25 сентября 2018 Маша, с 4-х годичным пребыванием среди нас!!! Хрюшка у тебя такая прикольная вышивается, другого символа года и не нужно!!! Салфетка родом из детства вызвала улыбку, такие стежки разгульные Камма80, nogres, Moshika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Маша, с 4-х годичным пребыванием среди нас!!! Лена, спасибо! Иногда удивляюсь, как я так раньше жила без крестиков и без этого форума?.. 3 часа назад, aleksaA сказал: Хрюшка у тебя такая прикольная вышивается, другого символа года и не нужно!!! Главное теперь - оформить! Моя вечная проблема с небольшими работами... 3 часа назад, aleksaA сказал: Салфетка родом из детства вызвала улыбку, такие стежки разгульные Да вообще Я каждый раз хихикаю, когда её вижу. Такое детское творчество. И вспоминаю, как мне бабушка выдала материалы для её изготовления, рассказала, что да как вышивается в рамках моей задумки. Но, как видно, ни стебельчатый шов, ни гладь особо у меня не получились Зато "эскиз" сама на салфетке рисовала, прям отчётливо это помню. nogres, Ксен40, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Девочки, КОНФЕТКИ разыгрывать будем вечером, как из садика Кристи заберу. Очень она это дело любит Так что ещё можно до 18:00 надумать, если что Nata_Struchkowa, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Нет. Не видела. Еще очень уливилась.) Спасибо, что обратила мое внимание Отменяюсь, бисер не смогу просто купить... если что.... это где- то надо знать места. А я не знаю.. сорри еще раз Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 14.09.2018 в 15:52, Molly21 сказал: Девочки, 25-го сентября будет 4 года моему первому осознанному крестику, так что традиционно предлагаю отпраздновать это дело. Условие обычное - отправлю по РФ. КОНФЕТКА №1. Уютно-чайная Набор "Чайный сервиз" от Марьи Искусницы. Итак, начинаем отмечать Список желающих: Кристи захотела выбирать из "улиточек" И вооот Оля, поздравляю! nastygera, S4astlivaja, Desha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 14.09.2018 в 15:57, Molly21 сказал: КОНФЕТКА №2. Осенняя Схема для вышивания бисером в круговой технике "Время листопада" от Butterfly Тут желающих трое. (Девочки, надеюсь, вы обратили внимание на то, что это схема, бисер в комплект не входит!) Куда же мы без ракушек? И тут победителем становится... Наташа, поздравляю! nata2017, АриЯ, Millanka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 14.09.2018 в 16:08, Molly21 сказал: КОНФЕТКА №3. Китайский вариант херитажевского Тадж Махала. Девочки, тут я вся в сомнениях, нужно ли кому-то такое, но поскольку я со временем нашла оригинальный набор, этот мне жалко... Там можно вышивать по их упрощённой схеме, но лучше, конечно, по оригинальной (этим я обеспечу). Это довольно заморочно, наверное, но для тех, кто не ищет лёгких путей (типа меня ), может и подойти. Сразу скажу, что свои панельки я вышивала по таким же наборам, предварительно сверив все нитки по карте цветов DMC (если требовалась замена, я докупала или брала из запасов), но естественно по оригинальным схемам. Татьяна, наборчик твой! Nata_Struchkowa, Galagenka, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Оля, @Desha, Наташа, @ЛАДОМИРА, Таня, @татьяна0674, жду от вас адреса! elena_kostar, татьяна0674, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Маша, символ года вышила уже, Хрюша смешная получилась! Маяк мне очень нравится, потому как много солнца и природы ,кроме главного героя! За " конфетку" спасибо, доча лучится счастьем от доверенного ей ответственного задания! irisheckin, nogres, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 24.09.2018 в 09:08, Molly21 сказал: К тому же в багетке моей имеются небольшие трудности с ровной натяжкой равномерки Шикарная фраза, Маш! apanjul, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Спасибо большое оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Правда чтоли?)))))))))))))))))))))) Ура!!!!! Машенька СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Поцелуй ручки своей крошке)) Спасибо малышке)) Вот это удача!!! Millanka, Molly21, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Маша, символ года вышила уже, Хрюша смешная получилась! Ага, прям удивительно Я вот с собачкой и то не побеспокоилась, хотя родилась в год Собаки, а хрюшка заблаговременно готова 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Маяк мне очень нравится, потому как много солнца и природы ,кроме главного героя! Это ты верно подметила! 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: За " конфетку" спасибо, доча лучится счастьем от доверенного ей ответственного задания! Очень приятно радовать! Millanka, ЛАДОМИРА, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Шикарная фраза, Маш! Ну, из песни слов не выкинешь Они там ещё и "сюрпризики" оставлять любят типа мусора, а он так просвечивается потом "душевно", что хоть с глаз долой... makalicha1970, Millanka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 8 часов назад, татьяна0674 сказал: Спасибо большое 7 часов назад, Desha сказал: Машенька СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Поцелуй ручки своей крошке)) Спасибо малышке)) Вот это удача!!! Надеюсь, вышивание этих наборов будет вам в радость! apanjul, Desha, татьяна0674 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Замечательный розыгрыш!!!! Девочек с конфетками!!!! Millanka, Molly21, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Поздравляю победительниц! Кристи в конце каждого розыгрыша одарила всех улыбкойУмничка! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Всем привет! Последний в этом году сентябрьский отчёт хочу начать с любимого моря. Съездили с мамой и Кристюшей на выходных, поймали наконец хорошую погоду и даже ещё тёплое море (+23 +24). Людей для нашего посёлка было много – прям как летом! Всем хочется насладиться погожими деньками. Кристи когда одна (без Амели), ведёт себя замечательно. Она тоже наплавалась (в круге), наигралась в воде и на пляже. Традиционный обожаемый закат на море. И теперь к вышивальному Coffee / Волшебная Страна Это был подарочек от Анюты @Камма80. Не могу не поделиться содержимым набора, так он меня приятно удивил! Смотрите, тут чего только нет: и сама заготовка, и подставка или магнит на выбор, и милая открыточка, и деревянная собачка (ребёнок в восторге), и такие аккуратно упакованные материалы. Всё очень порадовало! И даже процесс поснимала. Соскучилась по бисеру... Очень симпатичная вещица получилась! Анечка, спасибо ещё раз! Artist Chick / Heritage Внезапный процесс. Захотелось отдыхалочки и я её с огромным удовольствием вышила. Давно ещё собиралась пару этих птичек завести у себя, но всё как-то руки не доходили. А теперь вот «первый пошёл». Художник – само очарование. А уж с каким удовольствием вышивается, просто кайф! Начала 19-го, закончила 21-го сентября. Влюбилась окончательно и бесповоротно! Основа - желтовато-кремовая Аида (на фото выглядит сероватой, не получается реальный цвет). Опробовала органайзер с Али, ну очень удобный! Вот тут цвет основы близок к реальному: Taj Mahal / Heritage Тут остался последний рывок. Уже появилась лодочка, от которой я просто балдею! На этом сегодня всё Хорошего вам настроения! IDEN, Любушка1985, Дикая белочка и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Маша, обе миниатюрки прелестны. Чашечка - изящное ювелирное изделие. Птах забавный, такой храбрый решительный художник. Обожаю херитеджевских птичек. Лодка возле Тадж-Махала смотрится объемно. Здорово! До конца осталось несколько рядочков. Теплое море в сентябре - это чудо. Полюбуюсь на твои фотографии и помечтаю. Millanka, Catopuma, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Маша, какие хорошенькие малявочки вышились - и чашечка кофе, и пернатый Ван Гог Так непривычно уже видеть летние пляжные фото - у нас уже холодрыга и дожди. Фото красивенные! Catopuma, Molly21, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Традиционный обожаемый закат на море. Маша, какая красота!!! Особенно первое фото! Кофеек очень симпатичный получился. Птиц вообще классный. Что-то тоже такого захотелось Тадж Махалу желаю быстрейшего завершения. Molly21, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Вас ещё радует море! Класс! У нас уже ужасно холодно и солнце совсем не греет. Птенчик забавный, маленький, а сколько в нем аппетитных деталек ЛАДОМИРА, Molly21, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: ы @Камма80 Хорош кофеёк)) Маш,птенчик забавный 10 часов назад, Molly21 сказал: @Камма80. lvvoron, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Фотографии как всегда! необыкновенно хороши! Кофеечек получился на славу - интересный набор - и небольшой и результат классный! ЛАДОМИРА, Molly21, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 18 часов назад, Molly21 сказал: Традиционный обожаемый закат на море. Опробовала органайзер с Али, ну очень удобный! Чудо, а не фото! Не знаешь, какие выбрать, все хочется отметить! Я тоже такой органайзер давно хочу заказать, всё никак руки не доходят. Вообще желаний "там" накопилось по мелочам- просто капец. Molly21, Мультифрукт, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение