Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Надо же, у вас снег... А у нас мороз, а снега нет :( И так уже который год подряд.

Фотки как всегда замечательные. Кусты и листья припорошены снегом и сад смотрится уже совсем по зимнему. Хурму в таком количестве видела только на рынке :) Даже никогда не видела, как она на деревьях растет.

Тигренок оформился замечательно. Мишутка получился очень милый.

nogres, apanjul, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, ты фотографируй, не останавливайся)) Я уже столько твоих фото насохраняла))

Мишка очень мимимишный вышел. Даже бэк в нем такой нежный :tender: Тигренок отлично оформился! 

А снег :wub: я вам завидую :)

ЛАДОМИРА, apanjul, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с первым снегом! Фотографии хоть и снежные, но такие уютно - сказочные :give_heart:

Тигрик оформился очень хорошо, фото передают душевность и теплоту работы.

Мишутка - очаровашка, но бэк… Ужас ужасный, ты герой, что его осилила!

Прибрежный пейзаж прекрасен, жду продолжения! 

nata2017, Molly21, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.11.2018 в 17:08, titania сказал:

Да, Маша, погода в этом году хулиганит. Но зато как Кристи радуется.

Ещё как хулиганит! Завтра вот +15 днём обещают :crazy: А в пятницу ночью -5 :dash3:

У Маргарет Шерри очень симпатичные зверушки. Мишка добрый и милый получился. Как думаешь его оформлять?

Изначально хотела в овальную рамку-пяльцы оформить и к кроватке Кристи прицепить куда-нибудь ^_^  Может, что-то другое придумаю, но пока только такая идея...

Клейтоновское небо прямо затягивает в себя, совсем как когда лежишь летом на луговой траве и смотришь вверх на облака.

Точно, Лен! У меня такие же ощущения :tender:

Тигренок очень уютно устроился в багетной одежке. Отличное оформление.

Спасибо! :give_rose:

Ponochka, nogres, titania и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2018 в 10:27, makalicha1970 сказал:

Маша, привет! Ты с такой скоростью выдаешь законченные процессы, я только собиралась хвалить за Клейтоновских девочек, а у тебя уже и мимимишки готовы:smile: Девочки очень славные, такой душевный сюжет! А в Мишках бэк, конечно, дааа....

Эт так кажется, Ника! :D Просто куча долгостроев, которые постепенно всё же дошиваются, и всякие малявки-отдыхалочки... Хочу попробовать в следующем году более конкретно сосредотачиваться на больших работах и не растягивать их на полтора года. :ph34r: Не знаю, получится ли :blush:

Снегу у вас подивилась))), Краснодарский край, называется! 

Не-не, это обычное для нас явление. Первый снег часто в середине ноября бывает, тут же тает, а потом до середины января мы и не знаем, что это такое :girl_sigh:

Хурма поразила, это у тебя такой урожай?! Ничего себе!!!

Это купленная. Ну, зато видны масштабы любви к хурме :blush: Этот ящик уже слопали, второй пошёл :l_cherry: Я этот сорт обожаю прям :tender:

nata2017, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

Хочу попробовать в следующем году более конкретно сосредотачиваться на больших работах и не растягивать их на полтора года. :ph34r: Не знаю, получится ли :blush:

Главное- поставить цель! :pooh_go:

Вообще, я вот по себе заметила, что если на год что-то спланировать, то вполне можно придерживаться этого плана (ну, плюс-минус набор, конечно, но все равно некая генеральная линия будет выдерживаться). 

4 часа назад, Molly21 сказал:

Я этот сорт обожаю прям :tender:

По виду бычье сердце- это он? Я хурму тоже очень люблю, но в таких объемах мы не покупаем, правда)))

Molly21, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! С удовольствием прогулялась по твоей припорошенной снегом природе! Очень красиво! :tender:

Процессы здОрово продвигаются и оформляются! Согласна, что участие в играх очень в этом помогает! Так держать! :good2:

Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2018 в 10:55, Catopuma сказал:

Ой, как-то много новостей скопилось... )

С подарочком-конфетой-тортом тебя! Замечательный теплый и душевный подарок! :l_sunny:

Спасибо, Натуля! :l_daisy: Я до сих пор под впечатлением :tender:

В 15.11.2018 в 10:55, Catopuma сказал:

Снег?! :crazy: У нас еще не было)) фото классные получились)

Неужто доселе? :huh:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Molly21 сказал:

Неужто доселе? :huh:

Вообще даже ни снежинки! а уже конец ноября)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

Вообще даже ни снежинки! а уже конец ноября)

Ну, тогда снега вам :D:wizard:

Поделиться сообщением

В 15.11.2018 в 19:02, lvvoron сказал:

А у нас мороз, а снега нет :( И так уже который год подряд.

Обычная наша зима, да. Но я не сильно против. Снежок - это красиво и замечательно, но как автомобилист я вижу его в основном как источник многих проблем и препятствий при передвижении из пункта А в пункт Б... :girl_sigh:

Фотки как всегда замечательные. 

Тигренок оформился замечательно. Мишутка получился очень милый.

Спасибо большое, Люда! :give_rose:

Хурму в таком количестве видела только на рынке :) Даже никогда не видела, как она на деревьях растет.

У нас один ящик хурмы и один ящик мандаринов :D И гранатов несколько штук лежит. Сезонные фрукты, что называется. 

nogres, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 08:30, Nata_Struchkowa сказал:

Машенька, ты фотографируй, не останавливайся)) Я уже столько твоих фото насохраняла))

Будет сделано! :scaut:

Мишка очень мимимишный вышел. Даже бэк в нем такой нежный :tender: Тигренок отлично оформился! 

Спасибо, Наташечка! :l_daisy:

А снег :wub: я вам завидую :)

Мы уже и забыли :D Это так, залётный :lol:

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 08:44, maui сказал:

Маша, с первым снегом! Фотографии хоть и снежные, но такие уютно - сказочные :give_heart:

Тигрик оформился очень хорошо, фото передают душевность и теплоту работы.

Прибрежный пейзаж прекрасен, жду продолжения! 

Оля, спасибо большое! :l_daisy:

В 16.11.2018 в 08:44, maui сказал:

Мишутка - очаровашка, но бэк… Ужас ужасный, ты герой, что его осилила!

Да, в стиле Анкора и Алисы... :dash3: Каждый раз думаю - ну вот у Дима много на бэке завязано, очень много, но он там всегда счётный и при этом выглядит всё идеально... Ну ведь можно же так везде?..

Nata_Struchkowa, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 18:56, makalicha1970 сказал:

Главное- поставить цель! :pooh_go:

Вообще, я вот по себе заметила, что если на год что-то спланировать, то вполне можно придерживаться этого плана (ну, плюс-минус набор, конечно, но все равно некая генеральная линия будет выдерживаться). 

Это да, можно, конечно. Я раньше на год планировала и даже выполняла план всегда, а вот в прошлом году как-то не задалось, сильно меня в разные стороны швыряло :girl_sigh: В этом году планирую квартально и поэтому всё получается, даже мимо плана мелочь всякая идёт и особо основным работам вроде и не мешает... Но по факту крупных работ мало и такое ощущение, что не вышиваю ничего "серьёзного".

В 19.11.2018 в 18:56, makalicha1970 сказал:

По виду бычье сердце- это он? Я хурму тоже очень люблю, но в таких объемах мы не покупаем, правда)))

Да-да, бычье сердце - любимый сорт :tender:

maui, lvvoron, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Molly21 сказал:

Но по факту крупных работ мало и такое ощущение, что не вышиваю ничего "серьёзного".

У меня всегда должен присутствовать один большой голд, который растягивается на год, как бы я ни старалась вышить его побыстрее. Посчитала сейчас-у меня их всего 8 вышито и остался только один в закромах, значит, через годик можно задуматься о пополнении)))

apanjul, lvvoron, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 20:21, ksen40 сказал:

Маша, привет! С удовольствием прогулялась по твоей припорошенной снегом природе! Очень красиво! :tender:

Процессы здОрово продвигаются и оформляются! Согласна, что участие в играх очень в этом помогает! Так держать! :good2:

Оксана, спасибо! :l_daisy:

Игры очень хорошо мотивируют, да.^_^

Мне осталось только в борьбу с размножениями записаться для тотального контроля :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

У меня всегда должен присутствовать один большой голд, который растягивается на год, как бы я ни старалась вышить его побыстрее. Посчитала сейчас-у меня их всего 8 вышито и остался только один в закромах, значит, через годик можно задуматься о пополнении)))

Надо же, как интересно получается. :) 

Зато ты помимо голдов вон какие далеко не маленькие сюжеты вышиваешь. И при этом довольно быстро. Меня же со временем тяготят процессы, на которых надо переставлять пяльцы :mosking:

makalicha1970, apanjul, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Molly21 сказал:

Игры очень хорошо мотивируют, да.^_^

Мне осталось только в борьбу с размножениями записаться для тотального контроля :D

О, да! :D Я тоже об этом подумываю! 

Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу предложить небольшую КОНФЕТКУ в преддверии Нового Года. :l_santa:

DSC_9098.thumb.JPG.668da7519dc9d216d360f95c212024b1.JPG DSC_9097.thumb.JPG.82e43b144005c088654445c876b81cc5.JPG 

Надеюсь, желающие найдутся :blush:  Разыграю через неделю, отправлю по России. :connie:

татьяна0674, Taisiya, Moshika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Molly21 сказал:

. Меня же со временем тяготят процессы, на которых надо переставлять пяльцы :mosking:

Мне кажется, что ты гонишь на себя -вон сколько чудесного и интересного Херитажа вышила! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Мне кажется, что ты гонишь на себя -вон сколько чудесного и интересного Херитажа вышила! 

Да он весь мелкий какой-то :D Ну типа не 30Х40 с полной зашивкой :biggrin:, поэтому я немного комплексую :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ну как от такой конфетки можно отказаться?!)) Красиво, быстро, легко и все в наборе :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Molly21 сказал:

Да он весь мелкий какой-то :D Ну типа не 30Х40 с полной зашивкой :biggrin:, поэтому я немного комплексую :girl_crazy:

А, это я тоже проходила:girl_drink3:- люди Эстэ и Хаеды шьют, мандалы всякие, а я с димом колупаюсь и прочей фигней... потом отпустило! 

Заведи на год одну 30 на 40 с полной зашивкой и радуйся, а в свободное от нее время наслаждайся  тем, что тебе нравится вышивать:D

Molly21, nogres, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну как от такой конфетки можно отказаться?!)) Красиво, быстро, легко и все в наборе :)

Вот это правильные размышления! :friends: 

Я такие игрушечки в декабре планирую вышить ^_^ Мне очень понравилось, что в наборе действительно всё необходимое, даже наполнитель! А то я вот вечно оформляю по три года подобные вещи - то жгутика нет, то ленточки, то наполнителя... :ph34r:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А, это я тоже проходила:girl_drink3:- люди Эстэ и Хаеды шьют, мандалы всякие, а я с димом колупаюсь и прочей фигней... потом отпустило! 

Эстэ и Хаеды - это вообще для меня нечто за гранью добра и зла :girl_crazy: Просто понимаю, что не для меня такое и стараюсь не думать о том, какими личными качествами нужно обладать, чтобы такое вышивать и при этом ещё удовольствие получать :ph34r:

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

Заведи на год одну 30 на 40 с полной зашивкой и радуйся, а в свободное от нее время наслаждайся  тем, что тебе нравится вышивать:D

:girl_haha: Ой, Ника, ты сделала мой день :mosking: 

Я вот прошлым летом завела себе прекрасную Луну 30х45, правда, с неполной зашивкой, что не мешает ей уже год лежать в качестве недвижимого имущества... И ведь нравится очень. А как представлю, что она такая большая и неудобная, и пяльцы переставлять много раз, и держать эту простыню тяжело, и схема огромная, хоть и мелкая, и т.д. и т.п. :dash: Короче, у меня какой-то страх перед большими работами, наверное. При этом на 2019 у меня таких много запланировано :ph34r:

irisheckin, malenta, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в