4 августа 2018 1 час назад, Molly21 сказал: И лёва шикарен, и кошка хороша, но вот от этого сюжета не смогла себя отговорить и не говори... если бы что-то подобное в крестиках= я бы не устояла.. а тут бисер - это как-то проще... хотя, если бы для кого-то в подарок- выщила бы не задумываясь Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 04.08.2018 в 09:17, Цыпа сказал: Машулькин, привет! Я забегаю почитать твои отчеты, а написать все никак не получается. Каждый раз накапливается у тебя уже по 2-3 отчета и я с "ужасом" убегаю, так как не могу охватить в ответе весь объем красоты, которую ты приносишь Привет, Надюшик! Прям моё описание, когда я выпадаю на некоторое время из форумной жизни, а потом пытаюсь наверстать всё пропущенное Так что я фсё-фсё понимаю! Сама такая же В 04.08.2018 в 09:17, Цыпа сказал: Меня прям мучает мысль - и когда ты все успеваешь? Не успеваю, кажется, ничего И это я не работаю, а что же будет, когда выйду на работу? Прям страшно. apanjul, оленек, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 04.08.2018 в 18:42, Гало4ка сказал: и не говори... если бы что-то подобное в крестиках= я бы не устояла.. а тут бисер - это как-то проще... хотя, если бы для кого-то в подарок- выщила бы не задумываясь Оля, я тут посмотрела количество бусин в этой работе... Теперь пребываю в небольшом шоке Кажется, это будет долгий процесс, ибо их 15600 Хозяйка смешных зверей, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 9 часов назад, Molly21 сказал: Кажется, это будет долгий процесс, ибо их 15600 не, ну тут как считать.. вот если по крестикам, то за час у меня получается около 200... значит бисеринок 300 шт точно пришьется... значит если все поделит, то получается 52 часа... около 1,5 месяцев... не так уж и много, а если шить еще быстрее, то и того меньше Molly21, чеба и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 14 часа назад, Гало4ка сказал: вот если по крестикам, то за час у меня получается около 200... значит бисеринок 300 шт точно пришьется... значит если все поделит, то получается 52 часа... около 1,5 месяцев... не так уж и много, а если шить еще быстрее, то и того меньше Не, бисер - это же не просто полукрест... На самом деле движение руки в сторону ячейки с бисером "съедает" довольно много времени в итоге. А ещё и по холсту, который местами только с 10-го раза и с упоминанием чьей-то матери протыкается... Но это всё пустяки! Я вчера открыла-таки набор, измерила сам холст, заказала большую раму (через неделю только приедет) и рассмотрела поближе схему и бисер. Бисер нереально красив, но! Там, оказывается, несколько цветов ювелирного бисера!!! Я его только через лупу разглядеть могу, а там им столько всего вышивается Но ручонки прям чешутся. Как рама приедет, думаю, что не удержусь и начну sunny981, ЛАДОМИРА, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Машуля,невероятный отчет! Твоя красавица уже совсем большая. Подарки клевые,ребенку столько радости доставили! Растите здоровенькими! Алмазка такая яркая у тебя, херитаж продвинулся. А море.... Море у тебя всегда особенное... Спасибо за вдохновление природой! nogres, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Там, оказывается, несколько цветов ювелирного бисера!!! о как! главное- правильную иголку взять... лучше милл хилловскую. не знаю, какие иглы в этом наборе, но в свое время прочитав красивое название- "ювелирный бисер", я клюнула на эту уловку и приобрела наборчик... ну что я хочу сказать - все равно я его дошила, но там лежала длиннющая гнущаяся иголка... и пока я не взяла милл хилловскую - это было мучение. так что - удачи вам , девушка... а чтобы не носиться за каждой бисеринкой - я натянула на раму скотч липко стороной наружу. подписала циыферки и приклеила бисеринки- скорость увеличилась, да и весь бисер был перед глазами чеба, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 В 07.08.2018 в 08:47, Molly21 сказал: А ещё и по холсту, который местами только с 10-го раза и с упоминанием чьей-то матери протыкается... Маш, а я протыкала иголкой сначала с лица, чтобы не нарушить картинку, а потом в это отверстие вводила с изнанки. Немного муторно, но по другому у меня не получилось. Но у меня была небольшая икона. nogres, Molly21, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 23 часа назад, Sky026 сказал: Машуля,невероятный отчет! Твоя красавица уже совсем большая. Подарки клевые,ребенку столько радости доставили! Растите здоровенькими! Алмазка такая яркая у тебя, херитаж продвинулся. А море.... Море у тебя всегда особенное... Спасибо за вдохновление природой! Спасибо большое, Верочка! 22 часа назад, Гало4ка сказал: о как! главное- правильную иголку взять... лучше милл хилловскую. не знаю, какие иглы в этом наборе, но в свое время прочитав красивое название- "ювелирный бисер", я клюнула на эту уловку и приобрела наборчик... ну что я хочу сказать - все равно я его дошила, но там лежала длиннющая гнущаяся иголка... и пока я не взяла милл хилловскую - это было мучение. так что - удачи вам , девушка... а чтобы не носиться за каждой бисеринкой - я натянула на раму скотч липко стороной наружу. подписала циыферки и приклеила бисеринки- скорость увеличилась, да и весь бисер был перед глазами Там в наборе три иглы - одна длинная, две короткие. Полагаю, что это как раз для разного бисера. Посмотрю, как они в работе будут. А скотч явно не мой вариант. Я раму всё время кручу-верчу, когда закрепляю нитки или если вдруг узелок завязался с изнанки. У меня холст лежит горизонтально, я прям на него кладу маленькую пластиковую крышечку от контейнера, куда сыплю немного бисера, которым сейчас вышиваю. То есть тоже близко, получается, далеко тянуться не надо. 1 час назад, lvvoron сказал: Маш, а я протыкала иголкой сначала с лица, чтобы не нарушить картинку, а потом в это отверстие вводила с изнанки. Немного муторно, но по другому у меня не получилось. Но у меня была небольшая икона. Когда длина нитки позволяет, я тоже так делаю, если совсем не протыкается с изнанки. А когда хвостик, приходится мучиться (надо просто положить вторую иглу, видимо ) Гало4ка, lvvoron, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Маша, какие яркие и позитивные вкусняшки! Я тоже купила и не знаю, куда их применить по итогу - магниты мне не нужны, и так на холодильнике куча магнитов! Машинками ты увлеклась всерьез и надолго, скоро целый автопарк будет... Ну а гравити Фолз - ну и пусть для 12-летних! Раз тебе нравится, значит в душе ты как раз ребенок! И надо брать! Molly21, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, какие яркие и позитивные вкусняшки! Я тоже купила и не знаю, куда их применить по итогу - магниты мне не нужны, и так на холодильнике куча магнитов! Да, они очень классные, Надюш! Я пока любуюсь ими, сидя за рабочим столом Ну ломает меня оформлять и доводить до конца это дело... И морские тоже не оформлены, просто стоят на полочках 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Машинками ты увлеклась всерьез и надолго, скоро целый автопарк будет... Устала я уже от них... Вчера дошила крестики очередной машинки, теперь снова на бэк настраиваюсь. Galagenka, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Я тоже всегда в конце торможу... Доделать бэк, приклеить задник, что-то к чему-то пришить... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Всем привет! Сегодня "буду краток" (с). Покажу дары природы, что в саду… И рукотворное, что любимый сотворил. Невозможно сделать фото без бликов, извините. Пазлы на самом деле очень яркие и сочные (и большие ). Маяк и Санторини в икеевских пластиковых рамках, а Венеция и Флоренция в деревянных и со стеклом, тяжеленные (их пришлось красить в чёрный цвет, рамки были оранжевые, так же, как и подложки). Я теперь налюбоваться не могу! Так здорово смотрятся эти пазлы! Три повесили на одну стену в гостевой комнате, маяк я оставила для нашей гостиной. Ещё сплюшку могу показать. Линяет уже почти полгода, можно было бы свитер связать из шерсти выпавшей. Я каждый раз горстями выбрасываю после вычёсывания и уборки… Фас: проХфиль: чётприуныл: Вышивального кот наплакал. Я всю неделю занималась очередной машинкой и там остался только бэк Но показать её я смогу только в сентябре , ибо участвую в летнем мероприятии Клуба любителей Heritage и по правилам игры результатом до конца лета похвастаться не могу. Так что большую часть своего внимания я отдала автотранспорту, но покажу всё же парочку продвижений и в других процессах. Cozy Cub / Dimensions Переставила пяльцы, уже виден финиш и это меня очень радует! Постараюсь завершить в рамках этого квартала, не знаю. правда, получится ли. Но очень хочется уже! Daisy Chains / Heritage Продолжение. Невозможно было оторваться! После машинок это прям релакс! Балдею от ромашек и травинок. Такой чудесный летний сюжет, а я ведь уже пару раз вдыхала запах осени (ежедневные +35 этому не помеха). В этом году рано как никогда... (обычно это начинается уже после середины августа). Но иногда уже пахнет ранней осенью. И солнечный свет становится другим. И меланхолия подкатывает всё чаще, настроение меняется и мысли как будто замедляют свой ход. Пока писала отчёт, у нас наконец что-то типа дождика насобиралось Всем хорошего настроения. ЛюдмилаЕр, Irina 1, Каори и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 24 минуты назад, Molly21 сказал: а я ведь уже пару раз вдыхала запах осени (ежедневные +35 этому не помеха). В этом году рано как никогда... (обычно это начинается уже после середины августа). Но иногда уже пахнет ранней осенью. И солнечный свет становится другим. ой, а я думала мне показалось, ан нет! Мне тоже уже чудится легкое дыхание осени, хоть у нас и больше 25 градусов... а еще небо становится хрустальным и глубоко-голубым, без летнего белесого марева. А раннюю осень я обожаю прям до трясучки)) Девочки получаются чудесно и нежно. Пазлы фундаметальные собираете) Смотрятся шикарно! Хороших летних дней вам! Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 9 часов назад, Molly21 сказал: Когда длина нитки позволяет, я тоже так делаю, если совсем не протыкается с изнанки. А когда хвостик, приходится мучиться (надо просто положить вторую иглу, видимо ) Слушай, а если еще до вышивания проткнуть с лица все дырки , ну не все, а фрагментами Прямо захотелось попробовать опять Абрис Арт Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Маш, к твоим фото из сада неравнодушна. Такие розы нежные... 4 часа назад, Molly21 сказал: Котя видно от жары приуныл(а). Девочка такая акварельная получается, тона ниточек летние, размытые. Тигренок симпатяжка. А пазлов прямо целая галерея! nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Ежевичка Надеюсь и у нас в этом году поспеет. В прошлом много было, а в этом уже видимо отдыхает, чуток только. Пазлы отлично оформились! Очень стильно и лаконично Тигренку шустрой иголочки, заканчивай, осталось совсем немного. Девочки такие классные! Даже глядя через экран хочется не торопиться и насладиться процессом. Сама нежность apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Машенька, такая милая девчушка уже вышилась. Теплый светлый летний сюжет. Есть в нем особое очарование. Тигренок - лапочка. Впрочем, как и Ватсон. И вообще как тут не приуныть, если все вычесывают и вычесывают. У нас Белка еще и дерется в процессе вычесывания. Пазлы смотрятся шикарно. Molly21, Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Машенька, привет)Ватсона чмоки в нос от меня)) Хорош!!! Линяет сейчас из-за жары, да? Пересматривала сегодня твои фото моря)) Восторг!!! Не передать словами) Одну фоточку себе на телефон на заставку поставила)), вдруг сработает и на следующее лето мы побываем в ваших краях) Очень вам завидую, что живете вы с ним рядышком)) Картины из пазлов очень крутые! Твой любимый большой УМНИЦА!!! Респект ему) Тигренок славный! Херитаж Обалдемонный сюжет! ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 08.08.2018 в 15:28, Catopuma сказал: ой, а я думала мне показалось, ан нет! Мне тоже уже чудится легкое дыхание осени, хоть у нас и больше 25 градусов... а еще небо становится хрустальным и глубоко-голубым, без летнего белесого марева. А раннюю осень я обожаю прям до трясучки)) Натуля, друХ! Как приятно знать, что кто-то чувствует природу так же. А то кому ни пытаюсь объяснить, не очень меня понимают У меня сентябрь и октябрь - любимые месяцы. Тоже до трясучки, ага! В 08.08.2018 в 15:28, Catopuma сказал: Девочки получаются чудесно и нежно. Спасибо! В 08.08.2018 в 15:28, Catopuma сказал: Пазлы фундаметальные собираете) Смотрятся шикарно! Мерси! В планах две панорамы ещё под склеивание... Но чисто физически пока не ясно, где их размещать, чтобы собирать, и как потом склеивать... Но я прям предвкушаю Marteire, Catopuma, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 08.08.2018 в 19:54, lvvoron сказал: Слушай, а если еще до вышивания проткнуть с лица все дырки , ну не все, а фрагментами Прямо захотелось попробовать опять Абрис Арт Посмотрю, как дело пойдёт. Вдруг, холст в новых наборах получше?.. В 08.08.2018 в 20:03, lvvoron сказал: Маш, к твоим фото из сада неравнодушна. Такие розы нежные... Спасибо, Люда! Я очень люблю и розы, и гортензии В 08.08.2018 в 20:03, lvvoron сказал: Котя видно от жары приуныл(а). Да он у нас периодически в образе Научился делать "вселенскую печаль" на морде после длительной болезни. Сейчас всё хорошо, но вот это выражение (и ещё вздыхает тяжело ) периодически нам показывает. Зато собаку гоняет так, что та аж верещит иногда irina4221, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 08.08.2018 в 20:07, Nata_Struchkowa сказал: Ежевичка Надеюсь и у нас в этом году поспеет. В прошлом много было, а в этом уже видимо отдыхает, чуток только. У нас так с абрикосами всегда - один год вёдрами каждый день собираем, а на другой несколько штучек всего даёт. Я ежевику больше лесную люблю. Мы с моря ехали когда, прям кусты вдоль дороги километра два, наверное, и уже чёрненькая была, но мы тогда не останавливались. Садовая по сравнению с лесной просто гигантская - три ягоды съел и уже всё В 08.08.2018 в 20:07, Nata_Struchkowa сказал: Пазлы отлично оформились! Очень стильно и лаконично Спасибо, Нашенька! В 08.08.2018 в 20:07, Nata_Struchkowa сказал: Тигренку шустрой иголочки, заканчивай, осталось совсем немного. Да, там действительно уже совсем немного, но 18-ая канва притормаживает и на глазах сказывается В 08.08.2018 в 20:07, Nata_Struchkowa сказал: Девочки такие классные! Даже глядя через экран хочется не торопиться и насладиться процессом. Сама нежность Вот и мне с этим процессом торопиться не хочется Прям как с котиком на окне было. Всё-таки поймала эту волну Catopuma, Nata_Struchkowa, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В Wednesday, August 08, 2018 в 15:00, Molly21 сказал: радует! Маш, завершай дите скоренько! Такая лапочка всем сердцем за тигренка хотя машинки - самолеты у тебя классные!!! У нас об осени напоминают только листья и, ставший чуть прохладным, ветер. Сегодня очень классно на улице. Если бы все лето было таким - осуществила бы все планы , а не валялась бы под вентилятором...))) завтра обещают грозы и дождь. Не знаю, посмотрим, терзают сомнения. Хозяйка смешных зверей, nogres, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Машуль,отчет как всегда классный и разноплановый Ватсон-лапуля, линька мне так знакома,Кеша линяет нещадно сейчас. Я каждый раз думаю,что если бы у меня так волосы выпадали,то я бы давно с залысинами ходила) очень красивые и сложные пазлы,смотрятся шикарно. Отличные продвижения в процессах,тигрулю скоро закончишь,а Ромашки такие нежные получаются,красота! Садовые фотографии замечательные,я тоже в выходные пофоткала. Я осень не так люблю как ты,буду ждать потом зиму,хотя ее нормальной и не бывает у нас в последнее время,но хоть ощущение от нее поймать бы) lvvoron, apanjul, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Машулинька, привет!!!!!! Ежевика и виноградик аппетитненькие!!!!!! Цветочки красивые!!!!! И когда это ты успеваешь пазлы собирать и вышивать?!!!!! В 08.08.2018 в 14:00, Molly21 сказал: Прелесть!!!!!!! В 08.08.2018 в 14:00, Molly21 сказал: Фас: проХфиль: чётприуныл: Красавчик!!!!!!!!! И тебе очень хорошего настроения!!!!!!! Molly21, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение