21 июля 2018 Маша, с Днем Рождения младшей доченьки! Пусть Кристи радует тебя своими успехами и для нее не будет преград в этой жизни! Не смотря на невышиванец ты завершила очаровательного бисерного малыша и очередной чудесный морской магнитик! TheSunniestDay и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 18.07.2018 в 12:32, Galagenka сказал: Машуля, с днём рождения доченьки! Здоровья вам крепкого!!! Вот и малышка к празднику вышилась! Красивый пупсёнок в шляпке! ЗдОрово!!! Ярко, солнечно, по летнему! Класс!!! Молодец! Отлично потрудилась! Галюся, спасибо большое! Надо пупсёнка бисерного на оформление нести, давненько я в багетке не была, прям страшно что-то В 18.07.2018 в 13:32, igolkinitki сказал: Машенька, с днём рождения младшей доченьки! Счастья ей и крепкого здоровья! Быстро растут доченьки! Спасибо, Леночка! Очень быстро растут детки, я прям не успеваю за ними В 18.07.2018 в 13:44, irchick2308 сказал: Машуля, Кристи с днем рождения! Пусть и быстро летит время - зато каждый год в радость! Процессы все такие красивые! Бисер! Херитажик! Тигренок - вообще любовь! МПСтудия на пластике - ммм! Так по-нашему, по морскому... Ждем еще новых и красивых процессов))) Ирочка, большое спасибо! В 18.07.2018 в 13:45, МамаЛё сказал: Машуль, Кристишу с Днем Рождения! Пусть растет здоровой и счастливой! Невышиванец говоришь заходил? Столько навышивала. Красота! Олечка, спасибо! Невышиванец ушёл! Теперь времянехватанец появился. irisheckin, irchick2308, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: прям страшно что-то Не боИсь!!! Всё получится как надо! nogres, Molly21, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 18.07.2018 в 18:27, titania сказал: Машенька, дочку с днем рождения! Как же быстро растут детки! Спасибо, Леночка! Очень быстро растут. Я никак не могу привыкнуть, что старшая уже такая барышня... Когда успела - не пойму! А тут и мелкий пупсик уже почти не пупсик... Эх. В 18.07.2018 в 18:27, titania сказал: Бисерный малыш очаровательный. Очень светлая и радостная работа получилась. Честно говоря, я переживала, что получится немного не то. Даже не знаю, как объяснить. Но рада, что результат хорош! В 18.07.2018 в 18:27, titania сказал: Сладкий полосатый соня вызывает улыбку умиления. И вообще к Диму я неравнодушна. Ух, а я-то как неравнодушна! Скоро к маяку вернусь, буду балдеть В 18.07.2018 в 18:27, titania сказал: А по деревушке от Херитедж еще соскучишься, тогда и процес полетит шустро. Ой, жду! Пока совсем не скучаю *мне машинку надо очередную начинать, поэтому тянет уже на что угодно, лишь бы не замороченный Херитаж Moshika, Nata_Struchkowa, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 18.07.2018 в 18:37, оленек74 сказал: Машенька, с Днем рождения доченьки! Здоровья и радости! Скучаю по морю... Спасибо за твои репортажи! И за прекрасные фото процессов. Верю, что скоро невышиванец скорется подальше, видя, как много у тебя интересных сюжетов в работе. Спасибо большое, Оленька! Я по морю скучаю даже на море , поэтому люблю пересматривать морские фотографии Невышиванец сбежал! И это отлично! А ещё каждый раз тебя вспоминаю, когда думаю о том, что скоро буду вышивать своего ланартовского оленёнка Заассоциировались вы у меня В 19.07.2018 в 05:40, lvvoron сказал: Маша, с днем Рождения младшенькой! Очень красивая коллекция гортензий! Отчет как всегда интересный .Невышиванец со временем преодолеется (у меня вот тоже невышиванец). Люда, спасибо! Гортензии обожаю. Все Вышиванец вернётся, конечно. Лето, правда, такая пора, что или некогда, или не особо хочется... Бывает. В 19.07.2018 в 07:27, maui сказал: Маша, дочурку с Днем Рождения! Пусть у нее всегда будет хорошее настроение и много поводов для него Процессы, несмотря на жару, все же движутся, столько красивого и интересного в работ - это просто песня! Тигрик особенно порадовал, осталось совсем немного до финиша. Олик, спасибо большое! Да, очень меня мотивирует замаячивший финиш в тигровом процессе! Я уже мысленно любуюсь им на стеночке Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 19.07.2018 в 13:48, tavenir сказал: Ути ты, бозе мой! Какая милота Ага В 21.07.2018 в 16:59, Любушка1985 сказал: Маша, с Днем Рождения младшей доченьки! Пусть Кристи радует тебя своими успехами и для нее не будет преград в этой жизни! Не смотря на невышиванец ты завершила очаровательного бисерного малыша и очередной чудесный морской магнитик! Спасибо большое, Люба! 18 часов назад, Galagenka сказал: Не боИсь!!! Всё получится как надо! Хочу попробовать оформление без стекла Надо ехать, в общем, сдаваться. Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 20.07.2018 в 11:38, Taisiya сказал: Привет Машуля-красотка! Как мне всегда нравится смотреть твои процессы, один лучше другого! Все такое классное! Таечка, привет! Спасибо большое, очень приятно! В 20.07.2018 в 11:38, Taisiya сказал: Рада, что все больше стала видеть на форуме бисера! Не одна я на нем помешалась, ура! Очень понравились вишенки бисерные, и малышь от Абрис, холст не прост, но тоже затягивает))) интересно посмотреть, что ты еще прикупила! Бисер ооочень затягивает! А твои бисерные шедевры очень меня вдохновляют! Как насмотрюсь красоты в твоей темке, так и тянет тут же к этим чудесным бусинкам В 20.07.2018 в 11:38, Taisiya сказал: Столько тигров у тебя появилось, класс!меня последнее время тоже все на кошек тянет диких, набрала схемок и наборов, пора вышивать))) Пора-пора! В 20.07.2018 в 11:38, Taisiya сказал: маяк от Дима! Все вглядывалась в него, не могла понять что за дизайн, пока не увидела облошку твою и не поняла, что очередная редкость))) Скоро продолжать его буду. Люблю такие старенькие дизайны, есть в них особое очарование Камма80, lvvoron, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Всем привет! Закончилась наша празднично-отдыхательная неделя. Покажу моего довольного четырёхлетнего уже пупсика с подарками. Не знаю, где она подсмотрела эту позу "руки в боки" Кристюха довольна, подарки востребованы, теперь чувствует себя очень взрослой , поэтому даже перестала каждое утро плакать в садике (да-да, целый год ревела, когда я её оставляла, при этом садик она очень любит). Ну и снова море. В этот раз я под таким впечатлением от одного из дней – смотрите сами фото. Контраст свинцовых туч и освещённых солнцем камней – это что-то! (Фото на телефон, ибо сели батарейки в фотоаппарате, поэтому, конечно, в реале всё было в разы грандиознее и ярче). Обрывки белых облаков и зелёное море… Зрелище было потрясающее. Гремело тоже громко, потом сильно поливало, но уже вечером мы купались и загорали как ни в чём не бывало. И фото других дней. Теперь уже не знаю, когда выберемся, много дел... Вышивального показать почти нечего, позор мне! Всему виной алмазка, которая ну очень сильно затягивает… Сядешь "на полчасика", поднимаешь голову, а уже два часа прошло... Ну и 4 дня на море – там совсем немного Тадж Махал повышивала, буквально 200 крестиков, покажу уже в следующем отчёте, надеюсь. Так что сегодня продвижение только одного процесса. Daisy Chains / Heritage Буквально-таки заставила себя сесть за этот процесс. Тут «шахматка» и прочие фирменные «извращения» не позволяли сказать, что имеется какое-либо удовольствие, а настроиться на одну волну с сюжетом не получалось... Но буквально в день рождения мелкой вдруг всё сошлось и процесс пошёл спокойно и без напряжения. Напомню, на чём остановилась весной: И вот что нашила за эти дни: Эти зелёные волны меня завораживают! На сегодня всё, пойду вышивать. Всем чудесного настроения. Каори, Desha, Путешественница и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Машенька, благодаря твоим фото словно сама на море побывала. Кристинка - прямо фотомодель. Хорошо ты девчушек за эти дни продвинула. Здорово, что вернулся интерес к этому дизайну. Molly21, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Красотуля! А какое выражение личика! С возвращением к очаровательным девушкам плетущим гирлянду из цветов! Легких крестиков! Мультифрукт, Molly21, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Морская полиция, всем стоять? Вы шикарно подняли мне настроения практически с нуля) Спасибо за чудные фото! МамаЛё, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Кристя - деловушка такая Поза "руки в боки" ей очень идёт!)) Ах, какие красивые фото моря. При грозовом небе это что-то! Рада, что к девочкам вернулась) Здесь эта шахматка очень хорошо смотрится. lvvoron, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Как жебыстро растут детки! красотка именинница! море как всегда прекрасно! Тоже стараемся почаще ходить на море, пока лето!) а алмазка-это и правда зараза! В хорошем смысле слова! Как засядешь и все, не оторваться!) lvvoron, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Машуля с имениннецей тебя! Доченьке всего-всего самого хорошего! Море потрясающее,огромное спасибо за такие красивые фотографии apanjul, Nata_Struchkowa, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Маша, как зеленые волны на море перекликаются с оттенками зелени на вышивке Рыбки тоже по теме, и переливаются очень красиво! Пупсику повезло с подарками, а сама она - прелесть! Nata_Struchkowa, Мультифрукт, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 18 часов назад, Molly21 сказал: Маша, чудесный отчет! А это прямо Ассоль на берегу моря ждет кораблик с алыми парусами С подарками ребенку явно угодили, особенно велосипед в детстве хочется иметь. Мультифрукт, TheSunniestDay, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Какая важная и взрослая кнопка вся в подарочках! Класс!!! Фотки Крестики Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Машулик, какой милый и добрый отчет. Душа радуется, рассматривая твои фото! Крис просто чудо, совсем взрослая. А море... оно всегда завораживает красотой. Спасибо, что делишься с нами. Алмазку никогда не пробовала и пока не предвидится, но выглядит очень интересно. А эти штучки не отваливаются? Вы оформляете потом как-то эти картины? irisheckin, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Машуля, спасибо за море никогда не устану повторять) твоё море особенно красивое) Кристюша у тебя звездулька!!!! Машинка получилась классная, такие они милые эти ретро машинки именно из-за всех этих выпуклых частей прям как игрушки) морские сюжеты мне у тебя очень понравились, это магниты или что-то иное придумаешь? ЛАДОМИРА, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 25.07.2018 в 17:04, titania сказал: Машенька, благодаря твоим фото словно сама на море побывала. Кристинка - прямо фотомодель. Хорошо ты девчушек за эти дни продвинула. Здорово, что вернулся интерес к этому дизайну. Спасибо, Леночка! А ромашки пришлось снова убрать, пока машинкой херитажевской занимаюсь. Очень хочу поскорее её закончить и вернуться к этому летнему дизайну В 25.07.2018 в 17:05, Любушка1985 сказал: Красотуля! А какое выражение личика! С возвращением к очаровательным девушкам плетущим гирлянду из цветов! Легких крестиков! Спасибо большое, Люба! Кристюха - хитрый лисёнок, это прям 100% В 25.07.2018 в 19:15, irisheckin сказал: Морская полиция, всем стоять? Вы шикарно подняли мне настроения практически с нуля) Спасибо за чудные фото! Ага, примерно так и было В 25.07.2018 в 19:37, Nata_Struchkowa сказал: Кристя - деловушка такая Поза "руки в боки" ей очень идёт!)) Ах, какие красивые фото моря. При грозовом небе это что-то! Рада, что к девочкам вернулась) Здесь эта шахматка очень хорошо смотрится. Спасибо, Наташ! У нас поведение в стиле "руки в боки" теперь постоянно Иногда просто ухахатываемся с неё АлёNка, apanjul, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 25.07.2018 в 22:43, Taisiya сказал: Как жебыстро растут детки! красотка именинница! Спасибо, Таечка! Очень быстро, да... В 25.07.2018 в 22:43, Taisiya сказал: море как всегда прекрасно! Тоже стараемся почаще ходить на море, пока лето!) Надо пользоваться летом на полную катушку. Ещё чуть-чуть и оно закончится, увы. В 25.07.2018 в 22:43, Taisiya сказал: а алмазка-это и правда зараза! В хорошем смысле слова! Как засядешь и все, не оторваться!) Точно-точно! Рыбки вот уже готовы, и непреодолимо тянет открыть очередной набор с камешками Но пока держусь. Специально не начинаю, чтобы вышивка не страдала irisheckin, apanjul, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 26.07.2018 в 02:28, nogres сказал: Машуля с имениннецей тебя! Доченьке всего-всего самого хорошего! Море потрясающее,огромное спасибо за такие красивые фотографии Спасибо большое, Мариночка! В 26.07.2018 в 10:19, maui сказал: Маша, как зеленые волны на море перекликаются с оттенками зелени на вышивке Да-да, есть такое дело В 26.07.2018 в 10:19, maui сказал: Рыбки тоже по теме, и переливаются очень красиво! Я, честно говоря, думала, что результат будет так себе, но теперь вполне довольна. И занимает это дело замечательно, и голову разгружает. В 26.07.2018 в 10:19, maui сказал: Пупсику повезло с подарками, а сама она - прелесть! Спасибо большое, Оль! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 26.07.2018 в 10:59, lvvoron сказал: Маша, чудесный отчет! А это прямо Ассоль на берегу моря ждет кораблик с алыми парусами С подарками ребенку явно угодили, особенно велосипед в детстве хочется иметь. Люда, спасибо! Да, Ассоль получилась нечаянно Велик и железная дорога - как я мечтала об этом в детстве! Кристюха определилась с подарками за полгода до дня рождения, так что ждала и была настроена именно на них. И так здорово, что получается исполнять мечты детей В 26.07.2018 в 11:37, Galagenka сказал: Какая важная и взрослая кнопка вся в подарочках! Класс!!! Фотки Крестики Спасибо, Галюсь! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Машуля, с такой уже взрослой красотулечкой тебя! Железная дорога-огромное детское счастье! Замечательно, что вернулась к девочковому процессу, он как раз летний-летний. Хозяйка смешных зверей, lvvoron, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: И так здорово, что получается исполнять мечты детей И свои, не исполненные в детстве nogres, Nata_Struchkowa, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение