Поесть вкусно я прям очень люблю 2 часа назад, irisheckin сказал: По-моему, нет такой посудины в доме, которую я еще не опрокинула! Особенно здорово опрокидывать плошку с землёй, в которую ты только что натыкал слабенькие и нежные росточки. Выискивать в рассыпанной земле обломки, а потом еще землю из всех щелей выбирать... Спасибо тебе за фото моря и цветов!!! Процессы все чудесные, успехов тебе и здоровья Ой, я тоже так умею Спасибо, Ирочка! ЛюдмилаЕр, nogres, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 5 часов назад, Molly21 сказал: У меня закончились все пяльцы удобного размера, и пока я не завершу хоть что-то из текущего, начать другое не смогу (если только не на маленькие ставить ). Я даже освободившиеся снапы уже успела занять Оооо, как знакомо! В мышелове и ножках такие классные синие цвета! Морской этюд поддерживает расслабляющую тему, но как подумаю про рассыпанный бисер... Мимишный мишутка на метрике - чудо, такая мордочка озадаченная! nogres, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Фотоэкскурсия С продвижениями в процессах ЛюдмилаЕр, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Машенька, огромное спасибо за фото! Прекрасное место, великолепные снимки! Отличный отдых!!! Вышивальные новости отличные! Морской этюд какой красивый!!! ЛюдмилаЕр, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 19.05.2017 at 14:36, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, какая красотища!!!!!!! Фото обалденные!!!!!! И процессы не забываешь, двигаешь! Надюша, спасибо! В 19.05.2017 at 14:51, Galagenka сказал: А вот и крестики!!! Отличные фотографии Столько красотыыыыы, класс!!!! Процессы растут Спасибо, Галя! Без крестиков я никуда В 19.05.2017 at 15:20, titania сказал: Машенька, благодаря тебе совершила экскурсию по Кипру. Какая красота! Поездка не помешала тебе продвинуть процессы. Ланартовская метрика становится все нежней и трогательней. Успешного ее завершения! С нетерпением жду мышелова. Нравится мне этот хулиганишка. Ножки у девочки - стройняшки. Будешь вышивать и вспоминать море и Кипр. И с почином бисерного процесса. Рыбка - красавица. Эх, рассыпанный бисер... не самые приятные воспоминания. Леночка, спасибо! Да, все силы *почти * на метрику сейчас брошу... Но и для души не могу не шить... В 19.05.2017 at 15:28, Catopuma сказал: Хорошие продвижения, Маш! ты знаешь, у меня тоже занялись все сводобные станки/снапы, что меня и останавливает от дальнейших начинаний... но теперь тянет нахомячить еще снапов Спасибо, Наташечка! Я вот тоже думаю, что надо бы ещё прикупить пялец... А с другой стороны и хорошо, что пока вот так В 19.05.2017 at 16:00, Мультифрукт сказал: Огромное спасибо за отпускные фото, это рай!!! Процессы продвинулись и даже начался новенький, после отдыха с новыми силами освобождать пяльцы! Или прикупить новые на всякий случай. Таня, спасибо! Отдых и новые впечатления - это всегда прекрасно ЛюдмилаЕр, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Маша, привет! Еще раз спасибо тебе за твои многочисленные красивущие фото, интересные рассказы-показы!!!! Так вкусно ты все показываешь, и не знаю, на что интереснее смотреть - на маяки, фрески или еду и цветы, мне все нравится - такое все яркое и красивое, молодец, что фотографируешь такую красоту!!! Я когда к вам в Краснодарский край приезжаю, тоже про все свои астмы-аллергии и прочую хрень со здоровьем забываю, как новая приезжаю обратно в свой пыльный московский муравейник))))) Gala83, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Маша, какая классная поездка у тебя случилась! Фото супер, особенно море, котаны и шикарнейшие цветы!!! На осликовой ферме я побывала в Крыму, там тоже выдают водительские права) И вышивальное все движется, очень болею за метрику, чтобы ты успела к намеченному сроку. Интересный морской процесс начала, ну а без того, чтобы перевернуть посудинки с бисером трудно представить всю прелесть бисерного процесса, это уже как неот'емлемая часть) Molly21, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Маша не реально классные фотки!!!! Спасибо за частичку Кипра!!! С бисером конечно печаль-беда вышла((( зато теперь в 3 раза быстрее его вышьешь))) Molly21, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Привет. Очень урасивый бисер И фото процессов отличные. Никаких полос я не вижу. А бисер просто классно сфоткан. И еще раз выражаю , видимо вслух) восторги от фото твоей поездки. Замечательно! Как у тебя в теме всегда тепло) galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В 19.05.2017 at 19:28, maui сказал: Оооо, как знакомо! В мышелове и ножках такие классные синие цвета! Морской этюд поддерживает расслабляющую тему, но как подумаю про рассыпанный бисер... Мимишный мишутка на метрике - чудо, такая мордочка озадаченная! У меня в этом году две лидирующие цветовые гаммы - синяя и рыжая Я всё жду, когда же надоест А впереди всё то же В 19.05.2017 at 19:51, Zlatodara сказал: Маша, с удовольствием досмотрела фото с отдыха. Продвижения в вышивке отличные и когда успеваешь!? Спасибо, Инна! Мне кажется, что ничего не успеваю Вышиваю по ночам вот... В 19.05.2017 at 20:15, ОльгаВл сказал: Фотоэкскурсия С продвижениями в процессах Спасибо, Ольга! В 19.05.2017 at 22:22, Desha сказал: Машенька, огромное спасибо за фото! Прекрасное место, великолепные снимки! Отличный отдых!!! Вышивальные новости отличные! Морской этюд какой красивый!!! Олечка, спасибо большое! 2 часа назад, eutamias сказал: Маша, привет! Еще раз спасибо тебе за твои многочисленные красивущие фото, интересные рассказы-показы!!!! Так вкусно ты все показываешь, и не знаю, на что интереснее смотреть - на маяки, фрески или еду и цветы, мне все нравится - такое все яркое и красивое, молодец, что фотографируешь такую красоту!!! Я когда к вам в Краснодарский край приезжаю, тоже про все свои астмы-аллергии и прочую хрень со здоровьем забываю, как новая приезжаю обратно в свой пыльный московский муравейник))))) Света, спасибо! Мне очень-очень приятно Да, природа у нас замечательная, а если подальше от городов, то и экология супер. А на побережье вообще все болячки проходят мигом! ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Не переживай, ты все успеешь! Такой подарок можно и до следующей даты подождать))) Molly21, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 21.05.2017 at 21:37, Камма80 сказал: Маша, какая классная поездка у тебя случилась! Фото супер, особенно море, котаны и шикарнейшие цветы!!! На осликовой ферме я побывала в Крыму, там тоже выдают водительские права) И вышивальное все движется, очень болею за метрику, чтобы ты успела к намеченному сроку. Интересный морской процесс начала, ну а без того, чтобы перевернуть посудинки с бисером трудно представить всю прелесть бисерного процесса, это уже как неот'емлемая часть) Аня, спасибо большое! Я тоже переживаю, чтобы успеть метрику... а тут прям вообще ни минутки нет на неё Уже прям паникую немного. Но приложу все усилия, чтобы в этот раз уже не опоздать. В 22.05.2017 at 09:02, Anicha сказал: Маша не реально классные фотки!!!! Спасибо за частичку Кипра!!! С бисером конечно печаль-беда вышла((( зато теперь в 3 раза быстрее его вышьешь))) Спасибо, Вероника! Мне кажется, что за то время, что я разбирала бисер, можно было бы уже половину картины вышить В 22.05.2017 at 22:42, Gala83 сказал: Привет. Очень урасивый бисер И фото процессов отличные. Никаких полос я не вижу. А бисер просто классно сфоткан. И еще раз выражаю , видимо вслух) восторги от фото твоей поездки. Замечательно! Как у тебя в теме всегда тепло) Сашуль, спасибо! Мне очень-очень приятно В 24.05.2017 at 06:56, Nata_Struchkowa сказал: Не переживай, ты все успеешь! Такой подарок можно и до следующей даты подождать))) Следующая дата ещё очень нескоро... Да и подруга уже совсем-совсем настроилась на такой подарок, так что "подождать" не надо бы... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Маша, сколько у тебя новостей! Спасибо за фотографии с Кипра, я как будто сама туда съездила, всё очень красиво, особенно цветы (сама люблю красивые кусты и цветы фоткать). Пусть метрика вышивается легко! Камма80, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, сколько у тебя новостей! Спасибо за фотографии с Кипра, я как будто сама туда съездила, всё очень красиво, особенно цветы (сама люблю красивые кусты и цветы фоткать). Пусть метрика вышивается легко! Люда, спасибо! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Всем привет! Завершилась последняя сессия, 15-го июня у меня гос.экзамен (жду коня, чтобы повалялся ). У Амели тоже учёба закончилась, ура! В субботу был выпускной (жаль, что не взяла с собой вышивку, ибо весь день мне было адски скучно и жаль времени, потраченного впустую ). Зато в воскресенье дитё вернулось с наградами по карате: первое место по кумите (бои в своей категории) и третье по ката (техника боя). Горжуся Теперь попытаюсь вернуться к еженедельным отчётам по средам/четвергам, а то что-то непонятное происходит, никакого порядку Мышелов / Janlynn Дошила котеечку. Спросила будущую хозяйку, какой бэк сделать – пиксельный или заменить, она решила в пользу первого варианта, так что мне не пришлось ничего выдумывать. Замечательный процесс, никаких нареканий к набору, не понравилось только то, что в схеме линии бэка совпадали иногда с разлиновкой, и приходилось ориентироваться на картинку обложки. В остальном всё хорошо, ниток осталось ровно на ещё один отшив, как раз Амели планировала. Ещё вот фото для сравнения: Не знаю, как так у них получилось плотненько на обложке, но по факту немного иначе. Зато размер полностью совпадает. Cottage Window / Heritage Моя любовь. Большего удовольствия пока ещё не припомню ни от одного другого процесса. Как по маслу. Цветовая гамма радует, ничего не надоедает и не напрягает. Каждый раз, когда езжу к свекрови и смотрю на поля по обе стороны дороги, вижу очень похожие картины. Вот это, например, цвёл рапс в начале мая: Зрелище просто волшебное! Мой космический котик смотрит на такие же поля! Интересно только, что это беленькое цветёт? И ещё коровка появилась, только лапки я ей не успела приделать. Welcome to our World / Lanarte Предпоследний цветочек и почти готовый эльфик! Осталось самое страшное – 46 оттенков голубого в слонике и последнем цветке. Мистер Филин / Vervaco Вторая подушка Амелии. Я и то только одну пока вышила. А она уже – по секрету – залезла в мои закрома подушковые, и я даже не сильно сопротивлялась. Так что за лето, думаю, получится у неё и третья подушка! Морской этюд / Матрёнин Посад Поняла, что бисер рядками даётся мне гораздо проще. А строчкой тааак медленно… И котоновости. Рэю исполнилось 15-го мая 5 лет. Этот паразит неделю развлекался скидыванием полотенец с полки в ванной и потрошением их, потом я купила коробку и туда их спрятала, и он стал каким-то неведомым образом (взлетая что ли?) скидывать уже другие полотенца с сушилки. Потом все полотенца подранные и в шерсти, а я бешусь. Но он такой вкусный шоколадный кекс, что я быстро отхожу. Ватсуле срочно нужен курс уколов хондропротектора, которого нет в городе. Ждём с апреля, когда этот препарат пройдёт лицензирование, я в печали, потому что коту явно хуже. Стал меньше двигаться, всё время лежит, иногда вижу, что болевой синдром немного появляется. Если будет ещё хуже, придётся купить «человеческий» Атфлутоп вместо ветеринарного Бонхарена. Других аналогов нет. А это тоже риск – последствия непредсказуемы, учитывая то, что у него и на простые витамины жуткая реакция. В общем, пока наблюдаю и надеюсь, что мы дождёмся лекарства… Стал жутким трусишкой Пылесос/фен/эпилятор в одной комнате с ним не включить - потом ещё три дня будет дрожать и подпрыгивать на любое движение... Ночью сегодня сильная гроза была, так я его успокаивала два часа. Всем отличного настроения и крепкого здоровья! nogres, Путешественница, Мультифрукт и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Машенька, с финалом сессии! Осталось последнее испытание. Успешного его преодоления. Мышелов чудесен. Эх, соблазнюся однажды на эту выразительную мордашку. Поле за окошком такое узнаваемое. Понимаю и разделяю твое удовольствие от этого процесса. Метрика хорошо продвигается. Эльфик очаровашка. Набирай дыханния и к финалу рвани. Амели вон какая молодчинка. Подушки одна за другой из ее умелых ручек появляются. А Ватсону здоровья. Очень мы все за него переживаем. Molly21, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение