28 января 2020 12 часов назад, Molly21 сказал(а): А я с ними живу! Меня порой от умиления аж уносит Интересно, а бывает мимимишность, несовместимая с жизнью... Эдакий синдром Стендаля, только от розовых пяточек... 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Второй никак не вылупится что-то... Может, холода чует? Путешественница, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 23.01.2020 в 08:43, apanjul сказал(а): Машунь, какой классный тупик вышился! Мы с дочкой с некоторых пор весьма неравнодушны к этим птичкам, такие они очаровашки! Спасибо, Юльчик! Согласна полностью - они очень симпатичные! 23.01.2020 в 08:43, apanjul сказал(а): На уши Альфа просто загляделась! Великолепно получилось! Так приятно! Спасибище! 23.01.2020 в 08:43, apanjul сказал(а): А вы еще мотаете их, или уже все? Мотаем. Ещё долго мотать, судя по всему. Правое неплохо стоит, левое "устаёт" быстро. Два дня выдерживают, потом кончики опускаться начинают. 23.01.2020 в 08:43, apanjul сказал(а): Я уже и забыла как мелкие животные озорничают Вот и я забыла! А тут нежданчик такой Двойной 23.01.2020 в 08:43, apanjul сказал(а): Фото маяка совершенно удивительные, я с таким удовольствием полюбовалась! 24.01.2020 в 16:12, irinka-mandarinka сказал(а): А ты им коготки подстригаешь? Да, обязательно. Иначе очень-очень больно. Шерлоку уже два раза стригли за месяц. Ватсону очень тяжело стричь, он не даётся, кусается и царапается, воет, шипит и рычит. Только втроём: мама и Амели держат, я стригу. У него врастают когти, не стричь нельзя. А ещё после болезни у него левая задняя лапа неприкосновенна, так что сложно вдвойне. 24.01.2020 в 16:12, irinka-mandarinka сказал(а): Я бы с радостью,но мой мужчина против мужская солидарность блин Блин, это такой детский сад, имхо. Кот на улицу ходит или домашний? Marusya1978, irinka-mandarinka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Блин, это такой детский сад, имхо. Кот на улицу ходит или домашний? Домашний. Пару раз на улице был, когда к маме Саши ездили nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 25.01.2020 в 17:33, оленек74 сказал(а): Да, Маш, весело у вас Все смешалось в доме Облонских... И не говори, Олюнь! Для полноты ощущений у Амели ещё и тренировки каждый вечер уже две недели! Это, как оказалось, выматывает ещё больше, чем звери 25.01.2020 в 17:33, оленек74 сказал(а): Все здорово - и питомцы, и тронутый инеем сад, и новый процесс, и Мурлыка. Спасибо за рассказ про маяк. Вот казалось бы, такой небольшой сюжет, а так много в нем... Спасибо большое 28.01.2020 в 06:20, Гало4ка сказал(а): мать, ты там аккуратнее... Я подзапарилась, так сказать Но это обычная ситуация. Ничего. 28.01.2020 в 06:20, Гало4ка сказал(а): выходила из ситуации зачеркиванием схемы и просто отсчетом клеточек-ниточек... ни видно было совсем... Схему я всегда закрашиваю, а не вижу прям саму нитку - где она есть, где её нет? Закрыла крестик или пропустила? Или мимо на полтора или полкрестика иглой тыкаю. Вроде и вышивала белым на равномерке уже не раз, но вот эти оттенки мулине и ткани ну совершенно идентичны Пробовала при всех видах освещения! 28.01.2020 в 06:20, Гало4ка сказал(а): я даже не представляла, что он у нас (в смысле в России) растет Ещё как растёт Вон ягодками весь увешанный 28.01.2020 в 08:24, maui сказал(а): Интересно, а бывает мимимишность, несовместимая с жизнью... Эдакий синдром Стендаля, только от розовых пяточек... Милота - страшная сила! 28.01.2020 в 08:24, maui сказал(а): Может, холода чует? По прогнозу ближайшие две недели около +10 28.01.2020 в 19:53, irinka-mandarinka сказал(а): Домашний. Пару раз на улице был, когда к маме Саши ездили А сколько ему? Я честно не понимаю, зачем мучить животное, если у него не будет удовлетворения основного инстинкта? Ну это как запереть "из мужской солидарности" друга на веки вечные в квартире и не давать ему удовлетворять никакие свои потребности. Зато с яйцами. А смысл в них какой? Развить невроз у животного?.. И эстетическая сторона. Я вот не переношу запах созревшего кота. Как только я его чувствую, тут же записываю на операцию. Поэтому у меня ни одна стена никогда не была помечена. На характере и поведении котов кастрация отражается только в положительную сторону. Может, объяснишь это своему мужчине? Извини, если лезу не в своё дело, просто реально жалко животное. irinka-mandarinka, Marusya1978, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 9 минут назад, Molly21 сказал(а): А сколько ему? Я честно не понимаю, зачем мучить животное, если у него не будет удовлетворения основного инстинкта? Ну это как запереть "из мужской солидарности" друга на веки вечные в квартире и не давать ему удовлетворять никакие свои потребности. Зато с яйцами. А смысл в них какой? Развить невроз у животного?.. И эстетическая сторона. Я вот не переношу запах созревшего кота. Как только я его чувствую, тут же записываю на операцию. Поэтому у меня ни одна стена никогда не была помечена. На характере и поведении котов кастрация отражается только в положительную сторону. Может, объяснишь это своему мужчине? Извини, если лезу не в своё дело, просто реально жалко животное. Ему 1,5 года. Не метит вообще. У моего всю жизнь уличные коты были и он не понимает этого. Пытаюсь донести ему все то что ты пишешь. Я то это прекрасно понимаю. Marusya1978, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ему 1,5 года. Не метит вообще. У меня Ватсон после полутора лет созрел. Очень резко и очень конкретно Я уже и не ждала, честно говоря. Рэй в 8 месяцев стал пахнуть, на следующий же день я выслушивала охи и ахи в коридоре ветклиники, что так жалко такого шикарного кота чикать. А смысл, если он домашний и не для вязки?.. 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): У моего всю жизнь уличные коты были и он не понимает этого. Ааа! Где включение логики? Вроде же всё очень логично - кот уличный, фиг с ним, пусть с яйцами ходит (хотя я бы даже уличных кастрировала в обязательном порядке, чтобы потом не убивали люди никому не нужных котят - об этом почему никто не думает?), но коту домашнему они зачем? Не, если нет "полового поведения" и вони, мяуканья и прочего, то пусть будут, конечно. Хотя пристраивания к разным частям тела человека - это уже "половое поведение" и рекомендуется операция. Это почва для неврозов. irina4221, АлёNка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Всем привет! Сегодня я постараюсь кратко, дабы не надоедать здесь своим лытдыбром. Сначала пройдусь по долгостроям: Blue Moon / Design Works Переставляла пяльцы, запечатлела полотно. Осталось вроде не так много, но идёт тяжело. Значки в платье очень похожи и сливаются. Но есть вера, что завершение этого процесса не за горами, а именно – в этом году точно. Две синицы / Марья Искусница Полукрестиковое небо готово! Думала, что свихнусь, вышивая столько полукреста, но нет, в одну ниточку и при хорошем освещении вышивалось отлично! Мостик к маяку северного пирса Манисти / РТО Чудесный процесс и чудесный результат! Первая зелёная гаечка 2020. Добавить особо нечего – всё написала в прошлых двух отчётах. Фото без бэка, но уже после стирки и глажки: и финальные фото с бэком: Побоялась, что провиснет, стежки тут длинные, поэтому всё делала уже в самом конце. Я буду скучать по этому процессу. Сны мурлыки / РТО Постепенно наращиваю тушку. Здесь схема уже не такая убойная, как в мордочке, тут просто цветов меньше, но тоже ни разу не «зрячая». Но котеечка очень сладенький Виновник процесса растёт натурально на глазах. Весит в свои 2,5 месяца 1.7 кг. На упаковке корма в инструкции по порциям вес котёнка 1.5 кг значится только от возраста 4 месяца Очень смешно сидит и лежит на спинке кресла. Я всё время "слишком уставшего" вспоминаю Они с Ватсоном совместными усилиями буквально за сутки превратили тюлевые шторы в лоскуты. Зато теперь Шерьке очень нравится заскакивать с дивана на подоконник в эти "отверстия" И оставлю здесь на память – первый раз я почти довольна тем, как у меня получилось стекло. В жизни, правда, цвета ярче и насыщеннее, телефонофото не умеет такие передавать (а фотик что-то забарахлил Кагбэ намекает мне уже всеми способами, что ему пора на покой, а я всё никак не решусь на покупку нового, хотя уже больше года откладываю на него денежку и необходимую сумму как раз недавно скопила...) Ну и весны очень хочется, листочки греют душу. Впрочем, у нас несколько дней +12, вроде на зиму и не похоже даже, но уже поскорее бы и календарная наступила! Февраль совсем не лю. Он у меня вечно проходит в стиле «достать чернил и плакать», да-да. Отличного всем настроения и весёлого февраля! irisheckin, Маняша, татьяна0674 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Шикарная фраза 1 час назад, Molly21 сказал(а): Но есть вера, что завершение этого процесса не за горами, а именно – в этом году точно. Я прям поржала, но пусть она дошьется к следующему отчету )))) Мост маленький, но такой красивый, спасибо за фото. Цвета просто потрясающие. Этого котика РТОшного столько раз добавляла и убирала из СЖ, что уже и не сосчитать, но он такой милаш. Ваааааааатсон ЛАДОМИРА, Molly21, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какой красивый бэк (или выкладная)! Ты ювелир! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Нравятся мостики, хорошая серия! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Видела фото и читала, что британцы особенно смешно "складываются", когда сидят. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Прекрасная акварель!!! Сама никогда не займусь, мне лень(( apanjul, ЛАДОМИРА, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Шикарно получается))))Цвета такие насыщенные))) 4 часа назад, Molly21 сказал(а): С завершением.очень красивый мост)))) Котик милый получается)))) 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Ну красаааавец Аринесса , оля мама матвея, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 16 часов назад, Molly21 сказал(а): о идёт тяжело. Значки в платье очень похожи и сливаются. без трудностей не бывает побед (хотя, если бы мне кто такое сказал- убила бы... поскольку от любимого занятия надо получать не трудности , а удовольствие). но ведь она такая классная. и лицо у нее шикарное мост хорош. классная разработка и проработка котеечка такой классный. а как тут без убойной схемы- вон у него какая шерстка полосатая акварель классная про февраль согласна... не люблю...на дворе вовсю весной пахне, вчера-6, сегодня с утра -13.... ну куда это годиться... так и хочется, чтобы завтра был март... а завтра еще только февраль (((( сил нам всем nata2017, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Машенька, давно я у тебя не писала, но захожу в твою тему регулярно, читаю с огромным удовольствием. Восхищена твоей способностью находить время не только на вышивку, но и на рисование при такой загруженности. Звереныши очаровательны, но, вспоминая на какие шкоды способны молодые собаки и мелкие котята, желаю тебе спартанского терпения в деле их воспитания. И традиционно спасибо за восхитительные фотографии! оля мама матвея, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Машенька, фея -красавица. Всего-то и осталось, что обеспечить ее ногами. Мост замечательный. Вот вроде миниатюрка, а пейзаж смотрится шикарно. Котенок становится все очаровательней. Особенно его лапка умилила. Акварель отличная получилась. И объем и материал передала, и краски смотрятся нежно и гармонично. Есть почему быть довольной. Шерлоком можно любоваться бесконечно, особенно его пяточкой. АлёNка, ЛАДОМИРА, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 30.01.2020 в 14:10, Каори сказал(а): Я прям поржала, но пусть она дошьется к следующему отчету )))) Ооо, там ишшо мнооога... Я, наверное, такими шажочками по 200 крестиков до осени в лучшем случае дойду до финиша. 30.01.2020 в 14:10, Каори сказал(а): Мост маленький, но такой красивый, спасибо за фото. Цвета просто потрясающие. 30.01.2020 в 14:10, Каори сказал(а): Этого котика РТОшного столько раз добавляла и убирала из СЖ, что уже и не сосчитать, но он такой милаш. Он прелесть! Я тоже очень долго на него смотрела и туда-сюда тасовала. 30.01.2020 в 14:10, Каори сказал(а): Ваааааааатсон Будет в следующем отчёте специально для тебя, Асик! оля мама матвея, Каори и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 30.01.2020 в 14:18, irisheckin сказал(а): Какой красивый бэк (или выкладная)! Ты ювелир! Спасибо, Ириш! Тут бэк. Причём очень много чёрным по чёрному, тяжело у меня идёт. И ориентироваться сложно: стежки длинные, а цвета похожие. 30.01.2020 в 14:18, irisheckin сказал(а): Нравятся мостики, хорошая серия! И мне эта серия пришлась по душе! Ещё бы парочку вышила, но это только теоретически и без особых серьёзных планов. 30.01.2020 в 14:18, irisheckin сказал(а): Видела фото и читала, что британцы особенно смешно "складываются", когда сидят. Шотландцы этим славятся. Ватсон иногда так складывается, что вообще сложно понять, где у него что и откуда это выходит (это старые фотки, сейчас предпочитает просто лежать) Бриташки же обычно любят на спине лежать, чтобы нагрузку с позвоночника снять, так как очень большое пузо. Из-за него же прям конкретно сложиться сидя им будет весьма проблематично. Максимум они сидят на нижней части спины "в развалку". А вообще меня прям жутко возмущает, когда я вижу объявления типа "британские вислоухие котята". Немножко хочется убийства. Нет такой породы. Есть шотландские вислоухие и прямоухие и есть британские, они не бывают вислоухими. Хотя ещё больше возмущает, что люди эти породы скрещивают направо и налево, а ведь они совсем разные! Начиная с характера (просто противоположные черты!) и заканчивая внешним видом и характеристиками. 30.01.2020 в 14:18, irisheckin сказал(а): Прекрасная акварель!!! Сама никогда не займусь, мне лень(( Спасибо! Ты думаешь, мне не лень? Я прям за шкирку себя беру и усаживаю. Честно - рисую только "срочные" уроки. Когда ты знаешь, что через два дня урок закроют, а референс нравится, то волей-неволей садишься рисовать. А вот те, которые в открытом доступе всегда на ютьюбе, так и останутся, наверное, "обязательно порисую по этому уроку"... apanjul, nata-g, maui и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 30.01.2020 в 17:06, nata2017 сказал(а): Шикарно получается))))Цвета такие насыщенные))) Спасибо, Наташ! А на картинке обложки некоторые цвета прям конкретно другие! Ну, мы уже поняли, что Design Works этим славится, к сожалению... Платье гораздо темнее должно быть и переходы цветов плавные, а по факту не так, увы. Но ничего, я и в таком виде её люблю. Переделывать точно не буду, я на этом дизайне уже перевыполнила лимит по переделкам. 30.01.2020 в 17:06, nata2017 сказал(а): С завершением.очень красивый мост)))) Котик милый получается)))) Мерси 30.01.2020 в 17:06, nata2017 сказал(а): Ну красаааавец Да-да, я прям пищу от него. А как быстро растёт!!! nata2017, irina4221, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Маша, помимо совершенно прекрасных твоих пушистых членов семьи у тебя и вышивается совершенно невозможно прекрасный котофей! Прелесть! ( это и про вышивального и вполне реальных котиков). С завершением моста! Цвета - бомба! Небо-вода - красота! У лунной феечки такое прекрасное летяще-струящееся платьице! Просто красотка! nata2017, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 31.01.2020 в 04:34, Гало4ка сказал(а): без трудностей не бывает побед (хотя, если бы мне кто такое сказал- убила бы... поскольку от любимого занятия надо получать не трудности , а удовольствие). но ведь она такая классная. и лицо у нее шикарное Это точно про этот дизайн! Если бы не любовь с первого взгляда, бросила бы давно и не жалела. Но она прям офигенская! Даже фиг с ним, что и луна должна была быть другого цвета, и платье совсем не такое как на обложке получается, и цвет кожи я корректировала... Но вот сама она - как сидит, как смотрит... Вызывает у меня такие чувства, что очень тяжело описать. Но я кайфую от неё, и это главное! 31.01.2020 в 04:34, Гало4ка сказал(а): котеечка такой классный. а как тут без убойной схемы- вон у него какая шерстка полосатая Знаешь, там на ровном месте зачем-то сложности... Типа одиночных крестиков, которые потом закрываются бэком. На кой? А котейка очень милый, конечно! 31.01.2020 в 04:34, Гало4ка сказал(а): акварель классная Спасибо 31.01.2020 в 04:34, Гало4ка сказал(а): про февраль согласна... не люблю...на дворе вовсю весной пахне, вчера-6, сегодня с утра -13.... ну куда это годиться... так и хочется, чтобы завтра был март... а завтра еще только февраль (((( сил нам всем А с другой стороны - оглянуться не успеем, а уже и весна! irisheckin, Marusya1978, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 31.01.2020 в 09:19, Маняша сказал(а): Машенька, давно я у тебя не писала, но захожу в твою тему регулярно, читаю с огромным удовольствием. Маняшик, 31.01.2020 в 09:19, Маняша сказал(а): Восхищена твоей способностью находить время не только на вышивку, но и на рисование при такой загруженности. Ох, как же меня разрывает! Акварель так и манит 31.01.2020 в 09:19, Маняша сказал(а): Звереныши очаровательны, но, вспоминая на какие шкоды способны молодые собаки и мелкие котята, желаю тебе спартанского терпения в деле их воспитания. О дааа! Буквально час назад ловила летящую гладильную доску и утюг. Доску поймала, а утюг нет. А всё потому, что кое-какой ушастый лосёнок решил дать пару "кругов бешенства" по комнате просто вот на ровном месте... В общем, мы немного поссорились. 31.01.2020 в 09:19, Маняша сказал(а): И традиционно спасибо за восхитительные фотографии! Очень приятно! Спасибо! irisheckin, Marusya1978, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 31.01.2020 в 17:33, titania сказал(а): Машенька, фея -красавица. Всего-то и осталось, что обеспечить ее ногами. Вроде да, но там немало, а схема в этом месте совсем в кашу... Надо пораскрашивать, наверное. 31.01.2020 в 17:33, titania сказал(а): Мост замечательный. Вот вроде миниатюрка, а пейзаж смотрится шикарно. Котенок становится все очаровательней. Особенно его лапка умилила. Акварель отличная получилась. И объем и материал передала, и краски смотрятся нежно и гармонично. Есть почему быть довольной. Спасибо большое, Леночка! 31.01.2020 в 17:33, titania сказал(а): Шерлоком можно любоваться бесконечно, особенно его пяточкой. Я такая в него влюблённая Хоть и шкода конкретный, но пока ещё такой ласковый, прям пищу 05.02.2020 в 16:50, Любушка1985 сказал(а): Маша, помимо совершенно прекрасных твоих пушистых членов семьи у тебя и вышивается совершенно невозможно прекрасный котофей! Прелесть! ( это и про вышивального и вполне реальных котиков). Котики - наше всё 05.02.2020 в 16:50, Любушка1985 сказал(а): С завершением моста! Цвета - бомба! Небо-вода - красота! У лунной феечки такое прекрасное летяще-струящееся платьице! Просто красотка! Спасибо большое, Люба! АлёNка, Любушка1985, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 девушка, вы снова сменили аватарку? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): девушка, вы снова сменили аватарку? Есть с кого брать пример! Новогодняя уже не актуальна. Всё, я жду весну. nogres, Гало4ка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Всё, я жду весну по моему в этом году она от вас не уходила Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): по моему в этом году она от вас не уходила Ха! У нас сейчас минусовая температура. А ночью сегодня -12 было! Ужас-ужас. Завтра уже + обещают вроде. После +17 три дня назад эти минусы прям совсем из колеи выбивают. Гало4ка, BlueeYeS, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Всем привет! Немножко текущего. На прошлой неделе у меня появился новый цифровой друг и товарищ. Я всё же решилась на покупку новой зеркалки. Пока разбираюсь с настройками: много непривычных примочек, универсальный зум-объектив 18-140, который весит раза в два больше тушки, и прочее. Никак не могу понять, как фотографировать в авто-режиме, чтобы всё было норм , только в М получается то, что мне нужно. Мне не лень, конечно, но часто бывает так, что настраивать просто некогда (котеги и собакен, к примеру, специально позировать и ждать меня не будут). В общем, новая развлекуха. Теперь зависаю на ютьюбе и фотосайтах и пытаюсь разобраться в некоторых нюансах. Ещё в четверг было прям жарковато для февраля... +17. В саду жёлтые солнышки цветут вовсю: Тюльпаны, нарциссы и гиацинты вылезли на 10 сантиметров уже. В субботу дал мороз, а в пятницу вечером мы всё срочно-обморочно закрывали плёнкой, не знаю, выживут ли?.. Звери. Шерлоку сегодня три месяца. Это просто коник весом 2 кг, но такой он сладкий пупсик, я влюблена в этого ребёнка по уши. С Ватсоном спокойной жизни у них до сих пор не получается, Шерька всё время на него напрыгивает, желая поиграть, и они выпутываются из этого клубка с торчащей изо рта шерстью друг дружки… Альфуха тоже растёт на глазах. Сидит как человек, нарезает круги вокруг меня как акула, смешной такой. Вышивальное следует... DSC_7456.JPG nata-g, Маса, TheSunniestDay и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение