6 марта 2018 Машулинька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Маша, с Днем Рождения! Много радости, приятных неожиданностей и исполнения заветных желаний! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Машенька, с прошедшим!!! Всего только самого наилучшего! И конечно же новых побед на нашем, вышивальном, фронте! оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Машулик, я все пропустила, прости. С прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе самого крепкого здоровья, счастья и любви, пусть родные твои будут всегда рядом и радуют тебя. Всего тебе самого доброго! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Машенька, с прошедшим Днем рождением и с 8 Марта!!!!!!!!!!!!! Не болей и будь счастлива!!!!!!!!!!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Наташенька Графиня, Вера WhiteMoth, Наташа Valvariella, Олечка МамаЛё, Оленька Desha, спасибо большое, девочки! МамаЛё, nata2017 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Всем привет! Пока некоторые личности дрыхнут после велосипедной прогулки и делают уроки , решилась я на отчёт, дабы не нарушать традицию, хоть и в праздничный день. Немного меня тормозит лёгкий невышиванец, которого я совсем не ждала, честно говоря, но с праздничными и выходными днями, когда дети дома, вышивать почему-то и не получается. А ещё я соскучилась по форуму и много времени последние дни провожу перед ноутбуком, хожу по темкам, вдохновляюсь и любуюсь красотой. Сегодня очень тепло и солнечно, +17, настроение отличное, дома сидеть нет никаких сил, так что мы отправились на полетушки, но из-за ветра выгулять удалось только квадрокоптер, самолёты остались не у дел. Покажу красавчика Наш Фридрих (не знаю, почему я его так назвала, но по-другому уже никак ) Такой он кайфушечный! Немного прогулялись по парку… Везде в травке цветочные полянки! Птички поют, красота! Немного вышивального Сегодня "буду краток" Вишня / Матрёнин Посад Прибавилась ещё порция вишенок, пару дней садилась за бисер. Несмотря на разнокалиберность, процесс всё же в удовольствие, а то, что получается, превосходит мои ожидания! Jaguar Mark 2/ Heritage Насмотревшись сериалов «Отец Браун» и «Гранчестер» , влюбилась в машинки тех времён. Какие же они ...ммм ...не знаю даже, как объяснить! Суперские! Смотрите, какой красавчик! И тут как раз рассмотрела всю прелесть серии Companions. И вот, пожалуйста. Ооо, какая непростая малявка!!! Это просто жесть. Поначалу я решила, что зря затеяла процесс, но, дойдя вот до этого момента: поняла, что не ошиблась, взявшись за этот авто-проект. Сам Ягуар крошечный, как и все машинки серии Companions, поэтому на квадратный сантиметр тут сразу можно найти половину цветов и фирменных крестиков различных конфигураций! Бэк - отдельная песТня! Делала подходами за несколько дней, ибо иначе убийство Но какой же получился замечательный автомобиль! Итого: начала 6-го февраля, завершила процесс 4-го марта. Не быстр, несмотря на выдающиеся скоростные характеристики прототипа. На этом сегодня всё Впереди праздничный суши-ужин , а это цветы, которые радуют нас с мамой сегодня Весеннего настроения и радости! Taisiya, Gala83, Пикусёнок и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Маша,привет,с праздником вас!!! Вам сегодня повезло солнышко и тепло,а у нас дождь 21 минуту назад, Molly21 сказал: У нас в палисаднике тоже такие распустились,красивые.. 25 минут назад, Molly21 сказал: Красивая вишня ОльгаТольна, apanjul, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Машенька, с праздником! Большущего тебе женского счастья! Вишенки словно пронизаны солнцем. Красота! Машинка супер! Такая малявочка, а сколько там нано деталек. Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 21 минуту назад, nata2017 сказал: Маша,привет,с праздником вас!!! Вам сегодня повезло солнышко и тепло,а у нас дождь У нас в палисаднике тоже такие распустились,красивые.. Красивая вишня Спасибо, Наташа! Вот и я хотела на море сбежать на пару дней хотя бы, а потом прогноз посмотрела... И до конца недели дожди... 5 минут назад, titania сказал: Машенька, с праздником! Большущего тебе женского счастья! Вишенки словно пронизаны солнцем. Красота! Машинка супер! Такая малявочка, а сколько там нано деталек. Спасибо, Леночка! Взаимно! "Нано детальки" - это очень точное определение! titania, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 ух, какая машинка. такая маленькая и такая классная! какая у вас весна! оленек, Molly21, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Маша, какая у Вас красота! Спасибо за фотки весенние. У нас сыро,дождливо. +2. С новым статусом тебя. Квадрокоптер классный. Машинка вышилась прикольная. Да, бэка очень много...Вишенки аппетитные. Molly21, nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Машенька, привет)) Соскучилась по твоим отчетам, спасибкала только... Как тепло у вас!!! Как же завидно)) У нас -15! И как вокруг красиво в ваших краях!!! Небо, цветы... Машинка зачетная!!! Видно, что не простая), но ей простительно)) Как планируешь оформить? nata2017, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Маша, спасибо тебе за праздник! Забрала сегодня твою посылочку Снежка моя принимала активное участие в разборе Еще конечно попробую, но уже влюбилась в комплектующие Taisiya, ОльгаВл, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 08.03.2018 в 19:07, Гало4ка сказал: ух, какая машинка. такая маленькая и такая классная! какая у вас весна! В этой серии все машинки такие шкодные Как игрушечные модельки У нас весна загадочна в этом году. Зимы-то и не было, а теперь дожди пристали... В субботу гроза была первая в этом году, гремело ой как серьёзно, да с градом. В 10.03.2018 в 09:34, Sky026 сказал: Маша, какая у Вас красота! Спасибо за фотки весенние. У нас сыро,дождливо. +2. С новым статусом тебя. Квадрокоптер классный. Машинка вышилась прикольная. Да, бэка очень много...Вишенки аппетитные. Спасибо, Вера! У нас теперь тоже не очень погодка... Но весна всё же неизбежна! Рано или поздно В 10.03.2018 в 10:18, Desha сказал: Машенька, привет)) Соскучилась по твоим отчетам, спасибкала только... Как тепло у вас!!! Как же завидно)) У нас -15! И как вокруг красиво в ваших краях!!! Небо, цветы... Машинка зачетная!!! Видно, что не простая), но ей простительно)) Как планируешь оформить? Приветик, Оль! Очень рада тебе! Ух, -15 - это как-то даже представить сложно... Пусть уже весна к вам скорее придёт! Машинка планируется не одна , так что пока про оформление ещё не думала. В 10.03.2018 в 14:23, irinka-mandarinka сказал: Маша, спасибо тебе за праздник! Забрала сегодня твою посылочку Снежка моя принимала активное участие в разборе Еще конечно попробую, но уже влюбилась в комплектующие Ириша, мне очень приятно, что получилось тебя порадовать! Пушистая помощница Сэйко, nogres, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Дааа, с погодой на 8 марта нам неожиданно повезло В 08.03.2018 в 16:36, Molly21 сказал: Хорошенькие вишенки) Мне нравится сочетания разного типа окраса бисера В 08.03.2018 в 16:36, Molly21 сказал: Какой внезапный и скоростной процесс) Отлично получилось. Картинка вроде небольшая, а машинка прорисована достаточно подробно. И бэк очень к месту. Здорово! nata2017, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 11 час назад, WhiteMoth сказал: Хорошенькие вишенки) Мне нравится сочетания разного типа окраса бисера Да, я тоже люблю эффект, который создаётся благодаря такому сочетанию. 11 час назад, WhiteMoth сказал: Какой внезапный и скоростной процесс) Отлично получилось. Картинка вроде небольшая, а машинка прорисована достаточно подробно. И бэк очень к месту. Здорово! Скоростной он только тут получился, Вера А по факту Ягуар месяц путешествовал по комнатам пока я его не "добила" (или он меня ) BlueeYeS, nogres, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Маша, как малявка, выздоровела? Как себя чувствует? Molly21, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Маша, как малявка, выздоровела? Как себя чувствует? Температура наконец спала, Лен! (тьфу-тьфу-тьфу) Ещё ночью сегодня снова два часа не могла 39 сбить, но днём уже невысокая была, а сейчас норма. Только кашель и насморк сильные. Я горлом поймала уже инфекцию, как обычно, тонзиллит лечу, главное, чтобы дальше не пошло. У вас-то как дела? Надеюсь, закончился лазарет? irina4221, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Да конечно! муж подумали от внучки! Это жесть! Не сбивается 39 никак! Звоню в скорую консультируюсь. Сегодня вечером двое суток. У Лизочка три дня шкалила, но сбивалась хорошо. В конце кашель подключился и у мужа уже кашель и насморк. Вирус, скорая говорит по неделе держится температура. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Машенька, с прошедшим тебя! столько красивостей!) у тебя как всегда, есть что посмотреть! а тюльпаны и правда, настолько красивые и идеальные, что показалось, что они искусственные))) вот это да!) nata2017, АриЯ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 13 часа назад, igolkinitki сказал: Да конечно! муж подумали от внучки! Это жесть! Не сбивается 39 никак! Звоню в скорую консультируюсь. Сегодня вечером двое суток. У Лизочка три дня шкалила, но сбивалась хорошо. В конце кашель подключился и у мужа уже кашель и насморк. Вирус, скорая говорит по неделе держится температура. Вот же блин блинский! У нас тоже плохо сбивалась температура, прям стабильно по два-три часа никак, а потом отпускало. Трое суток, ага, потом вот потихоньку нормализовалась... Но всё равно ещё страшно, перед сном вчера горяченькая немного была, но на ощупь там около 37... Сейчас норма. Нос и горло лечим вовсю... Выздоравливайте скорее! 9 часов назад, Taisiya сказал: Машенька, с прошедшим тебя! столько красивостей!) у тебя как всегда, есть что посмотреть! а тюльпаны и правда, настолько красивые и идеальные, что показалось, что они искусственные))) вот это да!) Таечка, спасибо! Тюльпаны обожаю! Жаль, что так мало они срезанные стоят. Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 53 минуты назад, Molly21 сказал: Таечка, спасибо! Тюльпаны обожаю! Жаль, что так мало они срезанные стоят. И я очень люблю их! Особенно по весне!)) красота! А у меня дома многие срезанные цветы стоят недолго(( жарко очень, топят сильно! Тут любой завянет)) Molly21, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, Taisiya сказал: И я очень люблю их! Особенно по весне!)) красота! А у меня дома многие срезанные цветы стоят недолго(( жарко очень, топят сильно! Тут любой завянет)) Аналогично! У нас не сильно жарко, но очень сухой воздух. Даже многие домашние растения в горшках долго не выдерживают низкой влажности. nogres, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 33 минуты назад, Molly21 сказал: Аналогично! У нас не сильно жарко, но очень сухой воздух. Даже многие домашние растения в горшках долго не выдерживают низкой влажности. Так может увлажнитель поставить? Говорят это и нам полезно, стареть не так быстро будим!) Molly21, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение