8 июля 2017 18 часов назад, Galadriel сказал: Машуля, привет. Чудесный отдых, чудесные фото!! Никогда на море не была, смотрю на твои фото и душа радуется! Красота!! Очень жаль, что с работой так получилось. Будем верить, что все делается к лучшему и все наладится и новая должность будет твоя! Скрещу пальчики на удачу)))) Спасибо, Танюш Желаю тебе обязательно побывать на море Я пока осторожно насчёт работы думаю, но всё же стараюсь более позитивно всё воспринимать и надеюсь, что будет только лучше 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Маша, поздравляю со сдачей экзаменов, чтобы тебе помогал новый диплом с поиском работы! Сама такая, на старую работу выход не светит, но мне ещё год сидеть можно, волнуюсь уже! Я уверена, что всё у тебя наладится, это всегда так , тем более ты работала на одном месте. Фото супер, как же у людей красиво и тепло Наташа, спасибо! Да, как-то время быстро летит в декрете... Вроде только ушла, а уже три года прошло. И коллектив у нас изменился процентов на 70 за это время, и ещё больше заморочек появилось, хотя и так было не просто. Так что я не особо жалею. Но всё же работа нужна, а то на маминой шее сидеть очень и очень мне не нравится... apanjul, оленек, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Не говори, меня тоже напрягает, что своей копейки нет! nogres, Камма80, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Маш, ну просто дышит отчет отдыхом, морем, солнцем. Всем тем, чего так отчаянно нам не хватает. Molly21, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Машулик, обожаю твои отчеты) всегда много красивых фото и прелестных процессов) Поздравляю со сдаче экзаменов, ты умничка! Здоровья рыжему пушистику, он наш всеобщий любимец nogres, irisheckin, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 09.07.2017 at 18:51, Каори сказал: Маш, ну просто дышит отчет отдыхом, морем, солнцем. Всем тем, чего так отчаянно нам не хватает. Приезжайте на юг Тут этого добра много В 11.07.2017 at 10:34, turu сказал: Машулик, обожаю твои отчеты) всегда много красивых фото и прелестных процессов) Поздравляю со сдаче экзаменов, ты умничка! Здоровья рыжему пушистику, он наш всеобщий любимец Надюш, спасибо большое! Хозяйка смешных зверей, Каори, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Всем привет! Прошла неделя с последнего отчёта и я хочу отметить, что самым богатым на впечатления был понедельник… Началось всё с плохого настроения, потом я выиграла очень желанный наборчик у Натули , на радостях поехала в МФЦ писать повторное заявление на путёвку в садик, ведь до этого был ответ на сайте «мотивировано отказано». Мне даже выдали льготный талончик (в прошлый раз не давали, а я тоже с Кристи была, полтора часа тогда в очереди сидела). И вот пока я писала заявление, девушка пошла за официальным отказом (выдать мне бумажку, «чтобы была»), а вернулась со словами «а вам вообще-то дали путёвку…». В общем, на сайте была неверная информация, Карл! А я уже уволилась. Я сразу помчалась в садик, там написала заявление, и тут принимающая сторона заметила, что дата выдачи путёвки – 2016 год и надо эту путёвку исправлять. Я даже не знала, смеяться или плакать, но документы поданы, нам сказали, что ждут со 2-го августа с мед.картой (ооо, это моя «любимая» история, уже предвкушаю эту нервотрёпку ). Так что жисть кипит, изменения грядут и всё такое. Тут же на волне эмоций я решила попробовать… Beach Chair Duo / Dimensions …гобелен. Не то, чтобы я соскучилась по полукрестикам в шесть нитей и вышиванию по рисунку на страмине, или мне захотелось потрепать себе нервы, просто у меня в закромах есть три очень любимых сюжета именно в этой технике и именно этого производителя. Решила попробовать, что это и как. Итак, самым безмятежным был разбор ниток, несмотря на наличие четырёх близких голубых оттенков - каждый в количестве 3 пасмы и с мало помогающим названием. Сверялась с обложкой. Ладно. Дальше наступил полный аут, ибо рисунок на страмине вообще не совпадает с тем, что вышито на обложке!!! Я двадцать раз брала запяленный кусок в руки и откладывала, потому что вообще нигде нет чётко понятного рисунка. Долгое время я пребывала в шоке и хотела тут же выкинуть эту бяку и забыть. Я страдала из-за того, что мой любимый Димуся так обманул мои ожидания. Я хотела срочно начать подушку Вервако, где так понятно напечатан рисунок на страмине и нет никаких, блин, проблем вообще!.. Я до сих пор не могу понять, почему нельзя дать просто нормальную человеческую схему?!. А потом я решила расслабиться и вышивать по рисунку, пусть это совсем не совпадает с картинкой. Поэтому вот что пока получается… Из плюсов хочу отметить, что вышиться это должно в целом довольно быстро... Вроде. Надеюсь. Морской этюд / Матрёнин Посад Пострессовав с гобеленом, я решила успокоиться с бисером, ведь он всегда действует на меня расслабляющее… В итоге я сказала много матерных слов вслух и шепотом. Нитка стабильно вязалась в узлы и так же стабильно не хотела развязываться. Но на следующий день я продолжила спокойно, и вот что получилось – ещё одна ракушка готова: Cottage Window / Heritage Любовь моя и песня. Убежала к Клейтону в объятия. После всех пережитых ужасов даже дикая шахматка в окошке (цветочки-кустики) показалась лёгкой прогулкой. А как я мурчала, когда немножко вышивала котика… Ооо, словами не передать! Половина окошка готова. Оформила наконец РТОшных котяток Амели, долго в стопочке лежали, всё руки не доходили. В светлой рамке это "Умный Томми", который очень похож на нашего не совсем умного Ватсона. Такое же выражение морды часто можно наблюдать. И "Рыжий проказник" в тёмной рамке: А у меня такое настроение странное… уже недели две. Хочу осень. А потом хочу сразу зимние каникулы. Не знаю, что со мной, но просто мечтаю об этих двух событиях... Я, конечно, очень люблю лето, но с середины его стабильно устаю от жары, хоть и лучше переношу её, чем холод. Вот на такой меланхоличной нотке получилось закончить отчёт. Всем отличного настроения! Гало4ка, Autumn, Ксен40 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Машунь, поздравляю с путевкой в садик Мы в этом году идем в школу, так что с мед картой очень хорошо тебя понимаю, нам это тоже предстоит... С новым процессом тебя, надеюсь что будет шиться легко и быстро. Морской этюд - красота А котик - Catopuma, Хозяйка смешных зверей, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 21 минуту назад, Molly21 сказал: А у меня такое настроение странное… уже недели две. Хочу осень. ты хочешь "фыр-фыр-фыр", ты же лисичка! А лисичка - это осень! Хорошо, что у вас налаживается с путевкой... быстрее проходите все эти мед. нервотрепки! И поменьше стрессов в вышивке! agapenok, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Машенька, рада, что с детским садом определилось, Это большая гора с плеч. Осталось пожелать, чтоб оформление медкарты было не слишком нервотрепным. Новый процесс интересный. Жалко только, что заморочки с рисунком. Зато будет сплошное творчество. Окошко становится все притягательней. Так зазывно рама открывается в просторы, свежесть, летнее разноцветье. Бисерные ракушки смотрятся как ювелирные изделия. Котята Амели очень мило оформились. Первый котик и правда вылитый Ватсон. Здоровья вашему рыжику. ЛАДОМИРА, Molly21, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 О, Клейтон, спаси нас от изысков гобеленовых и бисерных и отдохновение даруй! Маша, успехов тебе в нелегком деле борьбы с гобеленом диовским Пусть вышивается спокойно. Окошко простое и милое, дышит покоем и летним теплом. Ватсон - прелесть, у меня всегда вызывает улыбку его "квадратная" из-за ушек голова Куда пристроишь котяток от РТО? irisheckin, Catopuma, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 12.07.2017 at 13:58, МамаЛё сказал: Машунь, поздравляю с путевкой в садик Мы в этом году идем в школу, так что с мед картой очень хорошо тебя понимаю, нам это тоже предстоит... С новым процессом тебя, надеюсь что будет шиться легко и быстро. Морской этюд - красота А котик - Спасибо большое, Оля! Ой, пусть у нас как можно легче все эти медкарты сделаются... *хотя мне дурно от одной мысли... помню, как старшую в садик собирала, а потом в школу... В 12.07.2017 at 13:59, Catopuma сказал: ты хочешь "фыр-фыр-фыр", ты же лисичка! А лисичка - это осень! Хорошо, что у вас налаживается с путевкой... быстрее проходите все эти мед. нервотрепки! И поменьше стрессов в вышивке! Да-да-да! Ты права! 23 часа назад, titania сказал: Машенька, рада, что с детским садом определилось, Это большая гора с плеч. Осталось пожелать, чтоб оформление медкарты было не слишком нервотрепным. Новый процесс интересный. Жалко только, что заморочки с рисунком. Зато будет сплошное творчество. Окошко становится все притягательней. Так зазывно рама открывается в просторы, свежесть, летнее разноцветье. Бисерные ракушки смотрятся как ювелирные изделия. Котята Амели очень мило оформились. Первый котик и правда вылитый Ватсон. Здоровья вашему рыжику. Леночка, спасибо! Действительно - гора с плеч! Очень важная проблема решена. Теперь надеюсь, что с адаптацией всё пройдёт как можно легче... Про творчество ты права абсолютно! Я вот тоже шью гобелен и думаю "творчество, какое же ты... творческое " 4 часа назад, mamatata сказал: О, Клейтон, спаси нас от изысков гобеленовых и бисерных и отдохновение даруй! Маша, успехов тебе в нелегком деле борьбы с гобеленом диовским Пусть вышивается спокойно. Окошко простое и милое, дышит покоем и летним теплом. Ватсон - прелесть, у меня всегда вызывает улыбку его "квадратная" из-за ушек голова Куда пристроишь котяток от РТО? Клейтон-то иногда тоже могЁт дать жару, но любимому муЗчине в вышивке всё можно простить Ведь потом всё равно кайфушки неизбежны Котятки украшают кукольные квартиры у Амели в комнате МамаЛё, Catopuma, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Маша, каке шикарные фото!!!!!!! В Турцию вот не довелось пока съездить, надо исправить это!!!!!! И повышивала хорошо. А с работой все уладится!! Molly21, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Машулинька, победы тебе над всеми трудностями!!! С оформлением котиков Амели!!!!!!! Процессы продвигаются, умничка!!!!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Маша, поздравляю! Вы стали счастливыми обладателями места в детский сад!!! В нашем городе это фантастика. Мои знакомые давали 50 тыс. на лапу, чтобы устроить своих детей. Твой отчет - сплошной позитив. Я к бисеру дышу ровно, но глядя на твою работу, захотелось вышить что-нибудь. Кстати, я обещала тебе сообщить. Сейчас в Краснодаре идет выставка "Мир женщины" на Рашпилевской 32, где представлены работы рукодельниц и вышивальщиц в том числе. Сама я там не была, скажу только, что каждый раз выставка бывает разной. У меня были разные эмоции от восторга до разочарования. Поэтому, что в этот раз там не знаю. Выставка будет до конца июля. Если есть желание, то можешь посетить мероприятие))) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, каке шикарные фото!!!!!!! В Турцию вот не довелось пока съездить, надо исправить это!!!!!! И повышивала хорошо. А с работой все уладится!! Надюша, спасибо большое! Я как всегда очень-очень надеюсь, что в итоге всё будет хорошо 22 часа назад, Графиня сказал: Машулинька, победы тебе над всеми трудностями!!! С оформлением котиков Амели!!!!!!! Процессы продвигаются, умничка!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! Сегодня начали проходить врачей... Охохонюшки... 21 час назад, IDEN сказал: Маша, поздравляю! Вы стали счастливыми обладателями места в детский сад!!! В нашем городе это фантастика. Мои знакомые давали 50 тыс. на лапу, чтобы устроить своих детей. Твой отчет - сплошной позитив. Я к бисеру дышу ровно, но глядя на твою работу, захотелось вышить что-нибудь. Кстати, я обещала тебе сообщить. Сейчас в Краснодаре идет выставка "Мир женщины" на Рашпилевской 32, где представлены работы рукодельниц и вышивальщиц в том числе. Сама я там не была, скажу только, что каждый раз выставка бывает разной. У меня были разные эмоции от восторга до разочарования. Поэтому, что в этот раз там не знаю. Выставка будет до конца июля. Если есть желание, то можешь посетить мероприятие))) Спасибо, Лена! Вот скажи - как в лотерею выиграть?! Меня это каждый раз возмущает, что такая ситуация с садами... Поэтому я очень-очень рада, что всё получилось! Спасибо большое, что про выставку написала! Я очень постараюсь выбраться туда! agapenok, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Девочки, хочу небольшие карамельки разыграть, надеюсь, кому-нибудь приглянутся (единственное - отправлю по РФ, извините, за границу дорого очень...) КОНФЕТКА №1 Два небольших наборчика Design Works Sky026, МамаЛё, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 КОНФЕТКА №2 Набор "Тонкие струны любви" от Чудесной Иглы eutamias, МамаЛё, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Машечка, ну до чего ж у тебя всегда солнечные и воодушевляющие отчеты. Несмотря ни на что, ни на какие обстоятельства - ты на позитиве. Это отлично! Новый процесс с пляжем замечательный, я вообще нервнодушна к пляжному Димычу. И бисер хорош, особенно фотографии, мотивируют закончить своих рыбин. Ну а Херитаж - это нечто прекрасное. От этого процесса настолько веет теплом и негой, и радостью, что уже несколько раз приходила и рассматривала его. А Ватсон очароваха eutamias, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 КОНФЕТКА №3 Набор "Приметы Рождества" от РТО Каори, nogres, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Машечка, ну до чего ж у тебя всегда солнечные и воодушевляющие отчеты. Несмотря ни на что, ни на какие обстоятельства - ты на позитиве. Это отлично! Новый процесс с пляжем замечательный, я вообще нервнодушна к пляжному Димычу. И бисер хорош, особенно фотографии, мотивируют закончить своих рыбин. Ну а Херитаж - это нечто прекрасное. От этого процесса настолько веет теплом и негой, и радостью, что уже несколько раз приходила и рассматривала его. А Ватсон очароваха Асик, спасибо большое! Мне тоже кажется, что пляжи у Димыча очень хороши. И коты. И тигры. И вигвамы! А я, между прочим, каждый раз вспоминаю твоих рыбин, когда сажусь за свой Морской Этюд! Заассоциировались они у меня Скрытый текст Самый "позитив" у меня был вчера, когда Ватсона внезапно скрутил очередной приступ, и я проревела весь вечер... Сначала я его в ветклинику, правда, отвезла, где его накололи, а потом уже рыдала Думала, не выкарабкается, очень плохо ему было, но всё обошлось! Сегодня уже лучше, с утра тоже возила на уколы, наблюдаем... Всё будет хорошо *повторяю как мантру...* АлёNка, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Molly21 сказал: А я, между прочим, каждый раз вспоминаю твоих рыбин, когда сажусь за свой Морской Этюд! круговорот бисера в природе Только что, Molly21 сказал: Показать содержимое Самый "позитив" у меня был вчера, когда Ватсона внезапно скрутил очередной приступ, и я проревела весь вечер... Сначала я его в ветклинику, правда, отвезла, где его накололи, а потом уже рыдала Думала, не выкарабкается, очень плохо ему было, но всё обошлось! Сегодня уже лучше, с утра тоже возила на уколы, наблюдаем... Всё будет хорошо *повторяю как мантру...* Маш, ну такое тоже случается, к сожалению. Мы все за него переживаем Sky026, оленек, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Маша, конфетки классные. Спасибкнула первую и последнюю. Может повезет. От ангелочков не фанатею, пусть девочки выигрывают. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Всем привет! 18-го июля мы отметили трёхлетие Кристи и всю неделю усиленно занимаемся мед.картой для садика. Времени и нервов уходит много. Особенно времени. И нервов. Ещё навалилась куча дел, которые ежедневно отнимают много сил и опять же времени... А ещё мы ездим на море на субботу-воскресенье и стоим в пробках по 4-5 часов (хотя езды от двери до двери два часа!). Это в разы круче поликлиники, да… Короче, вышивать некогда, вот я к чему! Совсем немного удалось наковырять за неделю. Морской этюд / Матрёнин Посад Посидела пару раз, небольшая прибавка имеется. Если бы не болела спина от процесса, было бы чудесно! Тут немного нудновато будет с белыми цветочками, но радует, что половина работы уже готова. Лежебока / Овен Процесс пошёл веселее с появлением тёмных цветов, но поскольку он кухонный, очень редко сейчас удаётся сесть за котика… Cottage Window / Heritage Пятьдесят оттенков синего, которые не напрягают ни разу. Тут очень лёгкий участок, всё больше рядочками, да столбиками. Оформленная парочка «Wave Watching». Мне, конечно, виделся немного другой багет, но какой уж был. В целом я очень довольна. Стекло обычное, антиблик не лёг. Размер в раме 30 Х 25 см. С расстояния 3 метра эффект 3D просто поразительный! Всем отличного настроения! Графиня, АриЯ, apanjul и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Но тем не менее, есть определенные подвижки и плюсы. Мама будет дома, пока ребенок привыкает к саду, а там, лошадку))) вышьешь и на работу пойдешь, на гораздо лучшую, во всех отношениях ЛюдмилаЕр, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Машуля, привет! Поздравляю с прошедшим днем рождения доченьки ! Скорейшего прохождения медосмотра))) С продвижения и в процессах! Molly21, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение