15 ноября 2018 Надо же, у вас снег... А у нас мороз, а снега нет И так уже который год подряд. Фотки как всегда замечательные. Кусты и листья припорошены снегом и сад смотрится уже совсем по зимнему. Хурму в таком количестве видела только на рынке Даже никогда не видела, как она на деревьях растет. Тигренок оформился замечательно. Мишутка получился очень милый. Хозяйка смешных зверей, Molly21, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Машенька, ты фотографируй, не останавливайся)) Я уже столько твоих фото насохраняла)) Мишка очень мимимишный вышел. Даже бэк в нем такой нежный Тигренок отлично оформился! А снег я вам завидую nata2017, malenta, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Маша, с первым снегом! Фотографии хоть и снежные, но такие уютно - сказочные Тигрик оформился очень хорошо, фото передают душевность и теплоту работы. Мишутка - очаровашка, но бэк… Ужас ужасный, ты герой, что его осилила! Прибрежный пейзаж прекрасен, жду продолжения! Molly21, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 14.11.2018 в 17:08, titania сказал: Да, Маша, погода в этом году хулиганит. Но зато как Кристи радуется. Ещё как хулиганит! Завтра вот +15 днём обещают А в пятницу ночью -5 В 14.11.2018 в 17:08, titania сказал: У Маргарет Шерри очень симпатичные зверушки. Мишка добрый и милый получился. Как думаешь его оформлять? Изначально хотела в овальную рамку-пяльцы оформить и к кроватке Кристи прицепить куда-нибудь Может, что-то другое придумаю, но пока только такая идея... В 14.11.2018 в 17:08, titania сказал: Клейтоновское небо прямо затягивает в себя, совсем как когда лежишь летом на луговой траве и смотришь вверх на облака. Точно, Лен! У меня такие же ощущения В 14.11.2018 в 17:08, titania сказал: Тигренок очень уютно устроился в багетной одежке. Отличное оформление. Спасибо! titania, malenta, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 15.11.2018 в 10:27, makalicha1970 сказал: Маша, привет! Ты с такой скоростью выдаешь законченные процессы, я только собиралась хвалить за Клейтоновских девочек, а у тебя уже и мимимишки готовы Девочки очень славные, такой душевный сюжет! А в Мишках бэк, конечно, дааа.... Эт так кажется, Ника! Просто куча долгостроев, которые постепенно всё же дошиваются, и всякие малявки-отдыхалочки... Хочу попробовать в следующем году более конкретно сосредотачиваться на больших работах и не растягивать их на полтора года. Не знаю, получится ли В 15.11.2018 в 10:27, makalicha1970 сказал: Снегу у вас подивилась))), Краснодарский край, называется! Не-не, это обычное для нас явление. Первый снег часто в середине ноября бывает, тут же тает, а потом до середины января мы и не знаем, что это такое В 15.11.2018 в 10:27, makalicha1970 сказал: Хурма поразила, это у тебя такой урожай?! Ничего себе!!! Это купленная. Ну, зато видны масштабы любви к хурме Этот ящик уже слопали, второй пошёл Я этот сорт обожаю прям nogres, malenta, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Хочу попробовать в следующем году более конкретно сосредотачиваться на больших работах и не растягивать их на полтора года. Не знаю, получится ли Главное- поставить цель! Вообще, я вот по себе заметила, что если на год что-то спланировать, то вполне можно придерживаться этого плана (ну, плюс-минус набор, конечно, но все равно некая генеральная линия будет выдерживаться). 4 часа назад, Molly21 сказал: Я этот сорт обожаю прям По виду бычье сердце- это он? Я хурму тоже очень люблю, но в таких объемах мы не покупаем, правда))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Маша, привет! С удовольствием прогулялась по твоей припорошенной снегом природе! Очень красиво! Процессы здОрово продвигаются и оформляются! Согласна, что участие в играх очень в этом помогает! Так держать! Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 15.11.2018 в 10:55, Catopuma сказал: Ой, как-то много новостей скопилось... ) С подарочком-конфетой-тортом тебя! Замечательный теплый и душевный подарок! Спасибо, Натуля! Я до сих пор под впечатлением В 15.11.2018 в 10:55, Catopuma сказал: Снег?! У нас еще не было)) фото классные получились) Неужто доселе? nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 14 минуты назад, Molly21 сказал: Неужто доселе? Вообще даже ни снежинки! а уже конец ноября) nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 15 минут назад, Catopuma сказал: Вообще даже ни снежинки! а уже конец ноября) Ну, тогда снега вам Catopuma, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 15.11.2018 в 19:02, lvvoron сказал: А у нас мороз, а снега нет И так уже который год подряд. Обычная наша зима, да. Но я не сильно против. Снежок - это красиво и замечательно, но как автомобилист я вижу его в основном как источник многих проблем и препятствий при передвижении из пункта А в пункт Б... В 15.11.2018 в 19:02, lvvoron сказал: Фотки как всегда замечательные. Тигренок оформился замечательно. Мишутка получился очень милый. Спасибо большое, Люда! В 15.11.2018 в 19:02, lvvoron сказал: Хурму в таком количестве видела только на рынке Даже никогда не видела, как она на деревьях растет. У нас один ящик хурмы и один ящик мандаринов И гранатов несколько штук лежит. Сезонные фрукты, что называется. nogres, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 16.11.2018 в 08:30, Nata_Struchkowa сказал: Машенька, ты фотографируй, не останавливайся)) Я уже столько твоих фото насохраняла)) Будет сделано! В 16.11.2018 в 08:30, Nata_Struchkowa сказал: Мишка очень мимимишный вышел. Даже бэк в нем такой нежный Тигренок отлично оформился! Спасибо, Наташечка! В 16.11.2018 в 08:30, Nata_Struchkowa сказал: А снег я вам завидую Мы уже и забыли Это так, залётный Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 16.11.2018 в 08:44, maui сказал: Маша, с первым снегом! Фотографии хоть и снежные, но такие уютно - сказочные Тигрик оформился очень хорошо, фото передают душевность и теплоту работы. Прибрежный пейзаж прекрасен, жду продолжения! Оля, спасибо большое! В 16.11.2018 в 08:44, maui сказал: Мишутка - очаровашка, но бэк… Ужас ужасный, ты герой, что его осилила! Да, в стиле Анкора и Алисы... Каждый раз думаю - ну вот у Дима много на бэке завязано, очень много, но он там всегда счётный и при этом выглядит всё идеально... Ну ведь можно же так везде?.. Хозяйка смешных зверей, nogres, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 19.11.2018 в 18:56, makalicha1970 сказал: Главное- поставить цель! Вообще, я вот по себе заметила, что если на год что-то спланировать, то вполне можно придерживаться этого плана (ну, плюс-минус набор, конечно, но все равно некая генеральная линия будет выдерживаться). Это да, можно, конечно. Я раньше на год планировала и даже выполняла план всегда, а вот в прошлом году как-то не задалось, сильно меня в разные стороны швыряло В этом году планирую квартально и поэтому всё получается, даже мимо плана мелочь всякая идёт и особо основным работам вроде и не мешает... Но по факту крупных работ мало и такое ощущение, что не вышиваю ничего "серьёзного". В 19.11.2018 в 18:56, makalicha1970 сказал: По виду бычье сердце- это он? Я хурму тоже очень люблю, но в таких объемах мы не покупаем, правда))) Да-да, бычье сердце - любимый сорт apanjul, Хозяйка смешных зверей, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 13 минуты назад, Molly21 сказал: Но по факту крупных работ мало и такое ощущение, что не вышиваю ничего "серьёзного". У меня всегда должен присутствовать один большой голд, который растягивается на год, как бы я ни старалась вышить его побыстрее. Посчитала сейчас-у меня их всего 8 вышито и остался только один в закромах, значит, через годик можно задуматься о пополнении))) apanjul, Molly21, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 19.11.2018 в 20:21, ksen40 сказал: Маша, привет! С удовольствием прогулялась по твоей припорошенной снегом природе! Очень красиво! Процессы здОрово продвигаются и оформляются! Согласна, что участие в играх очень в этом помогает! Так держать! Оксана, спасибо! Игры очень хорошо мотивируют, да. Мне осталось только в борьбу с размножениями записаться для тотального контроля lvvoron, nogres, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня всегда должен присутствовать один большой голд, который растягивается на год, как бы я ни старалась вышить его побыстрее. Посчитала сейчас-у меня их всего 8 вышито и остался только один в закромах, значит, через годик можно задуматься о пополнении))) Надо же, как интересно получается. Зато ты помимо голдов вон какие далеко не маленькие сюжеты вышиваешь. И при этом довольно быстро. Меня же со временем тяготят процессы, на которых надо переставлять пяльцы lvvoron, Ксен40, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 7 минут назад, Molly21 сказал: Игры очень хорошо мотивируют, да. Мне осталось только в борьбу с размножениями записаться для тотального контроля О, да! Я тоже об этом подумываю! Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Девочки, хочу предложить небольшую КОНФЕТКУ в преддверии Нового Года. Надеюсь, желающие найдутся Разыграю через неделю, отправлю по России. Ирина-Катерина, Любушка1985, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 21 минуту назад, Molly21 сказал: . Меня же со временем тяготят процессы, на которых надо переставлять пяльцы Мне кажется, что ты гонишь на себя -вон сколько чудесного и интересного Херитажа вышила! apanjul, Molly21, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Мне кажется, что ты гонишь на себя -вон сколько чудесного и интересного Херитажа вышила! Да он весь мелкий какой-то Ну типа не 30Х40 с полной зашивкой , поэтому я немного комплексую Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Ну как от такой конфетки можно отказаться?!)) Красиво, быстро, легко и все в наборе Molly21, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 15 минут назад, Molly21 сказал: Да он весь мелкий какой-то Ну типа не 30Х40 с полной зашивкой , поэтому я немного комплексую А, это я тоже проходила- люди Эстэ и Хаеды шьют, мандалы всякие, а я с димом колупаюсь и прочей фигней... потом отпустило! Заведи на год одну 30 на 40 с полной зашивкой и радуйся, а в свободное от нее время наслаждайся тем, что тебе нравится вышивать irisheckin, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну как от такой конфетки можно отказаться?!)) Красиво, быстро, легко и все в наборе Вот это правильные размышления! Я такие игрушечки в декабре планирую вышить Мне очень понравилось, что в наборе действительно всё необходимое, даже наполнитель! А то я вот вечно оформляю по три года подобные вещи - то жгутика нет, то ленточки, то наполнителя... Хозяйка смешных зверей, Ксен40, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: А, это я тоже проходила- люди Эстэ и Хаеды шьют, мандалы всякие, а я с димом колупаюсь и прочей фигней... потом отпустило! Эстэ и Хаеды - это вообще для меня нечто за гранью добра и зла Просто понимаю, что не для меня такое и стараюсь не думать о том, какими личными качествами нужно обладать, чтобы такое вышивать и при этом ещё удовольствие получать 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Заведи на год одну 30 на 40 с полной зашивкой и радуйся, а в свободное от нее время наслаждайся тем, что тебе нравится вышивать Ой, Ника, ты сделала мой день Я вот прошлым летом завела себе прекрасную Луну 30х45, правда, с неполной зашивкой, что не мешает ей уже год лежать в качестве недвижимого имущества... И ведь нравится очень. А как представлю, что она такая большая и неудобная, и пяльцы переставлять много раз, и держать эту простыню тяжело, и схема огромная, хоть и мелкая, и т.д. и т.п. Короче, у меня какой-то страх перед большими работами, наверное. При этом на 2019 у меня таких много запланировано Lenara, maui, lvvoron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение