11 мая 2019 Машуля, фотографии как всегда поражают красотой! природа у вас необыкновенно разнообразна и красива, многое вообще только у тебя на фотографиях и увидела Ватсон- няшка, невозможно без улыбки на его очаровательную мордашку смотреть Очень рада за тебя, что примета сбылась! Правда же чувствуешь какое-то маленькое волшебство, когда это происходит) С удовольствием смотрю каждый раз на твои процессы, столько много разных и интересных работ. Потом- бац и куча зелёных гаек будет! АриЯ, ЛАДОМИРА, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Маша, поздравляю с исполнением приметы! Это так радует, я загадывала на маячок и тоже сработала, притом четко. Муж сидел на попе ровно, к дочке подошли и спросили про гараж, дочка дала ему ключи, он пошел посмотрел, выяснил подробности, покупатель все сам сделал. Фантастика. Ватсон просто сыщик, выслеживает... ОльгаТольна, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 18 часов назад, katushka90 сказал(а): Подруга с которой кричали сдала Значит, она громче кричала или активнее махала ОльгаТольна, maui, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 09.05.2019 в 19:11, АриЯ сказал(а): Хотела написать про процессы и, вдруг, от это чудо - фсе забыла. Сижу и медитирую Это да, это он умеет - котогипноз 09.05.2019 в 19:19, nata-g сказал(а): Вот эти фотки впечатлили особенно, я еще не видела полностью поросшие плющом стволы деревьев. Красотень! Ага, мохнатенькие такие У нас одна вредная соседка обрезала плющ с забора (редиска), с нашего забора, между прочим! Было так красиво, а теперь голая сетка, через которую просвечивается её неопрятный участок. 09.05.2019 в 19:19, nata-g сказал(а): Такой няшный котик , вислоушка? Ага, метис - ушки от папы-шотландца, всё остальное мамино. 09.05.2019 в 19:19, nata-g сказал(а): А я почему-то не верю в вышивальные приметы... Хотя и не загадывала никогда ничего. Я вообще жуткий реалист и прагматик В сны, в приметы и всё подобное не верю. Исключение составляют вот такие вышивки с определённым мысленным посылом. Это даже не столько примета, сколько некое НЛП с помощью любимого занятия. 09.05.2019 в 21:39, mamatata сказал(а): Ватсон прикольный! Как его здоровье?  С прибавочками, неплохо процессы растут. Derwentwater и правда нежен и мил! Спасибо, Таня! Ватсон, ттт, отлично себя чувствует. nata2017, maui, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 10.05.2019 в 08:40, Taisiya сказал(а): Привет, Машуль! с прошедшим тебя днём рождения! Басик классный получился, тоже все к ним приглядываюсь)) и маяк красивый очень Тая, спасибо! 10.05.2019 в 08:40, Taisiya сказал(а): Единорог тоже есть такой в запасах, что вышиваешь, подарили как-то, не берусь за него, и вижу, что не зря, хоть и красивый, но техника вышивки в нем мозгоубойная! О да Я вот совсем не могу себя заставить снова сесть за него. А ведь надо. Уже закончить и забыть как страшный сон ОльгаТольна, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Маша, привет! Я не успеваю реагировать на твои чудесные отчёты) Спасибо за красоту Ватсон само очарование nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 10.05.2019 в 08:56, irina4221 сказал(а): Машунь, неужели правда примета сработала?! Я Вас от души поздравляю Домик невероятно нежный, а Панна - просто цветотерапия Спасибо большое, Ириша! Получилось, что прошло два месяца от загадывания желания до его реализации. Мне кажется, это неплохо. До этого полгода не было никаких "движений". 10.05.2019 в 08:56, irina4221 сказал(а): Дневной дозор))) Этот дозор совсем расшалился и слопал позавчера половину коробки корма, "удачно" свалив её (открылась крышка). Теперь он пробует этот фокус снова и снова... 10.05.2019 в 15:31, Гало4ка сказал(а): домик очаровательный! а то, что он помог - это замечательно! Спасибо, Олик! Теперь надо не забросить его на радостях 10.05.2019 в 15:31, Гало4ка сказал(а): космеи у солнышка такие классные! Ага. А в правой части дизайна их ещё и больше в полтора раза... 10.05.2019 в 15:31, Гало4ка сказал(а): эти наборы у овна замечательные. как раз, чтобы не устать Не устать и не сорваться. Спасение! Я сейчас енотика на футболке Кристюхе вышиваю irina4221, makalicha1970, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 10.05.2019 в 15:17, katushka90 сказал(а): Очень рада что сработал. У меня приметы не работают. В прошлом году начала вышивать домик на улучшение жилищных условий, так нас затопило, пришлось ремонт делать. не так я себе представляла работу приметы Правильная формулировка - наше всё! Я прям очень ответственно подошла к этому вопросу, зная, что пространные "загадывания" влекут за собой такие же отдалённо похожие на то, что нужно, результаты. 10.05.2019 в 15:17, katushka90 сказал(а): Ну до чего ж они милые эти значки. Вот понимаю что мне срочно надА)) Нада-нада, они кайфучие! 10.05.2019 в 15:20, Catopuma сказал(а): Машуль, с продвижениями! А Ватсон - звезда!)) Спасибо, Натуля! Ватсон теперь мегалинючая звезда. Уже на детский свитер налинял за весну... Catopuma, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 10.05.2019 в 15:32, nata-g сказал(а): А вообще, да - хочется добавить в свою жизнь немного веры в волшебство... Именно 10.05.2019 в 15:37, katushka90 сказал(а): Подруга с которой кричали сдала. Надо было шпоры в это время писать, а не махать зачёткой У меня пересдача один раз была за все студенческие годы, но очень суровой преподше по супервыносному предмету (там была жесть просто!). Пересдача через два дня, за которые я запаслась "медведями" от сдавших товарищей. И вот с этим "медведем" я так чудесно всё рассказала, что она прям заслушалась и изрекла: "Удивительно! Ну и почему бы так с первого раза не сдать?! Так хочется поставить вам "отлично", но на пересдаче не могу, только "хорошо", извините." Из кабинета я натурально вылетала на крыльях счастья 11.05.2019 в 09:42, АриЯ сказал(а): Значит, она громче кричала или активнее махала Что тоже немаловажно! BlueeYeS, makalicha1970, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 11.05.2019 в 03:41, nogres сказал(а): Машуля, фотографии как всегда поражают красотой! природа у вас необыкновенно разнообразна и красива, многое вообще только у тебя на фотографиях и увидела  Спасибо, Мариша! 11.05.2019 в 03:41, nogres сказал(а): Ватсон- няшка, невозможно без улыбки на его очаровательную мордашку смотреть Ага, сразу тискать хочется 11.05.2019 в 03:41, nogres сказал(а): Очень рада за тебя, что примета сбылась! Правда же чувствуешь какое-то маленькое волшебство, когда это происходит) Пасиб Да, есть такое чувство. 11.05.2019 в 03:41, nogres сказал(а): С удовольствием смотрю каждый раз на твои процессы, столько много разных и интересных работ. Потом- бац и куча зелёных гаек будет! Ох, быстрее бы этот "бац" случился А то как-то вышиваю-вышиваю, а результат ещё даже не на горизонте... 11.05.2019 в 09:29, igolkinitki сказал(а): Маша, поздравляю с исполнением приметы! Это так радует, я загадывала на маячок и тоже сработала, притом четко. Фантастика. Спасибо, Лена! У нас тоже в этот раз с бонусами в виде возврата долга, который как раз пошёл туда же - то есть плюсом в средства на покупку квартиры, хотя я уже отчаялась и не ожидала этого совершенно. 13.05.2019 в 08:16, irisheckin сказал(а): Маша, привет! Я не успеваю реагировать на твои чудесные отчёты) Спасибо за красоту Ватсон само очарование Спасибо, Ириш! nogres, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Пересдача через два дня, за которые я запаслась "медведями" от сдавших товарищей. И вот с этим "медведем" я так чудесно всё рассказала, Что за " медведь"? Никогда такого не слышала ( мне не надо уже, к счастью, но ради общего развития хочу все знать!) Машунь, неужели вышивка на желание помогла?! Поздравляю, это же просто чудесно! apanjul, nata2017, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Что за " медведь"? Никогда такого не слышала ( мне не надо уже, к счастью, но ради общего развития хочу все знать!) Мне тоже интересно nata2017, makalicha1970 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Что за " медведь"? Никогда такого не слышала ( мне не надо уже, к счастью, но ради общего развития хочу все знать!) 51 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Мне тоже интересно Это ответы на билеты, написанные на отдельных листах, которые просто подкладываются вместо чистого листа. Типа студент это всё написал непосредственно на экзамене. Сидишь и делаешь вид, что пишешь, а потом в удобный момент кладёшь "медведя". 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Машунь, неужели вышивка на желание помогла?! Поздравляю, это же просто чудесно! Вот такое волшебство! Спасибо, Никуш! maui, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Это ответы на билеты, написанные на отдельных листах, которые просто подкладываются вместо чистого листа. Т Ясно))), у нас это называлось "бомба". Каори, apanjul, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ясно))), у нас это называлось "бомба". Аналогично. Вот что значит разница поколений Molly21, makalicha1970, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ясно))), у нас это называлось "бомба". 36 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Аналогично. Вот что значит разница поколений Возможно, дело не столько в поколениях, сколько в местности. В мамины студенческие годы это тоже "медведем" называлось у нас... Вспомнила в этой связи, что впервые увидела (в интернете) слово "толчёнка" лет в 27, и о значении его даже догадок не было , хотя пюре мы все ели часто. Rumba, maui, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Возможно, дело не столько в поколениях, сколько в местности. В мамины студенческие годы это тоже "медведем" называлось у нас... Вспомнила в этой связи, что впервые увидела (в интернете) слово "толчёнка" лет в 27, и о значении его даже догадок не было , хотя пюре мы все ели часто. Возможно На "толченке" тоже сейчас зависла И вспомнила работу в студенческие годы в лагере под Геленджиком - слово "чашка" в значении "тазик для белья" меня повергло в ступор, т.к. я услышала его впервые во фразе: " У вас есть чашка - белье постирать?" apanjul, Дикая белочка, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Возможно, дело не столько в поколениях, сколько в местности. Мы с Надеждой из разной местности: Надя, вы родом из Минска? А вот " толченка" у меня вопросов не вызвала, бабушка так называла пюре, она была из Рязани. irisheckin, nata-g и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Да, из Минска. ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): слово "чашка" в значении "тазик для белья" Интересно, первый раз такое встречаю. 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мы с Надеждой из разной местности: Надя, вы родом из Минска? А вот " толченка" у меня вопросов не вызвала, бабушка так называла пюре, она была из Рязани. Ну, "бомбы", видимо, это из категории столичных словечек В общем, всё это чистой воды диалекты! Marusya1978, Rumba, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): В общем, всё это чистой воды диалекты! У нас в Нске пюре тоже толченкой называют. А бабушка моя жила в Алтайском крае так они пюре картофельное называли " топтанка ". Я вообще в детстве не понимала, Что это такое) ОльгаТольна, apanjul, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 7 часов назад, nogres сказал(а): " топтанка " Ну надо же! Первый раз вижу такое слово. У нас в универе был отдельный предмет по диалектам и диалектизмам, очень интересная тема! apanjul, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ну надо же! Первый раз вижу такое слово. У нас в универе был отдельный предмет по диалектам и диалектизмам, очень интересная тема! А у нас в универе были прям названия предметов, которые людей с непривычки пугали- КПЗС, КПРФ, ТГП, ИГПЗС, ИОГП maui, Molly21, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А у нас в универе были прям названия предметов, которые людей с непривычки пугали- КПЗС, КПРФ, ТГП, ИГПЗС, ИОГП Смешные аббревиатуры Особенно КПРФ и ИГПЗС понравились У ну-ка расфишруй! КПРФ - это конституционное право что ль? У нас тоже смешные были, но в память врезался только СРЯ apanjul, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 12 минут назад, Molly21 сказал(а): СРЯ Гы! требуем расшифровку! Molly21, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение